Порог беспошлинного ввоза товаров будет необратимо снижаться. Через 2-3 года за все товары из за рубежа придется платить налог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOBELINS13
7.02.2021 - 22:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 6.02.2021 - 23:11)
Я ЗА.

НО платить должна компания которая зарабатывает на этом. а не люди которые хотят приобрести товар.

пиздец, да вам батенька премию нобеля по экономике можна давать! gigi.gif

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 7.02.2021 - 22:21

[^]
CC400
7.02.2021 - 23:53
0

Ярила

Цитата (tougi @ 6.02.2021 - 23:34)
Цитата (Dogeron @ 6.02.2021 - 23:09)
Класс. Можно вообще ничего не производить и жить припеваючи. Только налогами обложить. А впрочем, так оно и есть

С июля в Евросоюзе вообще не будет необлагаемых посылок.

НДС будут взымать с нуля. Пошлины для каждой станы порог разный при стоимости посылки от 30 до 150 евро.

Побожись! shum_lol.gif

[^]
Incvizitor77
8.02.2021 - 00:44
0

Шутник

Посылки, где острижены бирки и надпись Презент пока не трогают.
Голь на выдумки хитра.

[^]
ВинныйПух
8.02.2021 - 03:33
1

Юморист

Какого производителя они защищают? Скорее, перекупа-торгаша. Недавний наглядный пример. Ищу чемодан cabin size определенной марки и модели. На европейском сайте с доставкой в мое новояблонево выходит 5700 рублей. На отечественном сайте без доставки 11200 плюс 1000 рублей доставка, итого 12200. Чемодан немецкий. Я понимаю, что перекуп его привез в большом количестве, оплатил все таможенные сборы, платит за склад, за девочку на телефоне и прочее. Но если я без склада и девочки могу купить товар дешевле, почему у меня должна вышибаться слеза сочувствия к этому торгашу, и я типа, ой, надо поддержать местного "производителя", лучше переплачу в два раза. Ага, сейчас. Он же мне не сочувствует, когда увеличивает стоимость в два раза, и даже не хочет сделать бесплатную доставку?

[^]
vorchun72
8.02.2021 - 07:34
0

Ярила

пидарасы сука alik.gif

[^]
KerberosDY
8.02.2021 - 07:47
1

Ярила

Цитата (Incvizitor77 @ 8.02.2021 - 00:44)
Посылки, где острижены бирки и надпись Презент пока не трогают.
Голь на выдумки хитра.

Хенрня, можете в морду плюнуть кто вам сказал.
Китайца объявляет стоимость посылыки в 20$ даже если она стоит 200$.
Пока не заработают экспертные системы распознавания на таможне которые по рентгеновским снимкам не определят с вероятностью 99% что в проверяемом грузе так и продолжится.
Будет и второй способ, банки будут обязаны предоставлять данные об платеже и уже от него будет плясать таможня но скорее всего налоговые органы. Но это точно будет не скоро! Так же слышал что ПР стучит в налоговую так как площадка передает стоимость, но это не точно.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 8.02.2021 - 07:59

[^]
KerberosDY
8.02.2021 - 07:57
0

Ярила

Цитата (ВинныйПух @ 8.02.2021 - 03:33)
Какого производителя они защищают? Скорее, перекупа-торгаша. Недавний наглядный пример. Ищу чемодан cabin size определенной марки и модели. На европейском сайте с доставкой в мое новояблонево выходит 5700 рублей.

Поплачьтесь об этом европецу, ему будет интересно послушать вас.
Требуйте налоговый вычет у бюргера при покупке и даже если попадете на налог то это будут для вас копейки так как считается он от налогового минимума т.е. 50 евро и стоимость доставки в ~30 евро для ЕС в него не входит.

[^]
drdevils
8.02.2021 - 08:16
2
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата
А можно производить в стране то, что мы таскаем из Китая. Притом,недорого и неплохо.
Потому как не производим из-за того, что китай задемпингует и сократит твой объем сбыта, что повысит себестоимость продукта...

Нельзя у нас ничего дёшево и качественно производить,потому что производителей тоже душат налогами (если они не друзья кого надо)
Купи-продай они защищают , ато народ совсем обнаглел , покупает всю хрень без накрутки 500-1000% да я понимаю аренда /налоги итд , но меня как потребителя это волнует мало .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klotik
8.02.2021 - 08:17
1

Ярила

Цитата (3eGift @ 7.02.2021 - 08:37)
Национального производителя ?!
Это так барыг называют, которые возят тоже самое из Китая и впаривают в три раза дороже, чем на алике...

Мне вот интересно кто нибудь ему сказал это в ответ на его инициативу?

[^]
ДесантУрА116
8.02.2021 - 08:24
2

НЕБО СЛАВЯН

новые налоги?

так новый дворец сам себя не построит

[^]
VIPER1976
8.02.2021 - 09:14
2

Приколист

Цитата
Подавляющее большинство товаров пересылается без уплаты таможенных платежей. Из-за этого создаются неравные условия для работы российских предприятий, которые в отличие от иностранных производителей арендуют в России помещения, платят налоги и так далее.

Какие российские предприятия? Они о чем? Большинство продукции из того же Китая идет

[^]
GLUC
8.02.2021 - 09:17
0

Ярила

когда же вы твари нажретесь??????

[^]
Orengrad
8.02.2021 - 09:33
2

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 6.02.2021 - 23:08)
Руслан Давыдов: В Евросоюзе порог ввоза - 22 евро, у нас - 200. Каждое государство обязано и защищать своего производителя, и решать задачи по наполнению бюджета, а также регулировать экономику при помощи доступных инструментов.

Только при этом средняя зарплата в ЕС слегка дохуя побольше, да?
Этот дебилоид не знает этого?
Риторические вопросы. Он дебил и он этого не знает))

И государство в первую очередь должно защищать своего гражданина - а не вытягивать у него последние деньги из кошелька.

[^]
OneDollar
8.02.2021 - 09:49
1

Балагур

Да чего далеко ходить? Вот сейчас выскочила на Ленте контекстная реклама, гидрогелевые пленки для телефонов. От 890 рублей, Карл!!! И это без стоимости поклейки, мол если купить, то на 20% дешевле! По ходу кто-то рыбношо супа переел!

Вопрос: а плёнку в России сделали или из Китая рулонов N-цать привезли за 50 копеек пучок?

Всем, кто рвёт тельняшки и готов поддержать отечественного производителя рекомендую сходить на али. Например, гидрогелевая пленка на мой телефон стоит (внимание, барабанная дробь!) 136 рублей за 2 (!) штуки с пересылом!!!

Т.е. дорогой "российский производитель" щемит почти 1000% ценника! О чём еще можно говорить?

[^]
RksW
8.02.2021 - 09:54
1

Юморист

Умиляет двуличность и лицемерие этих уродов. Как налоги новые вводить - смотрите, там уже давно сделали! А как про минимальную зарплату в Европе спрашиваем - вы не понимаете, это другое, нас с другими странами сравнивать низзя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
idk
8.02.2021 - 09:56
0

Ярила

значит будем покупать по 2 цента и доставку платить двести баксов, делов то.

[^]
Пинч
8.02.2021 - 10:06
0

Рядовой Шутник

С такими ценами, я дошел до такого уровня, что мне уже нахой ничего не нужно. Просто психологически.

[^]
Kerosin88
8.02.2021 - 10:18
0

Ярила

пидарасы. нет у нас производителей того что мне надо.
а что есть то за конские деньги и качеством хуже

[^]
lingofon
8.02.2021 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (OneDollar @ 7.02.2021 - 00:20)
А какие производства и, соответственно, товары собирается защищать наше правительство? Ах, ну да, я же забыл! Россия производит сотни моделей смартфонов, процессоров, микросхем. Л Леры в электронике и машиностроении, автомобильный сектор вообще наше все, народ массово утилизирует иномарки и, как в советские времена встаёт в очередь на очередное ведро с гайками от АвтоВАЗа. Текстильная им обувная промышленность завалили своими товарами все бутики в Милане, американцы выстраиваются в очередях в секондхендах за ношенными российскими трусами.
А на деле мы имеем:
1. Кучу барыг купи-продай, которых трясет от того, что я могу это сам купить на 20-50% дешевле, чем у них. И не свистите мне, что все эти барыги честно ввозят товар, честно платят пошлины и налоги. В свое время Евросеть вьебали, так там серых аппаратов 99% было. Думаете сейчас лучше? Захотел вчера стекло защитное на аппарат поклеить. Зашёл в салон, подобрали стекло, продаван мне объявляет: с вас 1000 рублей. 300 стекло и 700 наклейка. Я охуел. На Али за 300 можно на всю семью купить, и ещё останется! И почему телефон в этом салоне стоит дороже, чем на Али, на 30%? Вроде как компания эти телефоны далеко не по алишным ценам покупает...
2. Государство, которое вместо того, чтобы развивать собственное производство, а не убивать его налогами и поборами, придумывает все новые способы отжима денег.
Блядь, элементарный резиновый бампер для телефона отштамповать не могут. Все на уровне отверточной сборки из импортных комплектующих. Но из каждого утюга: инновации, импортозамещение, рывок, прорыв, очередная победа! Налоги, поборы, акцизы, торговля недрами и зерном, морепродуктами и лесом... И все это под соусом "санкции, доллар, враги кругом". Поэтому я что-то и не вижу стремления иностранных технологичных производств строить у нас заводы и делиться технологиями, как, например, было 30 лет назад в Китае. Потому как китайское руководство жёстко подавило на корню все коррупционные поползновения в сторону иностранного капитала. И теперь у них есть Ксиаоми, Хуавей, Леново и т.д. Они производят все, от прокладок до котлет. За 30 лет стать второй экономикой мира - вот это рывок!
А по поводу посылок.... Да хуй с ним, либо китайцы начнут в декларациях меньшую сумму указывать, либо вообще как подарок присылать. На любую хитрую жопу всегда найдется хуй с винтом

Китаю на все про все понадобилось 30 лет, хуй знает сколько миллионов погибших китайцев, адски низкая ставка часа рабочего персонала и миллиарды потраченных долларов на копирование всего и вся. Итого:
1. Если бы в России был бы миллиард Россиян, можно было бы приглашать любые производства, и делать нижайшую ставку оплаты труда.

2. Если бы в России было бы такое же тоталитарное правительство, расстреливающее не только чиновников за взятки, но и население за бунты (миллионами), можно было бы создать массу своих производств.

3. Если бы Россия в итоге могла бы охуеть и частично национализировать чужие производства и сказать всему миру, а главное владельцам интеллектуальной собственности и всех разработок на этих производствах "Я НА ВАС ХУЙ КЛАЛ И ВЫ МНЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЕТЕ!", в следствие того, что нас на планете 2 миллиарда, и если что мы весь мир выебем и раком поставим, то и вопросов бы не было и санкции бы похуй, ибо вся электроника уже собирается там, 90% одежды производится там, я уже не говорю про компонентную базу, пром производства, металлы, химию и т.д. Хуй введешь существенные санкции, хуй остановишь торговлю, короче, хуй чо сделаешь. Только война.

4. Если бы Россия была окружена дружественно ссущими государствами, которые кладут хуй на Америку и не ведутся на революционные позывы запада и пр. потому, что обладают Восточным менталитетом, и, в связи с этим всегда всем населением, за редким исключением лучше будут слушать Китай, который им ментально ближе, чем Америкосов.

При всех этих условиях повторить китайское чудо - как нехуй нахуй. Без них - хуй наны!

Это сообщение отредактировал lingofon - 8.02.2021 - 15:34

[^]
Messorem
8.02.2021 - 15:35
0

Нахальный кот

Цитата
защищать своего производителя

Так сначала отечественные пусть научатся качественное и дешевое что то делать

А не гавно уровня Китая 2000 года по цене Дольче Габана с прибыльностью в 500-700% ибо жадность неистребима.

Это сообщение отредактировал Messorem - 8.02.2021 - 15:36

[^]
Treker80
8.02.2021 - 15:46
0

Ярила

А почему вот этим гомосексуалистам с низкой социальной ответственностью, типа Руслана Давыдова и прочим пиджакам сидящим в правительстве не задают вопрос, а где производство товаров широко потребления и в особенности электроники в ООО РФ?

[^]
Treker80
8.02.2021 - 15:50
1

Ярила

Цитата (lingofon @ 8.02.2021 - 17:32)
А какие производства и, соответственно, товары собирается защищать наше правительство? Ах, ну да, я же забыл! Россия производит сотни моделей смартфонов, процессоров, микросхем. Л Леры в электронике и машиностроении, автомобильный сектор вообще наше все, народ массово утилизирует иномарки и, как в советские времена встаёт в очередь на очередное ведро с гайками от АвтоВАЗа. Текстильная им обувная промышленность завалили своими товарами все бутики в Милане, американцы выстраиваются в очередях в секондхендах за ношенными российскими трусами.
А на деле мы имеем:
1. Кучу барыг купи-продай, которых трясет от того, что я могу это сам купить на 20-50% дешевле, чем у них. И не свистите мне, что все эти барыги честно ввозят товар, честно платят пошлины и налоги. В свое время Евросеть вьебали, так там серых аппаратов 99% было. Думаете сейчас лучше? Захотел вчера стекло защитное на аппарат поклеить. Зашёл в салон, подобрали стекло, продаван мне объявляет: с вас 1000 рублей. 300 стекло и 700 наклейка. Я охуел. На Али за 300 можно на всю семью купить, и ещё останется! И почему телефон в этом салоне стоит дороже, чем на Али, на 30%? Вроде как компания эти телефоны далеко не по алишным ценам покупает...
2. Государство, которое вместо того, чтобы развивать собственное производство, а не убивать его налогами и поборами, придумывает все новые способы отжима денег.
Блядь, элементарный резиновый бампер для телефона отштамповать не могут. Все на уровне отверточной сборки из импортных комплектующих. Но из каждого утюга: инновации, импортозамещение, рывок, прорыв, очередная победа! Налоги, поборы, акцизы, торговля недрами и зерном, морепродуктами и лесом... И все это под соусом "санкции, доллар, враги кругом". Поэтому я что-то и не вижу стремления иностранных технологичных производств строить у нас заводы и делиться технологиями, как, например, было 30 лет назад в Китае. Потому как китайское руководство жёстко подавило на корню все коррупционные поползновения в сторону иностранного капитала. И теперь у них есть Ксиаоми, Хуавей, Леново и т.д. Они производят все, от прокладок до котлет. За 30 лет стать второй экономикой мира - вот это рывок!
А по поводу посылок.... Да хуй с ним, либо китайцы начнут в декларациях меньшую сумму указывать, либо вообще как подарок присылать. На любую хитрую жопу всегда найдется хуй с винтом

Китаю на все про все понадобилось 30 лет, хуй знает сколько миллионов погибших китайцев, адски низкая ставка часа рабочего персонала и миллиарды потраченных долларов на копирование всего и вся. Итого:
1. Если бы в России был бы миллиард Россиян, можно было бы приглашать любые производства, и делать нижайшую ставку оплаты труда.

2. Если бы в России было бы такое же тоталитарное правительство, расстреливающее не только чиновников за взятки, но и население за бунты (миллионами), можно было бы создать массу своих производств.

3. Если бы Россия в итоге могла бы охуеть и частично национализировать чужие производства и сказать всему миру, а главное владельцам интеллектуальной собственности и всех разработок на этих производствах "Я НА ВАС ХУЙ КЛАЛ И ВЫ МНЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЕТЕ!", в следствие того, что нас на планете 2 миллиарда, и если что мы весь мир выебем и раком поставим, то и вопросов бы не было и санкции бы похуй, ибо вся электроника уже собирается там, 90% одежды производится там, я уже не говорю про компонентную базу, пром производства, металлы, химию и т.д. Хуй введешь существенные санкции, хуй остановишь торговлю, короче, хуй чо сделаешь. Только война.

4. Если бы Россия была окружена дружественно ссущими государствами, которые кладут хуй на Америку и не ведутся на революционные позывы запада и пр. потому, что обладают Восточным менталитетом, и, в связи с этим всегда всем населением, за редким исключением лучше будут слушать Китай, который им ментально ближе, чем Америкосов.

При всех этих условиях повторить китайское чудо - как нехуй нахуй. Без них - хуй наны!

Нда...какая каша в голове, однако Южной Корее, Тайваню или Германии,почему то удалось производить высокотехнологичные товары с высокой добавленной стоимостью без бунтов, расстрелов....и прочего. Но вам опять нужно вождя и стальной член в анале

[^]
lingofon
8.02.2021 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 8.02.2021 - 15:50)
Цитата (lingofon @ 8.02.2021 - 17:32)
А на деле мы имеем:

Нда...какая каша в голове, однако Южной Корее, Тайваню или Германии,почему то удалось производить высокотехнологичные товары с высокой добавленной стоимостью без бунтов, расстрелов....и прочего. Но вам опять нужно вождя и стальной член в анале

В голове никакой каши. Это у вас в голове каша, если не в состоянии понять простых вещей, таких, например, как влияние переменных, на перспективы развития государства. Переменные все известны: расходы государства на собственную безопасность или их отсутствие, продажность политиков западу, и зависимость от него, количество населения, занимаемая площадь, протяженность границ, их открытость или закрытость, ориентированность государства на развитие тех или иных отраслей и причины этой ориентированности, наличие или отсутствие в гос аппарате диверсантов, саботирующих развитие государства, ментальность населения, антология его развития и многие другие.
Когда найдете на планете государство, по всем параметрам совпадающее с РФ и более развитое, тогда можно пенять власти. Пока вы сравниваете теплое с мягким - разговор бессмысленен.

[^]
Kaktotak0812
8.02.2021 - 16:23
0

Балагур

Ппц....сами не делаем и не даем покупать у других....

[^]
medvedsoft
9.02.2021 - 17:40
0

Хохмач

"Каждое государство обязано и защищать своего производителя" - так у нас его нет. Совсем нет. А если что и делают, то кривое или дорого, что такое и брать неохота. Вот вы попробуйте сделать так, чтобы наш товар на западе с руками отрывали, тогда и защищать производителя не придется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26978
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх