Эксперт по биооружию заявил об опасности обязательной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тагииил
18.06.2021 - 14:11
0
Статус: Offline

Ярила

По НТМК расскажу
С августа по декабрь начали делать всем тесты на ковид.
Ковидных отправляли на больничный.
Но когда сложилась аховая ситуация,что работать стало некому и приходилось оставшимся работать без выходных,то тесты делать перестали biggrin.gif
На комбинате 12,5 тысяч работают ,пока никто не умер,во всяком случае ничего не сообщали.Но требуют (прессуют) постановки вакцины.Сейчас ослабили пресс.

[^]
advayta
18.06.2021 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Тагииил @ 18.06.2021 - 14:01)
Цитата (advayta @ 18.06.2021 - 15:57)
Цитата (Тагииил @ 18.06.2021 - 13:43)
Цитата (advayta @ 18.06.2021 - 15:37)
Бля, страшно от количества идиотов на Япе, плюсующих этот высер. Медики посчитали, что риски давно отработанных технологий вакцин, на порядки меньше, чем в данной ситуации ждать несколько лет формальной даты полноценных исследований. Но, блядь, диванные эксперды готовы подождать пока эта эпидемия станет необратимой и вымрет половина населения.

Одна маленькая деталь.Те же медики,год назад, в один голос рассказывали ,что для получения вакцины надо минимум 1,5 года

Есть отработанный десятилетиями метод создания вакцин на короновирусы. В нем вместо одного инактивированного вируса, вставляют другой инактивированный вирус. Давай, мля, эксперд расскажи, что там может случиться страшного?

Я внимательно следили за всеми публикациями на тему ковида.И про 1,5 года не фельдшера из горбольницы рассказывали,а- специалисты в области вирусологии.

То есть ты слился. Только панику наводить умеешь.

[^]
furyk33
18.06.2021 - 14:16
0

Шутник

Цитата (furyk33 @ 18.06.2021 - 00:58)
Эксперт по пиздежу. Вот этот эксперт, с 4й минуты

Рюрикович-Романов-Габсбург это ты мне минус поставил?)

[^]
Тагииил
18.06.2021 - 14:18
1

Ярила

Цитата (advayta @ 18.06.2021 - 16:15)

А я не эксперт,что-бы про создание вакцин рассказывать.
Я всего-то слушаю специалистов.
И да,они год назад говорили ,что надо минимум 1,5 года для создания вакцины

[^]
natalij7
18.06.2021 - 14:22
1

Ярила

Цитата (darr @ 18.06.2021 - 13:52)
Цитата
Просто дядька пиарится, пруфы тут:Тыц

сейчас каждая шлюха пиарится, а мракобесы и рады всю хуйню хавать ведрами. просто поражаюсь как у них в голове насрано.
если их выкосит какой ковид или что пострашнее если будет, то человечество только вздохнет от облегчения ибо средний айкью очень неплохо взлетит. может так человечество и эволиционирует в конечном итоге.

не видно, чтобы кого то там косило. Все знакомые Слава Богу живы здоровы. А вот привитые дядьки какие то хлюпающие и кашляющие постоянно уже который месяц.

[^]
МолчаливыйОб
18.06.2021 - 14:39
6

Сиськовымогатель

Так всё-таки, как вписывается в картину спасения человечества с помощью вакцин, главврач Котельниковской городской больницы, скончавшийся на днях от ковид?
Это же реальный человек - факт, был осенью полностью привит - тоже факт.
Вряд ли это единичный случай. Просто когда умрёт условная Клара Захаровна, ну побубнят подруги на кладбище - "привилась, умерла", тут личность достаточно известная, чтобы просто об этом не упоминать. Но всё как-то молчком.
Сколько этих Клар Захаровных, о которых мы не знаем?
Я не против вакцинации, я сомневаюсь, это нормально для человека.
И ещё, очень хотелось бы, чтобы местное экспертное сообщество обозначало в своих комментариях свой род деятельности, ну там "я, таксист, учитель, врач".
А то наплодилось тут вирусологов-инфекционистов за полтора года. Чем ваше мнение ценней этого долбоёба-"эксперта" из поста? Имхо - ничем.
Я вот электромонтёр, к примеру.

[^]
DmitryDmitry
18.06.2021 - 14:44
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 18.06.2021 - 01:03)
Цитата (MaxxOltt @ 18.06.2021 - 00:59)
В принципе согласен...Я лично не совсем понимаю, как можно за полгода, за год отследить потенциальные побочные эффекты, которые могут вылезти через 2-5-10 лет.

как думаешь, а при вакцинации от оспы побочка через сколько лет может вылезти?

с таким подходом, дохли бы все от испанки миллионами до сих пор.

А от испанки что. кто то вакцину создал и как она связана с оспой?
Спутник 5 - убивает? gigi.gif

[^]
advayta
18.06.2021 - 14:51
-6

Ярила

Цитата (Тагииил @ 18.06.2021 - 14:18)
Цитата (advayta @ 18.06.2021 - 16:15)

А я не эксперт,что-бы про создание вакцин рассказывать.
Я всего-то слушаю специалистов.
И да,они год назад говорили ,что надо минимум 1,5 года для создания вакцины

Ну так и не пизди в интернете, если нихуя не понимаещь. umnik.gif

[^]
Melentyev
18.06.2021 - 14:56
1

Весельчак

Но кто такой Игорь Никулин и на каком основании он делает громкие заявления, даже не пытаясь их доказывать?

Во-первых, сразу обращает на себя внимание множество “титулов” Никулина: микробиолог, военный эксперт, эксперт по химическому и биологическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию.

Но так ли это на самом деле?

Поиск на сайте ООН по фамилии Никулин и на английском, и на русском языках не выдал ни одной ссылки с упоминанием Игоря Никулина. Поиск в Google также не подтвердил, что Никулин имел когда-либо отношение к ООН. Вдобавок, нет ни одной фотографии, подтверждающей, что Никулин сотрудничал с ООН.

Однако мы нашли персональный сайт Игоря Никулина, где он называет себя Игорем IV Мосальским (Pюриковичем), утверждает, что прямой потомок Рюрика и требует вернуть в Россию монархию, которую сам и хочет возглавить.

https://factcheck.kg/ocherednoj-zagovor-soz...billom-gejtsom/

[^]
Enkydu
18.06.2021 - 14:56
2

Ярила

Сначала погуглил какой такой "эксперт ООН по биооружию" - информации ноль, только ссылки на "всё пропало"!
И что за хрень он несёт, какая "хроническая токсичность"? Вакцину вёдрами не заливают! И каждый день не колют! Может сначала предъявит какой токсический агент в составе вакцины способен вызвать "хроническую токсичность"? Кстати: термин какой-то левый, ни один специалист так не скажет!

[^]
свинка
18.06.2021 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Spiritus @ 18.06.2021 - 07:15)
Цитата (Petrovich77 @ 17.06.2021 - 23:50)
Правильный пост и сразу шпалы в него полетели. Поправил карму ТС.

Что правильного-то в посте? Опус о большевиках - возвращать старые кадры? Тут поддержу, конечно lol.gif

А чего их возвращать? Медицину Керенский разогнать вроде не успел. Хотя и имел право– ему в шестнадцатом почку удалили.

[^]
aaron
18.06.2021 - 15:11
5

Ярила

Цитата
Самый важный индикатор, ебанутые сучки вы мои, это то, привились ли евреи. Если они привились - все блять, можно колоть. А они привились все до одного.

Евреи тебя наебали в очередной раз, сучка ты моя. Ни один высокопоставленный еврей в мире не привился, а в Израиле, мол, все до единого.
Создали для дураков витрину, напиздели что все привились, теперь можно всему мир показывать, смотрите - евреи привились! Теперь и вы бегите прививайтесь biggrin.gif
Спасибо что как китайцы на улицах не падают, клоуны блять

[^]
zoomer543
18.06.2021 - 15:12
1

Приколист

Цитата (vmarkelov @ 18.06.2021 - 00:02)
Ну то есть от штамма гриппа этого года вакцина будет готова не к концу осени, а через 10 лет, так?

Штамм это не абсолютно новый патоген. Технология изготовления вакцины уже проверена.
Не надо заниматься подменной понятий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eLvood
18.06.2021 - 15:33
1

Хохмач

Тема с высером известного шарлатана попадает на Япе в платину.

Тем временем подъехали данные Росстата за 2020 год, умерло почти на 400к чел больше чем ожидалось, большинство смертей официально никак не связаны с ковидом.

[^]
pavel68rus
18.06.2021 - 15:39
2

Ярила

Цитата (AlexG @ 18.06.2021 - 09:26)
Цитата (pavel68rus @ 18.06.2021 - 09:20)
Профиль абсолютно не при чем. Дело в том, что люди верят кому угодно, лишь бы не власти, при этом отрицая очевидности.
Если Кормчий скажет, что 2х2=4, а какой-нибудь очередной эксперт по всем известным наукам будет заявлять, что 2х2=7 без НДС, то он тут же соберёт кучу единомышленников.
Это мне очень сильно напоминает видео, где видный мулла объясняет единоверцам, что долететь на самолёте из точки А в точку Б невозможно потому что Земля вертится gigi.gif

Да, вы конечно правы, но только кормчий не разу не сказал, что 2х2=4. У него всегда какая-то хрень получается.

Так я об этом и говорю. Вы словили Кормчего на пиздеже и теперь готовы поверить простому дворнику, а в данном конкретном посте- обычному пиздоболу. Причем делаете это с ооочень умным видом и гордо поднятой головой

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 18.06.2021 - 16:03

[^]
alexpol601
18.06.2021 - 15:57
0

Ярила

Цитата
dirmor
18.06.2021 - 00:03 [ 911 ] [ цитировать ]

Лихо ты все в одну кучу смел - оспу, испанку. У меня две отметины на левом плече. Это следы прививок от оспы. Их делали всем поголовно. Две прививки и на всю жизнь. Их давно уже ни кому не делают, потому что оспы нет. Исчезла. Не все бактерии могут жить вне носителя. Испанка это грипп и он никуда не делся. Название только меняется. Свиной, птичий и пр. Вирус мутирует и мутирует. Не остановить. Какая-то сраная молекула, но тем не менее.

[^]
Anachronism
18.06.2021 - 16:03
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 17.06.2021 - 23:59)
В принципе согласен...Я лично не совсем понимаю, как можно за полгода, за год отследить потенциальные побочные эффекты, которые могут вылезти через 2-5-10 лет.

Я вот тоже спазмалгон году в 90м пил, а его сейчас как ноу-хау вдруг выплюнули в ящик..или еще кое-какие лекарства, что бабка принимала...не буду уточнять shum_lol.gif , а выдают это по телеку с апломбом "ай яй яй..ух ты ж что выпустили?" Да ну идите вы в жопу, скажу я вам так. Вытащили наработки, именно за 10-20-30 лет и создали подправив что то, и вдруг вы, вкупе с пнем из оон что то решили выпукнуть, что то, что бабка маня нашептала дяде васе на рыбалке. Это ж такое важное мнение слухи. Одни спецы сидят.

Это сообщение отредактировал Anachronism - 18.06.2021 - 16:05

[^]
Grenz
18.06.2021 - 16:08
-4

Ярила

Цитата
Хрень про 30 лет назад не неси. Хотя...Вот ты сам и ответил- сколько лет нужно для поиска эффективного чего то.
Еще раз.
В начале пандемии по всему имеющемуся опыту прогноз стоял- на вакцину уйдет 3-5 лет. А говорить о созданных эффективных вакцинах начали уже к концу года.
Причем- о сроке в 3-5 лет топили со всех эфиров даже те, кто навязывал нам эту пандемию. Единогласно в общем.

Все это кто? Ссылки дай, а то таких общих фраз и я могу накидать. В Германии Бионтех сразу дал срок в 1 год. У них уже был наработана базисная вакцина и они просто добавили туда ковид. Поэтому все норм.

ЗЫ. Подумал зачем я на это отвечаю ? Если люди думают что носки надо три дня производить если бабушка их столько вязала то какой смысл им рассказывать про технологии станки и тд.

[^]
Grenz
18.06.2021 - 16:14
-2

Ярила

Цитата (spw @ 18.06.2021 - 12:58)
Быстрая разработка это конечно хорошо....
А вот затык в том, что принять согластно правилам -небыстро. Но зачем нам правила? Похуй- пляшем дальше.

Ну понятно. Если на бумажке 50 х годов написано ждать 10 лет то ждём. Пусть народ мрет. Правила же.

[^]
klone
18.06.2021 - 16:58
0

Ярила

Цитата (dueler @ 17.06.2021 - 23:58)
Не ясными. Или последствия будут ясными для всех. Слушай , за российскую вакцину топят все. Что меня больше всего смущает, даже блогеры либералы. Типа в РФ все так плохо, а вакцина збс. Ну хз. Раз вы такие патриоты так ебаштесь. Так вот хуй.
Не прошла вакцина нормативных испытаний. В лучшем случае там плацебо. В худшем: ну его нахуй.

rulez.gif cheer.gif cheer.gif moderator.gif

[^]
klone
18.06.2021 - 17:02
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 18.06.2021 - 16:08)
Цитата
Хрень про 30 лет назад не неси. Хотя...Вот ты сам и ответил- сколько лет нужно для поиска эффективного чего то.
Еще раз.
В начале пандемии по всему имеющемуся опыту прогноз стоял- на вакцину уйдет 3-5 лет. А говорить о  созданных эффективных вакцинах начали уже к концу года.
Причем- о сроке в 3-5 лет топили со всех эфиров даже те, кто навязывал нам эту пандемию. Единогласно в общем.

Все это кто? Ссылки дай, а то таких общих фраз и я могу накидать. В Германии Бионтех сразу дал срок в 1 год. У них уже был наработана базисная вакцина и они просто добавили туда ковид. Поэтому все норм.

ЗЫ. Подумал зачем я на это отвечаю ? Если люди думают что носки надо три дня производить если бабушка их столько вязала то какой смысл им рассказывать про технологии станки и тд.

ага
и ускоренно в лаборатории за три дня - вколоться, прожить 30 лет, потом забеременеть, родить, вырастить до половозрелого возраста ... gigi.gif lol.gif lol.gif

до чего ж техника дошла rulez.gif cheer.gif

[^]
carrista116
18.06.2021 - 17:29
1

Дикий половец

Цитата (dirmor @ 18.06.2021 - 00:03)
Цитата (MaxxOltt @ 18.06.2021 - 00:59)

"Испанка" сама прошла, без вакцины. Так что пример твой крайне неудачный gigi.gif

[^]
dnaquest
18.06.2021 - 17:57
3

Ярила

Тут по обычным больным пойди добейся лекарств.
Пойди в аптеку, найди там отечественные препараты.

А тут прям такая забота, укольчик придумали за три месяца...

[^]
belog
18.06.2021 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Wik @ 18.06.2021 - 00:02)
Он такой же "эксперт ООН", как соседская коза - молочная фабрика. Просто ещё один самозванец:
"кто такой Игорь Никулин и на каком основании он делает громкие заявления, даже не пытаясь их доказывать?
Во-первых, сразу обращает на себя внимание множество “титулов” Никулина: микробиолог, военный эксперт, эксперт по химическому и биологическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию.
Но так ли это на самом деле?
Поиск на сайте ООН по фамилии Никулин и на английском, и на русском языках не выдал ни одной ссылки с упоминанием Игоря Никулина. Поиск в Google также не подтвердил, что Никулин имел когда-либо отношение к ООН. Вдобавок, нет ни одной фотографии, подтверждающей, что Никулин сотрудничал с ООН.
Однако мы нашли персональный сайт Игоря Никулина, где он называет себя Игорем IV Мосальским (Pюриковичем), утверждает, что прямой потомок Рюрика и требует вернуть в Россию монархию, которую сам и хочет возглавить.

На этом же ресурсе выложено письмо отца Игоря Викторовича — В.П. Никулина — в котором он рассказал, что его сын возглавлял небольшую российскую коммерческую компанию и организовал поставки лекарств в Республику Ирак. Получается, что в Ираке Никулин занимался продажей лекарств, а не работал инспектором по биологическому оружию, о чем указал в своей биографии: инспектор комиссии ООН по биологическому оружию в Ираке (1998-2003).
Информацию о работе комиссии ООН по биооружию в Ираке с 1998 по 2003 годы обнаружить также не удалось. Наоборот, мы нашли подтверждение, что подобная комиссия в 1998 году как раз завершила свою работу в этой республике.
Во-вторых, Никулин неоднократно уличался в некомпетентности и попытках манипуляции информацией. Например, когда заявил об искусственном происхождении Covid-19. В качестве доказательства он привел работу в 2015 году по созданию химерного вируса и связал это с появлением Covid-19.
Действительно, подобная работа по созданию вируса-химеры успешно была проведена, о чем свидетельствует публикация в научном журнале Nature Medicine. Однако Никулин либо оказался не в курсе, либо сознательно скрыл, что в 2018 году была создана вакцина от этого искусственного вируса. Также он не упомянул о различиях искусственного химерного вируса SL-SHC014-MA15 и SARS-CoV-2.
Наше исследование подтверждает, что известные искусственные коронавирусы, в том числе химерный SL-SHC014-MA15, синтезированный в 2015, слишком сильно отличаются от SARS-CoV-2, чтобы предполагать искусственное происхождение последнего.
Вывод: не доказано. Игорь Никулин не имеет никаких фактов связи Билла Гейтса и Александра Гинцбурга, а опирается лишь на собственные умозаключения. При этом сам уличен в некомпетентности, лжи и попытках манипуляции."

Просто дядька пиарится, пруфы тут:Тыц

Про искусственность короны уже говорят и на более серьёзном уровне, можно погуглить. В остальном я согласен с ним хотя бы в том, что быстро вакцины не делаются,

[^]
Антонуан
18.06.2021 - 18:43
1

Ярила

Вопросы вакцинации не так пугают, как вопрос возникновения вируса.
В летучую мышь, съеденную неосторожным китайцем , надеюсь, уже никто не верит?
И когда и где возникнет следующий смертельный вирус?
Как-то страшновато жить становится. Как в игре, где ты только пешка и правил которой ты не знаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57914
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх