Генерал ФСБ выразил мнение, почему Галявиева никто не остановил по пути в школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145
12.05.2021 - 22:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mash8055 @ 12.05.2021 - 22:25)
Цитата (ichlebe @ 12.05.2021 - 21:19)
Вчера, на поле рядом с домом, гуляли три мужика, у одного было ружье, он уток стрелял...в населенной зоне... Позвонила в 112, меня даже соединили с полицией, все выспросили, но результат пшик. Никто даже не проехал мимо. И как они предлагают реагировать на такие случаи? Свой гражданский долг я выполнила. А они?
Так что проблема не только в людях, проблема в том, что полиция работать не хочет.
Трупа нет- значит всё хорошо

Не верю. Ни единому слову. Не хочу обвинять во лжи, достаточно, что бог всё видит, а все разговоры записываются, и никто не хочет схлопотать за бездеятельность, тем более, что, те, кто звонки принимает, на место не выезжает, а перепоручает это другим. И по цепочке - козла (отпущения) найти легко.
Это на ЯПе привыкли пиздеть (вы хорошо это знаете и пользуетесь этой привилегией) а в жизни всё не так.

Вы, видимо, из страны "сказочных единорогов, эльфов, полуросликов и гномов".

А почему? А потому что есть понятие "доказательной базы". И то, о чем Вы лично не знаете, то увольте себя от таких высказываний. Вы не в курсе, как в судах "теряются" дела? Вы не в курсе, как меняются даже рапорты? Вы не в курсе, что в делах документы должны СШИВАТЬСЯ? И потом поступать в суд? А не по запросу прокуратуры, которая ждет решения дела, в котором ОТСУТСТВУЕТ часть материалов, а потом они странным образом появляются, однако прокуратура отписывается - "материал предоставлен был". Только одно НО. Он должен был быть ПОДШИТЫМ в дело. А его "правоохранители" из дела изъяли (им повезло, не уничтожили), вот только нет признаков наличия материалов в деле. Потому что не подшит и не пронумерован. А прокуратура тоже не хочет проблем. Ну что такого? Разве это нарушение, что материал с доказательствами должен был передан суду, по факту его вообще нигде нет. Только после обращения в прокуратуру он "волшебным образом" в суде объявился. Без прошивки и нумерации. А прокуратуре похер, ибо это фальсификация материалов дела - УК РФ против лица из правоохранительных органов. А прокуратура какой орган? Ну да, правоохранительный. А ФСБ? А Росгвардия? А суд, в конце-концов? Это какие органы? Правоохранительные? Вот только чье "право" они "охраняют"?

[^]
Faustufa
12.05.2021 - 22:38
5

Приколист

О каком доверии к правоохранительным органам можно говорить, когда там же в Казани, в ОВД Дальний до смерти замучали мужика бутылкой из под шампанского в задний проход ? После этого и пошло - бутылка правосудия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pafnuti
12.05.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Dewitt @ 12.05.2021 - 19:59)
То есть граждане капиталисты сознательно уничтожили гражданскую ответственность, превратили правоохранительные органы в банальных вертухаев - а потом обвиняют в этом народ.
Мощно.

Угу. Буржуи и сотрудники ПО это ж рептилоиды с прихвостнями (специально выведенными), какое отношение к народу?

[^]
Volkulak
12.05.2021 - 22:39
0

Приколист

Цитата (mash8055 @ 12.05.2021 - 22:25)

Не верю. Ни единому слову. Не хочу обвинять во лжи, достаточно, что бог всё видит, а все разговоры записываются, и никто не хочет схлопотать за бездеятельность, тем более, что, те, кто  звонки принимает, на место не выезжает, а перепоручает это другим.

Поищи здесь же, на ЯП, тему с расшифровкой записанных звонков, как тот, который принимает звонки, полночи искал, кому бы поручить съездить проверить звонок о том, как в соседней квартире убивают человека. Чтобы упростить тебе задачу, скажу сразу, что машина нашлась лишь после того, как человека убили...А из-за сраной утки....да ты что!

Это сообщение отредактировал Volkulak - 12.05.2021 - 22:39

[^]
Linok
0

Хохмач

Цитата (Лектер007 @ 12.05.2021 - 22:35)
Цитата (Kuguar @ 12.05.2021 - 22:28)
Цитата (kot666ss @ 12.05.2021 - 22:26)
правительство сделало страну  такой.

Но сначала страна себе сделало такое правительство.
Их же не Обама сюда прислал.

А вот тут я бы не стал быть таким категоричным. Обама точно нет, но теневые кукловоды дёргают за ниточки кого надо. cool.gif

Вау! Расскажите! Я так люблю про мировое правительство и глобальный заговор. Желательно с фамилиями и явками :)))

[^]
Rishat
0

Ярила

Перед новым годом меня как раз сотрудники органов терроризировали, звонили и угрожали расправой. Я так понял, что это своего рода провокация была, смотрели что я буду делать. Ходили за мной по пятам, видимо еще и прослушку ставили, а может даже и видеонаблюдение. Как-то, представляете, вышел на улицу выбросить мусор, выбросил, отошел на какое-то расстояние, оборачиваюсь и вижу как из рядом стоящей машины вышел какой-то чел и начал копаться в моем мусорном мешке. blink.gif В другой раз помню открыл окно на кухне, подышать свежим воздухом, а в доме напротив, примерно метров через сто, два мужика стоят на балконе и как меня увидели сразу стушевались и не знают что делать, прямо знаете видно было как я их случайно врасплох застал и как они засуетились. Как будто они за моими окнами смотрели. А самое неприятное было, когда начали звонить с угрозами, вроде мы знаем кто ты такой, скоро тебе хана и т.п. Зачем я им сдался, хрен их знает, может стуканул кто-то? Никакой преступной деятельностью не занимаюсь, к бандитским понятиям отношусь с презрением, но вот такое поведение сотрудников чего-то доверия не вызывает, особенно провокации с угрозами.
Почему я еще про прослушку сказал. Дело в том, что я рассказал родным про преследование, они надо мной посмеялись, не поверили мне, ну и мы поругались. Я им крикнул что-то не очень хорошее и вышел прогуляться, решил съездить до книжного что-нибудь выбрать себе. Как только зашел в метро, смотрю несколько молодых спортивных ребят (три - четыре человека) буквально меня окружили и следовали за мной вплоть до книжного. Один бежал впереди, двое по бокам, а еще с ними был какой-то дядька, я так понял главный у них. И что скажете в такой ситуации думать?
И вот хер их знает, кто это был - фсбэшники или эшники или просто оперативники. Я даже на всякий случай в адвокатскую контору сходил, договорился, если что я им звонить буду, а то мало ли чего. Потом еще посмотрел ролик Яшина про эшников, что тоже как-то спокойствия и доверия к органам не прибавило.

[^]
santikbak
0

Шутник

Цитата (Паяльник @ 12.05.2021 - 19:59)
Отец рассказывал, что в 42 году они тоже полицейским не доверяли.

Вы бы хоть советских фильмов, каких нить, пересмотрели. Тогда были ПОЛИЦАИ.

[^]
dimsh1986
12.05.2021 - 22:40
0

Шутник

вот извините за мат бл. щас такие апараты продают ак 47 а он пульками стреляет еп одинпульками а другой не пульками это хуй каксдержишь это у нас ещзе все не много оружия вы сравните со сша у них оч много боевого оружия

[^]
aizisan
0

Хохмач

Цитата (peralebar @ 12.05.2021 - 22:18)
Цитата (Davlad @ 12.05.2021 - 21:15)
Насчёт равнодушия соглашусь. А вот страх перед органами зря сюда прикрутили. Звонил неоднократно, вроде пока живой и здоровый.
Честно, не знаю, что бы я сделал, если б увидел подростка со стволом наперевес на улице. Я в оружии не разбираюсь, может оно игрушечное... была б уверенность, что настоящее, позвонил бы сразу.

Вот не хотел " вписываться" в тему, однако Вы , большей частью , всё правильно сказали. Где наряды полиции ? По своим неведомым дорожкам- маршрутам путешествуют. А это именно они должны остановить " человека с ружьём", пусть создадут маршруты вокруг школ, колледжей и других массовых скоплений народа в режиме их работы( ну согласитесь, глупо охранять набережную в середине дня, народу нет, что может случиться.) . Это системная ошибка! Вторая ошибка ( сейчас получу дерьма, в свой адрес вагон) ,ну считаю что в 18 лет рано давать лицензию на многозарядное оружие жителям больших городов, понимаю что в России есть регионы где , даже в таком возрасте нужно иметь оружие, это малонаселённые районы, дома и дачи в " волчьем углу", обратимся к опыту страны, где владение оружием закреплено конституцией. Что мы имеем:- разрешение в Техасе, это одно дело а купить оружие в ( скажем штурмовое) в нью- Йорке, это совершенно другая процедура, нужно перенимать опыт. Зачем парню в 19 лет помповое ружьё 12 калибра, он проживал ( до этого момента ) в одном из самых безопасных городов России , для самообороны? Съёмное жильё оборонять? Генерал фсб пусть сам себе эти вопросы задаст! Почему второй раз школы, лицеи, гимназии? Обидки нахлынули, выждал время ...и вот. Рано 18 лет, лицензию только с 21-го выдавать, результат будет, в крупных городах с 21 года в местах где ружьё кормит и охраняет , по старому с 18. Нужно очень много думать по этому поводу, без популизма и резких, на эмоция, решений. Гражданское оружие не только убивает, оно и спасает людей.

Поправил. Странно что тебя минусят.

Насчет равнодушия. Не то что бы мне похуй было, просто я не привык что можно так спокойно ходить со стволом наперевес. Я не говорю что прохожие виноваты, что мол увидели что человек с оружием идет, да хз куда он идет, раз идет значит надо. Я сам занимаюсь стройкой, фасад дома делаем многоэтажного, напротив подъездов дет сад, и я каждый день хожу с топором мимо. Ясен пень на каждом углу не поставишь полицейского, но где то чуть выше есть же органы. У нас в тиктоке такая толпа психологов, а то что псих, никто не понял. Не обвиняю тех, кто дал ему лицензию, просто тут плавно вытекает что нужно перенимать ПОЛЕЗНЫЙ опыт. Да, Обама чмо, но при чем тут политика и безопасность? И даже ездить не надо никуда, почитал в инете свод их правил, как они это делают, сравнил с другими странами, континентами, прикинул на свой менталитет и вот, почти пособие, как и что делать.

[^]
litalva
1

Ярила

Цитата
и недоверия к правоохранительным органам,

Ну наконец то прозрели.

[^]
Лектер007
-2

Ярила

Цитата (Linok @ 12.05.2021 - 22:39)

А вот тут я бы не стал быть таким категоричным. Обама точно нет, но теневые кукловоды дёргают за ниточки кого надо. cool.gif

Вау! Расскажите! Я так люблю про мировое правительство и глобальный заговор. Желательно с фамилиями и явками :)))

Если всю схему разложить, то сама суть заговора теряется. Согласен? А оно мне надо? Явно нет. gigi.gif

[^]
ничего
0

Ярила

Цитата (РыжаяПсаки @ 12.05.2021 - 21:01)
А, люди виноватые... Обосрались и ищут виновных. У нас на вокзале полиция трясёт таджиков и курящих на платформе. По городу хоть на танке езжай, полицаев нет.

Это линейщики, Линейный отдел, дальше вокзала (порта... на транспорте) ни шагу.
Их работа, в том числе, и курящих шарабанить, сам попадал.
А так-то правильно говорите.

[^]
bXp
12.05.2021 - 22:41
2

Архитектор пельменей

Что менты, что фейсы вместо своих прямвх обязанностей занимаются больше отжатием чужого. Вот и все. И, да, их уже на столько дохуя, что больше чем во всем союзе. Ебучий путинизм

[^]
pablomur
12.05.2021 - 22:43
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 12.05.2021 - 20:04)
То есть, он считает, что прохожие должны были обезвредить отморозка, идущего по городу с расчехленной волыной? Ошалел, что ли?

Да, кто-то испугался.
Но..

Я в первую очередь подумал бы что очередной реконструктор, косплеер идет со страйкбольным приводом или массогабаритной пневмокопией, вот ради хайпа, да..

И в последнюю очередь за реальный дробовик, в логику не лезет, ибо чехол хотя-бы.
Тем более, что такой персонаж, даже в моем возрасте видется как подросток, у которого априори муляж будет....

И идти ему там было меньше 300 метров, если что...

Это сообщение отредактировал pablomur - 12.05.2021 - 22:57

[^]
Linok
12.05.2021 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (litalva @ 12.05.2021 - 22:40)
Цитата
и недоверия к правоохранительным органам,

Ну наконец то прозрели.

Не обольщайтесь, он в отставке :)))

[^]
Santo062
12.05.2021 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 12.05.2021 - 22:26)
Цитата (13ROVER13 @ 12.05.2021 - 22:16)
А недоверие к органам просто так из нечего у народа появилось?

Таки, да...
Не повезло нашим органам с народом.

И не только им, много кому не повезло, от чиновника до царя, живут и мучаются.

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (pablomur @ 12.05.2021 - 22:43)
Да, кто-то испугался.
Но..

Я в первую очередь подумал бы что очередной реконструктор, косплеер идет со страйкбольным приводом или массогабаритной пневмокопией, вот ради хайпа, да..

И в последнюю очередь за реальный дробовик, в логику не лезет, ибо чехол хотя-бы.
Тем более, что такой персонаж, даже в моем возрасте видеться как подросток, у которого априори муляж будет....

И идти ему там было меньше 300 метров, если что...

Вот именно: тощий очкарик с волыной 99% - страйкбольщик или блогер в поисках материала.

[^]
dimsh1986
0

Шутник

а ебонатиками сделают всех что довели парня а онвспомнил не взначай
за керчь до сих пор ничего ни кторасклад не дал и тут тушат, шиза ну что это весело, руки оторвать кто лицензию на оружие дал и проверку откуда деньги на такое ружо

[^]
Astralium
0

Приколист

Цитата (Лякса @ 12.05.2021 - 22:09)
Цитата (Паяльник @ 12.05.2021 - 19:59)
Отец рассказывал, что в 42 году они тоже полицейским не доверяли.

В 42 году полицейских в СССР не было! Тогда еще детская книжка была выпушщена - "Дядя Степа - милиционер"!
Или что он имел ввиду?

В 42-ом полицаи были, вот ты тормоз.

[^]
SerGoDrozdof
12.05.2021 - 22:48
1

Ярила

Нахуя его фамилию озвучивать? Ведь он этого хотел! Замотайте его в свиную шкуру и заройте на месте городского сортира! Аллах его там и встретит...

[^]
valof
12.05.2021 - 22:49
1

Ярила

Цитата (edhar @ 12.05.2021 - 20:00)
Первый раз я согласен с генералом

У генерала есть собственная охрана. Личники. Вот они сразу бы обезвредили потенциального преступника. Если бы увидели и рядом находился генерал ФСБ.

Тем более еблану в отставке нехуй пиздеть.

[^]
Kuguar
12.05.2021 - 22:49
-1

Ярила

Странно...
В России и КНДР дергают.
А в Финляндии и Швеции не дергают.

[^]
dimsh1986
12.05.2021 - 22:50
0

Шутник

ни когда не поможет ни какая охрана работал инженером пожарной системы знаю сколько школ сидит бабушка дедушка ,средних лет парень взрослый , те ствол в лоб уперли он уже зашел к тебе все приехали

[^]
Santo062
12.05.2021 - 22:50
-1

Ярила

Петрович34
Цитата
По количеству силовиков на душу населения у нас все нормально. Только вот где они все прячутся? Не понятно. Ни патрулей, ни нарядов на улицах не видно.

В кабинетах сидят и бумажки строчат тонким почерком, планы, конспекты, отписки и прочую херню. Бумаг столько, что голову не оторвешь, основной работой заниматься уже некогда. (Практически дословно со слов знакомого старшего опера, когда задал ему подобный же вопрос, говорю, вас блин под миллион, чем такая куча народа занимается и где вы все есть?)

[^]
Нияндэкс
12.05.2021 - 22:52
0

Ярила

Цитата (AleksSH07 @ 12.05.2021 - 20:03)
Так и есть и даже более! Вот об ентом думать властям надо, а у них все силы демонстрантов посадить...ониж поопаснее для властей чем этот недоумок - там тока заподозрили инакомыслие возбуждаются оч резко - до школы дойти не успеешь

Чё сразу на гей-парады стрелки-то переводить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57916
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх