«Катюша» может заменить гимн России на Олимпиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
14.01.2021 - 23:19
0
Статус: Offline

EVIL BOY

Блт да когда же эта рандомная генерация бреда прекратиться то уже... faceoff.gif

[^]
kvintox
14.01.2021 - 23:22
1

Хохмач

Цитата (badtoy @ 14.01.2021 - 23:03)
Цитата (kvintox @ 14.01.2021 - 22:59)
Какой хороший коммент! Все правильно. За счет государства иметь доступ к медицине, страховкам, путевкам, гос.зарплате, льготам, ранней пенсии и прочим благам. А как страну опустили в лужу, так надо денег заработать, спонсорскую помощь и т.д. Великолепно. И плевать на людей, которые пали за этот флаг и гимн во всяких войнах, плевать на тех, кто до сих пор остались и не уехали... Главное что им нужно заполучить спонсорский контракт...

Так вина в том, что обосрались на ком?На спортсменах или на спорт.чиновниках?Почему спортсмен должен лишать себя заработка, по вине чиновника, который спокойно дальше работает и в ус не дует.Т.е. обосрались чиновники, а спрос с спортсменов, нормальненько.

На Олимпиаде они выступают от государства. Туда они попадают, потому что входят в олимпийскую сборную, которую направляет государство. Там звучат не какие-нибудь песни, а гимны. Реют не какие-то тряпки, а флаги. Там нельзя участвовать от самого себя. Только если в их стране нет олимп.комитета.

[^]
XCVB
14.01.2021 - 23:24
0

Ярила

Калинку вместо гимна ? Бля , позорище космического масштаба... faceoff.gif ъ

А орденоносец губерниев одобряэ ? alik.gif

[^]
Полын
14.01.2021 - 23:24
0

Ярила

Какая, ещё, олимпиада? Пандемия кругом. Всё, отбегались. Не до вас, дармоедов. С белой тряпкой, своей, под Пашкета выходите.)

[^]
BoyFM
14.01.2021 - 23:25
2

Ярила

позор, уныние, несостоятельность.

[^]
MichaeLTI
14.01.2021 - 23:27
1

Хохмач

Цитата (Кажысb @ 14.01.2021 - 15:57)
Заменить гимн, заменить флаг, спортсменов заменить....

И под эту песню будут нести белый флаг... - как урапатриотичненько выйдет....

[^]
Давыгоните
14.01.2021 - 23:29
-1

Ярила

Что за бредовая идея?
Мало того олимпиада в Японии, а наши поют:"И летели наземь самураи, Под напором стали и огня".
Хамство на международном уровне.

[^]
deims
14.01.2021 - 23:30
1

Ярила

я б этот поставил

[^]
badtoy
14.01.2021 - 23:31
1

Ярила

Цитата
На Олимпиаде они выступают от государства. Туда они попадают, потому что входят в олимпийскую сборную, которую направляет государство. Там звучат не какие-нибудь песни, а гимны. Реют не какие-то тряпки, а флаги. Там нельзя участвовать от самого себя. Только если в их стране нет олимп.комитета.

Их не направляет государство, а они отбираются в состав национальной сборной по четко прописанным критериям, которые они, как спортсмены выполняют, но чиновники в свою очередь нарушают регламент, о котором заранее известно, что не позволяет выступать спортсменам от своей страны, тут вина в первую очередь чиновников, а так как они не хотят нести ответственности, то пытаются хотя бы под нейтральным флагом отправить спортсменов, ну и под соусом патриотизма говорят о Катюше, типо таким образом троля Олимпийский комитет, но выглядит это всё, как цирк.
Я лишь говорю о том, что вина на чиновниках, из-за их некомпетентности мы наблюдаем этот цирк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrJJ
14.01.2021 - 23:39
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 14.01.2021 - 16:23)
Цитата (shaptmos @ 14.01.2021 - 18:14)
Цитата (ALEKCIUS @ 14.01.2021 - 16:10)
Цитата (Vadios @ 14.01.2021 - 16:03)
На самом деле есть масса вариантов: "Интернационал", "ельцинский" гимн на музыку М.И. Глинки, "Священная война".

На самом деле нормальных вариантов два - выступать под свой гимн, как любая нормальная страна, либо послать их нах и отказаться от участия.

почему спортсмены должны отказаться от участия если российские спортивные чинуши что то накосячили?

Давайте сделаем такое упрощение: есть Муж и Жена, договорились они быть вместе в радости и в горе...и Муж Жену обеспечивал что бы она росла над собой, духовно развивался...на выставки её водил, курсы ей опалчивал, галерею ей построил что бы она там рисовала... и когда приглашали на какойнить элитарный перфоманс то всегда брал её с собой. И тут Муж поссорился с камито другими Мужьями и они ему говорят мы на тебя обиделись..не ходи к нам на тусовки лет 5.

Сообщил Муж это Жене, а она ему и отвечат: так ведь как я без тусовок, молодость моя пройдт..увяну, усоохну, картинами не налюбуюсь... пойду я без тебя одна на тусовку, и буду там зваться не Жена Мужевна, а Жена Свободная...не вытолкают же меня взашей,я тож не виновата.

И что после такого Мужу делать ? Ну вот как номральный мужики он не может применить насилие к Жене, тчо то там заставить.. отпустит он её, только вот и Женой она после этого быть перестает...

И когда жена после перфоманца прибежит и скажет, ну ниче оттянулась а теперь муж купи ка мне шубку , свари кофейку, и я пойду в галлерею вторить, нормальный Муж скажет, а вот хер тебе. Ты теперь Свободная, так что никакой тебе поддержки, корми себя сама, сама себеб галереи строй.

Ну и на другие перфомансы что меня приглашают, я пойду уже с другой Женой.

Справедливо ?

А к футболистам тоже можно применить это сравнение? Есть много спортсменов, которые без всяких санкций уезжают и выступают за другую страну, есть куча ученых, которых в России сажают за незаконный оборот реактивов, а на Западе обеспечивают всем, что пожелаешь. Им тоже нужно забыть про свое призвание, раз уж не повезло, что в России не нужны таланты сейчас? Я считаю, что жизнь нам дается одна, другой не будет и нужно реализовать себя, а не ломать себе судьбу в угоду плешивому старичку, повернутому на всемирном заговоре и победобесии

[^]
KVV66
14.01.2021 - 23:44
3

Ярила

Команда без родины и флага может быть представлена только похоронным маршем в исполнении местных лабухов.

[^]
Игорь59
14.01.2021 - 23:46
3

Ярила

Кто то понимает что Россия находится в состоянии массовой шизофрении?
И лечить нас некому и сами не хотим лечится.

[^]
kvintox
14.01.2021 - 23:50
0

Хохмач

Цитата (badtoy @ 14.01.2021 - 23:31)
Цитата (kvintox @ 14.01.2021 - 23:22)

Их не направляет государство, а они отбираются в состав национальной сборной по четко прописанным критериям, которые они, как спортсмены выполняют, но чиновники в свою очередь нарушают регламент, о котором заранее известно, что не позволяет выступать спортсменам от своей страны, тут вина в первую очередь чиновников, а так как они не хотят нести ответственности, то пытаются хотя бы под нейтральным флагом отправить спортсменов. Я лишь говорю о том, что вина на чиновниках, из-за их некомпетентности мы наблюдаем этот цирк.

Какая разница кого именно вина? Пусть уходят из состава сборной, меняют паспорт и ищут спонсоров дальше. Но они же так не делают? Почему? Потому что они хотят выступать за свою страну. Правильно? А как они тогда выступят за свою страну, когда даже флаг этой страны поднять не могут? Тут вопрос не в том, что все знают что эта под белым флагом подразумевается. Вроде, я поставлю рекорд ради страны, но флаг этой страны поднимать не буду. Правильно? Лучше они бы вышли со своим флагом под свой гимн из микрофончика с гордо поднятой головой. Это было бы очень сильно. Сильнее, чем рекорды. А все что Вы описали выше - просто личные интересы и выгоды спортсменов под красивой вывеской любви к Родине.

[^]
Пастушонок
14.01.2021 - 23:50
1

Ярила

[^]
kobagazz
14.01.2021 - 23:52
1

Ярила

а почему не про путина? какой он молодец!

[^]
manager2
15.01.2021 - 00:01
0

Ярила

пусть хоть Чижика-Пыжика включают
вобще похуй

[^]
NeverSeen
15.01.2021 - 00:05
0

Юморист

Муражки по коже всегда

[^]
IKTORN
15.01.2021 - 00:07
5

The World is Mine

Как-то нелогично, если спортсмены, выступающие под белым флагом, будут выбирать музыку, под которую их должны награждать.
Так что, скорее всего, эти разговоры о «Катюше» - очередная пыль в глаза российскому обывателю. Ну и повод потом ещё пару лет кричать: «Катюшу» не разрешили, потому что ссссссссуться!» И кулачки в патриотическом экстазе к небу

На Олимпиаде 1992 года было так:
Цитата
Первые Игры после распада СССР. В Барселоне спортсмены 12 республик бывшего СССР выступали в составе Объединённой команды. На церемониях награждения представителей Объединённой команды в командных видах спорта поднимался Олимпийский флаг, в честь побед звучал Олимпийский гимн;

Это сообщение отредактировал IKTORN - 15.01.2021 - 00:13

[^]
gegyшka
15.01.2021 - 00:15
0

Хохмач

Какой то позор и почему то мне грустно. Нас изнутри завоевали, как то по подлянски унизили.
Озабоченность одна блять!!!

[^]
IKTORN
15.01.2021 - 00:17
0

The World is Mine

Цитата (gegyшka @ 14.01.2021 - 23:15)
Какой то позор и почему то мне грустно. Нас изнутри завоевали, как то по подлянски унизили

Причем, свои же руководители

[^]
gebs
15.01.2021 - 00:18
1

Ярила

Похуй что там что заменит. Это уже не до страна.

[^]
DaveG30
15.01.2021 - 00:22
-1

Ярила

[^]
Nemoomen
15.01.2021 - 00:24
0

Ярила

Если пустят.

[^]
badtoy
15.01.2021 - 00:29
-1

Ярила

Цитата
Какая разница кого именно вина? Пусть уходят из состава сборной, меняют паспорт и ищут спонсоров дальше. Но они же так не делают? Почему? Потому что они хотят выступать за свою страну. Правильно? А как они тогда выступят за свою страну, когда даже флаг этой страны поднять не могут? Тут вопрос не в том, что все знают что эта под белым флагом подразумевается. Вроде, я поставлю рекорд ради страны, но флаг этой страны поднимать не буду. Правильно? Лучше они бы вышли со своим флагом под свой гимн из микрофончика с гордо поднятой головой. Это было бы очень сильно. Сильнее, чем рекорды. А все что Вы описали выше - просто личные интересы и выгоды спортсменов под красивой вывеской любви к Родине.

Они не могут поднять флаг своей страны из-за чиновников, а если они выйдут с флагом, то будут дисквалифицированы, разрушив свою карьеру, которая у них и так очень короткая.Зато 2 дня на Япе в золоте провисит тема, какие у нас спортсмены патриоты, а потом всем будет на них насрать и ни карьеры, ни рекордов, ничего им не видать.Это с дивана нам легко размышлять, вот если бы они, то это было бы сильно, а для них это всё, к чему они шли с 5 лет и тренировались по 8 часов в день, и давайте быть честными, никому они не будут нужны после дисквалификации, ни государству, ни болельщикам.
Сколько известных советских спортсменов, ученых закончили свою жизнь в нищете, будучи патриотами и кроме громких слов им никто ничем не помог.
Готовы ли вы сами на такой поступок, ради красивого и мощного жеста, заведомо понимая, что потом вас просто выкинут на обочину, а люди, из-за которых это произошло будут за вас счёт набивать себе очки и дальше идти по карьерной лестнице, и прекрасно жить, при этом многие из них имеют вид на жительство в другой стране.

[^]
radist73
15.01.2021 - 00:30
2

Пессимист

Цитата (YourZver @ 14.01.2021 - 15:54)
Проституция какая-то

Это - позорище!
Просто всему миру мы показываем свою финансовую зависимость нашего спорта от них (вообще-то, от "основополагающих" стран в спортивном "мире", в лице США, Англии, Германии) и несостоятельность наших спортсменов.
А все эти сопли:" ... Я четыре года готовился, для того, чтобы выступить на олимпиаде ..." - это завуалированная попытка прикрыть желания получить "премиальные" за участие в спортмероприятиях.
Мне было б стыдно выступать на олимпиадах, где страну меня воспитавшую и пославшую на соревнования (слово раньше было такое, хорошее, со смыслом) посылают на три буквы (матерные).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20076
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх