ОБСЕ «обнаружила» на Донбассе российский пункт управления БПЛА «Наводчик-2»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xSerg
22.11.2020 - 21:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Batnik @ 22.11.2020 - 21:52)
xSerg
Цитата
Сказочный долб...

Это ты адресуй тем дибилам которые решили что срать на Россию и русских весело и в тренде у "всего просветленного человечества", хотя пример грузин был еще свеж в памяти. Теперь только и осталось что в инете воевать и скулить про чужие базы, своего уже не будет никогда.
Простой итог русофобии. Чего не жилось мирно и дружно? Зачем щимили русских на потеху Западу?

Что ты несёшь? Каких русских там щемили? Как меня там не защимили хз. Каждый год ездил туда до 2020

[^]
Sforcksa555
22.11.2020 - 21:57
2

Ярила

Цитата (mrAper @ 22.11.2020 - 12:51)
Цитата (FreemanSK @ 22.11.2020 - 10:31)
Природу самобытность ага  Еще чуток и античность сохраняли бы. Нихрена не вкладывали в регион, вот как это называется) Поэтому в том числе от вас и убежали, когда появилась такая возможность) ТАм бюджет больше чем в киевской области.
Передача Крыма в УССР производилась ВНУТРИ одной страны без всяких думок, что когда то Союз развалится. Было тупо изменение административных границ. Хрущеву хотелось увеличить свой протекторат.
И когда Украина объявляла о независимости в 90-х, в резолюции она писала: мол в связи с государственным переворотом в столице, руководствуясь правом народа на самоопредение мы мол отделяемся, адьос амиго." А поскольку Крым являлся автономным в составе УССР по закону там должен был быть СОБСТВЕННЫЙ референдум, которого ВНИМАНИЕ не было. То есть да Украина спиздила Крым еще тогда 

И возвращаясь к объявлению независимости ТОЧНО ТАКЖЕ КАК под копирку и отделился Крым) Мол в связи с событиями в Киеве, руководствуясь правом народа на самооопределение мы теперь независимы. И в качестве уже независимого государства присоединились к РФ
Крым вернете? Мы уже вернули) Или обоснуйте свою аксиому, похожую как раз на элемент веры.
Через 10 - 50 лет Украина будет другой Украиной, судя по всему. Вы прождали 6 лет, итоги и результаты  - жесть. Вот где прогнозируется природа, самобытность) А вы так далеко планируете ждать)

Хватит вам вспоминать Союз. В 1991 году Россия и ООН признали Украину в её границах, вместе с Крымом. Россия нарушила всё что только можно.

также как и Украина нарушила свои обязательства не стремится в НАТО и ЕС. Или память отшибло, как после обретения независимости Кравчук сразу же попёрся на поклон к западным и американским "партнёрам" с просьбой о присоединении Украины к НАТО и ЕС? Учите историю, теперь эти события уже никто не скрывает.

[^]
xSerg
22.11.2020 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.11.2020 - 21:53)
Цитата (xSerg @ 22.11.2020 - 21:47)
Цитата (vaisman @ 22.11.2020 - 21:44)
xSerg, не, не тупой, просто не догоняешь. Можно не быть лидером в разработке, но иметь при этом второй парк в мире. То есть не самых современных, но дохуя. А в каком порядке страны перечислены в статье - вообще вопрос двадцать пятый. Иран там, например, вообще не упоминается, а они ооочень много чего делают, и кстати по части именно разработки тоже скорее всего Россию превосходят. В том числе у них и легкие боеприпасы для ударных машин есть, например.

Нет, ну можно "кукурузников" наштамповать миллион, а толку. Зато 1й парк в мире будет.

Ну тут вопрос еще и в том, соответствуют имеющиеся БПЛА задачам или нет. Если нашим нужны разведчики-корректировщики, то они есть. Насколько хорошие - вопрос следующий. Про то что в статье одна неправда точно есть, я написал. Наши активно используют БПЛА в Сирии, про то что они Иран совершенно незаслуженно забыли, тоже написал. Ну и еще одно, кроме периодических телевизионных вскриков про "неимеющееаналоговвмире" наши оборонщики очень мало рассказывают о том, что как и сколько на самом деле они делают, это надо учитывать.

Понял. Ну ок. Мы молодцы

[^]
vaisman
22.11.2020 - 22:00
2

Ярила

Цитата (xSerg @ 22.11.2020 - 21:59)
Понял. Ну ок. Мы молодцы

Ну тоже не совсем так. Говна и проебов хватает, н ои беспросветного тлена, как некоторые пытаются представить, нет. Где-то лучше, где-то хуже.

Это сообщение отредактировал vaisman - 22.11.2020 - 22:03

[^]
svhanz
22.11.2020 - 22:02
-8

Ярила

В области развития БПЛА, особенно ударных, РФ отстала примерно лет на 100500.
Максимум что смогут- закупать на Али квадрокоптеры, пристегивать к нему стеклянный стакан с гранатой без чека и вот вам ударный БПЛА.

[^]
xSerg
22.11.2020 - 22:05
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.11.2020 - 22:00)
Цитата (xSerg @ 22.11.2020 - 21:59)
Понял. Ну ок. Мы молодцы

Ну тоже не совсем так. Говна и проебов хватает, нои беспросветного тлена, как некоторые пытаются представить, нет. Где-то лучше, где-то хуже.

Понимаете, меня больше бесят те, кто ратует за наше вооружение, а в соседних темах плачут за повышение цен. Тут мы тельняшку рвём, а рядом плачут про цены. Ну так гордитесь оружием и не ворчите про цены.
Это не конкретно Вам.

[^]
Halaban
22.11.2020 - 22:06
0

старый солдат

Цитата (svhanz @ 22.11.2020 - 22:02)
Максимум что смогут- закупать на Али квадрокоптеры, пристегивать к нему стеклянный стакан с гранатой без чека и вот вам ударный БПЛА.

[^]
Sforcksa555
22.11.2020 - 22:09
2

Ярила

Цитата (xSerg @ 22.11.2020 - 19:04)
Цитата (vaisman @ 22.11.2020 - 18:49)
xSerg, я скорее о том, что не украинцам рассказывать, как они в Крым вкладывались. Например я что в 87 году там на Эр-1 ездил, что в 2003 там Эр-1 ходили, что в 2010. И списали их только когда Крым вернулся в Россию, и такого там было довольно дохера, что с советских времен не изменилось. А уж к тому что там делалось при СССР имеет отношение весь бывший СССР (упомянутые электрички, например, рижские). Так что все эти стоны "дайте денег, здравствуй мама", они в пользу бедных исключительно.

Все достаточно просто - России нужна была ВМБ в Крыму, и пока Украина ее предоставляла, все было ровно и спокойно. Как только во власть пришли русофобы и начали залупаться, как только начался конфликт, Крым ушел, вот и весь хуй до копейки, и теперь мы наблюдаем многосерийные стоны "а нас то за что". Россия тут многое проиграла политически, конечно, но взамен получила не только ВМБ в Севастополе навсегда, но и возможность размещать разные штуки на остальной территории полуострова. Рассказывать о том, что мы потеряли братский народ, не надо, "братья" про москалей на ножи пели уже не один год. Ну... допелись. И это, не стоит питать иллюзий насчет силового возвращения Крыма. Смотрите на Кипр, Голаны и Курилы, делайте выводы, кто чего и когда вернет, и кого и как в этом начинании поддержат.

ага и размещение баз потенциального врага на территории Украины, но то такое...
База в Севастополе сейчас роль не играет, вокруг Чёрного моря недружественные страны, а Турция вообще проливом управляет

размещая базы на территории Украины надо помнить одно - что целей у России прибавится, и если дёрнутся - то от Украины останется пепелище. Правда Путин предупредил, что при ответном ударе он будет нанесён не только по базам, размещённых на территориях, но и по территориям, кому принадлежат эти базы. Так что я думаю, американцы прекрасно понимают, что попытавшись нанести удар с территории Украины ответка придёт не только по Украине, но и по их родной Америке. dont.gif

[^]
vaisman
22.11.2020 - 22:11
0

Ярила

Цитата (xSerg @ 22.11.2020 - 22:05)
Понимаете, меня больше бесят те, кто ратует за наше вооружение, а в соседних темах плачут за повышение цен. Тут мы тельняшку рвём, а рядом плачут про цены. Ну так гордитесь оружием и не ворчите про цены.
Это не конкретно Вам.

Обычно ратуют одни, а ноют совсем другие.

Причем эти вот другие ноют в любом случае. Если не делаем, ноют что не делаем и рашке пиздец, если делаем, то отстали, все попилили и вообще это не нужно, лучше бы раздали беременным пенсионерам, но рашке все равно пиздец.

[^]
FreemanSK
22.11.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (BigVova @ 22.11.2020 - 21:56)
Цитата (FreemanSK @ 22.11.2020 - 21:44)
Цитата (BigVova @ 22.11.2020 - 21:39)
Цитата (FreemanSK @ 22.11.2020 - 21:31)
Цитата (mrAper @ 22.11.2020 - 21:27)
Цитата
Откровенный лжец, даже видео ударов есть но свидомым хоть ссы в глаза.
И какой же такой ракетой сверхточной свидомиты ударили со старого советского литака? Нет у вас высокоточного нового вооружения от слова совсем, донашиваете старое рванье так ненавидимого вами Союза во всех сферах жизни.
В Африке такое недоразумение уже раздербанили бы под ноль, в Европе тоже раздербанят но надо соблюдать приличия и этикет, дать трупу немного остыть.

Иди нахуй, еблан зомбированный. Жри говно и поичмокивай, вата безмозглая.
Я знаю уже какое видео ты имеешь ввиду. Сам посмотри его, еблан. Там один взрыв, а не бомбардировки города штурмовиками. Заебали вы, твари безмозглые.

Кто убил детей с аллеи ангелов? Почему по данным ОБСЕ подавляющее число жертв среди местного населения с территорий подконтрольных Донецку и Луганску?

Тут ваши ебланы лично признаются в обстрелах городов.

Ходаковский: Я лично приказал накрыть центр Ясиноватой из Градов.
Или им можно?

Это ответ что ли. Даже если верить этому видео полностью, то там сказано в конце что никто не пострадал.
А вопрос неудобный согласен. Можешь не отвечать, прекрасно тебя понимаю. Жителям давно известно откуда прилетает с какой стороны и что. Они уже выучили. Если бы это делали свои они бы не удержались бы.

Конечно же никто не пострадал lol.gif
И когда Заря куячила по Луганску, тоже никто не страдал:

Местные жители знают в какой стороне стоят котлованные войска Украины и откуда прилетает. Им виднее, а тебе пусть скармливают видосики, раз ты такой бестолковый или причастный хз

[^]
xSerg
22.11.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 22.11.2020 - 22:09)
Цитата (xSerg @ 22.11.2020 - 19:04)
Цитата (vaisman @ 22.11.2020 - 18:49)
xSerg, я скорее о том, что не украинцам рассказывать, как они в Крым вкладывались. Например я что в 87 году там на Эр-1 ездил, что в 2003 там Эр-1 ходили, что в 2010. И списали их только когда Крым вернулся в Россию, и такого там было довольно дохера, что с советских времен не изменилось. А уж к тому что там делалось при СССР имеет отношение весь бывший СССР (упомянутые электрички, например, рижские). Так что все эти стоны "дайте денег, здравствуй мама", они в пользу бедных исключительно.

Все достаточно просто - России нужна была ВМБ в Крыму, и пока Украина ее предоставляла, все было ровно и спокойно. Как только во власть пришли русофобы и начали залупаться, как только начался конфликт, Крым ушел, вот и весь хуй до копейки, и теперь мы наблюдаем многосерийные стоны "а нас то за что". Россия тут многое проиграла политически, конечно, но взамен получила не только ВМБ в Севастополе навсегда, но и возможность размещать разные штуки на остальной территории полуострова. Рассказывать о том, что мы потеряли братский народ, не надо, "братья" про москалей на ножи пели уже не один год. Ну... допелись. И это, не стоит питать иллюзий насчет силового возвращения Крыма. Смотрите на Кипр, Голаны и Курилы, делайте выводы, кто чего и когда вернет, и кого и как в этом начинании поддержат.

ага и размещение баз потенциального врага на территории Украины, но то такое...
База в Севастополе сейчас роль не играет, вокруг Чёрного моря недружественные страны, а Турция вообще проливом управляет

размещая базы на территории Украины надо помнить одно - что целей у России прибавится, и если дёрнутся - то от Украины останется пепелище. Правда Путин предупредил, что при ответном ударе он будет нанесён не только по базам, размещённых на территориях, но и по территориям, кому принадлежат эти базы. Так что я думаю, американцы прекрасно понимают, что попытавшись нанести удар с территории Украины ответка придёт не только по Украине, но и по их родной Америке. dont.gif

Да понятно это всё, начать войну между США и Россией - пипец будет везде. Просто говорить, что мы прикрыли Чёрное море и всё хорошо - тоже неправильно.
Ну это моё субъективное мнение. За сим раскланяюсь. Всем добра!

[^]
FreemanSK
22.11.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.11.2020 - 22:11)
Это не конкретно Вам.

Причем эти вот другие ноют в любом случае. Если не делаем, ноют что не делаем и рашке пиздец, если делаем, то отстали, все попилили и вообще это не нужно, лучше бы раздали беременным пенсионерам, но рашке все равно пиздец.

Я понимаю что сербы друзья России, но они то тут причем) Или они вас тоже того этого lol.gif

[^]
svhanz
22.11.2020 - 22:15
-2

Ярила

Цитата (Halaban @ 22.11.2020 - 22:06)

Да я в курсе..
Про гиперзвуковые ракеты тоже, если что.
Эта статья из той же оперы.

[^]
vaisman
22.11.2020 - 22:16
0

Ярила

xSerg, не прикрыли, а скорее "ограничили возможность враждебных действий". Удачи.

FreemanSK, меня они не того и не этого. А вот у нытиков при случае можете поинтересоваться.

[^]
xSerg
22.11.2020 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.11.2020 - 22:11)
Это не конкретно Вам.

ну да, минут 20 назад по тв реклама шла: собирали деньги на лечение ребёнку...

[^]
неходос
22.11.2020 - 22:17
1

.

Цитата (Xard @ 21.11.2020 - 17:47)
ОБСЕ со своими докладами по Донбассу уже давно себя дискредитировали, слепо верить их информации может только идиот. Либо в одну сторону они видят то чего нет, либо в другую сторону в упор ничего не видят.
disgust.gif

ничего,скоро у них перестанут разряжатся аккумуляторы в камерах и телефонах и весь мир узнает!!! правду cool.gif

[^]
Schreiner
4

Не звони сюда больше

Да, все так и есть. И вместо БПЛА квадрокоптеры, и вместо ракет мультики, и танки ржавые, и самолеты старые и худые... и Крымского моста тоже нет, потому что "отсталая бензоколонка" его построить не в состоянии biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 22.11.2020 - 22:17

[^]
xSerg
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.11.2020 - 22:16)
xSerg, не прикрыли, а скорее "ограничили возможность враждебных действий". Удачи.

FreemanSK, меня они не того и не этого. А вот у нытиков при случае можете поинтересоваться.

Не смог уйти, пардон. В одном месте ограничили, в другом расширили.

[^]
vaisman
22.11.2020 - 22:19
1

Ярила

xSerg
Цитата
ну да, минут 20 назад по тв реклама шла: собирали деньги на лечение ребёнку...
Я к этим сборщикам вообще крайне подозрительно отношусь. За стоимость эфира там зачастую можно лечение оплатить.

Цитата
В одном месте ограничили, в другом расширили.
Основной ударный потенциал США а данный момент ВМС, на суше расклад немного иной, никто не потащит арли берки под харьков.

[^]
BigVova
22.11.2020 - 22:20
-4

Приколист

Цитата (FreemanSK @ 22.11.2020 - 22:13)
Ходаковский: Я лично приказал накрыть центр Ясиноватой из Градов.
Или им можно?

Конечно же никто не пострадал lol.gif
И когда Заря куячила по Луганску, тоже никто не страдал:

[/QUOTE]
Местные жители знают в какой стороне стоят котлованные войска Украины и откуда прилетает. Им виднее, а тебе пусть скармливают видосики, раз ты такой бестолковый или причастный хз

Это высший уровень отбитости cool.gif
Уже сами сепары кричат : ЭТО МЫ ВАС ЕБАШИЛИ!!-- и всё равно не доходит smile.gif

[^]
Sforcksa555
22.11.2020 - 22:21
1

Ярила

Цитата (xSerg @ 22.11.2020 - 20:57)
Цитата (vaisman @ 22.11.2020 - 20:32)
Цитата (xSerg @ 22.11.2020 - 20:18)
Аминь... Чёрное море от чего или кого закрыли? Чем будет отличаться морская база НАТО в других местах Чёрного моря?

От свободных действий кораблей и авиации. Мы не сможем, но и никто не сможет. Это и было основной причиной, по которой с Крымом заморочились. Сидя на восточном берегу черного моря, вообще нет возможности контролировать западную зону - выход из проливов, подход к Одессе. Из Крыма - можно. Ну и посмотри заодно, куда из Крыма добивают наши всякие ОТРК.

В итоге получили что - Калининград на балтике, Крым на черном море превратили в достаточно укрепленные объекты. Для того чтобы начать нападение на нас с этих сторон, их надо сперва расковырять, а это дает нам время. Нет задачи их отстоять в военных действиях, это просто время на принятие решения и нажатие красной кнопки.

Ну и посмотри, куда добивают американские КРМБ из черного или балтийского моря, а куда они добивают из средиземного и северного, почувствуй разницу.

И еще раз, я не верю, что будет война, я надеюсь, что ее не будет, но российское руководство считает, что война будет, и готовится защищать страну.

Охренеть логика... да поставят под Харьковом и будут добивать куда угодно. Чёрное море не важно сейчас.

только в случае кипиша это не поможет, так как территории, где расположены базы вероятного противника в первые минуты будут превращены в пепел (смотри доктрину России, об этом Путин уже не раз говорил). Так что вместо того, чтоб радоваться данному подарку от америкосов, любой нормальный человек постарался бы как можно подальше дистанцироваться от места размещения американских баз. Именно по этому в Германии подняли протест против нахождения на их территории американского ядерного и ракетного оружия. Просто поняли, что если с территории Германии будет нанесён какой-либо удар по России, Германии просто не станет, ни как государства, ни как и населения. Останется только радиоактивная пустошь с пеплом. А вы идиоты радуетесь тому факту, что у вас размещают американские базы и вас, как дурачков используют как наживку для первого залпа.

[^]
Halaban
22.11.2020 - 22:23
-1

старый солдат

Цитата
Да понятно это всё, начать войну между США и Россией - пипец будет везде. Просто говорить, что мы прикрыли Чёрное море и всё хорошо - тоже неправильно.
Ну это моё субъективное мнение. За сим раскланяюсь. Всем добра!

И тебе добра!

[^]
xSerg
22.11.2020 - 22:24
4

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 22.11.2020 - 22:21)
Цитата (xSerg @ 22.11.2020 - 20:57)
Аминь... Чёрное море от чего или кого закрыли? Чем будет отличаться морская база НАТО в других местах Чёрного моря?

От свободных действий кораблей и авиации. Мы не сможем, но и никто не сможет. Это и было основной причиной, по которой с Крымом заморочились. Сидя на восточном берегу черного моря, вообще нет возможности контролировать западную зону - выход из проливов, подход к Одессе. Из Крыма - можно. Ну и посмотри заодно, куда из Крыма добивают наши всякие ОТРК.

В итоге получили что - Калининград на балтике, Крым на черном море превратили в достаточно укрепленные объекты. Для того чтобы начать нападение на нас с этих сторон, их надо сперва расковырять, а это дает нам время. Нет задачи их отстоять в военных действиях, это просто время на принятие решения и нажатие красной кнопки.

Ну и посмотри, куда добивают американские КРМБ из черного или балтийского моря, а куда они добивают из средиземного и северного, почувствуй разницу.

И еще раз, я не верю, что будет война, я надеюсь, что ее не будет, но российское руководство считает, что война будет, и готовится защищать страну.

Охренеть логика... да поставят под Харьковом и будут добивать куда угодно. Чёрное море не важно сейчас.

только в случае кипиша это не поможет, так как территории, где расположены базы вероятного противника в первые минуты будут превращены в пепел (смотри доктрину России, об этом Путин уже не раз говорил). Так что вместо того, чтоб радоваться данному подарку от америкосов, любой нормальный человек постарался бы как можно подальше дистанцироваться от места размещения американских баз. Именно по этому в Германии подняли протест против нахождения на их территории американского ядерного и ракетного оружия. Просто поняли, что если с территории Германии будет нанесён какой-либо удар по России, Германии просто не станет, ни как государства, ни как и населения. Останется только радиоактивная пустошь с пеплом. А вы идиоты радуетесь тому факту, что у вас размещают американские базы и вас, как дурачков используют как наживку для первого залпа.

Ну прежде, чем обзывать, в профиль бы хоть заглянул.
Повторюсь: если начнётся пиздец, то он будет повсеместно, что в Германии, что в США, что в России

[^]
DedOnan
22.11.2020 - 22:25
-4

Юморист

Конечно дальность действия 10, 15 и 25 км это уровень АлиЭкспресс, а не армии одной из самых больших стран. Если б такое написали бы про Эфиопию, то все бы ща распизделись, что из говна и палок, а тут молчок.
Турецкие как то попиздатее будут, в чем убедились недавно все. Блять, хоть не позорились бы с такими новостями.

[^]
pseudo25
22.11.2020 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 22.11.2020 - 20:53)

А из Прибалтики крылатые рокеты долетают до Кремля?

Да долетят. Нет большой разницы где они будут размещены в Польше, Литве или Украине. Поэтому украинцы и тут не могут претендовать на свою исключительность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19482
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх