Роскомнадзор потребовал заблокировать YouTube-канал «Навальный Live»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RumpzRed533
31.07.2021 - 10:17 [ показать ]
-12
RumpzRed533
31.07.2021 - 10:20 [ показать ]
-10
RumpzRed533
31.07.2021 - 10:21 [ показать ]
-12
RumpzRed533
31.07.2021 - 10:22 [ показать ]
-12
MnogoTochie
31.07.2021 - 10:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 31.07.2021 - 07:49)
Цитата (ElninYO @ 30.07.2021 - 21:42)
Цитата (Батарейкин @ 30.07.2021 - 14:56)
Цитата
госпожи Соболь.

Подскажите,вот это вот "господин" там или "госпожа" они с какого то уровня дохода начинаются или априори все в круг как раньше товарищ,скажем?
Ну вот просто сидит вот у лабаза синяк пропитый и руку протягивает,вот он господин или таки нет?

Ну смотри…
Твой Вождь считает, что средний класс у нас считается если зарабатываешь 17000руб. получается, госпожа это приблизительно в двое больше, 35000руб… cheer.gif

Ху я се,мне уже вождя прицепили,а на основании?Ханки паленой наебнул?
Вы смешные право,все вам господа нужны смотрю,мечтаете снять одного господина и на его место посадить второго,вот тогда и житуха у вас пойдет,ага? shum_lol.gif

Родной, ты реально идиот или просто притворяешься за денежку маленькую?

Дело не в том, кто конкретно сидит на троне, дело в том, чтобы этого троносидельца постоянно кусали за пятки другие желающие посидеть на троне и потому он знал: что если что-то не так, то сидеть он будет в другом месте.

А если твое сиденье на троне не зависит ни от чего, то любой, самый праведный троносиделец постепенно охуевает до крайней степени охуевания. А уж если он ещё и не праведник...

Бля, неужели такие элементарные вещи нужно объяснять?
Сдаётся мне, что ты просто ушами финтишь, уж не знаю, за денежку или из развлечения...

[^]
MnogoTochie
31.07.2021 - 10:40
1

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 31.07.2021 - 08:48)
Цитата (Хероманд @ 31.07.2021 - 08:24)
Уже даже не скрывают, что у нас полицайское государство с захваченной властью олигархата и нет свободы слова. ОнКстати, заметили? Сечин пропал с экранов. Был пацан и нет пацана. Видимо, настолько крут, что поступила команда.. отстать

какое полицейское государство? да вы просто зажрались, вы на западе не жили, в самых свободных странах. там за неуплату налога на телевизор, в тюрьмы сажают.

faceoff.gif

Родной, слишком жырно. Тоньше надо, тоньше! Смотри, уволят за несоответствие занимаемой должности!

[^]
Батарейкин
31.07.2021 - 10:40
-6

Ярила

Цитата (oduvan711 @ 31.07.2021 - 12:31)
Цитата (TOS1 @ 30.07.2021 - 14:53)
На днях эти мрази заблокировали сайт Навального (который, впрочем, преспокойно открывается через Тор). Так что это был вопрос времени когда доберутся до канала.
А вообще это просто прекрасно. Канал и сайт показывающий коррупцию и воровство - признали экстремистскими.

Канал говно , сайт говно , Навальный говно , навальнята говно . А теперь по существу . Сколько снято высеров и не по одному нет посадок ,мультик про замок без пруфов . Навальный лично занимается/сч только своим обогащением . Похер вообще что с ним будет

Ах ты не за леху?Да ты кремлеботина проклятый... shum_lol.gif

[^]
MnogoTochie
31.07.2021 - 10:42
6

Ярила

Цитата (oduvan711 @ 31.07.2021 - 09:31)
Цитата (TOS1 @ 30.07.2021 - 14:53)
На днях эти мрази заблокировали сайт Навального (который, впрочем, преспокойно открывается через Тор). Так что это был вопрос времени когда доберутся до канала.
А вообще это просто прекрасно. Канал и сайт показывающий коррупцию и воровство - признали экстремистскими.

Канал говно , сайт говно , Навальный говно , навальнята говно . А теперь по существу . Сколько снято высеров и не по одному нет посадок ,мультик про замок без пруфов . Навальный лично занимается/сч только своим обогащением . Похер вообще что с ним будет

bravo.gif
Так и представляю, как прокуратура возбуждает уголовное дело на Путина на основании фильма Навального о его дворце... shum_lol.gif

[^]
Батарейкин
31.07.2021 - 10:44
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 31.07.2021 - 13:36)
Цитата
госпожи Соболь.

Подскажите,вот это вот "господин" там или "госпожа" они с какого то уровня дохода начинаются или априори все в круг как раньше товарищ,скажем?
Ну вот просто сидит вот у лабаза синяк пропитый и руку протягивает,вот он господин или таки нет?

Ну смотри…
Твой Вождь считает, что средний класс у нас считается если зарабатываешь 17000руб. получается, госпожа это приблизительно в двое больше, 35000руб… cheer.gif

Вы смешные право,все вам господа нужны смотрю,мечтаете снять одного господина и на его место посадить второго,вот тогда и житуха у вас пойдет,ага? shum_lol.gif

Дело не в том, кто конкретно сидит на троне, дело в том, чтобы этого троносидельца постоянно кусали за пятки другие желающие посидеть на троне и потому он знал: что если что-то не так, то сидеть он будет в другом месте.

А если твое сиденье на троне не зависит ни от чего, то любой, самый праведный троносиделец постепенно охуевает до крайней степени охуевания. А уж если он ещё и не праведник...

Сдаётся мне, что ты просто ушами финтишь, уж не знаю, за денежку или из развлечения...

За развлечения родимый,за развлечения,я знаешь ли красный в душе,"сталинодрочер" и прочие атрибуты,мне знаешь ли и те и тем омерзительны ибо это одна и та же монета со своим аверсом и реверсом,а судить надо по результатам,какой результат от вашего лехи кроме доп санкций,засвечивание всех активных граждан органам мвд,постановка на "карандаш" и рассадка особо активных,которые могли бы составлять реальную оппозицию..
Ну что,ответишь с ходу?
ЗЫ Как видишь тут всем заебись,кроме населения,но вы продолжайте релаксировать и биться на еще меньшие группки по интересам ибо "Такъ Победимь!"

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 31.07.2021 - 10:46

[^]
MnogoTochie
31.07.2021 - 10:48
4

Ярила

Цитата (ВенДетка @ 31.07.2021 - 09:35)
Цитата (губерБарнео @ 30.07.2021 - 19:42)
Цитата (ВенДетка @ 30.07.2021 - 19:23)
Все абсолютно правильно. Оппозиция это хорошо, но не это рогулье либеральное

а вам кто из нормальной опозиции больше нравится , справедливая россия или лдпр?

Мне нравиться из оппозиции моя работа разработчика ПО. Охуенная оппозиция могу позволить себе все

У-ха-ха, всё можешь себе позволить?
Да, можешь - всё, что власти разрешат.
Запретят завтра любое упоминание Путина в негативном ключе и ты сможешь себе позволить ежедневно его восхвалять, да ведь, оппозиционер ты мамкин? shum_lol.gif

- Сара, ты таки знаешь, мне сегодня в трамвае по морде дали, так я не растерялся и под следующий удар жопу подставил.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 31.07.2021 - 10:48

[^]
MnogoTochie
31.07.2021 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 31.07.2021 - 10:44)
Цитата (MnogoTochie @ 31.07.2021 - 13:36)
Цитата
госпожи Соболь.

Ну смотри…

За развлечения родимый,за развлечения,я знаешь ли красный в душе,"сталинодрочер" и прочие атрибуты,мне знаешь ли и те и тем омерзительны ибо это одна и та же монета со своим аверсом и реверсом,а судить надо по результатам,какой результат от вашего лехи кроме доп санкций,засвечивание всех активных граждан органам мвд,постановка на "карандаш" и рассадка особо активных,которые могли бы составлять реальную оппозицию..
Ну что,ответишь с ходу?

faceoff.gif

Родной, ты опять ушами финтишь?
Или ты реально думаешь, что зачистка оппозиционного поля (и последовавшие за этим часть санкций) - заслуга именно Навального?!

Да нет, на столь упоротого долбоёба ты не похож.
Опять развлекаешься?
Ну-ну...

Цитата
ЗЫ Как видишь тут всем заебись,кроме населения,но вы продолжайте релаксировать и биться на еще меньшие группки по интересам ибо "Такъ Победимь!"

Увы, никак не победим. Точка невозврата давно пройдена (ИМХО, разумеется).

Цитата
мне знаешь ли и те и тем омерзительны ибо это одна и та же монета со своим аверсом и реверсом,а судить надо по результатам

Гм. А есть реально, кому рвущиеся к власти не омерзительны? (Не считаю болванов и наглухо оболваненных фанатов - эти готовы и говно превозносить).
Дело именно в результатах, поскольку любой из кандидатов (по крайне мере, в нашей стране) готов бороться против любой власти, которая состоит без их участия, и это главная и основополагающая задача. Всё остальное - это всего лишь бесплатное приложение к осуществлению своих властных полномочий. И вот каков будет уровень этого бесплатного приложения - то есть те самые результаты - и зависит от того, насколько сильно кандидаты конкурируют друг с другом за право занять трон. Так что мне совершенно похуй моральное качество людей, которые рулят страной, главное, чтобы они помимо удовлетворения своего честолюбия вынуждены были заниматься и своими прямыми обязанностями по рулению в нужном для населения направлении, а не туда, куда им лично хочется. И это - единственный метод, который позволяет более-менее исключить влияние моральных качеств рулевых на качество руления. Надеяться же, что к власти придут праведники, которые будут заботиться о народе, а не о себе - это даже не утопия, это глупость. Такие люди во власть вообще не лезут.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 31.07.2021 - 11:04

[^]
умъНеГоре
31.07.2021 - 10:53
3

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 31.07.2021 - 10:44)
Ну что,ответишь с ходу?

Но это не аргумент. Оппозиция к узурпированой власти должна быть только публичной и открытой, потому что только у народа есть сила и только публично можно инициировать эту силу против узурпатора. А самый подходящий момент это протест по фальсификации народного волеизьявления.
Иначе диктаторская империя не превратится в правовое государство.

[^]
RumpzRed533
31.07.2021 - 11:36
-8

Балагур

Цитата (MnogoTochie @ 31.07.2021 - 10:40)
Родной, слишком жырно. Тоньше надо, тоньше! Смотри, уволят за несоответствие занимаемой должности!

разве не зажрались? интернет кишит всякой оппозицией, ботами тролями , Путин им не нравится, кто нужен, а вот блогер, ноль, скользкий Альоша, ни какой программы. только находит яхты дворцы и т.д. у тех кто больше популярен и больше значит чем Навальный. Путин даже его имени не называет, он никто и ничто, виртуальный тролль. его поддерживают такие же тролли , нули

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RumpzRed533
31.07.2021 - 11:39
-8

Балагур

даже буржуйские агентства признают поддержку Путина среди населения

[^]
RumpzRed533
31.07.2021 - 11:40
-8

Балагур

а берлинский пациент как был потом так им и останется, теперь уже на нарах

[^]
vss
31.07.2021 - 11:47
3

Ярила

Роскомнадзор - прототип ведомства Гиммлера "Главное управление имперской безопасности" в фашисткой Германии.

[^]
Yggdrasill
31.07.2021 - 12:01
1

Ярила

Цитата (mike521 @ 30.07.2021 - 15:10)
Цитата (RumpzRed533 @ 30.07.2021 - 15:08)
ведь действительно пипл  хавает , а Овальный продожает делать вбросы. политика ему не светит, единственное что он имеет выгоду  с ютубканала, зарабатывает бабло  с процентов от рекламы. чем громче заголовок  тем быстрее оно расходится . около 7 миллионов подписчиков,  большая часть из Украины и деситентов из-за бугра. знаю пару таких,  эмигрантов первой волны,  еще в 90х свалили. Россия для них до сих пор совок

Ты это кому тут решил рассказать? Хохлоботам или хомякам? У одних методичка, у других отсутствие мозга.

Вот у тебя, точно мозгов никогда не было, деточка.

[^]
Yggdrasill
31.07.2021 - 12:02
1

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 31.07.2021 - 11:36)
Цитата (MnogoTochie @ 31.07.2021 - 10:40)

разве не зажрались? интернет кишит всякой оппозицией, ботами тролями , Путин им не нравится, кто нужен, а вот блогер, ноль, скользкий Альоша, ни какой программы. только находит яхты дворцы и т.д. у тех кто больше популярен и больше значит чем Навальный. Путин даже его имени не называет, он никто и ничто, виртуальный тролль. его поддерживают такие же тролли , нули

Ты про вовно? Этого старого пидора точно только нули поддерживают.

[^]
Pupsik238
31.07.2021 - 12:04
3

Ярила

Я Навального не смотрел, но это в любом случае плохо, когда меня лишают доступа к какой-то информации. Тем более публичной, которую может посмотреть любой другой человек из, например, Чехии, а я из России не могу. Это пздц какое нарушение моих прав. Отменить нужно вообще возможность блокировки доступа к сайтам.

[^]
MexxBeat
31.07.2021 - 12:04
2

Formalin series v2.0

Цитата (RumpzRed533 @ 31.07.2021 - 13:39)
даже буржуйские агентства признают поддержку Путина среди населения

Ебать как у пациента в голове насрано gigi.gif

[^]
navuhadon
31.07.2021 - 12:09
0

Пехотинец Путина

Шо, опять?

[^]
RumpzRed533
31.07.2021 - 12:31
-6

Балагур

Цитата (MexxBeat @ 31.07.2021 - 12:04)
Ебать как у пациента в голове насрано

сказал адепт берлинского пациента, 1983 г.р. что цены на айфон выросли? виноват Путин?

[^]
RumpzRed533
31.07.2021 - 13:06
-5

Балагур

тут и добавить нечего , один на мосту кончил, другой чуть не сдох от передоза

[^]
VoltOL
31.07.2021 - 13:09
1

Ярила

А кто у нас в стране рулит экономикой и отвечает за рост цен? Айфон ладно, а вот кушаешь ты каждый день.

[^]
Анддрей
31.07.2021 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 31.07.2021 - 13:06)
тут и добавить нечего , один на мосту кончил, другой чуть не сдох от передоза

Самое интересное, что их сами же хозяива слили (Или их еще кураторами западными называют). Сделали из них сакральных жертв. Вот мол посмотрите, что кровавый режим делает. Особенно Немцова жалко. Жил красиво, девушки, рестораны, вино, митинги с властями согласовывал, без надрыва оппозицию возглавлял. И это западу не понравилось (хохлушка на мост, украинские чеченцы с ржавым макаровым). Леха пока живой, но надолго ли (добьют его западные ребята)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21558
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх