«Вы сердитесь, а значит вы неправы». Слепаков ответил на хейт подписчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
болезный
30.01.2021 - 11:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата: "..И те мне гадки и другие гадки.."
вот в чем соль.
одна сторона - кладет х на Конституцию, вертя народ на слове "подряд" и плюя на данные нам обещания (например про пенсию). разгоняя собравшихся власть положила и на 31 статью конституции ВЫСШЕГО ЗАКОНА СТРАНЫ опираясь на противоречащие ему подзаконные акты. ПОДЗАКОННЫЕ АКТЫ!!!
другая сторона - также считает себя выше закона, специально игнорируя и нарываясь на заключения. мне не верится, что при таком количестве адвокатов он не смог заранее предоставить ФСИН необходимые справки о продолжении лечения.

[^]
maximilian01
0

Ярила

Я уже запутался, кто хороший кто плохой))). Ещё с бесхозной жил площадью не разобрались.

[^]
Hiki
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 30.01.2021 - 12:02)
Цитата (8lol8 @ 29.01.2021 - 23:48)
Цитата (УЛукоморья @ 29.01.2021 - 23:37)
А если я с Лукой рядом на камеру постаю , я изгой ?

Я знаю что ты топишь за Навального. Фоток с Чубайсом у него просто дофига.
И посмотри на Лёхину экономическую программу - это один-в-один в части развала естественных монополий и крупных госкомпаний программа Чубайса.

Мало того, в этой программе нет никаких вменяемых ссылок, откуда будут браться деньги на все плюшки, что он обещает. why.gif Читал я его программу, я конечно не экономист ни разу, но это лютая ересь! Только вредитель уровня Ельцина, мог такое накропать.

Все эти "плюшки" с удовольствием профинансирует МВФ своими кредитами вгоняя страну в ещё большую жопу.

[^]
Beard74
30.01.2021 - 11:19
8

бородат не по годам

Инстаграм Семёна Слепакова:

Вот что мне пишут адепты прекрасной России будущего - великого либерального государства, в котором будут торжествовать демократия и плюрализм мнений, где не будет цензуры, а люди будут любить и уважать друг друга. Отмечу, что уровень дискуссии крайне высок, радует здравая аргументация, доброжелательное отношение к оппоненту, в общем, все как и положено в цивилизованном мире. Надеюсь, в прекрасной России будущего эти достойные люди займут руководящие должности, возглавят непредвзятые демократические СМИ, проникнут во все сферы, переживающие кризис и уверенно поведут нас в еще более прекрасную Россию будущего. Правда я этого уже не увижу, так как буду показательно висеть на площади, предварительно зараженный спидом (не знаю уж как, но видимо меня жестоко трахнет какой-то его легализованный либеральный носитель). Меня не пощадят даже учитывая, что я и так к этому времени буду болен раком на последней стадии. Но я все равно буду благодарен новому руководству за то, что моя семья была уничтожена более гуманно и не так показательно... А если серьезно, я очень рад, что опубликовал стих про добро. Он помог мне лучше понять, что происходит в России настоящего и на себе ощутить все преимущества либеральных ценностей. Чувствую себя как хирург, который вскрыл огромный гнойник. Интересный был опыт, спасибо.

Добрые люди из Прекрасной России Будущего пришли в личку к Семёну Слепакову

[^]
Autling
30.01.2021 - 11:19
7

Хочувпляс

Цитата (WELL222 @ 29.01.2021 - 23:24)
С чего бы это его мнение абсолютно верное?
Никогда не доверял жидам, и их мнение не является истиной - это уж точно.
Обычный лабух, приспособленец и лизунец.
Устроился неплохо и давно уже, что и не удивительно для представителя "избранной" нации.

Вы таки , возможно, рассердитесь, но ходят слухи что мамаша навального таки еврейка, а сам навальный считает себя таки украинцем. Вот это поворот.
Маман и тетя навльного на фотокарточке, и я что-то не вижу в них арийских корней. lupa.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 30.01.2021 - 11:20

[^]
PIGMAN2
30.01.2021 - 11:20
0

Манипулятор

Такое ошчучение что распаковали стабилизационный фонд РФ и каждому, кто скажет или напишет слово против мистера Н., сразу выдают лимонард денех и право, в случае кипиша выехать всей мишпухой на последнем пароходе.
Зачем его так демонизировать и бояться до мокрых портков, есть он или его нет, уже не важно. Народ поверил в себя и не только в Хабаровске. А первые каналы продолжают ему вешать тухлую лапшу на уши, не понимая, что это уже не тупое, послушное стадо. Скажим им всем: ПОРА ДОМОЙ.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 30.01.2021 - 11:21

[^]
DanZL
30.01.2021 - 11:22
2

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (t9915 @ 29.01.2021 - 23:27)
Ебааать. Это реальная переписка или фейк?
Стоило выразить своё мнение и эта пиздень Вождя полезла оскорблять человека?
Бля, я не верю, что с ними не работают имиджмейкеры. Ну должны же были объяснить, что цензура и права человека плохо сочетаются.

Он отвечает там другому человеку, и всей переписки мы не видим. Неизвестно ещё, что именно там ему ранее написали, но это факт - отвечал он не супруге Алексея.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Njackson
30.01.2021 - 11:23
-7

повелитель механизмов

Цитата (vdc @ 29.01.2021 - 23:18)
классно он пуканы взорвал

а что классного? оскорблять женщину? или "маленькое уебище" это комплимент, по вашему?
а да, вижу, что не ей отвечает brake.gif

Это сообщение отредактировал Njackson - 30.01.2021 - 11:35

[^]
ГаврСеверный
4

Ярила

Тот случай, когда борцы за свободу слова и мнений, готовы уничтожить любого, если его мнение не совпадает с их

[^]
Mongoose79
8

Ярила

Цитата (Mordechai @ 29.01.2021 - 23:24)
Ой, да ладно!...
Во все времена, лицедеи были самой продажной частью общества.
За лишнюю копеечку, эти бляди маму родную в жопу выебут, на потеху публике.

Ой, да ладно. А Макаревич, или Ахеджакова - они тоже "продажная часть общества" или как? gigi.gif

Эх, как "либералов" и хомячков корежит. Вся их суЧность в очередной разу вылезла наружу. Кто не с ними - тот "козел продажный", конъюктурщик и все такое... кремлебот короче, пригожинец. А не так давно его на руках носили.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 30.01.2021 - 11:26

[^]
Grenz
30.01.2021 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Borbo @ 30.01.2021 - 10:55)
Ты не увиливай, где сменяемость власти?

Германия не президентская республика блеать. Ещё спроси почему королева в Англии не сменяется. Вам уже это столько раз это разжевано. Но раз в методичке это как аргумент проставлен то вы будете им заебывать пока вашу шарашку не прикроют.

[^]
persey4ik
30.01.2021 - 11:25
-5

Правдоруб.

Цитата (Borbo @ 30.01.2021 - 12:10)
Цитата (persey4ik @ 30.01.2021 - 11:09)
Borbo

Тогда хорошо. А тот пост c "уебищем" фейк кремлеботский что ли?

Скажи, ты дурак или слепой? Не видишь ник, которому он ответил? Или в интернете первый раз?

Вижу. Навальная. И что? Я то навальнизмом головного мозга не страдаю. Поэтому у меня не нет к этой фамилии ненависти, все оправдывающей.

[^]
Sola55
30.01.2021 - 11:26
1

Ярила

А что такого он написал?
Не доверяет ни тем, ни другим.
Понимаю его.

Да мы уже зае..сь верить кому-то.

Постоянная брехня.

[^]
Grenz
30.01.2021 - 11:26
-3

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 30.01.2021 - 11:23)
Ой, да ладно. А Макаревич, или Ахеджакова - они тоже "продажная часть общества" или как?

Эх, как "либералов" и хомячков корежит. Вся их суЧность в очередной разу вылезла наружу. Кто не с ними - тот "козел продажный", конъюктурщик и все такое... кремлебот короче, пригожинец. А [url=https://www.yaplakal.com/forum7/topic1986307.html]не так давно его на руках носили[/url].

Люди меняются. Путин тоже первые два срока для России охереннено много сделал. Но это не оправдывает того куда он притащил страну сейчас и кем стал сам.

[^]
denkoff
30.01.2021 - 11:28
4

Ярила

Цитата (болезный @ 30.01.2021 - 11:18)
власть положила и на 31 статью конституции ВЫСШЕГО ЗАКОНА СТРАНЫ опираясь на противоречащие ему подзаконные акты. ПОДЗАКОННЫЕ АКТЫ!!!

"Статья 27 Конституции Российской Федерации гарантирует каждому человеку, законно находящемуся на российской территории, право свободно передвигаться" - означает ли это что граждане могут переходить дорогу на красный и ездить по встречке ?
Конечно же нет
Для этого и существуют подзаконные акты, в данном случае ПДД
Насчет свободы собраний все то же самое

[^]
ehfy
7

Ярила

Не люблю Слепакова как артиста, ещё со времён команды КВН в сине-красной униформе. И современные его песенки-стихи тоже не моё. Но вот под этим стихом подпишусь практически под каждым словом.

[^]
iouris
-1

Ярила

Цитата (vdc @ 29.01.2021 - 23:23)
Панорама сегодня с навального целый день угорает

«Три комнаты дворца в Геленджике принадлежат Семёну Слепакову»: на YouTube вышло новое расследование Навального

На популярном видеохостинге YouTube Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) опубликовал новое расследование о так называемом «дворце Путина» на мысе Идокопас. Во второй серии авторы показали путём 3D-визуализации апартаменты известного комика Семёна Слепакова, названного в фильме приёмным сыном Путина.

«Первые мысли о второй серии расследования посетили меня, когда самолёт кружил над Внуково, но поскольку фигурантов много, я думал, кому именно посветить вторую серию. И уже в СИЗО я понял, что начинать нужно со Слепакова, по сути такого же коррупционера как Путин, но маскирующегося под либерала», - передал общественности слова Алексея Навального его адвокат.

В расследовании говорится, что общая площадь владений Слепакова составляет 500 квадратных метров, при этом он вправе пользоваться всеми помещениями «дворца», кроме спальной, склада для грязи и золотого унитаза Путина. Для комика в 2016 году на деньги «Газпрома» была сооружена студия звукозаписи. В его личном распоряжении также находятся танцпол, зал игровых автоматов и склад клюшек площадью 18 квадратных метров. Также в доме хранится золотая гитара с личной подписью Владимира Путина, Алексея Миллера и Германа Грефа. Примечательно, что вся собственность Слепакова, по мнению авторов фильма, оформлена на его школьного приятеля из Пятигорска Армена Вазгеняна.

За первые 8 часов новое расследование ФБК набрало 10 миллионов просмотров.

https://panorama.pub/news/slepakov

Я бы тоже не отказался от кальянной, та что с шестом)

Это сообщение отредактировал iouris - 30.01.2021 - 11:28

[^]
persey4ik
30.01.2021 - 11:30
-5

Правдоруб.

Beard74
Цитата
Добрые люди из Прекрасной России Будущего пришли в личку к Семёну Слепакову

С одной стороны они сборище воинствующих дебилов, хамящих за иное мнение, а с другой стороны можно любовь народную к Путину оценить, до чего он довел страну.

[^]
Delfius
-4

Ярила

Цитата
классно он пуканы взорвал

Вот и весь поэт.
В одной фразе.
Ответ большого уебища.

[^]
spartachzloy
0

Шутник

Ваще на него похуй

[^]
Hujack
30.01.2021 - 11:31
5

Ярила

Цитата (guderian @ 30.01.2021 - 01:12)
Он себя реально "поэтом" считает...))) Конченный...

Похвастастайтесь, а? Пушкин вы наш!

[^]
tolikop
30.01.2021 - 11:33
4

Ярила

всё правильно сказал.
Не хватало очередного "красного террора"
Страдать будут обычные люди, а посмотрите кто всегда рвётся к власти... и кто дорывается...

[^]
Cornholio
30.01.2021 - 11:33
-6

Ярила

Цитата (8lol8 @ 29.01.2021 - 23:31)
Либеральный мир такой интересный. Когда Слепаков писал про акционеров Газпрома, шпили-вили, всё в голос орали какой он молодец.
Как только он высказал своё мнение, отличающиеся от генеральной линии, призывающей шатать режим, так сразу стал бесталанным продавшимся говном.
Навальнята на всю голову больные, откровенные фашисты. Любого несогласного с ними хотят поднять на вилы.

Кремлеботский мир такой интересный.
Прозывать любых несогласных "либералами", как будто это ругательство какое, и "фашистами" одновременно обзывать.
Либералы и фашисты - противополжности и враги.
Стоит задуматься?
А если wiki заглянуть дефиницию термина "фашизм" то можно найти неприятную схожесть с действиями властей двух пожилых диктаторов...

Мнения разные бывают и имеют право быть. Слепаков кого-то критикует и ему можно. Кто-то критикует как Слепаков критикует, а тут нельзя, гений обиделся.
Нет, ребята, так оно не работает...

[^]
mys
30.01.2021 - 11:34
-4

Ярила

Цитата (denkoff @ 29.01.2021 - 23:16)
Цитата (guderian @ 29.01.2021 - 23:12)
Он себя реально "поэтом" считает...))) Конченный...

Ну если бы он написал вирши в поддержку Навального сейчас бы его тут объявили гением pray.gif

ps стихи действительно весьма неплохи

Да вот ни хуя. Он же понимает, что Навального в общем массе поддерживает очень мало народа, опять же, не потому что Навальный что-то плохое сделал людям, цены на жкх им поднял, налоги увеличил или пенсионный возраст, а потому что так говорят уже 15 лет из каждого кремлевского утюга.

А Сёма просто повзрослел, понял, что несет ответственность не только за себя, но и за свою семью. Добился определенного финансового уровня. И зачем ему проблемы какие-то, лучше лежать на у теплого моря зимой, пить пиво и придерживаться безопасного нейтралитета.

[^]
Pirattnt
30.01.2021 - 11:35
4

Ярила

Лучшая реклама для Алексея Навального,
Navaljugent - его молодая армия!
За Путина вы? Тогда вы не с нами!
Уничтожим вас прорежимные твари!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49373
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх