Сегодня 7 лет ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
11.05.2021 - 14:41
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sedrik90 @ 11.05.2021 - 14:40)
Цитата (AndySP @ 11.05.2021 - 15:37)
Цитата (sedrik90 @ 11.05.2021 - 14:16)
Цитата (Arkanit @ 11.05.2021 - 15:02)
А вообще прикольно, из Донецка человек свое мнение высказал, что он совсем не рад тому, что творится. А вот те, кто эти ЛДНР видит только с экрана или монитора, яростно защищают эти образования. Чего вы не там, не налаживаете жизнь в так дорогих вашему сердцу республиках?

Я живу в Ясиноватой ДНР (прифронтовой город). Да может с экономикой у нас не все как хотелось. Наш маш.завод не стоит, принимает заказы, работает понемногу... Зарплаты подняли и цены в магазинах соответственно тоже. Раньше слесарь получал около 8-9 сейчас 12-13. Так вот к чему это все я, пусть мы будем жить так, чем с зигующими укропами, пособниками фашистов. Хотелось бы конечно что б Россия, забрала нас. Но я думаю всему свое время, паспорта не зря ж раздают.

Паспорта вам раздают лишь с одной целью: легитимизация ввода войск на территорию Украины (читай ЛДНР) для защиты граждан России, что, безусловно, повлечет еще большее количество погибших и раненых на территориях ЛДНР.

И все потому, что Украина откололась от нас, благодаря нашей "успешной" внешней политике и выбрала путь не в ТС, а в ЕС.

Больше граждан погибнет если Россия не введет свои войска!

Эт точно. Славянск уже давно весь вырезали подчистую.

[^]
Poncik
11.05.2021 - 14:42
11

с изюмом

Цитата (AndySP @ 11.05.2021 - 13:37)

Паспорта вам раздают лишь с одной целью: легитимизация ввода войск на территорию Украины (читай ЛДНР) для защиты граждан России, что, безусловно, повлечет еще большее количество погибших и раненых на территориях ЛДНР.

И все потому, что Украина откололась от нас, благодаря нашей "успешной" внешней политике и выбрала путь не в ТС, а в ЕС.

Еслибы ты знал правду.... В Донецке ваш российский паспорт может получить любой за 300-500 баксов. Неважно кто ты и что натворил в прошлой жизни.

[^]
antaloose
12

Ярила

Цитата (sedrik90 @ 11.05.2021 - 13:40)

А когда это РФ калампуцало? Они и своих-то не щадят, вас-то с какого перепугу?

[^]
shurka
21

advanced grower

Цитата (Volgha @ 11.05.2021 - 14:06)
Если б я была во главе Украины, я бы что угодно сделала бы, чтобы вернуть Донецк. Признала бы Крым. Он все равно никогда не был Украиной. А Донецк жалко. Это был хороший город. Но пришел беспощадный русский мир и... нищета и разруха. Полная безнадега. У меня там родственники. Путина ненавидят до потери памяти.
Желаю, чтобы там жизнь нормализовалась и Украина смогла преодолеть эти трудности. Ну и надо уметь поступаться не сильно важным во имя важного. Целостность Украины важнее статуса росязыка и идей Бандеры.

Пилять! Это так мило, сидя в Минске поступаться украинскими территориями. Вы, мадам, белорусский язык то еще помните?

[^]
ГенераторПИ
11.05.2021 - 14:44
-6

Приколист

Цитата (Poncik @ 11.05.2021 - 14:36)
Цитата (ГенераторПИ @ 11.05.2021 - 13:21)
Цитата (Poncik @ 11.05.2021 - 14:14)
Цитата (ГенераторПИ @ 11.05.2021 - 13:10)
Цитата (Poncik @ 11.05.2021 - 14:08)
Цитата (ГенераторПИ @ 11.05.2021 - 13:04)

Ничего потешного.В России для обычного человека не так уж и мало хорошего. Вот прививки. Я зашел на сайт и выбрал день,когда нужно. Налоги,медицина,образование - никуда не ходил - все в телефоне. Интернет достаточно быстрый везде в городских агломерациях. Дочка ездила на бесплатное лечение в Сочи в 2015 году. Взяток вообще не разу не давал и не просили. Пенсионеры не жируют, но и не на водичке,как не злитесь. Есть социальная карта,которая дает возможность хороших дисконтов в сетевых магазинах,дает доступ к БЕСПЛАТНОМУ досугу по интересам. Все федеральные трассы вылизаны. Да,продукты стоят дороже,чем вчера и Путин сидит давно.Но я не могу отрицать очевидное. Кредитная доступность выросла. Коттеджная агломерация вокруг города растет. Ржавых корыт почти нет на дорогах. Да,мы не Европа,но мы уже переступили порог от бедненько, но чистенько к благополучному. Проблемы есть,но они совсем не африканские,как нам навязывают, а проблемы ускоренного развития нормальной страны. Областной центр очень среднего региона.

Еслибы у меня был телевизор и пульт, то я бы переключил эти Киселевские новости на "первом канале".

Мне смотреть не нужно. Киселев это для вас вещает. А это мой личный опыт очень среднего человека.

Млять... Вроде канал переключил, а тут опять говно.....

Потому как дурите вы себя и других. Вы хотите продаться подороже на запад, но вас там кормить не хотят бесплатно. Вы можете хоть чего добиться,но Россия навсегда ваш сосед, хотите этого вы или нет вам придется это учитывать всегда. И Россия это не простой сосед. В ней заинтересована объединённая Европа даже через силу, а Украина зажата в клубке этих интересов. Я не желаю ничего плохого простым украинцам (только не нацикам), но пока ваши мерялки с Россией неуместны. И еще. Слышал где-то в кино фразу : "Россия переломится, но выиграет эту войну". Тут видимо это также актуально.

Мдаа... Однозначно я принял одно из самых главных решений в свой жизни и прожил эту жизнь без телевизора. В свои 40 лет понимаю что и не куплю его никогда!!

Дак и я не смотрю центральные каналы. Просто я умею находить нормальное в сегодняшнем коричневом океане и ценить это. И стараюсь смотреть объективно на вещи. Я ведь не размахиваю перед вами имперской палкой, просто спокойно говорю вам, что мы живем нормально и даже хорошо, особенно учитывая последние события. Могу констатировать, что Россия не идет по пути Европы и разворачивается в Китай по образу государственного управления. Меня лично это не пугает. Зачем стучать в закрытые двери?В 2007 постучали,нам показали фигу.Ну и все. А прогибаться под хозяина это как раз про Украину и евро интеграторов. У нас друзья не очень то гнутся и ничего, все живы. А вы государственность в жертву отдали..

[^]
губерБарнео
11.05.2021 - 14:45
16

Ярила

Цитата (sedrik90 @ 11.05.2021 - 14:40)
Цитата (sedrik90 @ 11.05.2021 - 14:16)
Цитата (Arkanit @ 11.05.2021 - 15:02)
А вообще прикольно, из Донецка человек свое мнение высказал, что он совсем не рад тому, что творится. А вот те, кто эти ЛДНР видит только с экрана или монитора, яростно защищают эти образования. Чего вы не там, не налаживаете жизнь в так дорогих вашему сердцу республиках?

Я живу в Ясиноватой ДНР (прифронтовой город). Да может с экономикой у нас не все как хотелось. Наш маш.завод не стоит, принимает заказы, работает понемногу... Зарплаты подняли и цены в магазинах соответственно тоже. Раньше слесарь получал около 8-9 сейчас 12-13. Так вот к чему это все я, пусть мы будем жить так, чем с зигующими укропами, пособниками фашистов. Хотелось бы конечно что б Россия, забрала нас. Но я думаю всему свое время, паспорта не зря ж раздают.

в других областях не гибнут. Что вы за народ такой...

[^]
sedrik90
11.05.2021 - 14:45 [ показать ]
-15
Arkanit
11.05.2021 - 14:47
16

Ярила

Цитата
Эт точно. Славянск уже давно весь вырезали подчистую.

Его не только вырезали, его еще и заселили бандеровцами! Как и все подконтрольные Киеву территории. Ведь если какой снаряд прилетит и погибнет кто-то в ЛДНР, так злые фашисты уничтожают русских людей. А как погибнет кто на територии подконтрольной ВСУ, так и хуй бы с ним, укроп же.

[^]
Kkora
11.05.2021 - 14:48
10

Ярила

Цитата (Dagur @ 11.05.2021 - 09:48)
А на карте показать сможешь эту ДНР?)

а сказать что нибудь по днрээровски? shum_lol.gif а с лнровцами у вас правда граница и язык другой?

[^]
antaloose
11.05.2021 - 14:49
15

Ярила

Цитата (sedrik90 @ 11.05.2021 - 13:45)
А кто вводит армию против своего народа? Уважаемый тут нет российской армии, как вам говорят по телевизору. Была бы она здесь все было бы по другому.

Ога. Чего ещё нет? Техники, оружия, инструкторов, рублей, ростоваров? Трансграничных обстрелов и заходов росармии (Илловайск) тоже нет? И бука сбившего боинг тоже не было.

Потому народ сиди тихо и не выёбывайся, твоя территория оккупирована.

[^]
Poncik
11.05.2021 - 14:49
8

с изюмом

Цитата (ГенераторПИ @ 11.05.2021 - 13:44)
Цитата (Poncik @ 11.05.2021 - 14:36)
Цитата (ГенераторПИ @ 11.05.2021 - 13:21)
Цитата (Poncik @ 11.05.2021 - 14:14)
Цитата (ГенераторПИ @ 11.05.2021 - 13:10)
Цитата (Poncik @ 11.05.2021 - 14:08)
Цитата (ГенераторПИ @ 11.05.2021 - 13:04)

Ничего потешного.В России для обычного человека не так уж и мало хорошего. Вот прививки. Я зашел на сайт и выбрал день,когда нужно. Налоги,медицина,образование - никуда не ходил - все в телефоне. Интернет достаточно быстрый везде в городских агломерациях. Дочка ездила на бесплатное лечение в Сочи в 2015 году. Взяток вообще не разу не давал и не просили. Пенсионеры не жируют, но и не на водичке,как не злитесь. Есть социальная карта,которая дает возможность хороших дисконтов в сетевых магазинах,дает доступ к БЕСПЛАТНОМУ досугу по интересам. Все федеральные трассы вылизаны. Да,продукты стоят дороже,чем вчера и Путин сидит давно.Но я не могу отрицать очевидное. Кредитная доступность выросла. Коттеджная агломерация вокруг города растет. Ржавых корыт почти нет на дорогах. Да,мы не Европа,но мы уже переступили порог от бедненько, но чистенько к благополучному. Проблемы есть,но они совсем не африканские,как нам навязывают, а проблемы ускоренного развития нормальной страны. Областной центр очень среднего региона.

Еслибы у меня был телевизор и пульт, то я бы переключил эти Киселевские новости на "первом канале".

Мне смотреть не нужно. Киселев это для вас вещает. А это мой личный опыт очень среднего человека.

Млять... Вроде канал переключил, а тут опять говно.....

Потому как дурите вы себя и других. Вы хотите продаться подороже на запад, но вас там кормить не хотят бесплатно. Вы можете хоть чего добиться,но Россия навсегда ваш сосед, хотите этого вы или нет вам придется это учитывать всегда. И Россия это не простой сосед. В ней заинтересована объединённая Европа даже через силу, а Украина зажата в клубке этих интересов. Я не желаю ничего плохого простым украинцам (только не нацикам), но пока ваши мерялки с Россией неуместны. И еще. Слышал где-то в кино фразу : "Россия переломится, но выиграет эту войну". Тут видимо это также актуально.

Мдаа... Однозначно я принял одно из самых главных решений в свой жизни и прожил эту жизнь без телевизора. В свои 40 лет понимаю что и не куплю его никогда!!

Дак и я не смотрю центральные каналы. Просто я умею находить нормальное в сегодняшнем коричневом океане и ценить это. И стараюсь смотреть объективно на вещи. Я ведь не размахиваю перед вами имперской палкой, просто спокойно говорю вам, что мы живем нормально и даже хорошо, особенно учитывая последние события. Могу констатировать, что Россия не идет по пути Европы и разворачивается в Китай по образу государственного управления. Меня лично это не пугает. Зачем стучать в закрытые двери?В 2007 постучали,нам показали фигу.Ну и все. А прогибаться под хозяина это как раз про Украину и евро интеграторов. У нас друзья не очень то гнутся и ничего, все живы. А вы государственность в жертву отдали..

Мляя....... Я вот что сейчас только понял - помимо того что у меня никогда не было телевизора, я еще и радио не слушаю!! Я очень люблю тишину!! Дома у меня нет не только телевизора но и музыкального центра или чего-то подобного. В машинах я не слушаю радио или музики. Иногда слушаю музыку в наушниках на улице!! Я - счастливый человек неподвергнутый какой-дибо пропаганде!!

Спасибо вам!! вы дали мне понять что эту свою тишину и спокойствие мне надо ценить!! Это ведь так прекрасно!! bravo.gif

[^]
Пастушонок
11.05.2021 - 14:50
19

Ярила

А прогибаться под хозяина это как раз про Украину и евро интеграторов. У нас друзья не очень то гнутся и ничего, все живы. А вы государственность в жертву отдали..

И именно поэтому вы так хотите достроить СП-2, чтобы обогревать немецко-нацистских внучат? Показать всему миру свою государственность: захотели - построили и греем. А на вырученные деньги будем парады проводить, ведь победителей не судят.

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 11.05.2021 - 14:53

[^]
Arpad
11.05.2021 - 14:51
13

Юморист

Цитата (sharp @ 11.05.2021 - 13:57)
12 апреля 2014 года группа вооружённых людей под руководством Игоря Стрелкова пересекла российско-украинскую границу. Но виноваты, конечно, "украинские неофашисты "

Не знаю когда там Гиркин подтянулся. Но мотаясь Харьков-Луганск, ещё в начале марта видел под Славянском армейские палатки под российским флагом. Но донецкой милиции тогда было пофиг...

[^]
Poncik
11.05.2021 - 14:51
10

с изюмом

Цитата (Kkora @ 11.05.2021 - 13:48)

а сказать что нибудь по днрээровски? shum_lol.gif а с лнровцами у вас правда граница и язык другой?

Еще и таможня и пошлины есть!! Вот такой он - русский мир!!

[^]
Abrazina
11.05.2021 - 14:52
14

Ярила

Цитата (Arpad @ 11.05.2021 - 14:51)
Цитата (sharp @ 11.05.2021 - 13:57)
12 апреля 2014 года группа вооружённых людей под руководством Игоря Стрелкова пересекла российско-украинскую границу. Но виноваты, конечно, "украинские неофашисты "

Не знаю когда там Гиркин подтянулся. Но мотаясь Харьков-Луганск, ещё в начале марта видел под Славянском армейские палатки под российским флагом. Но донецкой милиции тогда было пофиг...

Донецкая милиция тогда уже яростно надрачивала на зарплаты российской полиции в тысячу долларов. Потому их и не видно было - ждали, когда уже сменят форму, кокарды и заживут богато.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 11.05.2021 - 14:57

[^]
Бамбрус
11.05.2021 - 14:52
14

Ярила

Цитата (Kkora @ 11.05.2021 - 14:48)

Непреодолимые лингвистические противоречия у ЛНР и ДРН. Не могут определиться где во фразе "Мужики, кто последний за пивом?" должен ставиться неопределенный артикль "бля". dont.gif

[^]
Cherepaha
11.05.2021 - 14:53
11

Непочетный железнодорожник

Цитата (Rokomann @ 11.05.2021 - 13:25)
Ясиноватая - город железнодорожников, сколько средняя ЗП на ж/д, какие объемы грузов и пассажиров перевозит Ж/Д сейчас? В каком состоянии дороги города?

Абсолютно без всякой радости и злорадства сообщаю - нуль.
Осталось только вспоминать, как году этак в 2011-2012 налаживали с местными ребятами дальнобойные поездки грузовыми поездами без смены бригад сначала от Ясиноватой до Нижнеднепровск Узла, а потом - до Пятихаток, часов за 10-11, 400 км с поездом весом свыше 5000 тонн. Россияне, читающие про эти наши достижения будут смеяться, ибо возят побольше, подальше и побыстрее, но посмотрите на этот клубок ж.д. направлений в этом регионе, умножьте на кучу действовавших тогда промышленных гигантов с плотной логистикой, прибавьте кучу сопряжений с тем пасажиропотоком в Крым и Сочи с Адлерами.... Тогда мне это казалось невозможным, и как же мы все ликовали, когда ясиноватские ребята проехали в первый раз!
Остались только воспоминания.
Иногда захожу на эту вот справочку нашего ГИВЦа, понастальгирую, и на этом все.
Направление Ясиноватая - Нижнеднепровск Узел. Данных не найдено....
ПыСы: но затереть бланк справки не дам. Всегда готов наполнить ее новым содержанием. Заметьте - я не нож под подушкой храню. Я берегу работоспособную справку на серверах ГИВЦа. Справку о работе, а не об мести и разрушениях. Я готов работать, и верю - эта справка будет заполнена.
Возвращайтесь, нам вас не хватает.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 11.05.2021 - 15:16

Сегодня 7 лет ДНР

[^]
IKTORN
11.05.2021 - 14:54
9

The World is Mine

sedrik90
Цитата
кто вводит армию против своего народа? Кто поднимает авиацию против своего народа? Кто с Сушек долбит по ОГА?

Чечня
Страна Басков
Северная Ирландия

Или это другое?

Это сообщение отредактировал IKTORN - 11.05.2021 - 14:55

[^]
sedrik90
-8

Весельчак

Цитата (antaloose @ 11.05.2021 - 15:49)
А кто вводит армию против своего народа? Уважаемый тут нет российской армии, как вам говорят по телевизору. Была бы она здесь все было бы по другому.

Ога. Чего ещё нет? Техники, оружия, инструкторов, рублей, ростоваров? Трансграничных обстрелов и заходов росармии (Илловайск) тоже нет? И бука сбившего боинг тоже не было.

Так если бы этого не было тут бы все вымерли. Чем помогла мне твоя Украина? Разрушила дома? Убила моих друзей? А че на Крым не нападаете? Или очкуете увидеть рос армию понастаящему?

[^]
Arkanit
14

Ярила

sedrik90
Да какие свои? Еще раз говорю, свои не призывают чужих в страну. Так делают предатели! И заметь, даже если и был удар, то не по жилому дому, больнице или школе какой ударили, а по штабу, где главные сепаратюги засели. И это после того, как часть территории уже оттяпали. Чего же вы события в Крыму за скобки выносите?

[^]
Poncik
3

с изюмом

Цитата (Бамбрус @ 11.05.2021 - 13:52)

Непреодолимые лингвистические противоречия у ЛНР и ДРН. Не могут определиться где во фразе "Мужики, кто последний за пивом?" должен ставиться неопределенный артикль "бля". dont.gif

"Кто крайний в метро?!"

В донецкое метро конечноже! gigi.gif

[^]
ГенераторПИ
-4

Приколист

Цитата (Пастушонок @ 11.05.2021 - 14:50)
А прогибаться под хозяина это как раз про Украину и евро интеграторов. У нас друзья не очень то гнутся и ничего, все живы. А вы государственность в жертву отдали..

И именно поэтому вы так хотите достроить СП-2, чтобы обогревать немецко-нацистских внучат? Показать всему миру свою государственность: захотели - построили и греем.

А при чем тут нынешняя Германия? И да СП-2 строим, чтобы зарабатывать деньги и да вопреки многому. Дак это ведь и хорошо. Если бы Украина с краном не баловалась, может и не строили бы. Германия давно отказалась бы от СП-2,если бы не была заинтересована в газе.

[^]
evg489
11.05.2021 - 14:56
11

несу хуйню в массы

Цитата (sedrik90 @ 11.05.2021 - 09:40)

Сегодня 7 лет ДНР

Грустная дата, напоминание о том, как иметь один самых развитых регионов на территории пост советского пространства и превратить его в руины
Впрочем, каждый сам кузнец и пиздец своего счастья

[^]
ГенераторПИ
11.05.2021 - 14:57
-4

Приколист

Цитата (sedrik90 @ 11.05.2021 - 14:54)
Цитата (antaloose @ 11.05.2021 - 15:49)

Так если бы этого не было тут бы все вымерли. Чем помогла мне твоя Украина? Разрушила дома? Убила моих друзей? А че на Крым не нападаете? Или очкуете увидеть рос армию понастаящему?

Вот ни один хохол не объяснил, почему они возвращают территории свои путем морения голодом и отсутвием воды (Крым) своих же граждан (с точки зрения хохлов).

[^]
Poncik
11.05.2021 - 15:00
12

с изюмом

Цитата (evg489 @ 11.05.2021 - 13:56)
Цитата (sedrik90 @ 11.05.2021 - 09:40)

Сегодня 7 лет ДНР

Грустная дата, напоминание о том, как иметь один самых развитых регионов на территории пост советского пространства и превратить его в руины
Впрочем, каждый сам кузнец и пиздец своего счастья

Красиво сказано. Спасибо!! Вот коротко и ёмко в пару словах все что надо знать о "русском мире"!! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23475
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх