Навальный за две недели в колонии получил шесть выговоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igrec
29.03.2021 - 17:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 29.03.2021 - 20:06)
и хотелось бы остаться тут и жить в нормальной стране. но вы из штанов выпрыгиваете, как бы жить в говне, и целовать своего плешивого в жопу.

Почему у вас на уме одно говно и целование жопы? Зачем вы об этом думаете?
Может поэтому у тебя плохое настроение? cool.gif

[^]
RksW
29.03.2021 - 17:24
3

Юморист

Цитата (ВалерийД @ 29.03.2021 - 17:19)
... то есть,мы имеем право проводить митинг где угодно?) Человек 50 завалимся к вам в квартиру, можно же!,помитингуем!

Твоё право кончается там, где начинается право другого человека. В данном случае - неприкосновенность жилища, к тому же частная собственность не является общественным местом.
М
В общественном месте, не нарушая порядок и не мешая движению транспорта/работе предприятий, мы имеем право собираться без согласований и справок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
29.03.2021 - 17:25
3

Ярила

Цитата (RksW @ 29.03.2021 - 15:18)
Цитата (ttrol11 @ 29.03.2021 - 14:13)
А вообще прикольно, что чувак, который называет Путина "бункерным дедом", а сам из себя весь такой эталон силы, здоровья и молодости, надорвал спинку из-за банального ежедневного соблюдения режима. Прелесть.

Посадить бы Путина в такие же режимные условия, посмотреть, как корчиться будет

Да ладно Путина.. Посадить любого бывала перца из комментирующих что одобряет что Алешеньку гнобят.. Посмотрел бы насколько шнырями бы забегали за каптерочку или доп пайку..

[^]
Borovenko
29.03.2021 - 17:25
-1

Реконкиста

Цитата (Schreiner @ 29.03.2021 - 17:17)
Ого, видать Леха нацелился на то, чтобы стать крутым отрицалой? Мощный ход rulez.gif

Хотя, я уже давно считаю, что вождя российских хомячков давно пора либо короновать как минимум до авторитета, либо просто произвести в "блатные". У него в общем и послужной список для этого имеется вполне достаточный cool.gif

Кольщик, наколи мне "ФБК",
На груди, прям там, где сердце бьётся.
И фонарь, что светит в облака,
Алексей Навальный, не сдается!
lol.gif

[^]
Grenz
29.03.2021 - 17:26
0

Ярила

Цитата (ВалерийД @ 29.03.2021 - 15:19)
Цитата (TinKalatin @ 29.03.2021 - 14:51)
То есть, я должен работать за ФСБ (вдруг теракт), согласовывать митинг (схерали) завезти негров (BLM же). Озвучьте весь список пожалуйста.
Вот из-за этой чуши, которую вы несёте, в стране бардак. Мы собирались мирно, без оружия и выражали своё мнение. Ничего не было нарушено и разбито. А вы стравливальщики и есть главная беда России. А что посмею спросить плохого в справедливости? Почему у одних, (получивших всё преступным способом) должно быть всё, а у других, честно работающих не должно быть ничего?

... то есть,мы имеем право проводить митинг где угодно?) Человек 50 завалимся к вам в квартиру, можно же!,помитингуем!

Я не знаю.. Такие аргументы где прокатывают? В детском саду?

[^]
SinorPomidor
29.03.2021 - 17:26
4

Global Underground

Цитата (alexst333 @ 29.03.2021 - 14:02)
ломают как личность

кому нахер нужна его личность? Требуют от него соблюдения режима,не более того.Если его вздумают поломать,будь уверен через пол года он как шелковый будет.Задачи такой нет,а Алексей тупо выебываеся,все еще думает что это игры и скоро она закончится и его переведут на следующий уровень.Понимание придет чуть позже и он перестанет хватать выговора.

Это сообщение отредактировал SinorPomidor - 29.03.2021 - 17:31

[^]
SinorPomidor
29.03.2021 - 17:28
-1

Global Underground

Цитата (хартманннн @ 29.03.2021 - 14:18)
Цитата (ttrol11 @ 29.03.2021 - 11:13)
А вообще прикольно, что чувак, который называет Путина "бункерным дедом", а сам из себя весь такой эталон силы, здоровья и молодости, надорвал спинку из-за банального ежедневного соблюдения режима. Прелесть.

Там не банальный режим, а заебный. По бесу вьебать полосу-это о многом говорит. Что до остального-время покажет как он срок возьмет и кем выйдет. Еще б глянуть как его оперотдел обставил флажками и что он по этому поводу в доверительных беседах говорит.

как бы тюремный режим,для содержания преступников.Там все направленно неа то что бы подзаебать человека выбивающегося из стройных рядов исправляющихся.Это не художественная школа)

[^]
parkinnr
29.03.2021 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 29.03.2021 - 17:16)
Принципы? Уверенность в своей правоте? Нахуя советские войны пытки в плену терпели , а не выдавали сразу фашистам всю информацию?
Ты не понимаешь да?

Это ты сейчас гнойную гнилуху с советскими воинами в один ряд поставил? Гульфики продолжают нащупывать дно.

[^]
61brg
29.03.2021 - 17:29
1

Ярила

Пфффф. По каждому выговору его адвокаты закусятся в судах и потом, как он любит, перекочуют в ЕСПЦ. Тот назначит ему выплаты по каждому факту. А далее по совокупности событий еще и пытками все признают, и к выходу из тюрьмы признают Навального узником совести и Нобелевскую премию мира дадут.
Думаете я прикалываюсь? Да ни капли! По итогу получится, что он за время отсидки заработает вполне конкретно. Ни как Миллер, Сечин или Ротенберг, но не плохо.

[^]
Blatero
29.03.2021 - 17:32
3

Blatero

Цитата (TinKalatin @ 29.03.2021 - 14:24)
Цитата (Blatero @ 29.03.2021 - 14:20)
сколько бы адепты навального не возбуждались, но по факту он сейчас находится в определенных условиях и обязан соблюдать все местные правила.
никто его запытывать не будет - нахуй никому не нужно делать сакральную жертву очередную. но и вольготно ему там тоже не будет.
идиотизма там много. кто в армии служил тот в цирке не смеется ©...
а выговоры вешают чтоб не выскочил по удо.

Ну, да, каждый час во время "законного" сна будить человека, чтобы назвать его фамилию и спросить не сбежал ли он... Это "строгий" но "справедливый" распорядок дня. Всё делается, чтобы он стал инвалидом и чтобы другим неповадно было идти против Вовиной системы.

я хуею с нещастного..
веришь, я в армии залетчиком был.
как-то ротный поставил на тумбочку вне очереди. я и там выступал - хуле с дурака взять. мне добавили еще.. потом еще..
по уставу стоять в наряде можно сутки через сутки, но начальнички же не согласовывались.. я стоял в наряде неделю подряд. будили каждый час? - а не каждый час 15 минут стоя поспать приходилось тебе? так всю неделю и не спал.. а что потом? думаешь отсыпаться дали? - авотхуй. в стройбате спать некогда.
и косить, что ножка немеет или там ручка болит ваще бесполезно. начмед пошлет нахуй, а в роте сослуживцы добавят пабрацке-атдуши. работа на всех дается, за тебя никто не хочет лишнее ворочать, потому что у тебя там что-то болит.. руки-ноги зимой да на лопате у всего молодняка оптом по пизде были, что от портянок мозоли кровавые в полноги, что на руках все мозоли сорваны.. и хуй заживает в чужом климате, каждая царапина гниет.. и никто блять не умер.. и я живой прикинь.. и не инвалид..
леша сидит в тюрьме. тюрьма это не армия. там ДОЛЖНО быть хуже.
будет меньше выебываться, будет меньше доставлять проблем охране и администрации - будет к нему другое отношение.
а пока он продолжает отыгрывать жертву режима, будет страдать. и не ай бог ему реально гемор сочинят, а не вот это все, что он насочинял.. как тут уже отметили выше - там есть дохуя абсолютно законных методов сделать жизнь зека невыносимой. без нарушений, избиений, пресс-хат и проч.. вспомни хотя бы обычный дисбат. просто заставить выполнять каждую букву устава. или еще хороший пример - японская тюрьма, где не то что жрать - срать по команде будешь.

[^]
RksW
29.03.2021 - 17:32
1

Юморист

Небольшая заметка: не смотря на арест, стратегически команда ФБК выигрывает - власти уже потеряли лицо на митингах и арестах, а сейчас теряют остатки доверия своего ядерного электората. Даже с очередной раздачей денег следующие выборы им будет в свою пользу вытащить очень тяжело.
А если на них будет большая явка, то это вообще будет невыполнимая задача.

[^]
SinorPomidor
29.03.2021 - 17:33
2

Global Underground

Цитата (61brg @ 29.03.2021 - 17:29)
Пфффф. По каждому выговору его адвокаты закусятся в судах и потом, как он любит, перекочуют в ЕСПЦ. Тот назначит ему выплаты по каждому факту. А далее по совокупности событий еще и пытками все признают, и к выходу из тюрьмы признают Навального узником совести и Нобелевскую премию мира дадут.
Думаете я прикалываюсь? Да ни капли! По итогу получится, что он за время отсидки заработает вполне конкретно. Ни как Миллер, Сечин или Ротенберг, но не плохо.

я конечно не юрист,но едва ли в судебном порядке можно обжаловать выговоры за нарушение внутреннего распорядка в тюрьме.А там хз.

[^]
Igrec
29.03.2021 - 17:34
1

Ярила

Скоро всех жуликов пересажают rolleyes.gif

Навальный за две недели в колонии получил шесть выговоров

[^]
SinorPomidor
29.03.2021 - 17:36
-1

Global Underground

Цитата (RksW @ 29.03.2021 - 17:32)
Небольшая заметка: не смотря на арест, стратегически команда ФБК выигрывает - власти уже потеряли лицо на митингах и арестах, а сейчас теряют остатки доверия своего ядерного электората. Даже с очередной раздачей денег следующие выборы им будет в свою пользу вытащить очень тяжело.

Чего где потеряли? В твоих глазах? В газах тех кто на эти митинги ходил ? Перед кем власти теряют лицо,можешь пояснить развернуто?

[^]
Tsellovansky
29.03.2021 - 17:38
0

Странный агент

Вот знаете, смотрю я на то, как наша пропаганда пытается выставить плешивого "настоящим мужиком", охотником, летуном со стерхами.
Но стал бы настоящий мужик красть у самых незащищенных людей: у детей, стариков, инвалидов? Ведь все эти миллиардные дачи - это нищие люди, это горе, поломанные жизни.
И ведь дача за 100 миллиардов - это лишь вершина айсберга. Просто сраная дача.
Там ведь у него и его окружения наворовано триллионами.
Сколько судеб разрушено из-за нищеты, болезней, которые можно было бы вылечить, сколько судеб разрушено из-за продажных ментов, зарабатывающих палки, и судей, типа хахалевой. Сколько пенсионеров, копающихся по помойкам. И простых учителей, врачей, которые вынуждены "идти в бизнес", чтобы прокормить своих детей.
Президент, куча депутатов, сенаторов, руководителей силовиков и прочих государственных ведомств, да и разного рода чинуш на местах. Тысячи их, и каждый старается украсть как можно больше. Масштабы воровства поражают.
Всё правительство - граждане других государств, все чинуши воруют и бегут за бугор.
И вот вы, кремляди, считаете это ничтожество своим лидером, своим президентом?
И всячески обсераете человека, который с этой мерзостью борется, и против которого нет никаких доказательств, кроче очевидной туфты.
Вы же еще более ничтожны. Вы это осознаёте?

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 29.03.2021 - 17:39

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 29.03.2021 - 17:32)
Цитата (TinKalatin @ 29.03.2021 - 14:24)
Цитата (Blatero @ 29.03.2021 - 14:20)
сколько бы адепты навального не возбуждались, но по факту он сейчас находится в определенных условиях и обязан соблюдать все местные правила.
никто его запытывать не будет - нахуй никому не нужно делать сакральную жертву очередную. но и вольготно ему там тоже не будет.
идиотизма там много. кто в армии служил тот в цирке не смеется ©...
а выговоры вешают чтоб не выскочил по удо.

Ну, да, каждый час во время "законного" сна будить человека, чтобы назвать его фамилию и спросить не сбежал ли он... Это "строгий" но "справедливый" распорядок дня. Всё делается, чтобы он стал инвалидом и чтобы другим неповадно было идти против Вовиной системы.

я хуею с нещастного..
как-то ротный поставил на тумбочку вне очереди. я и там выступал - хуле с дурака взять. мне добавили еще.. потом еще..
по уставу стоять в наряде можно сутки через сутки, но начальнички же не согласовывались.. я стоял в наряде неделю подряд. будили каждый час? - а не каждый час 15 минут стоя поспать приходилось тебе? так всю неделю и не спал.. а что потом? думаешь отсыпаться дали? - авотхуй. в стройбате спать некогда.
и косить, что ножка немеет или там ручка болит ваще бесполезно. начмед пошлет нахуй, а в роте сослуживцы добавят пабрацке-атдуши. работа на всех дается, за тебя никто не хочет лишнее ворочать, потому что у тебя там что-то болит.. руки-ноги зимой да на лопате у всего молодняка оптом по пизде были, что от портянок мозоли кровавые в полноги, что на руках все мозоли сорваны.. и хуй заживает в чужом климате, каждая царапина гниет.. и никто блять не умер.. и я живой прикинь.. и не инвалид..
будет меньше выебываться, будет меньше доставлять проблем охране и администрации - будет к нему другое отношение.
а пока он продолжает отыгрывать жертву режима, будет страдать. и не ай бог ему реально гемор сочинят, а не вот это все, что он насочинял.. как тут уже отметили выше - там есть дохуя абсолютно законных методов сделать жизнь зека невыносимой. без нарушений, избиений, пресс-хат и проч.. вспомни хотя бы обычный дисбат. просто заставить выполнять каждую букву устава. или еще хороший пример - японская тюрьма, где не то что жрать - срать по команде будешь.

Обычно на третьи сутки начинаешь с тумбочки падать , или стоишь глаза открыты а не видишь ни хера спишь . неделя без сна это что то за гранью да еще с выполнением служебных обязанностей

[^]
RksW
1

Юморист

Цитата
я хуею с нещастного..

Ну мы все так и живём, не благодаря, а вопреки. Другие бы давно уже или с голоду сдохли, или снесли бы режим. Но мы нет, терпим! Денег не хватает - идем на третью работу, еды не хватаем - огороды сажаем или обсуждаем диету из комбикорма.
Нас ебут вдесятером, а мы стоим, гордимся - во какие мы выносливые! А какая у нас история, какие великие победы одержали наши предки! Мы же не умерли, значит всё хорошо!

[^]
Давыгоните
6

Ярила

Цитата
Алексей Навальный отбывает срок по делу «Ив Роше», он должен провести в колонии два года и восемь месяцев.

"Государство заплатило Навальному 4 млн руб. компенсации

Оппозиционер Алексей Навальный получил больше 4 млн руб. от правительства России в качестве компенсации "за сфабрикованное дело "Ив Роше", как выражается сам политик.
Европейский суд по правам человека рассмотрел жалобу Алексея Навального и его брата Олега еще в 2015 году и присудил им €80 000. Компенсацию ЕСПЧ назначил за отсутствие справедливого судебного разбирательства и наказание не на основании закона (это ст. 6 и 7 Конвенции по правам человека)."
https://pravo.ru/news/204408/ 3,августа, 2018

Абсурд понимаете - государство выплачивает компенсацию за то что "суд был не настоящий", но потом всё равно сажает за решение этого судилища!

Это сообщение отредактировал Давыгоните - 29.03.2021 - 17:39

[^]
made13
0

Приколист

Вообще всё равно.

[^]
Borovenko
29.03.2021 - 17:39
-1

Реконкиста

Цитата (Doggi @ 29.03.2021 - 16:53)
Цитата
ТС, очень неразумно с твоей стороны выкладывать новости про Навального, когда вся кремлядь в смене. От такой переписи слабоумных изжога возникает.

Перепись терпил нужно устраивать периодически. Затем, когда плешивого прижмут окончательно, будет забавно наблюдать за переобуванием в воздухе пригоженских тупоголовых выкормышей.

А ты себя уже наверное Шариковым видишь, который будет ходить в кожаном плаще и душить не переобувшихся котиков? lol.gif

[^]
samangan
29.03.2021 - 17:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 29.03.2021 - 17:33)

я конечно не юрист,но едва ли в судебном порядке можно обжаловать выговоры за нарушение внутреннего распорядка в тюрьме.А там хз.

Теоретически можно... Только смысл? из 10-ти снимут 9, один остался-УДО не светит..
Так-же выговор можно снять по представлению балалаечника.."За добросовестное отношение к труду и примерное поведение"

[^]
samangan
29.03.2021 - 17:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 29.03.2021 - 17:38)
Вот знаете, смотрю я на то, как наша пропаганда пытается выставить плешивого "настоящим мужиком", охотником, летуном со стерхами.
Но стал бы настоящий мужик красть у самых незащищенных людей: у детей, стариков, инвалидов? Ведь все эти миллиардные дачи - это нищие люди, это горе, поломанные жизни.
И ведь дача за 100 миллиардов - это лишь вершина айсберга. Просто сраная дача.
Там ведь у него и его окружения наворовано триллионами.
Сколько судеб разрушено из-за нищеты, болезней, которые можно было бы вылечить, сколько судеб разрушено из-за продажных ментов, зарабатывающих палки, и судей, типа хахалевой. Сколько пенсионеров, копающихся по помойкам. И простых учителей, врачей, которые вынуждены "идти в бизнес", чтобы прокормить своих детей.
Президент, куча депутатов, сенаторов, руководителей силовиков и прочих государственных ведомств, да и разного рода чинуш на местах. Тысячи их, и каждый старается украсть как можно больше. Масштабы воровства поражают.
Всё правительство - граждане других государств, все чинуши воруют и бегут за бугор.
И вот вы, кремляди, считаете это ничтожество своим лидером, своим президентом?
И всячески обсераете человека, который с этой мерзостью борется, и против которого нет никаких доказательств, кроче очевидной туфты.
Вы же еще более ничтожны. Вы это осознаёте?

Угу...
"Взятку надо заработать" ©

[^]
sserge60
29.03.2021 - 17:41
3

Ярила

Цитата
Как личность его не сломать. Его именно что запытывают до смерти. Чтобы мы все боялись

В смысле - боялись?
Совершать преступления?
Нарушать закон, то есть - воровать? У него вторая судимость, а это что? Рецидив.
Значит он кто?
Я не юрист и возможно не разбираюсь в тонкостях, пусть специалисты поправят.
А этого человека, ни дня в своей жизни не работавшего на производстве и жившего до посадки совсем неплохо в материальном плане мне бы хотелось спросить - откуда плюшки?
И не надо мне рассказывать про погоду в Гондурасе ....

[^]
burialrat
29.03.2021 - 17:42
0

Ярила

Цитата (RksW @ 29.03.2021 - 17:32)

Такое ощущение . что вы в какой то иной реальности находитесь Левада тут падение рейтинга насчитала до 64%

[^]
SinorPomidor
29.03.2021 - 17:42
-1

Global Underground

Цитата (samangan @ 29.03.2021 - 17:39)
Цитата (SinorPomidor @ 29.03.2021 - 17:33)

Теоретически можно... Только смысл? из 10-ти снимут 9, один остался-УДО не светит..
Так-же выговор можно снять по представлению балалаечника.."За добросовестное отношение к труду и примерное поведение"

Скорей всего рапотры оформляются так,что не доебешься.Дело не в УДО .Навальный думает что с ним шутят и вот вот все закончится,поэтому так вызывающе себя и ведет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43045
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх