Sohu: Россия подготовила для Польши неприятный подарок в Балтийском море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordic125
4.04.2021 - 23:38
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мультипульти @ 4.04.2021 - 23:31)
Цитата (Нарвидец @ 4.04.2021 - 23:12)
Наверное тяжело, хз.
Я тебе о России лучше расскажу. Последние два месяца зимы были очень морозными и мне пришел счет за газ 9к, и за февраль столько же. В газодобывающей державе. При зарплате в 30к. Вот это да, реально тяжело такую коммуналку оплачивать.
Но тут, главное, конечно, северный поток до германии дотянуть, тогда заживем.

У моего тестя дом 50 квадратов, подмосковье. В самый холодный месяц 1300 рублей за газ. У тебя наверное коттежд трёхуровневый? И как ты умудрился с зарплатой в 30 штук такие хоромы отстроить? upset.gif

С ботом разговаривать на серьёзных щах? gigi.gif
Это как с копипастой dont.gif

[^]
Нарвидец
4.04.2021 - 23:45
-5

Ярила

Nordic125
Че вот тебя бомбит с того, что я русский? Прям как в душу тебе плюнул.
Я вот паспорт выложил. Ты выложи трудовую свою. Хоть узнаем, что ты не в Ольгино трудишься. Потому что только там можно быть таким тупым.

Это сообщение отредактировал Нарвидец - 4.04.2021 - 23:45

[^]
Nordic125
4.04.2021 - 23:48
6

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 4.04.2021 - 23:45)
Nordic125
Че вот тебя бомбит с того, что я русский? Прям как в душу тебе плюнул.
Я вот паспорт выложил. Ты выложи трудовую свою. Хоть узнаем, что ты не в Ольгино трудишься. Потому что только там можно быть таким тупым.

Где ты взял, что меня бомбит?
Я тебе выложил два скрина с ЯП, где ты (вернее твой акк) палится, что он хохлобот.
А 15 грн попроси, я тебе и сам переведу.
Не надо засирать ЯП.

[^]
Нарвидец
4.04.2021 - 23:52
-8

Ярила

А что, только хохлы Россию просрашкой называют?) Я ненавижу свою Родину-мачеху. Впрочем, она отвечает мне тем же.
По второму скрину даже оспаривать мне непонятно что. Что там со временем? Я с будущего? Или с прошлого?

[^]
Nordic125
4.04.2021 - 23:59
4

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 4.04.2021 - 23:52)
А что, только хохлы Россию просрашкой называют?) Я ненавижу свою Родину-мачеху. Впрочем, она отвечает мне тем же.
По второму скрину даже оспаривать мне непонятно что. Что там со временем? Я с будущего? Или с прошлого?

Не хохлы, а хохлоботы. Только они. Почувствуй разницу dont.gif

Про время не буду... тут твоя тупость пускай сама за себя говорит gigi.gif

ПС. Куда 15 грн перевести?

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 5.04.2021 - 00:02

[^]
Нарвидец
5.04.2021 - 00:04
-6

Ярила

Как скажешь, болезный. Жду твою трудовую.

[^]
vaisman
5.04.2021 - 00:11
5

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 4.04.2021 - 23:36)
Наверное тяжело, хз.
Я тебе о России лучше расскажу. Последние два месяца зимы были очень морозными и мне пришел счет за газ 9к, и за февраль столько же. В газодобывающей державе. При зарплате в 30к. Вот это да, реально тяжело такую коммуналку оплачивать.

У моего тестя дом 50 квадратов, подмосковье. В самый холодный месяц 1300 рублей за газ. У тебя наверное коттежд трёхуровневый? И как ты умудрился с зарплатой в 30 штук такие хоромы отстроить? upset.gif

85 квадратов дом. Импотеку еще 4 года платить.
Я сам в ахуе со счетов. Но топил на полную - морозы в феврале стояли круче крещенских.
В отопительную систему насос надо врезать, тогда наверняка экономичней будет немного.

как, КАААК? я в этом году самое дорогое 7200 заплатил, у меня 130 метров и я отапливаю электричеством по самому конскому подмосковному тарифу (Это отопление, водогрейка и все что я сам потребляю, так что именно в отопление уходит даже меньше). Как ты умудрился 9к на газ хуйнуть? Он при любом раскладе дешевле. Ну и так сам подумай, станет ли для тебя газ дешевле, если его не будут продавать в европу? Я вот смотрю, в подмосковье около ста баксов за 1000 кубометров получается, для европы обычно от 200 (от конкретики зависит). Не будет продаж - угадай кого ошкурят в очередной раз. Ну или будем как в цивилизованном мире, наполнять бюджет за счет налогов... опять угадай с кого.

Это сообщение отредактировал vaisman - 5.04.2021 - 00:12

[^]
Nordic125
5.04.2021 - 00:13
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.04.2021 - 00:11)
Цитата (Нарвидец @ 4.04.2021 - 23:36)
Наверное тяжело, хз.

85 квадратов дом. Импотеку еще 4 года платить.
Я сам в ахуе со счетов. Но топил на полную - морозы в феврале стояли круче крещенских.
В отопительную систему насос надо врезать, тогда наверняка экономичней будет немного.

как, КАААК? я в этом году самое дорогое 7200 заплатил, у меня 130 метров и я отапливаю электричеством по самому конскому подмосковному тарифу (Это отопление, водогрейка и все что я сам потребляю, так что именно в отопление уходит даже меньше). Как ты умудрился 9к на газ хуйнуть? Он при любом раскладе дешевле. Ну и так сам подумай, станет ли для тебя газ дешевле, если его не будут продавать в европу? Я вот смотрю, в подмосковье около ста баксов за 1000 кубометров получается, для европы обычно от 200 (от конкретики зависит). Не будет продаж - угадай кого ошкурят в очередной раз. Ну или будем как в цивилизованном мире, наполнять бюджет за счет налогов... опять угадай с кого.

Он на охлаждение пердака потратил gigi.gif

[^]
Лаларту
5.04.2021 - 12:07
-3

Юморист

Цитата (Nordic125 @ 4.04.2021 - 21:35)
Цитата (Лаларту @ 4.04.2021 - 21:32)
А таких городов как Питер - сколько в России?
Смешно сравнивать один из крупнейших городов России и маленький районный городок. Сразу видно масштабы. Сравнивай тогда хлтя бы с Варшавой или Краковом (хотя Краков намного меньше).
Тебе не стыдно?

Схуяли?
Это же ты булочную записал в заводы?
А теперь, когда тебе на это указали, плакать начал gigi.gif

Ну если пекарня, поставляющая продукцию на целое воевудство (область), для тебя булочная - то тогда что в твоем понимании хлебный завод?

[^]
Лаларту
5.04.2021 - 12:17
-2

Юморист

Цитата (гордей80 @ 4.04.2021 - 21:54)
Цитата (Лаларту @ 4.04.2021 - 21:40)
Надоело что то доказывать идиотам. Живите как хотите, и верьте в свою избранность и особый путь. Только жизнь - она проходит сейчас и здесь, а не в светлом будущем, которое обещают уже 28 лет и которое почему то не наступает.

Кто хочет увидеть разницу - милости просим: Jelcz-laskowice,
Województwo dolnośląskie. Все покажу, расскажу и сравним (если будет желание). Украинскую и польскую кухню гарантирую (в пределах розумного, я не повар).
Еще раз всем хороших выходных!

слушай, не идиот, ни кто и не спорит, что в Польше живут лучше, как и не спорят, что в Германии живут лучше чем в Польше, вот только Польша живет не за свои dont.gif скажи сколько вливаний получила Польша за последние 25 лет? в перерасчете на каждого человека
да и тема то не об этом
скажи, как ты относишься к СП2?

Около 100 милиардов евро получила дотаций за 10 лет (приблизительно).
А сколько Россия получила от продажи ресурсов за последние 20 лет (хотя бы). И куда потратили эти деньги? В Польше видно куда (хотя как я писал выше, коррупцию еще никто не смог искоренить до конца): дороги, общественный транспорт, ремонт инфраструктуры не только столицы, но и маленьких городков.

А сколько профукали на олимпиаду в Сочи? Если память не изменяет - что то около 50 миллиардов долларов - столько же сколько Польша получила дотаций за 5 лет. И это только один случай по памяти.
Правды ради - в Украине точно также воруют бюджетные деньги и не видно на что идут налоги граждан. Для меня это была одна из причин для смены страны проживания.

А кроме шпал, других аргументов нет, я так понимаю gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лаларту - 5.04.2021 - 12:30

[^]
ДмДм
5.04.2021 - 15:57
2

Весельчак

Цитата (Лаларту @ 5.04.2021 - 12:17)
Надоело что то доказывать идиотам. Живите как хотите, и верьте в свою избранность и особый путь. Только жизнь - она проходит сейчас и здесь, а не в светлом будущем, которое обещают уже 28 лет и которое почему то не наступает.

Województwo dolnośląskie. Все покажу, расскажу и сравним (если будет желание). Украинскую и польскую кухню гарантирую (в пределах розумного, я не повар).

слушай, не идиот, ни кто и не спорит, что в Польше живут лучше, как и не спорят, что в Германии живут лучше чем в Польше, вот только Польша живет не за свои dont.gif скажи сколько вливаний получила Польша за последние 25 лет? в перерасчете на каждого человека
да и тема то не об этом

А сколько Россия получила от продажи ресурсов за последние 20 лет (хотя бы). И куда потратили эти деньги? В Польше видно куда (хотя как я писал выше, коррупцию еще никто не смог искоренить до конца): дороги, общественный транспорт, ремонт инфраструктуры не только столицы, но и маленьких городков.

А сколько профукали на олимпиаду в Сочи? Если память не изменяет - что то около 50 миллиардов долларов - столько же сколько Польша получила дотаций за 5 лет. И это только один случай по памяти.
Правды ради - в Украине точно также воруют бюджетные деньги и не видно на что идут налоги граждан. Для меня это была одна из причин для смены страны проживания.

Да какие там в Польше дороги, с трассы свернешь и не поймешь, где ты, в Жмеринке или где-то под Краковом! Ездили и не раз. Особенно контраст после белорусских хороших дорог виден

[^]
Краснодарец
5.04.2021 - 21:06
3

Ярила

Цитата (ДмДм @ 5.04.2021 - 15:57)

да и тема то не об этом

Да какие там в Польше дороги, с трассы свернешь и не поймешь, где ты, в Жмеринке или где-то под Краковом! Ездили и не раз. Особенно контраст после белорусских хороших дорог виден

Как же можешь так говорить! cry.gif

[^]
vaisman
7.04.2021 - 07:09
1

Ярила

слушай, не идиот, ни кто и не спорит, что в Польше живут лучше, как и не спорят, что в Германии живут лучше чем в Польше, вот только Польша живет не за свои dont.gif  скажи сколько вливаний получила Польша за последние 25 лет? в перерасчете на каждого человека
да и тема то не об этом

Польская экономика ТОЛЬКО на дотации живет? Нет, Польша И свое зарабатывает, и дотации получает, Россия тоже свое зарабатывает, но получает не дотации, а санкции и противодействие. Это называется "свободный рынок" и "честная конкуренция". Вот возьмем, например, СП-2. С точки зрения свободной рыночной экономики кому какое собачье дело, кто что куда строит и качает, казалось бы, да? Но почему-то Польша с Украиной верещат, а Штаты санкции вводят против строителей.

[^]
hm6219
7.04.2021 - 07:21
0

Приколист

сраная Польша выебывается в море, а где ВМФ РФ? сюр какой-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20644
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх