Майя Санду побеждает во втором туре выборов президента Молдавии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
16.11.2020 - 07:11
6
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Зашедшая @ 16.11.2020 - 10:43)
Цитата (Grober @ 16.11.2020 - 04:02)
А что Россия может предложить той же Молдове, Белорусии, Украине и т. д.?

Войну.

Еще нравственность.
Пока американцы производят айфоны и айпады, спутники и космические корабли, немцы — автомобили, а итальянцы специализируются на одежде и обуви, а китайцы все на свете, россияне производят нравственность.
Поскольку руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой «особый путь развития», набита по преимуществу ботвой, этот промысел остается в настоящее время почти единственным.
Нравственность россияне производят ртом, особенно специализируясь на обсуждении т.н. «безнравственности».
Шумное всенародное обсуждение чужой безнравственности помогает россиянам заглушить болевые ощущение от рабского ярма, натирающего им шею, и отвлечься от зрелища рук, продолжающих все это время расти из жопы…"

[^]
techNICK
16.11.2020 - 07:13
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
откуда вы все такие блть берётесь то а?

не вина России в криме, на донбасе, не винА даже в Белоруси, куда один чел вливает миллиарды денег.

а уж не вина про приднестровцев,это да.

даже не винА уж чего говорить про кореи там всякие.

уши совковые торчат отовсюду, и сейчас .

главное чтобы без жертв, но вот в карабабахе избежать их не удалось, но опять же,азербайджан с арменией воевать начали за карабах уже судя по всему очень давно.

вот и прорвало.

Не хами, чувачок. Начало конфликта в Приднестровье Россия положила?
Крым болит? Нех было хернёй заниматься, а регион развивать.

StalinS, а можешь подтвердить своё "ну да-ну да"?
Или руки из жопы и в голове ботва?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schreiner
16.11.2020 - 07:16
10

Не звони сюда больше

Цитата (StalinS @ 16.11.2020 - 07:11)
Поскольку руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой «особый путь развития», набита по преимуществу ботвой, этот промысел остается в настоящее время почти единственным.

Тут ты малость попутал. Ущербная генетика, руки из жопы и голова с ботвой - они в основном у двухпроцентного говна, которое называет себя "российской оппозицией". И это самое говно очень любит переносить и проецировать свое состояние на весь окружающий мир. Такие дела cool.gif

Кстати, я много раз уже это говорил и повторю в этой теме. Вы почаще говорите и пишите подобные высеры про "убогую Рашку", про "неполноценность всех россиян" и. т. д. Таким образом, ваша и без того мизерная поддержка вообще будет превращаться в субатомную микроскопическую величину, и когда вас во время очередного нытинга менты и росгвардейцы в очередной раз будут пиздить дубинкой по почкам и бить башкой об автозак - радоваться этому будут как сторонники Путина, так и подавляющее большинство его противников. Потому что, пидарасов и мудаков, поливающих говном собственную страну и рассказывающих своему потенциальному электорату про его врожденную генетическую неполноценность - в здравом уме не станет поддерживать никто.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 16.11.2020 - 08:10

[^]
Ветерок1986
16.11.2020 - 07:19
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 16.11.2020 - 07:13)
Цитата
откуда вы все такие блть берётесь то а?

не вина России в криме,  на донбасе, не винА даже в Белоруси, куда один чел вливает миллиарды денег.

а уж не вина про приднестровцев,это да.

даже не винА уж чего говорить про кореи там всякие.

уши совковые торчат отовсюду, и сейчас .

главное чтобы без жертв, но вот в карабабахе избежать их не удалось, но опять же,азербайджан с арменией воевать начали за карабах уже судя по всему очень давно.

вот и прорвало.

Не хами, чувачок. Начало конфликта в Приднестровье Россия положила?
Крым болит? Нех было хернёй заниматься, а регион развивать.

чувачок, приднестровье это та же тлеющая точка.

бандосов тогда не задавили, пришли хорошие русские и снова говно.

уберитесь уже отовсюду

дайте людям нормально жить.

чувачок.

[^]
Ветерок1986
16.11.2020 - 07:23
0

Ярила

Принадлежащая депутату Госдумы некоммерческая организация «Евразийская интеграция», работу которой в приднестровском регионе курирует лично вице-премьер, спецпредставитель президента РФ по Приднестровью Дмитрий Рогозин, неоднократно переплачивала по полцены за гуманитарную помощь для приднестровцев. Как выяснили журналисты RISE Moldova, гуманитарный товар ввозился в Тирасполь контрабандой, а почти каждый третий рубль из 3,5 млрд., запланированных к освоению, «застрял» в судебных тяжбах с фирмами, выполнявшими роль подрядчиков благотворительной организации.

https://esp.md/podrobnosti/2017/07/02/kontr...a-pridnestrovya

приднестровье это по факту стиральная машина для вывода денег из России.

и так просто ее не отдадут. во главе будут такие же бандиты как на донбассе, типа автомойщика и прочих будущих жертв.

[^]
tsheva19
16.11.2020 - 07:32
3

Хохмач

Цитата (StalinS @ 16.11.2020 - 13:11)
Еще нравственность.
Пока американцы производят айфоны и айпады, спутники и космические корабли, немцы — автомобили, а итальянцы специализируются на одежде и обуви, а китайцы все на свете, россияне производят нравственность.
Нравственность россияне производят ртом, особенно специализируясь на обсуждении т.н. «безнравственности».
Шумное всенародное обсуждение чужой безнравственности помогает россиянам заглушить болевые ощущение от рабского ярма, натирающего им шею, и отвлечься от зрелища рук, продолжающих все это время расти из жопы…"

Щас тебя обьявят хохлом и бандеровцем. lol.gif

[^]
techNICK
16.11.2020 - 07:35
5

Цитата

уберитесь уже отовсюду

чувачок.

Бандосов? Ты там был? А я жил в те года в Молдавии и слышал кричалки, аналогичные укровским. Чувачок.
Когда вчерашний сосед, глядя на тебя, говорит, что будет тебя резать только за то, что ты не молдаванин, остаётся только уехать.
При этом мои предки в Молдавию пришли ещё в 17 веке.

[^]
sharkssss
16.11.2020 - 07:37
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 15.11.2020 - 15:28)
Ну если Молдова вернется в родную румынскую гавань, я думаю всем только лучше станет. Между прочим Румыния опережает РФ по уровню несырьевого экспорта. Тоесть все что не касается нефти, газа и леса кругляка.

Как бы грустно это не выглядело - но это правда. sad.gif sad.gif

[^]
Ветерок1986
16.11.2020 - 07:40
-4

Ярила

Цитата (techNICK @ 16.11.2020 - 07:35)
Цитата (Ветерок1986 @ 16.11.2020 - 07:19)

уберитесь уже отовсюду

чувачок.

Бандосов? Ты там был? А я жил в те года в Молдавии и слышал кричалки, аналогичные укровским. Чувачок

какие кричалки,чувачок?

[^]
techNICK
16.11.2020 - 07:42
5

Цитата (Ветерок1986 @ 16.11.2020 - 07:40)
какие кричалки,чувачок?

Глупо выглядишь, повторяясь.
А кричалки загугли.

[^]
Ветерок1986
16.11.2020 - 07:42
-9

Ярила

там русских тихо ненавидят. сейчас ТО поколение вымрет,и всьо.

кричалки.

когдла русских вырезАли в странах постсовка,ничего тебя не оскорбляет?

жил он.

сейчас за рубли пишешь комментарии,чувачок?

[^]
A100n
16.11.2020 - 07:43
0

My ne skachem

Цитата (techNICK @ 16.11.2020 - 06:33)
Цитата (bl00dra1n @ 16.11.2020 - 08:25)
Цитата (techNICK @ 16.11.2020 - 06:18)
Цитата
а нормальные предприятия не могут экспортировать в Россию и по этому лучший товар едет в ес.

И поэтому сами молдаване едят польские яблоки? smile.gif

Не знаю, как в этом-прошлом-позапрошлом году, но с пяток лет назад молдавских яблок на рынке в Единцах днём с огнём. Причём по ценам при пересчёте на рубли, как у нас в ХМАО

так а за кого голосовал единец за последнии 15 лет? gigi.gif

А, так это Единцы наказывали, вывозя с садов колхоза им. Ленина (не знаю, как это хозяйство сейчас называется) яблоки в Румынию? Типа, не за румын голосуете? Хрен вам, а не свои яблоки, жрите польские gigi.gif

А вообще, меня печалит даже не то, что выборы выиграла прорумынская Санду, а то, что российский МИД и все остальные прое.али вспышку. В очередной раз.

Пояему проебали? Додон не такой уж пророссиец, чтоб прям ставленник и не разлей вода корефан. Да, с ним можно работать, но не более. Однако активная помощь ему привела бы только к сажанию на обеспечение. Типа - вы нам президента выбрали, вы нам и платите социалочку. А оно России надо, очередную Белоруссию создавать?
Мне больше политика с Арменией нравится, как ведёт себя МИД РФ с пашиняновскими соросятами.

[^]
Ветерок1986
16.11.2020 - 07:43
-4

Ярила

Цитата (techNICK @ 16.11.2020 - 07:42)
Цитата (Ветерок1986 @ 16.11.2020 - 07:40)
какие кричалки,чувачок?

Глупо выглядишь, повторяясь.
А кричалки загугли.

зачем мне гуглить?

гуглить это удел таких как ты,работяг

[^]
dia
16.11.2020 - 07:44
2

Весельчак

Сайя Манду присоединит Молдову к Катманду... alkash.gif
Чего ж все такие молдаване то?!! Ну, неужели от первого лица что-то зависит? Он же наёмный менеджер, который тупо озвучивает волю правящего класса.
По опыту 404 могу сказать, что смена главы страны таки меняет всё - но в худшую сторону. idea.gif

Это сообщение отредактировал dia - 16.11.2020 - 07:48

[^]
alex83msk
16.11.2020 - 07:52
1

Хохмач

Ну и молодцы. Я на их месте тоже бы за нее голосовал.

[^]
Ветерок1986
16.11.2020 - 07:56
0

Ярила

Цитата (dia @ 16.11.2020 - 07:44)
Сайя Манду присоединит Молдову к Катманду...  alkash.gif
Чего ж все такие молдаване то?!! Ну, неужели от первого лица что-то зависит? Он же наёмный менеджер, который тупо озвучивает волю правящего класса.
По опыту 404 могу сказать, что смена главы страны таки меняет всё - но в худшую сторону.  idea.gif

история России это перевороты,революции и прочие не мирные штучки.

путем революции создавался всеми любимый СССР, путем революции появилась и нынешняя Россия.

что ты там скажешь?

по опыту России и говори. можешь еще на опыте 5 республики сказать.

или не хочешь как в Париже?

пысы. у людей есть надежда. есть сменяемость,новые лица,новые мЁтлы.

там где застой надежды нет.

по опыту России могу сказать, дно за дном пробиваетсяии конца и края не видать.

если уже за 1 молдавский лей 5 рублей дают!

Это сообщение отредактировал Ветерок1986 - 16.11.2020 - 07:58

[^]
kolxozan
16.11.2020 - 08:04
3

Шутник

Ожидаем войну с преднестровьем, все по методичке....

[^]
ppsascha
16.11.2020 - 08:22
0

Пятая коломна

Цитата (Schreiner @ 16.11.2020 - 07:16)
Кстати, я много раз уже это говорил и повторю в этой теме. Вы почаще говорите и пишите подобные высеры про "убогую Рашку", про "неполноценность всех россиян" и. т. д. Таким образом, ваша и без того мизерная поддержка вообще будет превращаться в субатомную микроскопическую величину, и когда вас во время очередного нытинга менты и росгвардейцы в очередной раз будут пиздить дубинкой по почкам и бить башкой об автозак - радоваться этому будут как сторонники Путина, так и подавляющее большинство его противников. Потому что, пидарасов и мудаков, поливающих говном собственную страну и рассказывающих своему потенциальному электорату про его врожденную генетическую неполноценность - в здравом уме не станет поддерживать никто.

Иногда только шоковая терапия помогает. Но, видимо, не в этот раз.

[^]
Gramor
16.11.2020 - 08:27
3

Весельчак

Цитата (guderian @ 15.11.2020 - 23:50)
Очередной европоддон...

ну, не рашаподдон же shum_lol.gif как грится, из двух зол...

[^]
BayerDinamic
16.11.2020 - 08:39
0

Приколист

Опять наивеличайший геостратег всех переиграл

[^]
techNICK
16.11.2020 - 08:55
2

A100n
Цитата
Пояему проебали? Додон не такой уж пророссиец, чтоб прям ставленник и не разлей вода корефан

А я не о Додоне, а в целом о проё.бе. Союзную, так сказать, элиту нужно выращивать. Как делает та же Украина.
Знаю, что на базе моей школы сделан лицей, который курирует Украина. Выпускники лицея имеют льготы при поступлении в украинские ВУЗы. Т.е. Украина воспитывает лояльных себе граждан другого государства.
А наши ответственные лица пытаются купить. Как видим, это слабо работает или не работает вовсе.

[^]
Валерий1975
16.11.2020 - 09:00
2

Балагур

Цитата (techNICK @ 16.11.2020 - 08:55)
A100n
Цитата
Пояему проебали? Додон не такой уж пророссиец, чтоб прям ставленник и не разлей вода корефан

А я не о Додоне, а в целом о проё.бе. Союзную, так сказать, элиту нужно выращивать. Как делает та же Украина.
Знаю, что на базе моей школы сделан лицей, который курирует Украина. Выпускники лицея имеют льготы при поступлении в украинские ВУЗы. Т.е. Украина воспитывает лояльных себе граждан другого государства.
А наши ответственные лица пытаются купить. Как видим, это слабо работает или не работает вовсе.

Да уж вырастили элиту, от осинки не родятся апельсинки. Богоизбранный актер правит колонией, да и пришел на деньги Коломойского. Избави бог от такой элиты.

[^]
exLeft
16.11.2020 - 09:05
0

Бубалех

Президент там так то больше мебель, парламентская республика хуле.
Но факт проигрыша додона забавен.
Тупые молдоване не хотят с Русью дружить

[^]
X0p0x0pb
16.11.2020 - 09:06
0

Ярила

Так вот о ком оказывается была песня
Maia hi
Maia hu
Maia ha
Maia ho ho

[^]
kypidon
16.11.2020 - 09:08
0

Приколист

Уже давно понятно, что выборы это хуйнч. Там своя война))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19760
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх