Школьница убила обидевшего её подростка за то, что он назвал её дурой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobaNezlobi
1.07.2021 - 17:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 01.07.2021 - 15:23)
Откуда такие сведения? Только потому, что за него фоточку поудачнее выложили?

А может долбоеба-говнаря? Я вот такое пританцовывающее в разговоре животное с руками в карманах треников как-то иначе затрудняюсь назвать. Сложно без мнения второй стороны судить, но ЯП, похоже, уже решение вынес. Ну или хотя бы аналогичную характеристику на безвременно усопшего почитать...

Заметь она не в состоянии аффекта била ножом, а заранее запланировала встречу. Я прекрасно понимаю чувство надрать уши подобным наглецам, но я вижу тут преднамеренное убийство на почве личной неприязни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vitrevers
1.07.2021 - 17:36
-1
Статус: Online

Ярила

- семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна
- дура...

сдаётся мне что там какая то предыстория есть, не будет девочка нож с собой на прогулку брать

[^]
Флаттер
1.07.2021 - 17:41
-2

Ярила

Цитата
"Дуру" бы послушать. А то я как-то не очень верю.

Пожалуй, поддержу. Ибо если подобный джуниор начал нести про " я твой рот/твою маму/ и т.д...", это закономерно.
Как тут уже многие отписались- за "базар" нужно быть готовым ответить. Но поколению тик-токарей, походу, этому придется научиться на собственном горьком.

[^]
Ламинария
1.07.2021 - 17:44
7

Мурчаукяс

Цитата (Маструбатор @ 1.07.2021 - 16:37)
Цитата (SardInka @ 1.07.2021 - 16:21)
Цитата (Ламинария @ 1.07.2021 - 14:00)
Мне кажется, что психически здорового человека не возникнет и мысли убивать другого человека за оскорбление. Тем более, так хладнокровно. У нее явно не все в порядке с головой. Шизофреничка какая-то.

У меня, значит, все в порядке.. Я просто плакала, когда колотили до синяков. Просто так, для забавы, ногами, кулаками. Родителям жаловаться было не принято в нашей семье. Учителя как бы тоже не видели- все на переменах же..
Теперь вот жалею- почему трусила и не засадила стулом по башке? Один раз хватило бы, пусть бы психованной считали. До сих пор жалею. Потому что школу вспоминаю с ненавистью.

Меня, деревенского, одного в классе тоже колотили частенько. Терпел. А надо было взять из сарая ключ гаечный от трактора побольше, и проломить пару черепов.

Защищаться, когда бьют, - это нормально. Но тут девушка без всяких сомнений просто всадила нож в парня во время перепалки. Психопатия в чистом виде.

[^]
korsaс
1.07.2021 - 17:48
7

Ярила

ауешное говно.
пс
в комментах тоже навалом дожившего до седин ауешного биомусора "все правильно, за базар нада отвечать"..

[^]
Островский
1.07.2021 - 17:52
2

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 1.07.2021 - 08:16)
Цитата (Шпингалет @ 1.07.2021 - 10:11)
Театралы. Страшные люди- повздорили из за трактовки гоголевских трех сестер, и привет под ребро

Гоголевских... faceoff.gif

Вы ест не понимайт тонкий юмор

[^]
Lesnik1976
1.07.2021 - 18:12
5

Ярила

Цитата
Ибо если подобный джуниор начал нести про " я твой рот/твою маму/ и т.д...", это закономерно

Закономерно что? Достать нож и убить человека?
Вы прием пилюлек не пропустили сегодня? Или вы из этих, которые по овцам специализируются?

[^]
UltraGans
1.07.2021 - 18:16
-1

Желаю, чтобы все!

Я обратил внимание, что они вместе вышли из магазина Хмель(во всяком случае это было упомянуто).
Не укладывается в голове из-за чего она такое сотворила!?
Что они в магазине не поделили?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 1.07.2021 - 18:17

[^]
svhanz
1.07.2021 - 18:24
1

Ярила

Если посмотреть повнимательней, то там удар нанесен чуть ли не профессионально, ей богу!
Не просто начала размахивать и зацепила, а вполне поставленный удар.
По%уй что там чувак наговорил, но вот своим действием она нахрен перечеркнула всю свою жизнь, а ибо ДУРА!

[^]
kvskabachok
1.07.2021 - 18:40
0

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 1.07.2021 - 08:06)
Паренёк оказался прав.

И мёртв...

[^]
Шпингалет
1.07.2021 - 19:11
-1

Шеф

Цитата (Cirrus @ 1.07.2021 - 11:59)
Не заслуживает она жизни.
Представьте что убили вашего сына, брата, внука.
Его убийца получит лет 10-15. Через 2/3 срока она выйдет и будет жить, гулять, веселится.
А вы будете ходить на кладбище, поправлять могилу и скорбеть.

Разве это справедливо ?

Я как то в сизо попал на месяц, подохуел. А представить 10 лет даже хз.

[^]
Klotik
1.07.2021 - 19:18
1

Ярила

Цитата (AlexC555 @ 1.07.2021 - 08:07)
Без предыстории ничего не понятно. Так что делать выводы сложно, но в одном я уверен- обычная школьница не таскает с собой нож, и уж тем более не готова хладнокровно убивать живого человека.

Какая тебе предыстория нужна?

Следователи отмечают, что несовершеннолетняя характеризуется отрицательно, ранее привлеклась к уголовной ответственности за кражу, совершала различные противоправные действия, состоит на учёте в ПДН.

Выяснить все детали трагедии предстоит следователям. Подозреваемая в убийстве сбежала с места происшествия, но была задержана по горячим следам. Известно, что она состоит на учете в ПДН и ранее уже привлекалась к ответственности за кражу. В социальных сетях знакомые характеризуют ее как конфликтного человека.

Обвиняемая в убийстве подростка девушка из Братска улыбалась на следственном эксперименте

Знакомая 16-летней девушки, подозреваемой в убийстве школьника в Братске, рассказала, что виделась с ней буквально за 10 минут до кровавой расправы. По ее словам, у приятельницы был в руках нож, которым она якобы в шутку тыкала ей в ногу.

"До сих пор колбасит от этой ситуации. Просто, считай, за 10 минут до этого мы с ней сидели нормально общались - шутили и все такое. Потом она куда-то убежала, не знаю куда, к кому. Просто мне сердце сказало: вставай, иди в банк, снимай деньги. Я пошла и сняла. Прихожу, мне говорят: человека ножом пырнула", — рассказывает девочка.

Приятельница подозреваемой признается, что до сих пор не может прийти в себя после случившегося. По ее словам, если раньше она уважала знакомую, то сейчас считает ее реальной преступницей.

"До этой ситуации я уважала ее потому, что думала, что вот, если что, она сможет поговорить о проблемах с кем-то, решить эти проблемы. Сейчас я смотрю на это и понимаю, что она — преступница, реальная преступница. Она тварь, потому что вот так сделать — это должны быть реальные проблемы с головой. Меня до сих пор от ситуации колбасит, не могу прийти в себя. Сидела, крутила этот нож, по приколу мне в коленку тыкала, а потом человека пырнула", — говорит знакомая.

Ранее стало известно, что 16-летнюю девочку-подростка задержали по подозрению в убийстве школьника в Братске. По имеющимся данным, компания подростков гуляла на площади у Драматического театра. Между мальчиком и девочкой произошел словесный конфликт, в ходе которого последняя достала нож-бабочку из кармана и ударила своего оппонента.

[^]
Klotik
1.07.2021 - 19:19
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 1.07.2021 - 18:24)
Если посмотреть повнимательней, то там удар нанесен чуть ли не профессионально, ей богу!
Не просто начала размахивать и зацепила, а вполне поставленный удар.
По%уй что там чувак наговорил, но вот своим действием она нахрен перечеркнула всю свою жизнь, а ибо ДУРА!

Отмечается, что ранее девушка неоднократно попадала в поле зрения полиции и состояла на учете комиссии ПДН.

[^]
Klotik
1.07.2021 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 1.07.2021 - 17:44)

Защищаться, когда бьют, - это нормально. Но тут девушка без всяких сомнений просто всадила нож в парня во время перепалки. Психопатия в чистом виде.

Знакомая 16-летней девушки, подозреваемой в убийстве школьника в Братске, рассказала, что виделась с ней буквально за 10 минут до кровавой расправы. По ее словам, у приятельницы был в руках нож, которым она якобы в шутку тыкала ей в ногу.

"До сих пор колбасит от этой ситуации. Просто, считай, за 10 минут до этого мы с ней сидели нормально общались - шутили и все такое. Потом она куда-то убежала, не знаю куда, к кому. Просто мне сердце сказало: вставай, иди в банк, снимай деньги. Я пошла и сняла. Прихожу, мне говорят: человека ножом пырнула", — рассказывает девочка.

[^]
Klotik
1.07.2021 - 19:22
0

Ярила

Цитата (ZlobaNezlobi @ 1.07.2021 - 17:34)

А может долбоеба-говнаря? Я вот такое пританцовывающее в разговоре животное с руками в карманах треников как-то иначе затрудняюсь назвать. Сложно без мнения второй стороны судить, но ЯП, похоже, уже решение вынес. Ну или хотя бы аналогичную характеристику на безвременно усопшего почитать...

Заметь она не в состоянии аффекта била ножом, а заранее запланировала встречу. Я прекрасно понимаю чувство надрать уши подобным наглецам, но я вижу тут преднамеренное убийство на почве личной неприязни.

"По одной из версий, причиной преступления мог стать конфликт при переписке в социальных сетях", — говорится в сообщении.

[^]
Siдор
1.07.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата (whiteface @ 1.07.2021 - 12:16)
если посмотреть на правую бровь - она уже получала в лобешник.
дура, на свободу выйдет старухой и умницей красавицей уже не быть ей.

с чего старухой-то? несовершеннолетняя, максимум - десять лет лишения свободы.

[^]
Siдор
1.07.2021 - 19:26
0

Ярила

Цитата (vitrevers @ 1.07.2021 - 21:36)
- семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна
- дура...

сдаётся мне что там какая то предыстория есть, не будет девочка нож с собой на прогулку брать

девочки бывают разные... sad.gif

[^]
Флаттер
1.07.2021 - 19:29
-7

Ярила

Цитата
в комментах тоже навалом дожившего до седин ауешного биомусора "все правильно, за базар нада отвечать"..

Йопт, биомусора , до седин не дожившего тут еще больше.
У тебя, батенька, на глазах супружницу переть будут, а ты еще поди извиниться соизволишь. Ну хуле же , "я интеллихент, я не могу позволить насилие, у меня воспитание, я в полицию позвоню и т.д."
З.Ы. Бабешку не оправдываю, но и терпил, вроде вас, презираю. Это как пройти мимо в урну срущего блогера..
И да, бамбино,когда ты окажешься в местах не столь отдаленных, да и просто в монолитном мужском коллективе- ты очень убедительно и скоро убедишься на своей шкуре, что грубый тезис "за базар отвечать надо" действует не хуже заветов Ленина.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 1.07.2021 - 19:33

[^]
кыстыбай
1.07.2021 - 19:33
-2

Ярила

Цитата (Hozer @ 1.07.2021 - 15:45)
Цитата (кыстыбай @ 1.07.2021 - 15:23)
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.07.2021 - 08:36)
Овца, пацана жизни лишила.

ну т.е. по вашему если он долбаёб то можно и убить - фигня ?
Если я правильно понимаю смягчение у нас до 14 - там не более 6 лет по 105, а ей на момент преступления уже 16 - нужны знающие люди, но на 10 лет может уехать точно, и что из неё потом получится..

Да мне абсолютно пофиг насколько она уедет, уедет ли вообще и что из нее получится потом. Суть в том, что дураком оказался именно почивший. Видевший в соцсети ее страницу и не сделавлий правильных выводов. Забыл, видимо, что в натуре за базар вполне можно и ответить.

Другим наука! Жизнь не интернет, может и обломать в любой момент!

[^]
leifan
1.07.2021 - 19:33
-1

Дикий эст

Цитата (extrimernovo @ 1.07.2021 - 09:16)
Цитата (BLONDIN001 @ 1.07.2021 - 09:06)
Не оправдываю бабу, но определённо нужны подробности из её показаний. Под краткими формулировками о «внезапно возникших личных неприязненных отношений» по таким делам, скрываются порой подробности о не менее тяжких преступлениях совершённых ранее жертвой в отношении обвиняемого. Так что вообще не брался бы пока что-то здесь обсуждать.

Бджад. Как вы не поймёте, что дичь, которую вы начинаете нести после слов "я конечно не оправдываю, но..." ©
По факту и является оправдыванием?

Ну так тут в каждой теме, где мужик бьёт женщину сразу же требуют предисторию и ищут оправдания, мол сама довела. Вот вам обратная ситуация. Чтож вы такие лицемеры то?

[^]
zsound
1.07.2021 - 19:36
0

Ярила

Да уж. Просто пиздец!
Ты лучше голодай, чем что попало есть. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало. Разучились выбирать знакомых и друзей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frant
1.07.2021 - 19:36
0

:)

Цитата (DeadMUSTDIE @ 1.07.2021 - 08:06)
Паренёк оказался прав.

но мертв

[^]
кыстыбай
1.07.2021 - 19:37
0

Ярила

Цитата (korsaс @ 1.07.2021 - 17:48)
ауешное говно.
пс

"Надо" и "придется" разные вещи. Не все такие миролюбивые, как вы. Можно и на неадеквата нарваться. Так что терпимее ко всем нужно быть.

[^]
кыстыбай
1.07.2021 - 19:41
-3

Ярила

Цитата (ZlobaNezlobi @ 1.07.2021 - 17:34)

У вас откуда сведения, что она конкретно шла убивать? Ну был у нее нож с собой и что? Уверен не в первый раз был, но сколько людей она до этого под грунт уложила? Правильно - нисколько... Значит именно в этот день на свою беду своими обезьяньими ужимками и очевидно плохо фильтруемым базаром пацанчик не сильно крепкую головушкой даму окончательно из себя вывел. И да, шла бы убивать, одним бы ударом не ограничилась...

[^]
audag183
1.07.2021 - 19:48
0

Балагур

Буржуи раззадоривают баб на нештяки, но ништяки должен принестимужик,, ну и ежли не принёс, но вставил ,,, получи суко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47758
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх