"Поступило такое указание - ты сегодня улетаешь домой!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juliusmoo
2.08.2021 - 10:21
-7
Статус: Offline

Ярила

Ну судя по цепочке событий у бегуньи слегка убежала крыша, а потом поехало завертелось. Спортчиновники проморгали тесты, начали в пожарном поряжке латать дыры в эстафете. Королева Тимановская вознегодовала что её не спросили, правда не понятно готова она была в авральном порядке помочь сборной, тут уж не до обид на функционеров ты за страну тоже бьёшься, не понятно. А далее нормальных с обоих сторон я не увидел, никакой политики тоже, бардачок-с возник у белорусов, бывает, а девочка под шумок висты набирает. Вроде так всё.

[^]
valof
2.08.2021 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 09:58)
Цитата (svhanz @ 2.08.2021 - 09:52)
Я понимаю ситуацию так- что-то пошло не так с бегунами на эстафете. Их сняли с соревнований. Но поскольку надо было выступать так или иначе, решили задействовать эту бегунью, дабы команду не сняли.
Результата и рекорда от нее не ждали. Хотя она вполне нехило могла ломануть свой отрезок. Профильные коллеги, так сказать, могли бы потом хоть как-то вытянуть ситуацию.
Не помните что ли, как в школе расставляли? На старт и на финиш мощных бегунов. В середине можно было поставить слабее.
Так бы и с ней сделали.
Нихрена бы страшного с ней не случилось.
Как по мне, это просто выебон и ей похрен на команду.
Пысы: если что, она за счёт государства готовилась и за его счёт выступать поехала.
Готовилась бы сама, сама содержала весь штат сотрудников (тренера, массажисты и пр.), за свой счёт поехала бы выступать, тогда да, вопросов нет..

У Белоруссии в эстафете шансов при нынешнем раскладе не было бы никаких.
Во-первых, на непрофильной дистанции скорее всего ее время было бы далеко не блестящим.
Во-вторых, непрофильную дистанцию бежала бы не она одна - в команде не хватало двух человек.
В-третьих, эстафета на то она и эстафета что это не просто бег, а еще и передача этапа от одного спортсмена другому. Этот элемент специально отрабатывается на тренировке до автоматизма - у набранной впопыхах команды даже при прочих равных условиях шансов значительно меньше.

Абсолютно верно.

Это все равно выйти на рубеж ОИ с чужим луком, с не понятными стрелами разного диаметра, длины и состава их изготовления, без маркировки прицела по дистанциям. И да, пристрелка не предусмотрена - дерзай в команде.

А рядом такой же охуевший из команды. Но, он стрелял из блока, а ему дали спортивный. Он уже и забыл, как пальцы кладут на тетиву и что такое напальчник.

Результат одинаков - закончатся стрелы еще 3 серии.

[^]
Bomos
2.08.2021 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.08.2021 - 10:05)
Цитата (DmitriyRB @ 2.08.2021 - 09:53)
Да в той ситуации уже и похер было, просто пробежала бы, как смогла. Здесь ведь цимес даже не в этом, а в той буче, что поднялась сразу после этого.

А она не хочет бежать не свою дистанцию. Или ей обидно и противно, что ее никто не спросил заранее, не поставил в известность - для ее же блага, разумеется, чтобы лишней психологической нагрузки не было. Ну вот не хочет и все тут. И почему она не имеет права поднять бучу по поводу того, что за ее спиной чиновники собираются заявить ее на ту дистанцию, которую она не бегает?

Откуда вот это требование лояльности, дескать, ну ты не поднимай бучу, не подставляй страну, от тебя ж рекордов никто не требует - пробеги как сможешь. Ну, типа, вот что ты начинаешь? Есть такое слово "надо", и сейчас как раз такая ситуация. Смирись и делай. А если не делаешь - то вроде как тебе на страну и сборную пофиг, так что ли?

Не хотеть и отказываться разные вещи.
Восторгов от того что предстоит бежать эстафету у неё не было, но от забега она не отказывалась.

[^]
Poncik
2.08.2021 - 10:22
8

с изюмом

Цитата (gorynych1963 @ 2.08.2021 - 09:17)
Предыстория где?

Ну если с самого начала, то все началось в Древней Греции, где-то в 8 столетии до н.э....Олимпийские игры Древней Греции представляли собой религиозный и спортивный праздник, проводившийся в Олимпии. Сведения о происхождении игр утеряны, но сохранилось несколько мифов, описывающих это событие (по преданию игры были учреждены Гераклом).

Это сообщение отредактировал Poncik - 2.08.2021 - 10:23

[^]
Spiser
2.08.2021 - 10:23
1

Контакт третьего рода

Цитата (Makseg @ 2.08.2021 - 06:49)
Либо кто-то что-то не договаривает, либо чиновники от спорта в Беларуси ебнулись окончательно...

Бацка обещал им, если будет провал, они будут жить на помойке. Конечно им страшно.

[^]
Bomos
0

Ярила

Цитата (juliusmoo @ 2.08.2021 - 10:21)
Ну судя по цепочке событий у бегуньи слегка убежала крыша, а потом поехало завертелось. Спортчиновники проморгали тесты, начали в пожарном поряжке латать дыры в эстафете. Королева Тимановская вознегодовала что её не спросили, правда не понятно готова она была в авральном порядке помочь сборной, тут уж не до обид на функционеров ты за страну тоже бьёшься, не понятно. А далее нормальных с обоих сторон я не увидел, никакой политики тоже, бардачок-с возник у белорусов, бывает, а девочка под шумок висты набирает. Вроде так всё.

Не было б инстаграмма и прочих соц. сетей, то и говорить не чем было б.
Сейчас любую хрень люди считают нужным выкладывать, но понимая какие могут быть последствия.

Это сообщение отредактировал Bomos - 2.08.2021 - 10:25

[^]
Dancerrr
0

Ярила

Цитата
Я вот что-то не пойму, а психолога в команде, который поработал бы со спортсменом, успокоил, вернул в нормальное психологическое состояние, нет что ли

Есть. ТОлько он тут уже не при делах.
Проведу аналогию: в крупных корпорациях тоже есть психологи. Но они работают с сотрудниками ДО того, как сотрудники на весь мир разнесут внутреннюю кухню работодателя. После таких закидонов, которые устроила эта истеричка, опозорив на весь мир свою страну, она не сотрудник корпорации, она вещички собирает и валит на улицу. Грязь надо оставлять внутри, тем более если речь идет о престиже страны !

[^]
Masana
2.08.2021 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (deims @ 2.08.2021 - 10:18)
4х400 предполагает 4 человека, отказ человека бежать означает, что остальные 3 тоже не побегут
не скажу про дурость чиновников, но то что она своим отказам кинула коллег по сборной, это тоже факт
если бы она подняла скандал после пробежки 4х400,то и в сборной многие подержали, а так она будет изгоем, даже если останется

эгоизм  путают с индивидуальностью.

Ога, особенно та негодует, которую со стометровки с барьерами на эстафету 400 м. на замену поставили lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 2.08.2021 - 10:24

[^]
vinnivinni
2.08.2021 - 10:24
-6

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (Linxform @ 02.08.2021 - 06:18)
Я просто не понял для чего было устраивать скандал? Стометровка уже прошла. Двести своих спокойно бы пробежала. Участие в эстафете никак не оказывало влияния на ее выступления. Понятно что дистанция в эстафете не ее, понятно что она к этому вообще не готовилась. Но думаю что те кто ее в эстафету ставил это прекрасно понимали и явно не ждали от нее подвига. Пробежала бы как смогла... Это стоило того чтобы раздуть скандал и пролететь с выступлением на 200 метров?

За ради кружевных трусиков тихановск... пардон, тиМановская на всё пойдет.
Это вкратце, со всеми наводками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эмил
2.08.2021 - 10:25
0

Ярила

Довёл Моисеевич до слёз девушку,пользуясь служебным положением .

[^]
Vitalg
2.08.2021 - 10:25
-1

Весельчак

Цитата (meKotoff @ 02.08.2021 - 06:11)
На сколько я понял, ей предложили политическое убежище в Чехии и в Германии, а она решила просить в Австрии

В Польше попросила.

[^]
Hogsteady
2.08.2021 - 10:26
4

Ярила

Цитата (Dancerrr @ 1.08.2021 - 23:23)
После таких закидонов, которые устроила эта истеричка, опозорив на весь мир свою страну

Так это страна себя опозорила, разве нет?

Спортивные чиновники, во главе с сынулькой бульбафюрера, проебали возложенную на них задачу, с них и должен быть спрос.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 2.08.2021 - 10:27

[^]
papan111
2.08.2021 - 10:26
11

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 2.08.2021 - 02:17)
Предыстория где?

Я удивляюсь здесь комментаторам. Ну буквально единицы в курсе, ЧТО случилось. Ничего это Тимановская не отказывалась. Её хотели поставить бежать дополнительно другую дистанцию. Ничего ей об этом заранее не говоря "по причинам психологии". Она об этом узнала из соцсетей и возмутилась и запостила в Инстаграме, типа что за бардак происходит, чиновники накосячили и за счёт спортсменов выкручиваются. ЗА ЭТОТ ПОСТ в Инстаграмме её срочно снимают с соревнований и отправляют домой, хотя она через два дня должна была бежать СВОЮ дистанцию. И да, в Беларуси такие публичные высказывания о бардаке властей это уголовное преступление, от 15 суток до 2-3 лет. Трудно поверить, но это сейчас там так. Поэтому девушка, понимая, что её ждёт дома после этого срочного отзыва, решила не возвращаться. Чехи и Польше уже предложили ей вьездную визу и возможность тренироваться у них.

Это сообщение отредактировал papan111 - 2.08.2021 - 10:27

[^]
IKTORN
2.08.2021 - 10:27
10

The World is Mine

Цитата (vinnivinni @ 2.08.2021 - 09:24)
Цитата (Linxform @ 02.08.2021 - 06:18)
Я просто не понял для чего было устраивать скандал? Стометровка уже прошла. Двести своих спокойно бы пробежала. Участие в эстафете никак не оказывало влияния на ее выступления. Понятно что дистанция в эстафете не ее, понятно что она к этому вообще не готовилась. Но думаю что те кто ее в эстафету ставил это прекрасно понимали и явно не ждали от нее подвига. Пробежала бы как смогла... Это стоило того чтобы раздуть скандал и пролететь с выступлением на 200 метров?

За ради кружевных трусиков тихановск... пардон, тиМановская на всё пойдет.
Это вкратце, со всеми наводками.

К счастью есть у страны такие как ты.
И пахать на тебе можно, и обувь вытереть.

[^]
bazinga7
-1

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 2.08.2021 - 10:21)
Цитата (bazinga7 @ 2.08.2021 - 11:17)
Цитата (AlMayDay @ 2.08.2021 - 10:08)
Цитата (bazinga7 @ 2.08.2021 - 11:03)
Да какая жертва? В Беларуси спорт полностью на государстве завязан и от спортсменов ждут покорности и лояльности к дурной верхушке. Если что-то не так - пшел фон. Нигде больше выступать не будешь. Забудь о своей карьере.

Если уже знаешь, что тебя ждет? смысл возвращаться?

Белоруссия сейчас невыездная? Не дают выступать, собрала манатки и езжай в свою Австрию! Но вот в чём проблема, без политического скандала она там нах не нужна. Своих хватает, африканские бегуны в очередь стоят.

Тебе то какая разница. Ей виднее

Ну ты же комментируешь всё это, значит тебе есть разница. Почему мне не может быть?

Меня скорее забавляет вся эта суета

Если есть возможность хоть по какой причине слинять из бальбацирка - пусть дерзает. Никто ей выступать больше не даст

[^]
klone
2

Ярила

Цитата (huligan200 @ 2.08.2021 - 09:19)
Цитата (valof @ 2.08.2021 - 06:01)
Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 05:52)
Я так и не понял в чем суть скандала? С чего все началось?

Ее поставили на эстафету 4х400. Она об этом не знала. У Кристины дистанции 100 и 200 м.

С ее слов, это было решение не тренеров, а очень высокого начальства.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2306357.html

Со другой стороны, в той же теме.

Я так и не врубился, почему ей не пробежать 400 метров? Это же не 4 километра. На мой взгляд эти 400 метров наоборот дают ей расширение границ и возможность получить больше медалей. Может кто объяснить?

для тупых © dont.gif

и это по своей собственной конкретной дисциплине dont.gif

пойди, попрыгай с шестом, например gigi.gif lol.gif sm_biggrin.gif

"Поступило такое указание - ты сегодня улетаешь домой!"

[^]
bazinga7
2.08.2021 - 10:29
7

Ярила

Цитата (Dancerrr @ 2.08.2021 - 10:23)
Цитата
Я вот что-то не пойму, а психолога в команде, который поработал бы со спортсменом, успокоил, вернул в нормальное психологическое состояние, нет что ли

Есть. ТОлько он тут уже не при делах.
Проведу аналогию: в крупных корпорациях тоже есть психологи. Но они работают с сотрудниками ДО того, как сотрудники на весь мир разнесут внутреннюю кухню работодателя. После таких закидонов, которые устроила эта истеричка, опозорив на весь мир свою страну, она не сотрудник корпорации, она вещички собирает и валит на улицу. Грязь надо оставлять внутри, тем более если речь идет о престиже страны !

да нет у Беларуси никакой престижа. Это я тебе как беларус говорю. Эти клоуны давно пробили дно

[^]
toe
2.08.2021 - 10:30
-1

Балагур

Цитата (NeZombi @ 2.08.2021 - 11:09)
Цитата (toe @ 2.08.2021 - 10:03)
Цитата (NeZombi @ 2.08.2021 - 10:53)
Цитата (Marbalase @ 2.08.2021 - 09:46)
Ну хрень же полнейшая.

Хрень полнейшая у тебя в голове.
Она прямым текстом говорит, что там тупые старые исполнители, которые затупили очередной раз и просрали 2х девченок. И решили, что "народ" как всегда отработает, ибо это "мясо".
Но молодое поколение жопу лизать не любит и нахуй сразу посылает.

Ну а до тебя, как у овоща, только одна мысль и дошла - "зрада и перемоха" - без хохлов никуда. Да, овощь?

На олимпиаде выступают частные спортсмены или сборная страны? Я уже не знаю,как правильно теперь.

Сборная страны. Но это никак не обязывает спортсменов ложиться под поезд, если кому-то что-то приспичело. Именно по этому пригуны с шестом не лезут в дзюдо, а штангисты не прыгают на брусьях.

там вроде бегунья, и попросили ее бегать а не прыгать.

[^]
papan111
2.08.2021 - 10:32
0

Ярила

:-(

Это сообщение отредактировал papan111 - 2.08.2021 - 10:33

[^]
pgkrok
2.08.2021 - 10:33
0

Приколист

Цитата (Аллоизий @ 02.08.2021 - 07:19)
с 9 андроида запретили

Ерунду говорите. На моём Realme X2 Pro 11e ведёрко, пишет с линии только в путь!

[^]
AlMayDay
2.08.2021 - 10:33
-4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (papan111 @ 2.08.2021 - 11:26)
Предыстория где?

Я удивляюсь здесь комментаторам. Ну буквально единицы в курсе, ЧТО случилось. Ничего это Тимановская не отказывалась. Её хотели поставить бежать дополнительно другую дистанцию. Ничего ей об этом заранее не говоря "по причинам психологии". Она об этом узнала из соцсетей и возмутилась и запостила в Инстаграме, типа что за бардак происходит, чиновники накосячили и за счёт спортсменов выкручиваются. ЗА ЭТОТ ПОСТ в Инстаграмме её срочно снимают с соревнований и отправляют домой, хотя она через два дня должна была бежать СВОЮ дистанцию. И да, в Беларуси такие публичные высказывания о бардаке властей это уголовное преступление, от 15 суток до 2-3 лет. Трудно поверить, но это сейчас там так. Поэтому девушка, понимая, что её ждёт дома после этого срочного отзыва, решила не возвращаться. Чехи и Польше уже предложили ей вьездную визу и возможность тренироваться у них.

А на мой взгляд, всё не так))
Девачко устроила ШОУ! Понятно, что сейчас не советские времена и она никому ничего не должна. При либеральном капитализме вообще никто никому ничего не должен. Критикуют её именно за шоу, за то что решила устроить из олимпиады политическую площадку. Всё в духе времени. Вот только, не всем это нравится.

[^]
art09rus
2.08.2021 - 10:34
0

Шутник

[quote]"Главный тренер национальной команды по легкой атлетике в эфире СТВ объяснил, почему Тимановскую поставили бежать эстафету, не предупредив ее саму. По словам Юрия Моисевича, не говорить Эльвире Герман и Кристине Тимановской заранее о том, что они будут бежать эстафету, было решено из соображений психологии. Они приехали на Олимпиаду с другим основным видом.
— Потому что есть такая практика. Человеку говорят, вот ты приехал делать одно, а тебе говорят: ты должен еще сделать другое. Но человек, даже если нормально воспринимает это, ему все равно это подсознание будет сверлить. Это будет мешать основному виду."
https://people.onliner.by/2021/08/01/timanovskaya

Особенно умиляет из соображений психологии. Психологи... dead.gif Вот из этого объяснения значит, что тренерский штаб, мягко говоря, обделался? Сами себя и сдают?

[^]
klone
2.08.2021 - 10:34
3

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 2.08.2021 - 09:25)
Уже и веру православную приплели... Смирение и покорность. Ага...

Ребят, но в целом чтоб разобраться. Я понимаю что спортсмены разные как и специалисты. Есть спринты на короткие дистанции, есть марафонцы. Я сейчас не беру ее, а просто для понимания. Спортсмену, который бегает дистанции до 200м проблематично выступить на 400?

потому что современные лимпиады и прочие профсоревнования - это не веселые старты пионерской зорьки
и никуя ни древняя греция dont.gif
там или выступать на результат - или не выступать вообще

[^]
Masana
2.08.2021 - 10:37
4

Ярила

Если бы непрофильные спортсменки побежали эстафету последними, уронив пару раз палочку на передаче, - это было бы большее позорище, чем снятие команды из за невыполнения требований МОК по количеству допинг тестов.
Нет тут никакого "спасения чести страны" - только спасение анусов обосравшихся чиновников от спорта.

[^]
bazinga7
2.08.2021 - 10:37
5

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 2.08.2021 - 10:33)
Цитата (papan111 @ 2.08.2021 - 11:26)
Предыстория где?

А на мой взгляд, всё не так))
Девачко устроила ШОУ! Понятно, что сейчас не советские времена и она никому ничего не должна. При либеральном капитализме вообще никто никому ничего не должен. Критикуют её именно за шоу, за то что решила устроить из олимпиады политическую площадку. Всё в духе времени. Вот только, не всем это нравится.

Да плевать. Станет гражданином нормальной страны. Медали будет приносит кому-то другому

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56172
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх