В России начинается массовая добровольная вакцинация населения от коронавируса, но оказывается всё не так радужно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
5.12.2020 - 16:35
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
какая мне разница, меня сейчас расстреляют или я "сам" от вакцины сдохну (или стану настолько законченным инвалидом, что проще будет самому застрелиться) через какое-то время?

В концлагерях был выбор,добровольно в газовую камеру или застрелят.Люди шли в камеру так как думали,эта смерть легче,чем от пули.

[^]
LFisher
5.12.2020 - 16:39
7

Ярила

Раз молчат и выполняют устные приказы, даже в ущерб своему здоровью - пусть и дальше молчат и не жалуются. Уже все обсудили сто раз - здоровье твое, начальник не при делах если что - сами пусть думают.

[^]
angelglow
5.12.2020 - 16:41
6

Ярила

Большая буква Х-й. Вакцинироваться сейчас, потом не буду. Я не антипрививочник. Но смотрю с каким рвением, они всем хотят укол сделать. Мутная тема, доверия к власти не то что нет, а в минус давно ушло.

Мои друзья и знакомые, приняли решение. Если будут увольнять, значит уволятся.
Добровольно в устной форме, идите на Х инициаторы всей этой хуерги.

[^]
LFisher
5.12.2020 - 16:45
3

Ярила

Цитата (borka1970 @ 4.12.2020 - 19:34)
Вот я сейчас болею, уже 8 день, хреново очень было, в легкие пошло, сейчас получше, была бы возможность до болезни сделать вакцину сделал бы.

Выбор твой. Но на фоне "иммунитета на полгода - год" и "прививка не дает защиты от болезни, она от осложнений" да "после прививки все равно носить маски и перчатки", смысл в этой вакцине я не наблюдаю. Тем более и переболевших прививать собирались вроде - этих то зачем, если антитела уже есть?

[^]
DmitriyNov
5.12.2020 - 16:48
-3

Шутник

Если бы вакцина была бы говно, МВД бы не прививали, у них есть оружие. А так как их прививают, значит всё-таки разработали что-то стоящее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitryDmitry
5.12.2020 - 16:50
7

Ярила

Цитата (DmitriyNov @ 5.12.2020 - 17:48)
Если бы вакцина была бы говно, МВД бы не прививали, у них есть оружие. А так как их прививают, значит всё-таки разработали что-то стоящее.

Вот это аргумент!!! Вот это сила!!! Шах и мат аметисты lol.gif

Спасибо. Давно так не смеялся. Честно.

Совсем у кремлеботов кадровый голод, раз таких берут. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.12.2020 - 16:54

[^]
Karma77755
5.12.2020 - 16:51
2

Ярила

Цитата
я сделал б прививку. Шанс даж 1% эт шанс. А понт и пруф эт ток понт и пруф. Ток пока не предложили.

Боты, вы как-то без огонька работаете, тупо одно и тоже во всех топиках, на каждой странице от вас только и слышно "А я сделал бы прививку" и все в таком духе, если бы вы были тру юзерами, то спокойно бы еще в сентябре добровольно могли себе вколоть (или даже раньше, когда "добровольцев" набирали)...но тк вы боты, ясен пень теперь будем от вас одно и тоже фуфло читать а я пойду проголосую а я пойду привьюсь.
А по сабжу, ктоб сомневался, что так будет...

Ну пусть сделают,покажут сертификат,а через пол года расскажут о себе.

[^]
Evgenex
5.12.2020 - 16:54
-2

Юморист

Вакцинироваться нужно, чтобы сформировался коллективный иммунитет к этой заразе.

Кто не хочет вакцинироваться по своим убеждениям - их право. Даже с работы увольнять не нужно. Просто в случае осложнения от ковида пусть не бегут в больничку.

Это сообщение отредактировал Evgenex - 5.12.2020 - 16:58

[^]
kapkannn
5.12.2020 - 16:59
2

Ярила

абсолютно всех не смогут заставить пройти вакцинацию......я лишь вижу еще одну лазейку "умникам" которые и будут отчитываться поставили или нет прививку "подзаработать" т.е. сейчас вакцина платная стоимость её обозначили около 2000р(а была если помните и мне память не изменяет 12000р) а это, чтоб не ставить прививку, платишь медсестре(просто нужно придти на второй сеанс для галочки) и она тебя отмечает и заносит в карту прививок что вакцинацию прошел тогда то......я уже просто так делал когда прививочную карту потерял при устройстве на работу(как оказалось лежала дома,не там искал)...на медкомиссию пришел, спрашивает терапевт,- где карта прививочная?-
я ей отвечаю, -черт знает, не нашел,но была точно! я помню- ...она меня отправляет в поликлинику по месту жительства(чтоб дубликат получить) а меня там и в базе даже нет!!!?будем говорят по новой колоть....я ок,в процедурный захожу,объясняю медсестре напиши что уколола,себе вакцины эти оставишь...она -да не вопрос,только на вторую приди чтоб я отметила(от гепатита 2 раза колют,второй раз ровно через месяц) вот и вся байда,а вы переживаете.....)
прикол в чём?!платить просто придется,не за то что поставили прививку,а за то,чтобы не поставили )))))

ПыСы. старую прививочную карту в итоге нашел случайно,съездил в поликлинику сам,чтобы они все эти данные забили в свою базу.......как то так

Это сообщение отредактировал kapkannn - 5.12.2020 - 17:01

[^]
Karma77755
5.12.2020 - 17:00
6

Ярила

Цитата
Вчера предложили стать добровольцем на работе - отказался

если бы мериканскую предложили укололся бы?

Никакой я бы не вакцинировалась,мое мнение,это из одной бочки разлито и по миру раздали,посмотрите телек,между строк все считается,и переделка мира,и роботизировать все,люди лишние стали.Их достаточно 30 %оставить,остальные на хрен нужны.

[^]
бнопня
5.12.2020 - 17:03
2

агент рептилоидов

Цитата (LFisher @ 5.12.2020 - 16:45)
Цитата (borka1970 @ 4.12.2020 - 19:34)
Вот я сейчас болею, уже 8 день, хреново очень было, в легкие пошло, сейчас получше, была бы возможность до болезни сделать вакцину сделал бы.

Выбор твой. Но на фоне "иммунитета на полгода - год" и "прививка не дает защиты от болезни, она от осложнений" да "после прививки все равно носить маски и перчатки", смысл в этой вакцине я не наблюдаю. Тем более и переболевших прививать собирались вроде - этих то зачем, если антитела уже есть?

сторонникам прививок пофик. Они так и не ответили на вопрос, чем отличаются антитела переболевших от прививочных

[^]
Karma77755
5.12.2020 - 17:07
5

Ярила

Цитата
Больше чем уверен, что те кто сейчас громче всех кричит "нахуй эту вакцину" и косит юку тоннами - когда очередь вакцинироваться дойдет до них, будут локтями толкаться и пробираться в начало очереди, лишь бы их вакцинировали в числе первых.

Как же я вас презираю...

Дурак что ли?Я ещё до первого карантина читала про все эти движения,видео мне присылали,и что лишние люди,что переделка мира,что изобретут вирус который не отличить от простуды,и дети будут удаленно учится,учителя роботы,и что будет пандемия,вколят вакцину,после первой все скакать будут и радоваться,а через пол года год начнут отказывать органы,и править миром будет один пункт управления.В феврале мне это прислали,и как по писанному идёт.Не поверила тогда,а сейчас в шоке.Может и обман,но полгодика подожду

[^]
Heemeyer
5.12.2020 - 17:09
-2

Хохмач

Вот когда плешивому и всей его свите, вколят эту хуйню напоказ, тогда я подумаю

[^]
СяМура
5.12.2020 - 17:09
-7

Фрекен Бок

Страна непуганых идиотов.

Антипрививочники, да кому вы на хер нужны?!

Если б вас хотели наградить хуйней какой через вакцинацию, сделали б это давным давно без шума, без пыли. Через продукты, алкашку, лекарства и т.д., главное, что тихо и без паники. Даже пукнуть бы не успели.

Одевайте сразу шапку из фольги. Мотивация та же, да и видно вас сразу будет, ортодоксов хуевых.

[^]
theSaint
5.12.2020 - 17:13
8

Шутник

lol.gif

В России начинается массовая добровольная вакцинация населения от коронавируса, но оказывается всё не так радужно

[^]
LithiumWings
5.12.2020 - 17:17
5

Шутник

Как ни странно начали и на полицаях опыты ставить,может они вымрут как динозавры

[^]
Karma77755
5.12.2020 - 17:17
1

Ярила

Цитата

А кто скажет,чем мвд прививают?А вообще это пипец.Не доверяют властям.Самое ужасное происходит.Недоверие

[^]
LithiumWings
5.12.2020 - 17:19
1

Шутник

Цитата (СяМура @ 05.12.2020 - 17:09)

Если б вас хотели наградить хуйней какой через вакцинацию, сделали б это давным давно без шума, без пыли. Через продукты, алкашку, лекарства и т.д., главное, что тихо и без паники. Даже пукнуть бы не успели.

Одевайте сразу шапку из фольги. Мотивация та же, да и видно вас сразу будет, ортодоксов хуевых.

Че тебя ортодоксы в черную дыру поимели?

[^]
racer666
5.12.2020 - 17:19
3

Ярила

Интересно - если работник оформлен в белую, как его уволить? И если увидишь, как потом с судом разбираться?
На страхе работают?

[^]
Swamperr
5.12.2020 - 17:21
4

Ярила

Цитата (LithiumWings @ 5.12.2020 - 17:17)
Как ни странно начали и на полицаях опыты ставить,может они вымрут как динозавры

Новых наберут, из тожероссиян. Там желающих уйма

[^]
Нарвидец
5.12.2020 - 17:28
7

Ярила

Цитата (Человечег @ 5.12.2020 - 13:05)
Больше чем уверен, что те кто сейчас громче всех кричит "нахуй эту вакцину" и косит юку тоннами - когда очередь вакцинироваться дойдет до них, будут локтями толкаться и пробираться в начало очереди, лишь бы их вакцинировали в числе первых.

Как же я вас презираю...

Больше чем уверен, те, кто кричат "идите делайте вакцину" сами вакцинироваться не станут.
Как же я вас ненавижу.

[^]
Mep3
5.12.2020 - 17:30
2

Ярила

Цитата (бнопня @ 5.12.2020 - 12:57)
Правительство Москвы. Центр финансового обеспечения города. «Отказавшихся записываться на вакцинацию в здание не пускать»

да система ебанатов.... а че этот ботексный не сделал прививку но его в бункер пускают

[^]
Mep3
5.12.2020 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (СяМура @ 5.12.2020 - 18:09)

свою подпись прочитай и ботное хлебало прикрой

Подпись - По телевизору показывают жуликов! Ну чем я хуже?

[^]
kapkannn
5.12.2020 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Evgenex @ 5.12.2020 - 17:54)
Вакцинироваться нужно, чтобы сформировался коллективный иммунитет к этой заразе.

Кто не хочет вакцинироваться по своим убеждениям - их право. Даже с работы увольнять не нужно. Просто в случае осложнения от ковида пусть не бегут в больничку.

знаешь...,если бы конкретно эта вакцина работала,я бы сделал прививку........а так,они скоро каждый год наспех (чтобы успеть за мутацией вируса) будут клепать эти вакцины и ты хочешь сказать, что каждый год будешь подопытным кроликом??!! (на людях то,толком не исследовали!) -просто не успели бы.....

чисто моё предположение ИМХО..
либо такой вариант: вакцина уже давно была,но не от такой разновидности этой "короны"(мутирует же все врачи трубят) либо, кто то (кому есть выгода) помог ускорить процесс мутации......

прививки нужная вещь,но не хочу колоть пустышку.......уже честно говоря подзаебало это:масло не масло(спред),даже если ни спред все равно не масло!!!!

[^]
rommo
5.12.2020 - 17:37
2

Балагур

Щас вас всех кастрируют, чтоб не размножались lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48448
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх