Напавший на полицейский участок в Лисках занимался фермерством, с убитой им семьей курдов у него был конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmeno
16.09.2021 - 14:01
7
Статус: Offline

Лига Справедливости.

Какой ужас, что же творится..
а почему их всего трое дома было?

[^]
Truman013
27

Ярила

Цитата (Domrych @ 16.09.2021 - 14:17)
К нам на землю в 1941 году, пришли немцы.
Они уничтожали наших детей.
Считали нашу расу низшей, нас считали невежами, дикарями. И уничтожали.
Чем вы, уроды, отличаетесь от тех немцев?

Хм... дай подумать...
Может тем, что мы пытаемся выжить на СВОЕЙ земле?

В корне не верное сравнение. Но в одном ты прав - в 41 немцы были, а теперь вот эти. "Местные курды" плять. В метро утром захожу - ни одной белой физиономии. Одни ска местные курды faceoff.gif

[^]
maxilon
13

Пессимист

Цитата (Andolini @ 16.09.2021 - 13:03)
на морде написано придурок

На морде написано, заебали гульныры и продажные менты.

[^]
Бабубыч
16.09.2021 - 14:02
16

Ярила

Менты сейчас наверное местным рты в спешке затыкают. При такой жесткой развязке наверняка конфликт длился не один день и в курсе происходящего были все. Конечно же кроме тех кому по долгу службы необходимо быть в курсе.

[^]
01vivashuk
0

Ярила

Цитата (joker888666 @ 16.09.2021 - 13:04)
Побольше бы таких ...

Встань с дивана,выйди на помощь... Дебил, блеаать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
8

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.09.2021 - 13:54)
Цитата (Черниковский @ 16.09.2021 - 13:45)
я тебе отвечу немного по другому, доводилось мне на окраине грозного охранять судмедэкспертов в 2001,они эксгумацией захоронений занимались которые чичи в 1991-1995 годах устроили, вырезав почти всех русских в старопромысловском районе, в общем мелких фрагментов тел детей там было овердохуя и судя по всему закапывали бульдозером либо экскаватором, думаю по тем раскопкам инфа до сих пор засекречена где нить в ЦА МО РФ

Был такой фильм послевоенный "Отец солдата".
И есть там сцена, где главный герой спорит с молодым танкистом:
Танкист: "А ты видел. что они у нас делали?"
ГГ: "То они делали! Вот, иди сюда - вон немецкий мальчик! Иди - стреляй!"
Т: "Скажешь тоже! Я что. фашист?!"

Так скажите, зачем же самим опускать до нечеловеческого состояния и зверства чеченцев 25-30 лет назад оправдывать убийство ребёнка-турчанки под Воронежем? Чем тогда эти оправдатели лучше чеченцев 90х? И достойны ли они своих дедов, вошедших в Берлин в 45?

– Я не пришёл раньше времени, – подумал Рикки. Сквозь кожистую оболочку он разглядел внутри яиц свернувшихся детёнышей кобры, а ему было известно, что каждый, едва вылупившийся змеёныш может убить человека или мангуста. Он как можно быстрее надкусил верхушки яиц, не забыв старательно раздавить маленьких кобр. Время от времени мангуст смотрел, не пропустил ли он хоть одного яйца. Вот осталось только три, и Рикки-Тикки стал уже посмеиваться про себя, как вдруг до него долетел крик жены Дарси!

– Рикки-Тикки, я увела Нагайну к дому, она вползла на веранду… О, скорее, она хочет убивать!

Рикки-Тикки раздавил два яйца, скатился с гряды и, захватив третье в рот, побежал к веранде, очень быстро перебирая ногами. Там за ранним завтраком сидели Тэдди, его отец и мать, но Рикки-Тикки сразу увидел, что они ничего не едят. Они не двигались, как каменные, и их лица побелели. На циновке, подле стула Тэдди, лежала свернувшаяся Нагайна, и её голова была на таком расстоянии, что она ежеминутно могла укусить голую ножку мальчика. Кобра покачивалась взад и вперёд и пела торжествующую песню.

– Сын большого человека, убившего Нага, – шипела она, – не двигайся! Я ещё не готова. Погоди немножко. Не двигайтесь все вы трое. Если вы пошевелитесь, я укушу; если вы не пошевелитесь, я тоже укушу. О, глупые люди, которые убили моего Нага!

Тэдди не спускал глаз с отца, а его отец мог только шептать:

– Сиди неподвижно, Тэдди. Ты не должен шевелиться. Тэдди, не шевелись!

Рикки-Тикки поднялся на веранду:

– Повернись, Нагайна, повернись и начни бой.

– Всё в своё время, – ответила кобра, не спуская глаз с Тэдди. – Я скоро сведу мои счёты с тобой. Смотри на своих друзей, Рикки-Тикки. Они не двигаются; они совсем белые; они боятся. Пошевелиться люди не смеют, и если ты сделаешь ещё один шаг, я укушу.

– Посмотри на твои яйца, – сказал Рикки-Тикки, – там на дынной гряде, подле ограды! Проползи туда и взгляни на них, Нагайна.

[^]
iartual
6

Ярила

Он сам сознался ? Может это какой-нибудь другой этнический беспредельщик , конкурент той, уже убитой семьи , решил все подстроить, зная про конфликт с русским фермером ? На камере не видно кто под маской. А менты как обычно, лишь бы кого-нибудь схватить, кто больше по ситуации подходит. Все , всё прекрасно понимают.А для заинтересованных лиц , теперь чистые, подготовленные пастбища и поля. История знает немало таких прецендентов.
Блять, так хорошо день начинался и ёбаный ЯП всё испоганил !!!!

Это сообщение отредактировал iartual - 16.09.2021 - 14:04

[^]
mrnemo
16.09.2021 - 14:04
6

Ярила

Цитата (22lr @ 16.09.2021 - 13:57)
Цитата (mrnemo @ 16.09.2021 - 13:54)
Цитата (Черниковский @ 16.09.2021 - 13:45)
я тебе отвечу немного по другому, доводилось мне на окраине грозного охранять судмедэкспертов в 2001,они эксгумацией захоронений занимались которые чичи в 1991-1995 годах устроили, вырезав почти всех русских в старопромысловском районе, в общем мелких фрагментов тел детей там было овердохуя и судя по всему закапывали бульдозером либо экскаватором, думаю по тем раскопкам инфа до сих пор засекречена где нить в ЦА МО РФ

Был такой фильм послевоенный "Отец солдата".
И есть там сцена, где главный герой спорит с молодым танкистом:
Танкист: "А ты видел. что они у нас делали?"
ГГ: "То они делали! Вот, иди сюда - вон немецкий мальчик! Иди - стреляй!"
Т: "Скажешь тоже! Я что. фашист?!"

Так скажите, зачем же самим опускать до нечеловеческого состояния и зверства чеченцев 25-30 лет назад оправдывать убийство ребёнка-турчанки под Воронежем? Чем тогда эти оправдатели лучше чеченцев 90х? И достойны ли они своих дедов, вошедших в Берлин в 45?

Ну вот видимо те кто снимал такие отличные фильмы и построили нам такое общество в котором мы живем. Я бы наверное не стал бы на них ориентироваться.

Тебе сколько лет? 12-15? Или ты - взрослый мужик сорока с лишним лет? Общество, в котором ты живешь, построил ТЫ сам. Ты, я, твои и мои братья, одноклассники, друзья, коллеги, соседи и сослуживцы. Нехрен инфантильно перекладывать ответственность на стариков - взрослеть пора. А то ишь, 40 летний лоб, а рассуждения на уровне "Мама, папа, зочем вы мея рожали, если не можете обеспечить дитяку?"

[^]
Domrych
7

вскрываю консервы

Цитата (Serguyan @ 16.09.2021 - 13:37)
Ты сам уродами всех обозвал. Нет?

Опять неадекватно излагаешь. Почитай внимательно, я уродами назвал тех, кто оправдывает убийство пяти летнего ребенка. Да, это так. Потому что это не нормально, это уродство. Уродство моральное, уродство мышления, уродство души, если хотите. Но это ненормально, убивать беззащитных детей. Это ненормально сидеть и восхищаться в интернете убийством детей, одобряя убийцу.
Обрати внимание, я заступился не за чурок, я их сам не люблю, я заступился за беззащитное дите, которое только начало жить. А ты меня за это и петухом назвал и грязью полил. Только за то, что я заступился за ребенка, назвав уродами тех, кто все это одобрил.
Ну и кто из нас сохранил человеческое лицо, я или ты?

[^]
Виконт
3

Ищем пуговицу

Цитата (curse127 @ 16.09.2021 - 13:57)
Чувствую, что предистория полностью оправдает и даже возвысит этого преступника.
Пока что, из пострадавших, больше всего жалко дежурного. Начальник в это время сидел где нибудь на своем золотом унитазе.

жаль нельзя сейчас узнать столько людей этот дежурный отфутболил

[^]
GOBELINS13
16.09.2021 - 14:05
3

Ярила

и таких же случаев много, наверняка, просто нужно, чтобы побольше таких мстителей переходили к делу..
может тогда эти пидары у власти зашевелятся..

хотя за тех фермеров он заслужил пожизненное, и поделом ему.

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 16.09.2021 - 14:08

[^]
smashSR
4

Ярила

Цитата (Begliy @ 16.09.2021 - 15:57)
Горе на самом деле .
Мужика очень жаль ...
Но , убивать полицейских которые вполне возможно к этому делу отношения не имеют , мягко говоря ещё хуже .

а вот как раз, думаю, полицейские имеют самое прямое.. я думаю он в участок рванул, потому что думал, что туда побежала мужская часть семейства... ( при условии что она есть и именно она была целью)...

слава путину

[^]
zaporo4ka
3

Хохмач

Убийство детей - это за гранью. Есть повесть Анатолия Приставкина "Ночевала тучка золотая" о близнецах сиротах, которые уехали жить в колонию-поселение для детдомовцев в Чечню в 1944 году. Как колонию сожгли чеченцы отложенные на выселение их из Чечни. Как одного из братьев в кукурузой полу догнал чечен. Выпотрошил и набил его живот кукурузой. Вырезал ЖРИ на ребёнка и повесил на заборе. Второй брат находит тело. Дотягивает его до жд и в собачьем ящике спрятав отправляет тело обратно в Москву. После встречает чеченского мальчика у которого красноармейцы так же вырезали семью а он сбежал. Тяжёлая повесть без слез читать не возможно. И все на фоне детского не понимания за что их все ненавидят.

[^]
Klansmen
6

...

Кстати сейчас пока обедал, в столовке телек работает, какая-то говорящая голова ведущего новостей сказала, что мол срочное сообщение. Я прислушался, думал ща расскажут гражданам, что по Воронежской земле ходит опасновооруженный гражданин. А мне, хуяк, и поведали, что президент Вьетнама высказал интерес в наращивании поставок российских вакцин и налаживании производства. Вот. Очень срочная новость.

[^]
Vadim14
16.09.2021 - 14:06
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.09.2021 - 13:48)
Цитата (MadeInMoscow @ 16.09.2021 - 15:47)
Цитата (kvaribobrik @ 16.09.2021 - 13:29)

Ты бы смог вот так ребенка 5-летнего завалить? Пусть даже его родитель тебя в долги загнал и по миру пустил? Я нет? А ты сможешь? Или только в комментах такой охуенно решительный?
Чурок сам терпеть не могу. Бабку и хлопца ейного не жаль. 146% при делах оба. Но ребенка... Это за гранью моего понимания.

В принципе (да и без принципа) ты прав. Но что характерно, услышав про убийство 5 летнего ребёнка и поняв, что это чуркестан, у меня ничего не ёкнуло вообще. Нет жалости, сочувствия, сострадания абсолютно. Да и не только у меня, я смотрю. Что интересно, я просто уверен в этом, если бы убили даже не русского, а татарского, башкирского, якутского ребенка, то направление гнева было бы абсолютно другое, убийцу 100% ЯПа были бы готовы порвать. Но здесь чурекский выводок и людям похуй. Это как надо было довести русского человека, чтобы он 5 летнего убил? И не путайте покупку полицаев с крышеванием. Да, судя по одежде, купить они вряд ли могли стражей беспорядка, а вот торговать наркотой под крышей, могли без проблем. Воровать скот, уничтожать чужие посевы - без проблем. Мужика осуждаю, но....

ДА у меня не ёкнет если и втоих детей просто катком передет пьяный Вася..пофигу же чо уж тут

Ну а хули ты тогда крокодиловы слезы льешь?

[^]
motya
16.09.2021 - 14:07
7

почётный сруль

вы тут блять все ебанулись что ли нахуй? faceoff.gif

[^]
Swamperr
0

Ярила

Цитата (Truman013 @ 16.09.2021 - 14:01)
Цитата (Domrych @ 16.09.2021 - 14:17)
К нам на землю в 1941 году, пришли немцы.
Они уничтожали наших детей.
Считали нашу расу низшей, нас считали невежами, дикарями. И уничтожали.
Чем вы, уроды, отличаетесь от тех немцев?

Хм... дай подумать...
Может тем, что мы пытаемся выжить на СВОЕЙ земле?

В корне не верное сравнение. Но в одном ты прав - в 41 немцы были, а теперь вот эти. "Местные курды" плять. В метро утром захожу - ни одной белой физиономии. Одни ска местные курды faceoff.gif

Утром ещё ничего. Обычно местные курды ближе к темноте престают за собой следить и начинают себя вести как обезьяны. Видимо освещение как то на мозг влияет

[^]
Mehanik27
0

Ярила

Цитата (trofim1 @ 16.09.2021 - 14:55)
Цитата (Mehanik27 @ 16.09.2021 - 13:53)
Цитата (trofim1 @ 16.09.2021 - 14:46)
Курды в России держат в страхе Тамбов, Саратов и Адыгею (ц) https://www.yaplakal.com/forum7/topic1761693.html

ага,переходишь по твоей ссылке и на первой же страницы люди из Адыгеи и Тамбова удивляются откуда взяли что то про курдов,которых некоторые и не видели ни разу
https://www.yaplakal.com/findpost/69547924/...pic1761693.html
https://www.yaplakal.com/findpost/69548641/...pic1761693.html

На твоих скриншотах вначале ссылочка на Фишки нет,что явно не может быть серьезным доводом,а потом ссылочка на пространную статью про Деда Хасана и Шакро Молодого.Только вот дело в том,что эти граждане не совсем курды,а езиды,которые себя курдами не считают,так же и курды езидов курдами не считают.Кстати,езиды были союзниками Российской империи,в то время как курды-мусульмане были заодно с турками.Так что тоже мимо.

[^]
minirulet
2

Кошачья сила!

Цитата (Виконт @ 16.09.2021 - 15:04)
Цитата (curse127 @ 16.09.2021 - 13:57)
Чувствую, что предистория полностью оправдает и даже возвысит этого преступника.
Пока что, из пострадавших, больше всего жалко дежурного. Начальник в это время сидел где нибудь на своем золотом унитазе.

жаль нельзя сейчас узнать столько людей этот дежурный отфутболил

А ты лично этого дежурного знал? Знаешь кого он отфутболил? А может он большим людям помог? Ты просто пиздабол очередной. Герой интернетный, который при малейшем кипеше рванешь к этому дежурному заявление писать. shum_lol.gif

[^]
Старичелло
4

Человек ранешнего времени

Молодой красивый парень.
Это как же его довести надо было, чтобы он пошёл на такое?

[^]
manager2
13

Ярила

это называется организованная преступность, когда бандиты действуют вместе с чиновниками
милицейскому начальству нужно задать ряд вопросов
почему их сотрудники крышуют национальные диаспоры?
и что в такой ситуации делать человеку, попавшему в подобную ситуацию, когда у него возникает конфликт с диаспорой, а милиция не разбирается в проблеме

[^]
maxnik00
16.09.2021 - 14:08
6

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.09.2021 - 13:57)
Цитата (maxnik00 @ 16.09.2021 - 13:48)
Цитата (Рептилий @ 16.09.2021 - 13:31)
Цитата (maxnik00 @ 16.09.2021 - 13:30)
Почему мы должны желеть их детей ? Они вон никого не желеют ни стара ни мала, они вообще нас за людей не считают никого, мы для них кафиры, к которым относятся хуже животных.

Потому что детей убивать - фашизм. У нас деды воевали.

Ок, опишу один случай.
5 лет назад было. Моему мелкому 3 годика. Играет на горке, скатывает с нее самосвальчик. Подходит его погодок азерок. Дай грит машинку поиграть, мой не дает. Этот ребеночек выжидает когда мой отвернется, заиграется и как толкнет его с горки. Хорошо что мой одной рукой за поручень удержался. И таких случаев не мало. После этого я уже не отношусь к ним как к детям.
А так же могут папеньке нажаловатся, было тут на ЯПе, который прибежит и воткнет твоего ребенка и пох ему что он ребенок.
И таких случаев от мала до самых старших, не могут силой, так подлостью. Почему мне их желеть.

И? У меня младший свою старшую сестру едва с лестницы не столкнул - просто в силу возраста не понимал последствий.

Все он прикрасно понимал и толкнул именно в тот момент отвернулся, заигрался и забыл о нем. Видел я все со стороны. Было видно что спецом это сделал.

[^]
Kubanec83
33

Ярила

Ой, убили семью невиноватых фермеров... Тьфу. Я уверен, что если покопаться, то там такое всплывёт, что его героем надо будет сделать.

И про "невинных фермеров"

14 июля 1995 года Басаев напал на город моих родителей - Буденновск. Там говорили, что на автобусах приехали и прочее ко ко ко.
Так вот, моя родня, которая там живет говорит, что началось все на рынке местном. Когда "невинные фермеры" годами до этого торговавшие помидорами и огурцами, почему то стали доставать из овощей автоматы Калашникова и гранатомёты и стрелять в мирных людей. А потом эти "невинные" поехали в военный госпиталь и расстреляли раненых лётчиков. Еще ходили по домам и, нет овощи они не раздавали, а грабили, насиловали, убивали и сгоняли людей как скот к больнице.

Поэтому не надо на невинных фермеров косить тут. Чурки - это всегда чурки.

Это сообщение отредактировал Kubanec83 - 16.09.2021 - 14:09

[^]
ritiro
6

Юморист

Хачей загасил, пытался мусоров? Дайте ему героя. Красава

[^]
ykosss
16.09.2021 - 14:08 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74359
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх