Россию на «Евровидении-2021» представит певица Манижа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nielson
9.03.2021 - 13:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (techNICK @ 9.03.2021 - 08:43)
Цитата
В третьих, "повесточка". "Манижа объяснила, что ее песня посвящена положению женщин в России и была написана 8 марта 2020 года. "Российская женщина прошла удивительный путь от крестьянской избы до права избирать и быть избранной, - цитирует ее слова ТАСС. - Она никогда не боялась противостоять стереотипам и брать ответственность на себя. Это и стало источником вдохновения для написания песни".

Ага, только к 2020 году российская женщина дошла gigi.gif
А чоб не про таджикских женщин, которые возвращаются к тому, от чего их за косички в 20 веке оттащили?

Ага)) Русские женщины в советские времена уже в космос летали - но "повесточка" в лице таджикской исполнительницы об этом не в курсе)
И дела в собственной стране ее почему-то не интересуют)

[^]
KeinMitleid
9.03.2021 - 13:35
3

Ярила

Литл биги не зря свалили. Свой хайп в прошлом году они и без участия подняли.
А в говнище это пусть манижа окунается. Я бы вообще туда только кавказцев и таджиков посылал, русским там делать нечего, от евровидения былого там одно название осталось, это уже давно не "трамплин" для молодых и талантливых, а ушат помоев для альтернативно одаренных и всяких дочек алсу.

[^]
exed33
9.03.2021 - 13:43
0

Шутник

Цитата (БоратаБрат @ 08.03.2021 - 21:49)
Пусть Таджикистан представляет. Ни голоса нихуя, ноль... Блогерша... Так скоро Яндекс таксист поедет представлять

Там тоже уже киргизы плотно обосновались))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Липуринга
9.03.2021 - 13:44
0

Ярила

Судя по фото ТС, Манидже семок и пивка не хватает для антуража. Хотя не факт, что на лавочке, где она сидит, это не припасено. Уже как бы вечер и фонари зажглись, молодняк готов ржать в ночи и хорошо посидеть))

[^]
KsandrPRO
9.03.2021 - 14:18
4

Ярила

Я так понимаю, ее на Ютубе дико задизлайкали? ))) Что аж видео удалили ))))
Вообще дура какая-то... Ну а уж если она еще и ЛГБТ поддерживает, то пошлите ее на Евровидение с билетом в один конец без права въезда в Россию!

[^]
Shelest2000
9.03.2021 - 14:23
2

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 8.03.2021 - 21:51)
В России 84% русских, но представлять их или говорить от их имени - почему то едут евреи и нацмены. В правительстве сидят сплошные евреи и... опять нацмены. Эстрада - евреи и нацмены. Где русские то?

Прямо загадка, бля, какая-то. Помоему пора уже кого-то гнать поганой метлой с застолбленных и насиженных мест...

Потому что....

[^]
andrewod
9.03.2021 - 14:29
3

Ярила

Я немного не в теме, а на самом евровидение голосование тоже по смс? Давайте все проголосуем за какой-нибудь Парагвай. Вернее не так, конкретно все за Парагвай rulez.gif

[^]
latw
9.03.2021 - 14:31
1

Весельчак

Таджичка, поющая на английском с цыганским акцентом представляет Россию. Это, наверное, чтобы нас больше боялись.

[^]
Каталонец
9.03.2021 - 14:49
10

Ярила

Цитата (oldpipe @ 9.03.2021 - 11:55)
Цитата (Sochelnik06 @ 9.03.2021 - 13:09)
Я не поленилась и потратила час своего времени, чтобы узнать про Манижу, про фальшголосование Евро и познакомиться с творчеством 30-ти летней мадам (да не девчушка жеж 1991 года рождения!). Вывод сделала неутешительный. Манижа - проект (вернее его лицо) в котором таджиков будут превращать в российских негров на политической сцене, будет и у нас свой Фергюсон. Очень это херово, ребята. А на Евровидение могут посылать кого угодно просто потому, что там тоже пошлют любого выступающего за Россию такова политика сегодняшнего дня.
Про отбор на Евро тут всё сказано Спрячу ссыль дабы не рекламировать на халяву тыц

На удивление неплохая композиция, этакий спиричуэлс с миксом соула и рэпа. Переходы правда вписываются не очень, продюсеру следовало бы поработать получше. Впрочем если действительно она DIY музыкант как написано, тогда совершенно другое дело.

Что касается сабжа, то ничего страшного. За последние 30 лет кого только на Евровидение не отправляли. Одной таджичкой больше или меньше, никакой разницы. Глянул в вики, как минимум 20 раз были русские, остальные евреи, украинцы, болгарин и даже один типа босниец biggrin.gif

Неплохая композиция!???? Да это просто ссаное говно, это вообще не музыка, у такого говна просто не может быть жанра moderator.gif

[^]
Эмил
9.03.2021 - 14:50
1

Ярила

Справедливо было бы отправить литтлов.Россия имела возможность завоевать первое место,литлов знают,а эта "звезда"откуда взялась? Правильно сделали,что комментарии отключили.Она такая же русская как я папа римский.С глазами у неё что? https://www.youtube.com/watch?v=df9Novup7rg Когда титульная нация будет страну представлять?Был тренд перестройка,а теперь тренд русскость?Только выступала она не в русском костюме,а далеко от русского стиля и подтанцовка явно не лучшая из лучших.Литтлы правильно сделали,что повторно не учавствовали.У кого то крыша по круче наверное.

Это сообщение отредактировал Эмил - 9.03.2021 - 14:57

[^]
Каталонец
9.03.2021 - 14:53
4

Ярила

Цитата (Havatamra @ 9.03.2021 - 10:51)
К Маниже отношусь очень хорошо. Интересный вокал, тексты. Да и сделала он сама себя. А по поводу происхождения... Уроженка Таджикистана вам не угодила, зато засилье болгар, евреев, грузин и прочих на эстраде вам нормально?

Вокала там вообще никакого нет, а тексты слабоумного гидроцефала-шизофреника

[^]
Sochelnik06
9.03.2021 - 15:03
0

В конце все умрут.

Цитата (Эмил @ 9.03.2021 - 14:50)
Справедливо было бы отправить литтлов.Россия имела возможность завоевать первое место,литлов знают,а эта "звезда"откуда взялась?

Да не имеет возможности Россия победить на Евро, неужели не доходит? Пока Н. сидит, а дед пердит - никаких побед не допустят в принципе, Евро политизированный фрик-конкурс, туда можно попугая отправлять или поющего медведя, результат будет одинаковый.

[^]
shpakulya
9.03.2021 - 15:05
0

Весельчак

я так понимаю, основная идея и мотив - песня о русской женщине?) это все?) ну...этого недостаточно для победы, мне кажется) кого может тронуть русская женщина, кроме русских?) выглядит так се, если честно. звучит также

[^]
marked
9.03.2021 - 15:09
0

Ярила

Цитата (tank0grad @ 8.03.2021 - 21:46)

«Всенародным российским голосованием на „Евровидение“ в 2021 году отправляется Манижа с песней Russian Woman»,

bravo.gif Пиздец нахуй блять , кто эти люди и кто эта певунья why.gif опять нам дичь втёрли hz.gif

[^]
oldpipe
9.03.2021 - 15:26
0

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 9.03.2021 - 15:00)
Цитата (oldpipe @ 09.03.2021 - 11:55)
На удивление неплохая композиция, этакий спиричуэлс с миксом соула и рэпа. Переходы правда вписываются не очень, продюсеру следовало бы поработать получше. Впрочем если действительно она DIY музыкант как написано, тогда совершенно другое дело.

Что касается сабжа, то ничего страшного. За последние 30 лет кого только на Евровидение не отправляли. Одной таджичкой больше или меньше, никакой разницы. Глянул в вики, как минимум 20 раз были русские, остальные евреи, украинцы, болгарин и даже один типа босниец

Дело не в том кто она, зачем песню так назвали? Какое отношение она имеет к russian women?

Песня ориентирована на иностранных слушателей. Первое, в английском russian имеет сразу два значения, этничность и гражданство. Второе, в песне смиксованы русский фолк (припев) и та шняга, которая сейчас в трендах западных музыкальных чартов. Все это приправлено битами с запоминающимся хуком (кажется ускоренный семпл из какой-то знакомой песни, но хоть убей не могу вспомнить где я это слышал). Ну и манера исполнения в стиле недавней израильской победительницы.

К тому же не забывайте, что зрители которые будут смотреть конкурс, на русском ничего не поймут. Вам ведь нужны голоса других стран для победы, а не только нашей? А куплет на английском (единственный) как раз про эмансипацию женщин и вот это вот все. Почему russian woman, ну так судя по канве лирики название как раз такое и подходит. Правда я бы для хайпа назвал еще хлеще, но с этим на Евровидение не пустят biggrin.gif

Впрочем мне кажется она не выиграет. Надо было полностью на английском делать. Но если выиграет, все комментаторы тотчас переобуются. Гарантирую shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал oldpipe - 9.03.2021 - 15:45

[^]
andrewod
9.03.2021 - 15:30
0

Ярила

Я нахуй понял кто за неё голосовал faceoff.gif Ходил сейчас с собакой гулять и обратил внимание. Любой чембельмес, если лопатой не машет, то втыкает в телефон. У кого-нибудь из вас вообще возникала мысль отправить смс в любом голосовании? А чуркабесы хуярят только в путь. lol.gif

[^]
oldpipe
9.03.2021 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 9.03.2021 - 16:53)
Цитата (Havatamra @ 9.03.2021 - 10:51)
К Маниже отношусь очень хорошо. Интересный вокал, тексты. Да и сделала он сама себя. А по поводу происхождения... Уроженка Таджикистана вам не угодила, зато засилье болгар, евреев, грузин и прочих на эстраде вам нормально?

Вокала там вообще никакого нет, а тексты слабоумного гидроцефала-шизофреника

Евровидение - это конкурс песни, а не соревнование исполнителей. Мне это помогла осознать победа немки в 2010 и ее проигрыш в 2011 годах. В тот момент я чрезвычайно удивился как могла выиграть первая песня и проиграть вторая. Но потом как-то на досуге мы с друзьями вооружившись гуглом смогли это понять.

[^]
Lyoxin
9.03.2021 - 15:42
2

Ярила

Чуркобесы уже своих представителей на конкурсы отправляют . Мдаа бля ...

[^]
DIJ80
9.03.2021 - 15:48
2

Человек

Я думаю ситуацию не спасет даже литл биг или как их там. Такое ощущение что после Дибилана на ЕВ махнули рукой и сейчас может поехать хоть дрессированная обезьяна. Вот насколько надо себя втоптать в грязь чтобы страну представлял очередной клон били айлиш с никакими текстами и музыкой. У меня торговки на рынке рядом и то лучше споют.

[^]
Hrych58
9.03.2021 - 16:03
0

менятутбольшенет!

...цЫгани чтоль?

[^]
Диванмэн
9.03.2021 - 16:27
0

Хохмач

Узбекский растаман

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MARIK778
9.03.2021 - 16:33
3

Ярила

Текст песни «Русская Женщина"

Куплет 1
Поле, поле, поле, я ж мала
Поле, поле, поле, так мала
Как пройти по полю из огня?
Как пройти по полю, если ты одна?А-а-а
Ждать мне чьей-то ручечки, ручки?
А-а-а А кто подаст мне ручку, девочки?
Испокон веков, с ночи до утра, с ночи-ночи
Ждём мы корабля, ждём мы корабля очень-очень
Ждём мы корабля, ждём мы корабля, ждём мы корабля
А чё ждать? Встала и пошла

Припев
Ха-ха Ха-ха, ха-ха Ха-ха
Хэй, хэй
Every Russian woman needs to know Ха, ха
You're strong enough to bounce against the wall Эй, эй
You're strong enough to bounce against the wall Эй, э

Куплет 2
Шо там хорохорится? Ой, красавица
Ждёшь своего юнца? Ой, красавица
Тебе уж за 30, алло, где же дети?
Ты в целом красива, но вот, похудеть бы
Надень подлиннее, надень покороче
Росла без отца, делай то, что Не хочешь
Ты точно не хочешь? Не хочешь, а надо
А, послушайте, правда, мы с вами — не стадо
Вороны, прошу, отвалите-е-е

Скит
Теперь зарубите себе на носу
Я вас не виню, а себя я чертовски люблю

Бридж
Борются, борются
Все по кругу борются, да не молятся
Сын без отца, дочь без отца
Но сломанной family не сломать меня, а

Припев
Ха-ха Ха-ха-ха Ха-х
О-о-о
You're strong enough to bounce against the wall Эй, эй
Every Russian woman needs to know Ха, х
You're strong enough Эй

Постприпев
Эй, русский женщин Ха, ха
Давай, голосуй за меня Хэй, хэ
Да, you're strong enough Ха, ха,
you're strong enough Хэй, хэ
Don't be afraid Don't be afraid
Don't be afraid, don't be afraid

Брид
Борются, борются
Все по кругу борются, да не молятся
Сын без отца, дочь без отца
Но сломанной family не сломать меня, а

Аутро
Ха-ха Ха-хэ
А, а
О-о-о

[^]
favouritep
9.03.2021 - 16:43 [ показать ]
-31
va3610
9.03.2021 - 16:47
1

Ярила

На хуй это евровидение, ебучий питомник мутантов.

[^]
stan0766
9.03.2021 - 16:47
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (БоратаБрат @ 8.03.2021 - 23:49)
Пусть Таджикистан представляет. Ни голоса нихуя, ноль... Блогерша... Так скоро Яндекс таксист поедет представлять

Ну, судя по всему, текст ее высера писал олигофрен я Яндекс Дзен gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41372
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх