Подросток-мигрант зарезал 19-летнего петербуржца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ermeni
25.07.2021 - 17:21
-8
Статус: Offline

Шутник

Да насрать ! После войны в Арцахе, когда вокруг меня погибали мои братья и когда мне оторвало руку, продырявило живот и выбило глаз мне уже на всё насрать. Когда я лежал в госпитале и читал комментарии в социальных сетях, то часто видел мнения типа "какая разница, и те, и те чурки" или "почему русский солдат должен воевать за хачиков". Я не собираюсь объяснять вам разницу между турком и армянином, это унизительно для меня, пусть лучше Ахмед и Мамед с помощью ножей и дубинок объяснят русскому Ване эту разницу, думаю так он быстрее поймёт. Мы были стеной, защищающей цивилизованный мир от этих варваров, теперь стена пала и эти дикари скоро расползутся по всей Европе и России. Это ещё цветочки, ягодки будут впереди.

Это сообщение отредактировал Ermeni - 25.07.2021 - 17:23

[^]
4ALEXAN
25.07.2021 - 17:23
1

Ярила

я считаю пора вводить поголовные обыски на улицах всех черножопых и подозрительных белых на наличие ножей. Лезвие длинние ладони ? Штраф, повторно ? сразу срок. Черножопый ? Штраф - срок - после депортация.

Нахуя на улице повседневно носить нож ? Чтобы кого то убить ? или чтобы им убили тебя ?

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 25.07.2021 - 17:24

[^]
Бабубыч
25.07.2021 - 17:27
1

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 25.07.2021 - 17:23)
я считаю пора вводить поголовные обыски на улицах всех черножопых и подозрительных белых на наличие ножей. Лезвие длинние ладони ? Штраф, повторно ? сразу срок. Черножопый ? Штраф - срок - после депортация.

Нахуя на улице повседневно носить нож ? Чтобы кого то убить ? или чтобы им убили тебя ?

А они скажут, что ножи нужны им для того чтобы защищаться от скинхедов.
Шах и мат, уважаемые.... э уася, полицейские. dont.gif

[^]
Supervisor
25.07.2021 - 17:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 25.07.2021 - 12:54)
Прям картина маслом:азербайджанец(можно прдставить армянин, чеченец, дагестанец, таджик), конфликт, толпа на одного, внезапно появившийся у азербайджанца нож, смерть человека.
Сейчас начнется плачь о том, что погибший был пьян, глуп, вел себя агрессивно, именно поэтому благородным азербайджанским лордам было крайне необходимо тыкать его ножом.

потмоу что сраные соотечественнички больны не ковидом, а стокгольмским синдромом и трусливым поносом, и готовы опрадывать черножопых, фашистов-полицаев и прочую поеботу, чтобы оправдать свою ссыкливость.

[^]
CHEKIST111
25.07.2021 - 17:38
6

Ярила

Ermeni
Цитата
Когда я лежал в госпитале и читал комментарии в социальных сетях, то часто видел мнения типа "какая разница, и те, и те чурки" или "почему русский солдат должен воевать за хачиков"

Ну и почему русский солдат должен умирать за/вместо армянского солдата? У вас есть ответ на этот вопрос?

[^]
YraM
25.07.2021 - 18:10
8

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 25.07.2021 - 10:37)
Цитата (ramualt @ 25.07.2021 - 09:27)
Чо скажешь?
Носите ножи, парни, по-другому никак не получится с чернотой бороться.
Они просто не понимают по-другому.

А ты умеешь им пользоваться? А сумеешь применить?

Умею, смогу.
Ты знаешь я вырос в СССР у нас этой херни было на порядки меньше и вели они себя нормально, принимая наш образ жизни. У меня со 2 по 10 класс из друзей был один армянин и второй падла за 8 лет так и не признался кто по национальности но звали Заурбек или Заур как мы все его звали. Так вот они вели себя абсолютно как русские, никаких отличий, кроме внешности, ну и армянин когда мы подросли акцент врубал когда ходили телок снимать, хотя по жизни говорил совершенно чисто.
Так я к чему это, я очень долго был сторонником: " Есть нормальные хачи, это просто молодые отморозки", но постепенно я пришел к выводу, что нормальные они остались там в СССР, в моей молодости, а здесь и сейчас нет их, совсем.
Примеры вчера за день:
1. Оставил машину на парковке (ну вот нахрена я побоялся субботних пробок, идиот) а у нас тут метро перекрыли и пустили вместо него автобусы. И вот стою я на остановке жду этого самого автобуса от Тропарево до Спортивной, со мной стоят еще человек 30. И все мы вместе видим как бородатый итальянец на каршеринге перекрыл автобусу подъезд, к нему подходят аж два мента, сержанты, парень и девушка и объясняют вежливо, что надо отъехать, пропустить автобус и вообще тут стоять запрещено, он так же вежливо шлет их нахуй (именно матом) и говорит, что ему надо земляка ждать, потом к ним подходит человек в жилете который типа отвечает за регулировку всего процесса посадки на автобусы и тоже был послан итальянцем , туда же.
Результат : менты обосрались и показывают водителю автобуса жестами мол сдай назад и объедь итальянца, что он в конечном счете и сделал.
2. Возвращаюсь к машине, стайка итальянцев на парковке осматривает древнюю Kia земляка с целью покупки. Завожу свою и пока снял пиджак, положил портфель это чудо нерусское подгоняет и ставит свое ржавое ведро перегораживая мне выезд (я вот до сих пор не пойму цель???? может кто объяснит??? одет я дорого и т.д. но камеры везде - грабить не вариант, смысл какой???) и типа все они делают вид что меня не замечают продолжая обсуждать это Рио.
Достаю травмат, демонстративно снимаю с предохранителя и говорю водителю:" Я сейчас в твоем ведре дырок понаделаю ты его вообще хрен продашь" Окружающие итальянцы начинают быковать из серии давай стреляй, выйди из машины и т.д., но у хозяина хватает мозгов (что странно) отогнать машину и я уезжаю.
Я все это к чему. Кончилось братство народов, нет его больше нихрена. И я вас искренне презираю и больше за людей не считаю, все, вы сами очень постарались на протяжении нескольких лет и смогли меня убедить, что людей среди вас не осталось.

Это сообщение отредактировал YraM - 25.07.2021 - 18:13

[^]
Ermeni
25.07.2021 - 18:20
-7

Шутник

Цитата (CHEKIST111 @ 25.07.2021 - 17:38)
Ermeni
Цитата
Когда я лежал в госпитале и читал комментарии в социальных сетях, то часто видел мнения типа "какая разница, и те, и те чурки" или "почему русский солдат должен воевать за хачиков"

Ну и почему русский солдат должен умирать за/вместо армянского солдата? У вас есть ответ на этот вопрос?

Как человек побывавшей в этой мясорубке могу сказать, что силы были чересчур неравны и мы изначально были обречены на поражение. Более того, без поддержки и одобрения России, а также без предательства нашего руководства азеры не смогли бы победить в Арцахе. Изначально было задумано, что азеры дойдут до Шуши и Россия введёт миротворцев чтобы сохранить своё военное присутствие в Закавказье. Изначально было задумано, что Россия заставит Армению пойти на территориальные уступки Азербайджану и что будет создан транспортный коридор, соединяющий Турцию и Азербайджан. Мало того что Кремль продал нас ради денег от продажи нефти, газа, оружия и транспортного коридора, так он ещё и имеет наглость требовать от нас "благодарности" за то, что не продал полностью. Ничего, рано или поздно в Армении появятся американские или французские военные, мы выберемся из этого дерьма в который нас загнал русско-турецкий альянс, а вот Россия застряла в этом дерьме на долгие годы. Ахмеды будут трахать ваших Наташек и резать ножами Вась и Иванушек, которые попробуют этому помешать. Всё идёт к тому, что Русь станет мусульманской и дай бог, чтобы к этому времени из России уехали все армяне, а из Армении все российские военные. Аминь !

[^]
YraM
25.07.2021 - 18:53
4

Ярила

Цитата (Ermeni @ 25.07.2021 - 18:20)
Ermeni
Цитата

Как человек побывавшей в этой мясорубке могу сказать, что силы были чересчур неравны и мы изначально были обречены на поражение. Более того, без поддержки и одобрения России, а также без предательства нашего руководства азеры не смогли бы победить в Арцахе. Изначально было задумано, что азеры дойдут до Шуши и Россия введёт миротворцев чтобы сохранить своё военное присутствие в Закавказье. Изначально было задумано, что Россия заставит Армению пойти на территориальные уступки Азербайджану и что будет создан транспортный коридор, соединяющий Турцию и Азербайджан. Мало того что Кремль продал нас ради денег от продажи нефти, газа, оружия и транспортного коридора, так он ещё и имеет наглость требовать от нас "благодарности" за то, что не продал полностью. Ничего, рано или поздно в Армении появятся американские или французские военные, мы выберемся из этого дерьма в который нас загнал русско-турецкий альянс, а вот Россия застряла в этом дерьме на долгие годы. Ахмеды будут трахать ваших Наташек и резать ножами Вась и Иванушек, которые попробуют этому помешать. Всё идёт к тому, что Русь станет мусульманской и дай бог, чтобы к этому времени из России уехали все армяне, а из Армении все российские военные. Аминь !

Как я выше писал у меня был друг армянин и именно благодаря ему я прекрасно знаю, что если бы не мы, русские, вас бы просто уже не было, да да я не отрицаю геноцид армян турками, только вспомни пожалуйста кто не дал ему благополучно завершиться? Ну а то что под конец своего гневного поста ты съехал на прямые оскорбления дает всем понять новорег с акком от 13 года и 30 сообщениями кто ты)))) И, кстати, вы нахрен не сдались не амерам, ни французам. Не будет Армении скоро.

Это сообщение отредактировал YraM - 25.07.2021 - 18:57

[^]
JudgeBREDD
25.07.2021 - 18:54
0

Юморист

Цитата (ramualt @ 25.07.2021 - 09:27)
Чо скажешь?
Носите ножи, парни, по-другому никак не получится с чернотой бороться.
Они просто не понимают по-другому.

Ножи дело такое. ГБ самое оно при таких мероприятиях. В сочетании с шокером вообще идеальное сочетание. И бегать ещё хорошо неплохо.
А ножи.... Дело такое, специфическое.
У меня, например, в машине мачете есть, сельскохозяйственный инструмент между прочим. Но использовать никогда не приходилось, хватало шокера и ГБ.

[^]
Wawka
25.07.2021 - 19:07
2

Ярила

Ничего, рано или поздно в Армении появятся американские или французские военные, мы выберемся из этого дерьма в который нас загнал русско-турецкий альянс, а вот Россия застряла в этом дерьме на долгие годы. Ахмеды будут трахать ваших Наташек и резать ножами Вась и Иванушек, которые попробуют этому помешать. Всё идёт к тому, что Русь станет мусульманской и дай бог, чтобы к этому времени из России уехали все армяне, а из Армении все российские военные. Аминь !

Ах вот если бы бабушка была дедушкой.
Хохломечтами повеяло, по поводу американских сил. В дерьмо сами себя загнали. А призывать воевать за ваш спорный кусок аула - надо было Мартиросяна и прочих ЯНов, которые в твоей нелюбимой России бизнес делают. Мы остановили этот конфликт (способствовали, по крайней мере) и он завершён. Все ему блять должны видите ли. Ты чем лучше их, как человек (срать на религию)? Ещё хуже, по факту, с такими высказываниями.

[^]
LandCruize
25.07.2021 - 19:58
5

Ярила

Дожили, когда в своей стране нас режет озверевшее чурьё faceoff.gif
Ну что, в сентябре дружно голосуем за Единую Россию? Ведь именно при ней наступил расцвет стабильности, безопасности и благосостояния!

[^]
zemlecop
25.07.2021 - 20:01
1

Юморист

Цитата (ZpS @ 24.07.2021 - 22:45)
Сколько ещё должно погибнуть славян, чтобы даже члены кооператива "озеро" поняли: чуркам место в горах.

Может это их цель ?

[^]
симирина
25.07.2021 - 20:02
0

верблюжья колючка

безопаснее иметь при себе нож
и перенимать тактику, если она беспроигрышная

Это сообщение отредактировал симирина - 25.07.2021 - 20:03

[^]
badbalance
25.07.2021 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 24.07.2021 - 21:48)
Блять, 10 раз пересмотрел, на видео ни у кого ножа в руках нет...

раз в каментах уважаемые люди написали, значит есть

[^]
diver11
25.07.2021 - 20:03
2

Хохмач

пора для всех "ара-мага-неуиновных" вводить уголовку 15 лет строгача за ношение любого острого предмета вне стен родного дома(а для многих таковой находится за многие тысячи км от границ РФ)
Или самим становиться бешенными и в любом разговоре с этими зверями бросаться с топорами на них. pop.gif
Пздц, назапускали зверинец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 25.07.2021 - 20:10

[^]
cyprien
25.07.2021 - 20:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZpS @ 24.07.2021 - 21:45)
Сколько ещё должно погибнуть славян, чтобы даже члены кооператива "озеро" поняли: чуркам место в горах.

озеру вобще пох на славян, они грабят страну

[^]
Валярунчик
25.07.2021 - 20:24
1

Ярила

Ermeni
Цитата

Мриешь, хлопчик?

[^]
Elektroll
25.07.2021 - 20:29
3

Ярила

Цитата
Ничего, рано или поздно в Армении появятся американские или французские военные, мы выберемся из этого дерьма

Самое дерьмо только начнется, вы американцев не знаете?

[^]
Dim124
25.07.2021 - 20:29
1

Балагур

Цитата
На видео обязательно найдется русская мразь, которая говорит "он барагозил и поэтому его зарезали, он сам нарывался", хотя там же в видео говорят другие вещи "хороший, неконфликтный, вежливый".
Убийц нужно убивать, другое решение неприемлемо.
В Беларуси есть смертная казнь, и такие новости там единичны за 25 лет когда там правит Лукашенко.

Надо признать , что Лукашенко гораздо круче нашего нынешнего ......

[^]
curse127
25.07.2021 - 21:13
5

Балагур

А если б наш вальнул этого кабана, то полюбому сразу толпы этих мразей начали штурмовать местное отделение.
Просто ебаный карлик нихуя не знает, что в стране творится. Все невинного мальчика из себя строит. Тьфу! Уебище плешивое! Скорее бы сдохло!

[^]
Oculus
25.07.2021 - 21:29
0

Юморист

Цитата (plymouth485 @ 24.07.2021 - 19:48)
пиздить их надо начинать, всех, хороших, плохих, баб, детей, всех

И тебя вместе с ними.Ты же вроде как русский или я ошибаюсь.?

А как вот тут быть? Всех русских "пиздить" ?

"В ставропольском городе Изобильный полиция задержала 17-летнего местного русского юношу, которого подозревают в убийстве иностранца. Подросток вместе с друзьями спровоцировал две драки и каждый раз пускал в ход нож. В результате нападений один человек был убит, а еще двое прохожих получили колото-резаные ранения, сообщает официальный сайт следственного управления Ставропольского края. По данным расследования, ночью 2 мая трое подростков спровоцировали ссору с двумя жителями Узбекистана, в ходе которой один из несовершеннолетних ударил ножом обоих мужчин. От полученных ранений один из потерпевших скончался, а другой был госпитализирован. "В этот же день подростки спровоцировали еще одну драку с другими прохожими, в ходе которой тот же несовершеннолетний ранил ножом одного из молодых людей",

Или всё таки в каждом конкретном случае разбираться?

[^]
CHEKIST111
26.07.2021 - 00:36
2

Ярила

Ermeni
Цитата
Ахмеды будут трахать ваших Наташек и резать ножами Вась и Иванушек, которые попробуют этому помешать. Всё идёт к тому, что Русь станет мусульманской и дай бог, чтобы к этому времени из России уехали все армяне, а из Армении все российские военные. Аминь !

Вы так пишете, будто азеры это вселенское зло, а армяне - абсолютное добро для русского человека. У вас есть какая-то статистика, по которой заметно, что азеры совершают намного больше преступлений в России, чем армяне?

Цитата
Как человек побывавшей в этой мясорубке могу сказать, что силы были чересчур неравны и мы изначально были обречены на поражение. Более того, без поддержки и одобрения России, а также без предательства нашего руководства азеры не смогли бы победить в Арцахе. Изначально было задумано, что азеры дойдут до Шуши и Россия введёт миротворцев чтобы сохранить своё военное присутствие в Закавказье. Изначально было задумано, что Россия заставит Армению пойти на территориальные уступки Азербайджану и что будет создан транспортный коридор, соединяющий Турцию и Азербайджан.

Вы сражались за чего-то там, что дорого вашему сердцу. Мне, как простому русскому Ваньке, совершенно не интересно умирать за кусок земли, который не могут поделить народы, представители которых, по мнению того же Ваньки, совершенно не нужны в Росиии. Вы можете обосновать хотя бы, зачем Ваньке нужны Вартаны и Минасы в Росиии?

[^]
pr0fanSPb
26.07.2021 - 01:23
1

Юморист

Цитата (ramualt @ 25.07.2021 - 16:22)
В те порЫ налог был 10%. И всякая черножопая хуета по городам русским не шароёбилась.
Сейчас ваще пиздец и геноцид по сравнению с "татаро-монгольским игом".

Не геноцид а оптимизация. Просто так выгоднее) всегда есть чьято выгода забудь про политику ищи бабки ищи выгоду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloiIvan
26.07.2021 - 01:43
2

Ярила

Ermeni
Цитата

А поясни мне вот это "За последние десять лет армянская диаспора в России умножилась, и армян в России стало 2,9 миллиона, при этом армян в Армении — около 2,8 миллионов"
https://newsland.com/community/7451/content...rmeniei/7418264

Вам вообще своя страна нужна ? или нет ? Или вы все в Россию переехать решили?

[^]
lexzz
26.07.2021 - 20:51
1

Шутник

Цитата (CHEKIST111 @ 26.07.2021 - 00:36)
Вы сражались за чего-то там, что дорого вашему сердцу. Мне, как простому русскому Ваньке, совершенно не интересно умирать за кусок земли, который не могут поделить народы, представители которых, по мнению того же Ваньки, совершенно не нужны в Росиии. Вы можете обосновать хотя бы, зачем Ваньке нужны Вартаны и Минасы в Росиии?

Никому не нужно было умирать. Достаточно было, к примеру, объявить бесполётную зону и прикрыть небо от турецких беспилотников. На земле армяне всё бы сделали сами.
Собственно, почему мы воюем за Асада в Сирии, за Юную Осетию с Грузией, и почему вдруг нашлась сотня причин, чтобы кинуть союзника по ОДКБ? А ведь Армения и армянский народ всегда были лояльны к России. В отличии от других партнёров по ОДКБ, которые скорее будут строить великий Туран с Турцией, чем помогут России в войне.
20 лет назад никто и представить не мог, что между Россией и Украиной может быть война, и еще несколько лет назад никто представить не мог, что Россия может сдать туркам Армению. Теперь в Азербайджане будут базы НАТО, а Армения выйдет из ОДКБ как только представиться возможность и это будет безопасно. Думаю, это случится, когда США и ЕС дадут армянам гарантии безопасности. И Армения, как и Грузия, уже никогда не будет в сфере влияния России. Вам это кажется несущественным, но уход России с Кавказа и приход туда Турции станет катастрофой для русских, ведь даже если Россия уйдёт с Кавказа, Кавказ не уйдет из России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28494
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх