Украинские националисты начали марш в годовщину трагедии в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куколка31
3.05.2021 - 16:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sonс @ 3.05.2021 - 15:59)
Ага, да, только Стрелков уже признаёт, что в неокупированной части донецкой области уровень жизни выше чем в ростовской. cool.gif

lol.gif ну Стрелков конечно афторитет lol.gif

[^]
Куколка31
3.05.2021 - 16:06
-1

Шутник

Цитата (СиДжей @ 3.05.2021 - 14:51)
Заебали вы товарищи русские националисты, пытающиеся принести русский мир на нашу украинскую землю, нацизм у нас преследуется по закону, национализм нет, всё остальное бред, который вы пытаетесь притянуть за уши.

"Нацизма нет, он запрещён. Есть национализм lol.gif ": сказало чучело, которое радуется сожжение безоружных граждан Украины в Одессе. Ну ничего нового.

[^]
Куколка31
3.05.2021 - 16:08
0

Шутник

Цитата (PоstNikOff @ 3.05.2021 - 15:04)
Цитата (СиДжей @ 3.05.2021 - 14:51)
Заебали вы товарищи русские националисты, пытающиеся принести русский мир на нашу украинскую землю, нацизм у нас преследуется по закону, национализм нет, всё остальное бред, который вы пытаетесь притянуть за уши.

Русский мир - это сайт на котором ты сейчас пишешь и блогеры которых смотришь. Понял?

Отмазка про то, что ты можешь американских блогеров смотреть, нихуя не канает. Потому что в массе своей, прётесь вы именно к нам. В русскоязычное инфополе.

Ага. Это они так москаля в себе убивают. Нет хуже националиста, чем укронаци говорящий на русском языке.

[^]
ChlorPicrin
3.05.2021 - 16:09
2

Хохмач

Цитата (Sonс @ 3.05.2021 - 16:01)
Тебе фоточек с Рогозиным накидать? а его, между прочим, путин назначал в отличие от непойми кого на фотошопной фотке cool.gif

Ты еще расскажи как бандерлоги с гитлером воевали за свободу украины. и про то что на Донбассе абверовский флаг не поднимали.

[^]
ChlorPicrin
3.05.2021 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (Куколка31 @ 3.05.2021 - 16:08)
Ага. Это они так москаля в себе убивают. Нет хуже националиста, чем укронаци говорящий на русском языке.

///

[^]
Sonс
3.05.2021 - 16:12
3

Ярила

Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 16:09)
Ты еще расскажи как бандерлоги с гитлером воевали за свободу украины. и про то что на Донбассе абверовский флаг не поднимали.

А зачем тебе это? может, про российские СС лучше? так это сам гугли, информации хватает. Я по понедельникам не подаю. cool.gif

[^]
Sonс
3.05.2021 - 16:15
5

Ярила

Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 16:11)
///

...
Вот эти чоли? Так это, неожиданно, в России cool.gif

[^]
Sonс
3.05.2021 - 16:19
6

Ярила

Цитата (Куколка31 @ 3.05.2021 - 16:03)

Угу. И на майдане тоже были усипусечки сплошь и рядом. А не пидоры вооружённые. И чо? Правильно было сжечь весь Майдан нах?

уси-пусечки были в Минске, сандалики снимали, чтобы на лавочку встать. и как успехи? cool.gif cool.gif

[^]
Gilgamesh9
3.05.2021 - 16:19
7

Юморист

Цитата (T8OO @ 3.05.2021 - 12:10)
Цитата (Gilgamesh9 @ 03.05.2021 - 11:51)
А вы понимайте/принимайте эту "истину"?

Я например нет, но возможно у кремлеботов мозг как-то иначе устроен? Конечно события 2014 года это госпереворот, воля народа тут не причем, все организовал ЦРУ и госдеп и восстали украинцы против бедняга Януковича. Вот это настоящий уровень кремлеботов

В смысле "воля народа"? Всего народа? Или воля того народа, что на майдане скакал главнее того, который законно Януковича выбирал?

Нет, не всего конечно.
Но я о другом. То что было в Украине в 2014 году это и есть революция а не переворот (в его отрицательном смысле). Если правительство/президент не годен то его свободно можно выгнать к чертовой матери, вот и все. Придет другое правительство. Будет таким же? Тогда выгнать и его и так далее.
Никакой правительство не является каким-то сакральным вот чтоб раз один раз выбрали то нужно его терпеть до конца. Не выгнали бы Януковича то возможно он шас был бы обнулятором №2, только вот мини-версия sm_biggrin.gif

[^]
ToxaB
3.05.2021 - 16:24
0

Балагур

Цитата (Ventrue @ 2.05.2021 - 14:07)
Вот эти утырки и есть реальные "ихтутнеты"! rulez.gif
Свидомые, протрите очи - у вас на улицах четвёртый, мать его, рейх!!!
А вы всё конных бурятских водолазов ищете...

А какие утырки в Донецке дерьмо устроили???
Сами же за ножи первыми схватились

[^]
Куколка31
3.05.2021 - 16:27
-2

Шутник

Цитата (SergeyL1985 @ 3.05.2021 - 14:03)
Цитата (che19k @ 3.05.2021 - 12:10)
Представьте в условном Калининграде собирается толпа вместе с начальником полиции, устанавливает на площади палатки и начинает марши за отсоединение от РФ. Потом на этих сепаратистов нападают фанаты Спартака, сепаратисты отстреливается, но всё же их уничтожают.

Как думаете сильно ли бы местная вата горевала по поводу этих уничтоженных сепаратистов? Как думаете сильно бы хвалила фанатов Спартака?

Вот то-то же. Лицемерные пидорасы брызжат тут желчью за 15 рублей.

Вы не понимаете, это другое © А если серьезно, одесситы - далеко не дураки (в отличие от люмпенского Донбасса), им на своей земле народная республика и война нахер не всрались. Они предпочитают делать деньги и спокойно жить. Слюной брызжут те, кто предпочитает смотреть на замесы с дивана по телевизору, которые "низабудимнипрастим", а местные разве что перекреститься могут, что все обошлось малым количеством жертв, а не как на Донбассе.

Нет. Не так. Когда Антимайдан топил за то, чтобы Янукович зачистил Майдан, подобные вам вырещали про онижедети и звыряче побыття. Или память слишком короткая? Так что молчали бы уже, кто тут лицемеры пидорас с -15% мозга.

Это сообщение отредактировал Куколка31 - 3.05.2021 - 16:28

[^]
ChlorPicrin
3.05.2021 - 16:30
-3

Хохмач

Цитата (Sonс @ 3.05.2021 - 16:12)
А зачем тебе это? может, про российские СС лучше? так это сам гугли, информации хватает. Я по понедельникам не подаю. cool.gif

Ублюдков везде хватает, но на Украине их сейчас гораздо больше, чем требуется для разнообразия. А главное, в России их сажают, а на Украине их государство охраняет.

[^]
ChlorPicrin
3.05.2021 - 16:32
4

Хохмач

Цитата (Sonс @ 3.05.2021 - 16:15)
...
Вот эти чоли? Так это, неожиданно, в России cool.gif

Разговор о говне это весьма характерно для укроублюдков. Говно на вентилятор - это им душу греет

[^]
Sonс
3.05.2021 - 16:37
6

Ярила

Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 16:30)
Ублюдков везде хватает, но на Украине их сейчас гораздо больше, чем требуется для разнообразия. А главное, в России их сажают, а на Украине их государство охраняет.

И кого там посадили за сбитый Боинг? просто интересно cool.gif И да, повторюсь. Фоток с зигующим Рогозиным дохера, только посадили его не в бутырку, а в высокое кресло. А в какой стране недавно правые партии съезд проводили? Короче, досвидос. пойду оливьешечки наверну. с такими спорить смысла нету.

[^]
ChlorPicrin
3.05.2021 - 16:42
-3

Хохмач

Цитата (Sonс @ 3.05.2021 - 16:37)

И кого там посадили за сбитый Боинг? просто интересно cool.gif И да, повторюсь. Фоток с зигующим Рогозиным дохера, только посадили его не в бутырку, а в высокое кресло. А в какой стране недавно правые партии съезд проводили? Короче, досвидос. пойду оливьешечки наверну. с такими спорить смысла нету.

Так боинг хохлами и сбит. Но это уже другая тема.

[^]
ChlorPicrin
3.05.2021 - 16:44
0

Хохмач

Цитата (Sonс @ 3.05.2021 - 16:37)

Неужто слилси.....? все говно закончилось?

[^]
Куколка31
3.05.2021 - 16:44
0

Шутник

Перечитала всю тему и стало грустно, страшнт и смешно. Грустно за погибших одесситов, за смерть которых так никто и не ответил. Страшно, от того, что существуют нелюди, которые в зверски убийстве людей видят что-то смешное. Смешно от быдло "украинцев", которые настолько презирают русский мир, что со всех ног бегут на русскоязычные форумы, чтобы об этом рассказать.

[^]
TretyakovUa
3.05.2021 - 16:46
5

Юморист

А не задумывался ли ты что в Украине государство защищает прокремлевскую партию ОПЗЖ, которая свободно участвует в выборах и (к сожалению) довольно много получает мандатов. Еще раз в нацистском, как ты утверждаешь, государстве свободно действует оппозиция, которую защищает государство, а в ненацистком государстве оппозиционеров сажают на реальные сроки за репост клипа. Ты не находишь это странным? Как ты это объяснишь?

Это сообщение отредактировал TretyakovUa - 3.05.2021 - 16:47

[^]
T8OO
3.05.2021 - 16:50
1

Социопат

Цитата
Нет, не всего конечно.
Но я о другом. То что было в Украине в 2014 году это и есть революция а не переворот (в его отрицательном смысле). Если правительство/президент не годен то его свободно можно выгнать к чертовой матери, вот и все. Придет другое правительство. Будет таким же? Тогда выгнать и его и так далее.
Никакой правительство не является каким-то сакральным вот чтоб раз один раз выбрали то нужно его терпеть до конца. Не выгнали бы Януковича то возможно он шас был бы обнулятором №2, только вот мини-версия

Хм, а что у вас революционного случилось в 2014? Одни воры и пиздаболы были заменены на других воров и пиздаболов? Одни олигархи на других? В чем революция-то случилась?
И вот, предположим, я голосовал за Януковича. Я его выбрал. И вот мой сосед Мыкола говорит мне :а мне он не нравится, пошёл он нахуй, а я своего поставлю. И жить ты будешь по моим правилам. И тогда я возьму автомат и скажу : хуй тебе Мыкола..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
T8OO
3.05.2021 - 16:52
3

Социопат

Цитата (TretyakovUa @ 03.05.2021 - 16:46)
А не задумывался ли ты что в Украине государство защищает прокремлевскую партию ОПЗЖ, которая свободно участвует в выборах и (к сожалению) довольно много получает мандатов. Еще раз в нацистском, как ты утверждаешь, государстве свободно действует оппозиция, которую защищает государство, а в ненацистком государстве оппозиционеров сажают на реальные сроки за репост клипа. Ты не находишь это странным? Как ты это объяснишь?

Защищает! Ахахаха

[^]
ChlorPicrin
3.05.2021 - 16:52
4

Хохмач

Цитата (TretyakovUa @ 3.05.2021 - 16:46)

По последним событиям с Медведчуком и закрытыми телеканалами я бы не горячился насчет защиты ОПЗЖ. А если ты про посадку "обвального", так он в России по чистой уголовке сидит.

[^]
stef2005
3.05.2021 - 16:54
1

Ярила

а я шашлыки вчера жарил, хороши шашлыки с вином

[^]
Gilgamesh9
3.05.2021 - 17:07
3

Юморист

T8OO
Цитата
Хм, а что у вас революционного случилось в 2014? Одни воры и пиздаболы были заменены на других воров и пиздаболов? Одни олигархи на других? В чем революция-то случилась?

Выгнали одно правительство и выбрали (чуть позже) - другого. Кроме того сменился сам вектор развития страны в направлению Европы.
А что еще есть в нашем веке революция? Крепостное право упразднить или монархия свергнуть?

Конечно есть и другой вариант - ничего не сделать и терпеть всякое беззаконие вечно. В России так оно и есть, в других странах у людей другие потребности и взгляды на политическое устройство страны

Цитата
И вот, предположим, я голосовал за Януковича. Я его выбрал. И вот мой сосед Мыкола говорит мне :а мне он не нравится, пошёл он нахуй, а я своего поставлю. И жить ты будешь по моим правилам. И тогда я возьму автомат и скажу : хуй тебе Мыкола..

Есть и более разумный вариант - выбрать нового президента. Зачем цепляться на старого мудака? Он непогрешимый идол для вас?

[^]
Полын
3.05.2021 - 17:08
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 3.05.2021 - 16:50)
Цитата
Нет, не всего конечно.
Никакой правительство не является каким-то сакральным вот чтоб раз один раз выбрали то нужно его терпеть до конца. Не выгнали бы Януковича то возможно он шас был бы обнулятором №2, только вот мини-версия

Кто был, те же и остались.)Один Янык сквозанул с этого дурдома.) Выдумали национальность и стали националистами. faceoff.gif

[^]
T8OO
3.05.2021 - 17:12
0

Социопат

Цитата
T8OO

Выгнали одно правительство и выбрали (чуть позже) - другого. Кроме того сменился сам вектор развития страны в направлению Европы.
А что еще есть в нашем веке революция? Крепостное право упразднить или монархия свергнуть?

Конечно есть и другой вариант - ничего не сделать и терпеть всякое беззаконие вечно. В России так оно и есть, в других странах у людей другие потребности и взгляды на политическое устройство страны

Есть и более разумный вариант - выбрать нового президента. Зачем цепляться на старого мудака? Он непогрешимый идол для вас?

В смысле "терпеть беззаконие"? Янукович как раз был законным, а беззаконие было на майдане) И хрена вы сейчас и при порохе терпите беззаконие, если его только больше стало? Где майдан? Рассказать, что сейчас с ним будет?)
И цепляться надо не за мудака, а за закон. Ему не так долго оставалось у власти быть было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24007
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх