Сценарист «Вратаря Галактики» посоветовал BadComedian «закончить с наркотиками»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polotenchik1
4.12.2020 - 08:50
8
Статус: Offline

Юморист

На это говно выделили наши деньги, как на фильм про Льва Яшина... Не хочет ли прокуратура проверить как такое поучилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Volonterr
4.12.2020 - 08:53
4

Ярила

"спасибо Евгению за отзыв,постараемся исправиться, учтем ошибки" вот так ты долбоебище рубанов ответить должен.. а не как ефремов, закапывая себя глубоко в жопу

[^]
Loaded
4.12.2020 - 08:53
4

Шлакоблокунь

Цитата (polotenchik1 @ 4.12.2020 - 15:50)
На это говно выделили наши деньги, как на фильм про Льва Яшина... Не хочет ли прокуратура проверить как такое поучилось

О да, этот факт был самым фееричным в обзоре.

[^]
xbnfntkm
4.12.2020 - 08:55
1

Ярила

Я смотрел и то и то. У Баженова интереснее.

[^]
frostbite
4.12.2020 - 08:57
0

Ярила

Блять так и знал что очередная поебень снята.

[^]
Клокот
4.12.2020 - 09:06
6

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 3.12.2020 - 19:44)
Сценарист фильма «Вратарь Галактики» Андрей Рубанов назвал необъективной критику со стороны видеоблогера Евгения Баженова (BadComedian), выпустившего ролик про фильм.

Фильм «Вратарь Галактики» делался семь лет и в итоге получился похожим на изначальный концепт, рассказал Андрей Рубанов. «Это авторский фильм Джаника Файзиева. Он такое кино хотел — и он его сделал. Я доволен результатом — получилось похоже на то, что представлял, учитывая всю специфику производства. Моей восьмилетней дочери фильм очень понравился, она его дважды смотрела и была в восторге», — поделился собеседник.

Семь лет снимали фильм? Херакнули почти лярд наших денег на говно, которое еле собрало 106 лямов. Да вы ебанулись там. Юрий Озеров почти столько же лет снимал свою знаменитую "Эпопею" и "Освобождение", фильмы, которые смотрят до сих пор. А вы какое-то рисованное дерьмо снимали СЕМЬ! СЕМЬ, сука, лет. Нет, вы действительно дебилы. Прав Евгений, тысячу раз прав, когда вытаскивает вас как ссаных котов и тыкает вас в ваше же дерьмо.

[^]
PapaEvil
4.12.2020 - 09:07
-4

Ярила ярил

Я отечественные фильмы несколько лет не смотрю. Да и вообще, посмотреть любой фильм в последнее время для меня - целое событие. Которое может произойти два-три, а бывает и реже, раза в год. Настолько всё вторично в этой индустрии на данном этапе.
Мало того, вообще не считаю кино частью культуры. Так, жвачка для мозгов, либо инструмент пропаганды.
Отсюда идентично похуй что на сами фильмы, что на их обзоры.

Зачем все это высказал? Евгений, несомненно, талантливый человек, но куда-то не туда его понесло. Мог бы и создать нечто такое, что действительно заслуживает внимание. Например, песочницу для детей во дворе построил.

"Хочешь быть богатым - работай для бедных", да, Евген? Разговор не про деньги.

[^]
Stephane
4.12.2020 - 09:13
0

Хохмач

а че в этом "фильме" на 700 лямов? графика примитивная, сценарий хуйня, декорации и игра актеров так себе. всеми "любимый" асилиум и то лучше снимает, там хотя бы пытаются сделать хорошо)

[^]
roofer05
4.12.2020 - 09:21
1

Юморист

Цитата (sellinger @ 3.12.2020 - 19:48)
Цитата
«Я ему не завидую, — продолжил он, — потому что у него, видимо, сознание и мышление очень узкое, если каждый раз, когда люди ошиблись, значит, принимали наркотики. Видимо, для него самого эта тема очень актуальна. Я желаю ему нормализовать его отношения с наркотиками».

Цитата
при бюджете порядка 786 миллионов рублей фильм собрал только 106 миллионов

Алё, уёба, вы просрали шестьсот с лишним миллионов. У кого сознание узкое? lol.gif

почему просрали? попилили и захапали! а на зрителей им пох, главное дочке понравился. игра актеров уёбищная, сценарий - уёбищен, графика такая же, даже сами актеры уёбищны - миронов в военных фильмах ещё как-то смотрится и там его манера говорить как-то в тему, но здесь он нахер не нужен, а парик у него тоже уёбищен. ну и ефремов вообще не старался, хотя, с пропитыми мозгами это нормально.

[^]
AtreidesI
4.12.2020 - 09:25
4

Ярила

Вся эта кинобратия при каждом случае надрачивает на Штаты и Голливуд и хаит проклятый совок и чинуш, "мешающим им работать".
Но вот брать деньги из бюджета кино-говноделы не забывают.
При этом в Голливуде за финансовые провалы фильмов элементарно вылетают из профессии.
И из госбюджета деньги налогоплательщиков не дают на фильмы!

[^]
SmD
4.12.2020 - 09:28
0

Ярила

Цитата (gunner717 @ 3.12.2020 - 19:46)
Судя по сюжету фильм - бред

Более того ХУЕТА ХУЕТЕНСКАЯ!!! Попытка снять говно в стиле "Мы Амеуриканыцы, есть спасать Мир!!"

[^]
AtreidesI
4.12.2020 - 09:30
8

Ярила

Цитата
Евгений, несомненно, талантливый человек, но куда-то не туда его понесло. Мог бы и создать нечто такое, что действительно заслуживает внимание. Например, песочницу для детей во дворе построил.

"Хочешь быть богатым - работай для бедных", да, Евген? Разговор не про деньги.

Бэдкомедиан обращает внимание на растраты денег налогоплательщиков.
Там этим говнотворцам дают столько бабла ,что можно не "песочницы", а десятки больниц отстроить. dont.gif

У нас каждый год оптимизации и закрытие школ и больниц, но тусовочке от "культуры" дают миллиарды.

Евген реально большое дело делает.

Он мог бы спокойно пиариться на Голливудских блокбастерах, делая на них обзоры каждую неделю. Имел бы больше зрителей и денег с этого.

А по поводу "сделай свое, потом критикуй " - ну так пусть дадут Баженову и его команде как и творцам пару сотен миллионов бюджетных денег, тогда он и снимет. dont.gif

[^]
HandsMan
4.12.2020 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (Torzevich @ 3.12.2020 - 19:48)
Цитата (rostovdon88 @ 3.12.2020 - 19:44)
Также Рубанов упрекнул блогера в постоянных отсылках к наркотикам и посоветовал ему «нормализовать отношения» с вредными веществами.

Не знаю, не знаю... По прочтении "Хлорофилии" у меня тоже возникли подозрения в связях Рубанова и травы...

Мне Хлорофилия очень даже зашла....травы там конечно было много)))

[^]
A100n
4.12.2020 - 09:38
-6

My ne skachem

Цитата
Писатель рассказал Daily Storm, что не смотрит обзоры BadComedian, поскольку считает их дилетантскими и повторяющими друг друга.

Согласен. У Баженова другого контента, кроме как обосрать - не существует. И этот однообразный поток гэгов частенько высасывается из пальца, уровня "домик для уточки", эмоций ради.

[^]
и7ветер
4.12.2020 - 09:38
6

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 3.12.2020 - 21:47)

я признаюсь, посмотрел до конца
скажу что "по сюжэту" бреда не больше чем в любом марвелском "шедевре" или тех же звездных войнах, причем во всех..., или том же Прометее или его продолжении

вполне сносная картина, с учетом, что целевая аудитория 8-10 лет

У СССР был гениальный кинематограф для детей. А почему? А потому, что советские сценаристы и режиссеры УВАЖАЛИ детей. И не рассказывали им вместо сказок дикую, безумную, бессмысленную пургу.
Сказка, на самом то деле, не нагромождение больных фантазий идиотов и психов. Такой она видится только идиотам и психам, потому что у них вместо мозгов подгорелая каша. Любые фантастические допущения в сказке несут свою смысловую роль, как минимум смеша слушателя или подводя его к какой то мысли.
Увы, когда за сочинение сказочных историй берутся люди, не знающие и не понимающие всего этого, получаются вот такие "Вратари Галактики" - нагромождение дерьма, которое стыдно смотреть. Увы...

[^]
minirulet
4.12.2020 - 09:39
1

Кошачья сила!

А самый прикол, что этим авторам-долбоебам еще 200 или 300 лямов надо вернуть в Фонд Кино. В итоге они вообще нихуя не заработали))))))

[^]
Клокот
4.12.2020 - 09:39
1

Ярила

Цитата (koot154 @ 3.12.2020 - 20:05)
А у бэдкомедиана есть какой-нибудь положительный отзыв? И вообще, какой стиль?

А то складывается ощущение, что это просто нынче модное течение отрицалова. Типа контркультуры, как было раноше.

Типа если ты модный чувак, то надо поддерживать бэдкомедиана, даже если ты разбираешься в этом, как свинья в апельсинах.

А у современного российского кино есть какие нибудь хорошие фильмы? Вот у советского были и немало, до сих пор пересматривают люди. А сейчас что? Или это сейчас модно - снять говнище и выдавать его за шедевр, а если не катит, то кричать, что "Вы быдло, и ничего не понимаете. Художник так видит, а вы все просто прАтивные. Фу, на вас".

[^]
Alevpi
4.12.2020 - 09:40
2

Ярила

Цитата
«Человек ни одного кадра в жизни не снял, на производстве не работал, но считает себя вправе критиковать ситуации, о которых не имеет ни малейшего представления», — заявил Рубанов.

Как по мне он снимает фильмы лучше, чем все говнорежисеры от Минкульта вместе взятые!

[^]
Ky6uK
5

Ярила

Во всех западных кино академиях изучают Тарковского и Эйзенштейна и снимают фильмы на деньги частных киностудий. Это у них бизнес называется, снял хорошее кино и ты богачь как Спилберг или Лукас. Снял или снялся в плохом кино и ты уже бежишь продавать последние трусы, что бы по кредитам расплатиться.
Но у нас тут РОССИЯ! Свой пусть, наплевать на свои достижения, у нас тут Сарик и Петров и прочие Рубановы с Файзиевами на государственные бабки снимают "ответ" Голливуду, который учился в том числе и на советских фильмах. То есть эти деятели за наш с вами счёт снимают вторичное от вторичного и пытаются выдать это за что то своё. Ну не бред ли?
Пойти в кино на Российский фильм и ждать чего-то нормального, это как искать девственницу в борделе.

[^]
Alevpi
1

Ярила

Цитата
А у современного российского кино есть какие нибудь хорошие фильмы?

Есть, но без участия воров из Минкульта.

[^]
Sevift
4.12.2020 - 09:41
2

Ярила

Фильм для дочки Рубанова за 800 миллионов... Однако

[^]
novvel
4.12.2020 - 09:41
0

Бездельник

Цитата (sellinger @ 3.12.2020 - 21:48)
Цитата
«Я ему не завидую, — продолжил он, — потому что у него, видимо, сознание и мышление очень узкое, если каждый раз, когда люди ошиблись, значит, принимали наркотики. Видимо, для него самого эта тема очень актуальна. Я желаю ему нормализовать его отношения с наркотиками».

Цитата
при бюджете порядка 786 миллионов рублей фильм собрал только 106 миллионов

Алё, уёба, вы просрали шестьсот с лишним миллионов. У кого сознание узкое? lol.gif

А вот тут ты не прав, они как раз "заработали" это бабло себе в карман.

[^]
Клокот
4.12.2020 - 09:51
3

Ярила

Цитата (и7ветер @ 4.12.2020 - 09:38)
Цитата (iamtrueman @ 3.12.2020 - 21:47)

я признаюсь, посмотрел до конца
скажу что "по сюжэту" бреда не больше чем в любом марвелском "шедевре" или тех же звездных войнах, причем во всех..., или том же Прометее или его продолжении

вполне сносная картина, с учетом, что целевая аудитория 8-10 лет

У СССР был гениальный кинематограф для детей. А почему? А потому, что советские сценаристы и режиссеры УВАЖАЛИ детей. И не рассказывали им вместо сказок дикую, безумную, бессмысленную пургу.
Сказка, на самом то деле, не нагромождение больных фантазий идиотов и психов. Такой она видится только идиотам и психам, потому что у них вместо мозгов подгорелая каша. Любые фантастические допущения в сказке несут свою смысловую роль, как минимум смеша слушателя или подводя его к какой то мысли.
Увы, когда за сочинение сказочных историй берутся люди, не знающие и не понимающие всего этого, получаются вот такие "Вратари Галактики" - нагромождение дерьма, которое стыдно смотреть. Увы...

Тот же "Морозко" А.Роу за рубежом (в той же Чехии) показывают детям только в путь. Сколько фильмов снял А.Птушко - мы все их помним и детям показываем: "Садко", "Илья Муромец", "Каменный цветок", "Алые паруса", кстати, "Вий" тоже его работа.
Да, вспомните себя в детстве, как мы бежали "В гостях у сказки" смотреть".

А сейчас рулят ворьё и тридварасы.

[^]
Каталонец
4.12.2020 - 09:57
1

Ярила

Цитата
Сценарист фильма «Вратарь Галактики» Андрей Рубанов назвал необъективной критику со стороны видеоблогера Евгения Баженова (BadComedian), выпустившего ролик про фильм. Писатель рассказал Daily Storm, что не смотрит обзоры BadComedian, поскольку считает их дилетантскими и повторяющими друг друга. Также Рубанов упрекнул блогера в постоянных отсылках к наркотикам и посоветовал ему «нормализовать отношения» с вредными веществами.

Пошёл на хуй, Андрей Рубанов!!! Кусок членососущего говна!!! И не надо быть поваром, чтобы понять, что еда говно!!!!

[^]
jeneo
4.12.2020 - 10:01
0

Ярила

Посмотрел. Рад что есть бэдком. Весело и со вкусом. Представил как буду смотреть полный метража от сценариста подобравшего сценарий со дна героиного ада.
А кто еще в здравом уме на замечание о бреде с нелогично игрой в шар. Сделано лучше фильма за триста лямов на коленке обзора. Сразу перейдет на близкую себе наркотему

Кст судя по подходу Евгений таки ограничивает себя отдавая больше обзорам. Реально качественно. А меня хер заставишь просто так глядеть 50 минут.
Просто что бы некоторые вещи понять и обсудить он вынужден до них снизойти

Это сообщение отредактировал jeneo - 4.12.2020 - 10:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54175
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх