В метро Екатеринбурга устроили акцию поцелуев против ковидных ограничений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
26.12.2020 - 12:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ruo2004 @ 26.12.2020 - 14:24)
Цитата (Bashorc @ 25.12.2020 - 12:17)
Правильно! Разрешить все! Разрешить всем!
А потом ныть что умирают дома, потому что в больницах мест нету.
Швеция почему то уже обращалась за помощью к соседним странам. Италии весной помогали все кому не лень после того как они хуй на предписания ВОЗ ложили.
Наверное это что-то другое
P.S. У тестя сосед демонстративно ходил без маски и скандалил всюду где отказывались его обслуживать.
Кричал что вируса нет а мы бараны.
Только почему то когда начал задыхаться он не замуровался в квартире и не ушел помирать в лес, а вызвал скорую и дисциплинированно лег под ИВЛ.
P.P.S
4.12.20
Цитата
В Швеции не видят необходимости в масках
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2199565.html

8.12.20
Цитата
В Швеции решили отказаться от борьбы с пандемией коронавируса с помощью добровольных мер и вводят строгий карантин
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2201201.html

13.12.20
Цитата
В больницах Швеции не хватает реанимационных коек из-за стремительного роста числа случаев коронавируса, и, возможно, придется обратиться за помощью в соседние страны
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2203504.html

bravo.gif

не неси хуйню, вот я переболел и вся семья тоже (причем относительно легок) и нахера я должен соблюдать все эту хрень?

тату набей на лоб,с количеством антител.и ходи спокойно...месяца 3-6.

[^]
subb26
26.12.2020 - 12:40
-3

Ярила

Цитата (maxturbo @ 26.12.2020 - 12:41)
Цитата (tutuka @ 26.12.2020 - 10:35)
вот знаете как говорят про водятлов которые на тот свет с собой еще людей прихватывают? суки невинных людей загубили. точно так же  - ходишь без маски, да и хрен с тобой. сдохнешь - твое дело. нахера ты мразь за собой остальных тянешь, особенно пожилых.

сам только-только отошел от этой дрянь. температуру сбил, но еще задыхаюсь периодически и кислородом подпитываюсь. 10 дней ада! температура под 40. спать невозможно. от высокой температуры снятся кошмары разные. кашель непрекращающийся. поражение легких - КТ2(25-50%). стационар не предусмотрен. спасибо жене - вытащила.

ковид-диссиденты будьте вы уроды прокляты! из-за таких долбодятлов как вы люди страдают.

Походу у тебя еще и мозг повредился ((не болел что ли не разу или от гриппа или ангины родственников раньше не терял ?Тогда добро пожаловать в реальный мир .И кстати от тех проколов лечения ,что сейчас применяют при короне остается очень много побочек ,так что теперь по жизни придется следить за организмом своим.

это наверно так погода на людей повлияла?и всегда так было?а пендосы от смеха под 300000 вымерло?им ведь ,необразованным,статистику в виде комиксов выдают?

[^]
goodvin2022
26.12.2020 - 12:43
-2

Юморист

Цитата (BobraVsem @ 25.12.2020 - 09:34)
Швеция с прошлой весны пытается выработать имммунитет - нихуя не получается.

ну так надо не по домам сидеть, и в масках хиреть, а над своим иммунитетом работать. почему по ящику об этом молчат, зато вопят как важно сидеть дома и носить маски? хотите носите и сидите, у меня спорт и нафиг намордники не нужны, я с девушкой с ковидом целовался, и все нормально, жив, здоров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
26.12.2020 - 12:44
2

Ярила

Не, надо разрешить все, пускать всех..... потом через пару лет подсчитать выживших и реорганизовать население..... с этими дегенератами только так, никакие увещевания, ограничения и разумные доводы на них не действуют..... мне интересно, вот хоть один переболевший ковидом остался противником ограничительных мер? причем переболевший не просто три дня с температурой 37,2 а чтобы по хорошему, две недели 38-39, пневмония с поражением от 50%, вот уверен что побывав в этом аду ни один, даже клинический идиот не будет пренебрегать рекомендациями и защитой, пусть она и даст всего 2-5%... ну что, есть такие переболевшие и продолжающие свою ахинею нести?
П.С: хоть обминуситесь и обаргументируйтесь, я именно так и приболел и теперь представляю что это за дрянь, какую опасность оно представляет и как мне повторить сей опыт не хочется.

[^]
goodvin2022
26.12.2020 - 12:45
-6

Юморист

Цитата (кaцaп @ 26.12.2020 - 12:31)
наверно потому, что ты являешься частью общества, а в обществе есть люди, которые ещё не переболели и которые находятся в зоне риска ласты склеить из-за тех, кто шлёт всё и всех нахуй

они тоже переболеют, иммунитет выработается когда переболеют все

[^]
Squeezer
26.12.2020 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 25.12.2020 - 09:21)
Я бы, как профессиональный параноик, увидев что полвагона начало целоваться задеожал дыхание и попытался из футболки сделать подобие повязки - ибо ну очевидно же,что какой то газ психоактивный закачали, очнешься потом с болью в жопе и помадой на пятке.

А может, действительно...

[^]
Bashorc
26.12.2020 - 12:46
4

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 26.12.2020 - 12:43)
у меня спорт и нафиг намордники не нужны, я с девушкой с ковидом целовался, и все нормально, жив, здоров

Отлично. Следующий шаг - иди и трахни спидозную шлюху без презерватива gigi.gif
Власти же скрывают. И спид придумали чтобы кто-то на гондонах заработал, а на самом деле его нет и все это выдумки.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 26.12.2020 - 12:47

[^]
subb26
26.12.2020 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (maxturbo @ 26.12.2020 - 12:49)
Цитата (Bashorc @ 26.12.2020 - 10:39)
Цитата (maxturbo @ 26.12.2020 - 10:34)
Конечно забыт ,ведь основная смертность от испанки как раз и началась после вакцинации .Но вам тупым долбаебам это не объяснить pray.gif

Я дико извиняюсь. Но можно поподробнее?
Цитата
Люди умирают от болезней всегда .Кто то раньше ,кто то позже.Умирают от стрессов,от нищеты,от отсутствия медицины, ЕГЭшных врачей, дерьмовых препаратов с побочкой, неправильного питания и убитого наглухо иммунитета от всего этого

На моем предприятии за последние 2 месяца померли трое. Возраст 45-50, пневмония. Что-то я не припоминаю чтобы в прошлом году мужики в самом расцвете сил так склеивали ласты. Наверно питаться хуже стали
Еще четверо сейчас дышат через раз, приходят в себя после ИВЛ.
Стресс по любому виноват
Цитата
от тех проколов лечения ,что сейчас применяют при короне остается очень много побочек ,так что теперь по жизни придется следить за организмом своим.

Бинго! Это блять не коронавирус виноват, это "проколы лечения"? Гениально!

Ищите инфу сами.Общепризнанный факт,но Россию испанка обошла стороной ,при полном отсутствии на тот момент вменяемой медпомощи,антисанитарии,нищеты и голода .Да была революция и гражданская война ,чудовищная разруха ,но в то же время никто не заморачивался никакой вакцинацией что и спасло Россию тогда .

неожиданно,да?мне скразу мелкие мои вспомнились с контейнерами от киндеров,в которых чеснок протертый был.эт ПРОФИЛАКТИКОЙ кличут.

[^]
goodvin2022
26.12.2020 - 12:48
-4

Юморист

Цитата (Bashorc @ 26.12.2020 - 12:46)
Отлично. Следующий шаг - иди и трахни спидозную шлюху без презерватива
Власти же скрывают. И спид придумали чтобы кто-то на гондонах заработал, а на самом деле его нет и все это выдумки.

вы хуй с пальцем не сравнивайте я вам про иммунитет

[^]
subb26
26.12.2020 - 12:50
4

Ярила

Цитата (ManGo138 @ 26.12.2020 - 12:49)
Цитата (Valk @ 26.12.2020 - 10:15)
Что-то в этой ветке дохуя, судя по зелени, ковидодрочеров развелось, у которых сосед (соседка, друг знакомого, двоюродный брат тетки сестры и пр.) померли прямо от ковида. ЯП, ты деградируешь.

Они скоро будут кидаться на здоровых людей с криками "надень маску, сука, всё из за вас!".
Одна ковидла в башке у таких. Больше же нет болезней. Им завтра заостри внимание на другой болячке, так они и про ковидлу забудут. Вся жизнь теперь у них в страхе пройдёт и ненависти к здравомыслящим людям.

вся ветка говорит...немного об обратном."кидаются" в основном "антимасочники" и "ковиддисседенты".странновато это,ведь по сути не должны,им ведь ничего не угрожает?кто в электричество не верит,того током не убивает.или я не прав?

[^]
subb26
26.12.2020 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 26.12.2020 - 13:00)
Цитата (subb26 @ 25.12.2020 - 12:29)
Цитата (LooksoR77 @ 25.12.2020 - 14:17)
Цитата (Enne @ 25.12.2020 - 15:14)
Просто закрывать кабаки, но оставлять открытыми церкви - идиотизм. Закрывать надо всё.

Эту мысль пытаюсь донести уже продолжительное время, но тут считают, что бары закрывать можно, а торговые центры нельзя.

может хватит на бары надзюбивать?в них ходят не меньше 1%,если не меньше,от общего населения.и там ,в основном,все хер забивают на дистанцию и меры безопастности.в кабаке,акромя ковида можно и пиздюлей получить и чтонить венерическое.может хватит сравнивать кабаки с МАГАЗИНАМИ?куда народ ходит за покупками,и где не обслужат без маски.

Если по кабакам ходит так мало народу, то откуда к ним такое пристальное внимание?
Если поездка в метро - это такая необходимость, то почему нельзя разгрузить вагоны, уменьшив интервал движения поездов? Да ну нафиг, ещё заморачиваться, машинистов искать, ЗП им платить и все такое...
Зачем? Кошмарить рестораны куда проще.

в кабаке вы соблюдаете масочный режим и дистанцию? или "гуляй рванина"?

[^]
Joktar
26.12.2020 - 12:56
2

Ярила

Я до сих пор не понял что такое бессимптомники? как это вы тут так лихо определяете что вы бессимптомник? Все тесты положительные с 70% достоверностью сдали??? Херня какая-то.

Тут аналитики сбера подсчитали по матмодели что переболевших в 6 раз больше....
Ещё в апреле Голикова говорила о 11% переболевших по результатам на антитела
Собянин в декабре сказал что минимум 50% УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ... по результатам выборочных тестов на антитела
В СПб около 30%...
С ТАКИМИ цифрами разваливается любая предыдущая методика борьбы, преувеличена опасность инфекции и вываливается простой вопрос - а что блять у нас с медициной??? И кто её развалил??? А вопрос - "чё вы тут в баре после 23.00 делаете, ведь в ночное время вирус особенно свирепеет?" какбе неуместен.

Это сообщение отредактировал Joktar - 26.12.2020 - 12:57

[^]
кaцaп
26.12.2020 - 12:57
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (goodvin2022 @ 26.12.2020 - 12:45)
они тоже переболеют, иммунитет выработается когда переболеют все

переболеют все, да не все останутся живыми
чтобы минимизировать потери, надо снизить нагрузку на больнички, чтобы снизить нагрузку на больнички, надо уменьшить количество поступивших больных
и тут мы вернулись к сознательности граждан, а граждане у нас кто?правильно - граждане у нас по большей части идут вразрез самосохранению и здравому смыслу
я переболел, у меня антитела!
согласен, у тебя антитела, но, блядь, у многих других их нет!

[^]
MPR
26.12.2020 - 13:00
1

Ярила

Лучшая акция против ковидных ограничений порвать и выкинуть полис ОМС. Потом пусть решают свои проблемы с "обычным гриппом" как нить сами, не занимая койки в больнице

[^]
Bashorc
26.12.2020 - 13:01
0

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 26.12.2020 - 12:48)
Цитата (Bashorc @ 26.12.2020 - 12:46)
Отлично. Следующий шаг - иди и трахни спидозную шлюху без презерватива

вы хуй с пальцем не сравнивайте я вам про иммунитет

так я тебе тоже про иммунитет. Если у тебя все с ним в порядке то даже и не заразишься.
И там и там вирус. И там и там вероятность заражения далеко не стопроцентная.
И там и там есть люди, которые отрицают существование вируса
Но что же ты зассал?

[^]
Чумазоид
26.12.2020 - 13:02
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 26.12.2020 - 12:34)
Цитата (Чумазоид @ 26.12.2020 - 12:30)
Прости, я забыл,  что мы нищая страна и с 90х годов у нас денег как не было так и нет.

Ты лишь подтверждаешь, что я сказал - кошмарить кабаки, штрафовать и тп - это самое простое. И твой табаки тоже так считает.
Для всего остального надо делать что-то, ДУМАТЬ.
А зачем думать, подумаешь - пандемия какая-то

ну если ты такой продуман, то почему тут распаляешься, а не воплощаешь своё видение решения проблем в жизнь?
и где денег на все твои проекты взять ты так и не сказал

Тебе не кажется, что для действий таких масштабов нужно обладать неким минимумом полномочий, которых у меня и у большинства не имеется? Если они были, согласен, получилось бы забавно при наличии оных тупо распаляться на ЯПе gigi.gif
И картина была бы шире и яснее - откуда и сколько брать.
Я же простой обыватель и имею полное право обсуждать и осуждать действия тех, кого я якобы выбрал.
Денег у меня не так много, но могу собянину пятихатку на это дело подкинуть, чоуж.

[^]
Bashorc
26.12.2020 - 13:04
0

Ярила

subb26
По твоей картинке есть интересные слова "самая низкая смертность оказалась в России и Австралии".
В самых больших странах с самой низкой плотностью населения и с самыми слаборазвитыми транспортными системами.
И в Японии, где люди дисциплинированно кинулись носить маски. Вот долбоебы, да? Маски от гриппа носить, он же вирус, через любую ткань проникает. Ну и дикари в этой Японии, пиздец. Сразу же ясно что у них самая низкая смертность была вовсе не поэтому. Наверное потому что они тогда еще вакцину не изобрели.
Ты лучше скажи кто массово негров в Африке вакцинировал?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 26.12.2020 - 13:05

[^]
кaцaп
26.12.2020 - 13:14
-1

Цитата (Чумазоид @ 26.12.2020 - 13:02)
Тебе не кажется, что для действий таких масштабов нужно обладать неким минимумом полномочий, которых у меня и у большинства не имеется? Если они были, согласен, получилось бы забавно при наличии оных тупо распаляться на ЯПе
Я же простой обыватель и имею полное право обсуждать и осуждать действия тех, кого я якобы выбрал.
Денег у меня не так много, но могу собянину пятихатку на это дело подкинуть, чоуж.

мне ничего не кажется, я привык думать головой, а не тупить своими умными идеями
везде, на любой интернет площадке, существует подавляющее большинство тех, кто знает как надо, но при более глубоких вопросах начинаются отмазки типа твоих
так как увеличить количество подвижного состава и всей инфраструктуры в целом? где единовременно взять средства на все модернизации?
в большинстве своём ответ один - они дохуя воруют, а вот если бы не воровали, то ого-го
может, известны суммы, имена, места и время воровства? так озвучьте, обратитесь в прокуратуру, хули сидите пиздите?

[^]
maxturbo
26.12.2020 - 13:15
0

z

Цитата (tutuka @ 26.12.2020 - 11:59)
Цитата (maxturbo @ 26.12.2020 - 10:41)
Походу у тебя еще и мозг повредился ((не болел что ли не  разу или от гриппа или ангины родственников раньше не терял ?Тогда добро пожаловать в реальный мир .И кстати от тех проколов лечения ,что сейчас применяют при короне остается очень много побочек ,так что теперь по жизни придется следить за организмом своим.

болели все и гриппом и ангиной. такого тяжелого течения с такими побочками не было. когда заболеешь - сам узнаешь что несравнимо.

У меня знакомый в 40 лет в Майкопе по осени умер от ангины .Богатый дядька ,осложнение на сердце ,сам болел ангиной и чуть не сдох (правда еще в школе),так как осложнение дало.Так что иммунитет ,профилактика и прав образ жизни наше все pray.gif

[^]
Полын
26.12.2020 - 13:41
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 26.12.2020 - 12:34)
Цитата (ruo2004 @ 26.12.2020 - 14:24)
Цитата (Bashorc @ 25.12.2020 - 12:17)
Правильно! Разрешить все! Разрешить всем!
А потом ныть что умирают дома, потому что в больницах мест нету.
Швеция почему то уже обращалась за помощью к соседним странам. Италии весной помогали все кому не лень после того как они хуй на предписания ВОЗ ложили.
Наверное это что-то другое
P.S. У тестя сосед демонстративно ходил без маски и скандалил всюду где отказывались его обслуживать.
Кричал что вируса нет а мы бараны.
Только почему то когда начал задыхаться он не замуровался в квартире и не ушел помирать в лес, а вызвал скорую и дисциплинированно лег под ИВЛ.
P.P.S
4.12.20
Цитата
В Швеции не видят необходимости в масках
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2199565.html

8.12.20
Цитата
В Швеции решили отказаться от борьбы с пандемией коронавируса с помощью добровольных мер и вводят строгий карантин
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2201201.html

13.12.20
Цитата
В больницах Швеции не хватает реанимационных коек из-за стремительного роста числа случаев коронавируса, и, возможно, придется обратиться за помощью в соседние страны
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2203504.html

bravo.gif

не неси хуйню, вот я переболел и вся семья тоже (причем относительно легок) и нахера я должен соблюдать все эту хрень?

тату набей на лоб,с количеством антител.и ходи спокойно...месяца 3-6.

Боишься сдохнуть, одень две маски и сиди дома, не мешай людям жить.

[^]
Чумазоид
26.12.2020 - 14:01
1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 26.12.2020 - 13:14)
Цитата (Чумазоид @ 26.12.2020 - 13:02)
Тебе не кажется, что для действий таких масштабов нужно обладать неким минимумом полномочий, которых у меня и у большинства не имеется? Если они были, согласен, получилось бы забавно при наличии оных тупо распаляться на ЯПе 

мне ничего не кажется, я привык думать головой, а не тупить своими умными идеями
везде, на любой интернет площадке, существует подавляющее большинство тех, кто знает как надо, но при более глубоких вопросах начинаются отмазки типа твоих
так как увеличить количество подвижного состава и всей инфраструктуры в целом? где единовременно взять средства на все модернизации?
в большинстве своём ответ один - они дохуя воруют, а вот если бы не воровали, то ого-го
может, известны суммы, имена, места и время воровства? так озвучьте, обратитесь в прокуратуру, хули сидите пиздите?

Если этот набор заезженных штампов является плодом твоей мозговой деятельности, то смысла спорить не вижу, каюсь, надо было сразу твою подпись под авой прочитать cool.gif

[^]
БаварияRU
26.12.2020 - 14:01
0

Да ну на...

Цитата (RainSoul @ 25.12.2020 - 09:32)
Закаляться надо, а не по домам сидеть!

Нобелевку тебе ! Дебилы учёные вакцину ищут,а здесь всё просто ,как два пальца обписить !!! shum_lol.gif

[^]
кaцaп
26.12.2020 - 14:06
-2

Цитата (Чумазоид @ 26.12.2020 - 14:01)
Если этот набор заезженных штампов является плодом твоей мозговой деятельности, то смысла спорить не вижу, каюсь, надо было сразу твою подпись под авой прочитать

то, что подпись смог прочитать, это хорошо, ответ на вопрос будет?

[^]
grably
26.12.2020 - 14:06
3

Анус Ректальный

Слышали, бляди?! Дома что бы тоже 24/7 в намордниках - в душе, в сортире и жрать ТОЖЕ в них!!! И с мужем-женой ебаться в них, в перчатках и в 2-х гондонах!!!
А лучше вообще дрочить!!!
А от других людей шарахаться как от чумы, да они чума и есть - зараза, смерть и ужас!!!
Идеальный гражданин - визжащая от страха лужа говна под кроватью, в гондоне на всё тело и с толстым банным полотенцем на ебале!!!
Бойтесь!!!

[^]
кaцaп
26.12.2020 - 14:15
-1

Цитата (grably @ 26.12.2020 - 14:06)
Слышали, бляди?! Дома что бы тоже 24/7 в намордниках - в душе, в сортире и жрать ТОЖЕ в них!!! И с мужем-женой ебаться в них, в перчатках и в 2-х гондонах!!!
А лучше вообще дрочить!!!
А от других людей шарахаться как от чумы, да они чума и есть - зараза, смерть и ужас!!!
Идеальный гражданин - визжащая от страха лужа говна под кроватью, в гондоне на всё тело и с толстым банным полотенцем на ебале!!!
Бойтесь!!!

и тебе крепкого здоровья, радость моя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14535
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх