Командир батальона «Призрак» погиб в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zarazarov
25.10.2020 - 09:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 25.10.2020 - 07:59)
Цитата (Garik499 @ 25.10.2020 - 08:56)
А почему нет подробностей ДТП? Есть, что скрывать? Виновник кто? popcorn.gif

Укрофошыздские террористы лет сорок назад столб поставили. Специально, чтобы героя Новоросиии убить. Поймать когда бухим поедет, а столб уже вот. На обочине.

Но тех укрофошыздских террористов уже ищут.

Я конечно доверяю лихтенштейнской разведке, но информация не полная, там в кустах сидел диспетчер Карлос.

[^]
TOS1
25.10.2020 - 10:01
1

шутник

Цитата (4rov @ 25.10.2020 - 09:41)
Цитата (TOS1 @ 25.10.2020 - 09:35)
Татарский нацик?  lol.gif  Мощно ты задвинул!
Как то у меня рвануло шаблон, ну да ладно.....
Чо пруфы то будут или ты опять менструируешь и на эмоциях голословно обвиняешь?

Отшучивайся хоть до усрачки. Так веселишься, словно никто в жизни не видел турецких школ в РФ, сепаратизма в РТ в 90-е, и особых налоговых условий для республики... Мощно задвинул, говорит)) Так че по твоей русофобии? Что ты так ненавидишь погибшего? 282 или нет?

Эммм.... Не в курсе на счет налоговых преференций Татарстану. Я из Сибири кстати. Может поэтому не в курсе.
А вот на счет налоговых преференций хохлам-крымнашкам я в курсе. Об этих преференциях в ч. 2 НК РФ написано прямым тесктом.
Так чо там на счет моей русофобии? Пруфы то будут или ты обсерешься в третий раз и публично себя идиотом выставишь? gigi.gif

[^]
4rov
25.10.2020 - 10:07
-3

Балагур

Цитата (TOS1 @ 25.10.2020 - 10:01)
Цитата (4rov @ 25.10.2020 - 09:41)
Цитата (TOS1 @ 25.10.2020 - 09:35)
Татарский нацик?  lol.gif  Мощно ты задвинул!
Как то у меня рвануло шаблон, ну да ладно.....
Чо пруфы то будут или ты опять менструируешь и на эмоциях голословно обвиняешь?

Отшучивайся хоть до усрачки. Так веселишься, словно никто в жизни не видел турецких школ в РФ, сепаратизма в РТ в 90-е, и особых налоговых условий для республики... Мощно задвинул, говорит)) Так че по твоей русофобии? Что ты так ненавидишь погибшего? 282 или нет?

Эммм.... Не в курсе на счет налоговых преференций Татарстану. Я из Сибири кстати. Может поэтому не в курсе.
А вот на счет налоговых преференций хохлам-крымнашкам я в курсе. Об этих преференциях в ч. 2 НК РФ написано прямым тесктом.
Так чо там на счет моей русофобии? Пруфы то будут или ты обсерешься в третий раз и публично себя идиотом выставишь? gigi.gif

Я же тебе написал, что мне поебать на твои квесты. Я их выполнять не собираюсь. С квестами обращайся к родственникам и друзьям, если есть таковые. Судя по тому, что ты все время проводишь на ЯПе, их нет. А это значит, что квесты твои никому в хуй не уперлись и выполнять их никто не будет. От русского Крыма бомбит тебя сильно?

[^]
Vista17
25.10.2020 - 10:21
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.10.2020 - 09:28)
Оппа!
А это хорошо что ты заглянул к нам на огонек.
Расскажи ка всем тут присутствующим о резне и беспределе, который устроили тувинцы в отношении всех у кого иной разрез глаз, в период обретения национального самосознания. Я про 1985-1993 года прошлого столетия. Только учти что врать я тебе не позволю.
Поселок Ойский знаешь же? Должен знать - вы ребятки через него едете из своей ТУвы. И именно через поселок Ойский бежали люди из Тувы. Русские. А одна семья жила у нас 3 месяца. В поселке Ойский. Так что ты иди кому нибудь другому про Туву и тувинцев сказки рассказывай.
На счет нынешней ситуации мне можно и нужно не верит.
А почитаем что левые люди пишут...

Бытует мнение, что в Тыве небезопасно находиться туристам, особенно в вечернее время. Поэтому поездка на фестиваль — это такой хороший повод посмотреть малоизведанную республику, туристов же много съезжается. А по поводу безопасности — честно, мы не столкнулись с чем-то таким, но чувствуется какая-то ненависть, когда местные смотрят на тебя. Вот один лишь пример — подъезжаю на АЗС, на кассе пересменка минут на десять. Людей съезжается все больше, и мы выстраиваемся в очередь. Так вот, когда касса открылась, никто не дал мне пройти по очереди, а оплатил бензин я последним. Даже сами организаторы фестиваля отдельным письмом на почту предупредили, что категорически нежелательно останавливаться ночевать в Тыве на трассе. Вот такая обстановка.
https://travel.drom.ru/81145/
Дальше в отчете о путешествии еще есть про Туву.

А я тебя про сегодня спрашиваю. У меня в коллективе уже больше тувинцев чем русских, и за твои высказывания я бы их выпнул. Да только нету их, антирусских и антироссийских высказываний. А ты каждый день готов говном обмазываться лишь бы показать как тебе в Этой Стране угнетают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
khyzhyjy
25.10.2020 - 10:37
17

Хохмач

А мне жаль, искренне жаль...
эти персонажи расходный материал, но взяв их за жопу, много интересного о "добровольцах с российских военкоматов, шахтёрах/трактористах", о танках и "градах", выкопанных из шахт, о российском "Буке", "не сбивавшем" Боинг и других подобных "гуманитарных" конвоях с России могли бы рассказать в Гаагском трибунале. А так "здох Максим", или как там его было этого призрака, и очередная ниточка в Кремль оборвалась. Так что, посоны, не знаю как кому, а мне жаль, искренне жаль...

[^]
Piligrim321
25.10.2020 - 10:46
6
Статус: Online

Приколист

Так прикольно читать коменты людей, которые тут не живут. А как ездят военные, то ничего удивительного. В Донецке большинство дтп это военные.

[^]
Сritic
25.10.2020 - 11:48
6

Ярила

Цитата (Beherit @ 25.10.2020 - 01:58)
Цитата
Почему же "кто-то"? Вон, на первой странице некролог про него.

Вот смотри, ты же помнишь с чего все началось, да? У вас был майдан, у нас антимайдан. Пацаны с палками стояли на блокпостах, потом трупчинов погнал на нас танки, еще не стреляли, посмотри видео где мужики с бабами голыми руками останавливают бтры. Зачем это надо было делать, не скажешь? Потом у ваших "героев" начали отжимать оружие и защищаться. У меня в отряде были ребята и из Киева и из Одессы, пацан 19 лет воевал в ополчении, а его отец в всу, и это не гражданская война? Мудаки вы конченые, сами все это замутили, а теперь ноете. Да, Россия помогла и мы ей благодарны за это.

Не-не-не.
Сначала Гиркин, потом бтр-ы, не путай dont.gif

[^]
badtoy
25.10.2020 - 12:30
4

Ярила

Либо ЯП переобулся, либо на ЯПе теперь дочка Цензор.нет.Хотя ЯП уже давно пропагандийский сайт, а не развлекательный.

[^]
AndySP
25.10.2020 - 12:33
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Beherit @ 25.10.2020 - 03:55)
Цитата (Nikapol @ 25.10.2020 - 03:51)
просто интересно: - а ты не принимаешь ничего?
Ну, там, амфетамин, димедрол, может, портвейн с пакета?

Нет, то что у вас легализуют и принимают депутаты с президентом у нас за это сажают на долго.

За сепаратизм?
Да, аж в Конституцию поправки внесли)))

[^]
TOS1
25.10.2020 - 13:28
3

шутник

Цитата (Vista17 @ 25.10.2020 - 10:21)
Цитата (TOS1 @ 25.10.2020 - 09:28)
Оппа!
А это хорошо что ты заглянул к нам на огонек.
Расскажи ка всем тут присутствующим о резне и беспределе, который устроили тувинцы в отношении всех у кого иной разрез глаз, в период обретения национального самосознания. Я про 1985-1993 года прошлого столетия. Только учти что врать я тебе не позволю.
Поселок Ойский знаешь же? Должен знать - вы ребятки через него едете из своей ТУвы. И именно через поселок Ойский бежали люди из Тувы. Русские. А одна семья жила у нас 3 месяца. В поселке Ойский. Так что ты иди кому нибудь другому про Туву и тувинцев сказки рассказывай.
На счет нынешней ситуации мне можно и нужно не верит.
А почитаем что левые люди пишут...

Бытует мнение, что в Тыве небезопасно находиться туристам, особенно в вечернее время. Поэтому поездка на фестиваль — это такой хороший повод посмотреть малоизведанную республику, туристов же много съезжается. А по поводу безопасности — честно, мы не столкнулись с чем-то таким, но чувствуется какая-то ненависть, когда местные смотрят на тебя. Вот один лишь пример — подъезжаю на АЗС, на кассе пересменка минут на десять. Людей съезжается все больше, и мы выстраиваемся в очередь. Так вот, когда касса открылась, никто не дал мне пройти по очереди, а оплатил бензин я последним. Даже сами организаторы фестиваля отдельным письмом на почту предупредили, что категорически нежелательно останавливаться ночевать в Тыве на трассе. Вот такая обстановка.
https://travel.drom.ru/81145/
Дальше в отчете о путешествии еще есть про Туву.

А я тебя про сегодня спрашиваю. У меня в коллективе уже больше тувинцев чем русских, и за твои высказывания я бы их выпнул. Да только нету их, антирусских и антироссийских высказываний. А ты каждый день готов говном обмазываться лишь бы показать как тебе в Этой Стране угнетают.

Дорогой товарищ тувинец. А в том что ты тувинец я не сомневаюсь после написанного тобой.....
Ты можешь тут пытаться кому то рассказывать сказки. Возможно в них кто то поверит. Но не я. Я слишком хорошо знаю и вашу дивную республику и вас ребятки. gigi.gif

[^]
Korrizor
25.10.2020 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (inandurak @ 25.10.2020 - 01:59)
Своих граждан ни одна страна не выдает. Или тех кому предоставленно политубежище. А кто такой техас? Ссылку-бы дал

Напомнить тебе как недавно Украина выдала Турции политических противников Эрдогана, имевших в Украине статус беженца?
Иса Озер это кто такой?

"
Большинство турецких политэмигрантов находятся в Украине совершенно легально. И если бы турецкая сторона действовала в правовом поле - то есть через запрос об экстрадиции, то дело бы затянулось надолго. И не факт, что суды разрешили бы выдать оппозиционеров туркам. Но еще при Порошенко была дана команда помогать спецоперациям турецких спецслужб. При Зеленском ничего не изменилось - турки действуют так же открыто, и нам сказано помогать в обнаружении и поимке их беглых политиков. А в случае с Исой Озером фактически было совершено преступление - этот турецкий гражданин подал украинским властям прошение на получение убежища и легально находился на территории нашей страны. Если политический вектор переменится и начнется расследование обстоятельств похищения, то это будет не одно уголовное дело", - рассказал нам офицер СБУ
"

[^]
kot666ss
25.10.2020 - 13:40
-2

Ярила

какая неожиданность. Случайно не грузовик с картошкой на встречку выехал ?

Это сообщение отредактировал kot666ss - 25.10.2020 - 13:40

[^]
Kordinat
25.10.2020 - 13:47
17

Ярила

Beherit
Цитата
Вот смотри, ты же помнишь с чего все началось, да? У вас был майдан, у нас антимайдан. Пацаны с палками стояли на блокпостах, потом трупчинов погнал на нас танки, еще не стреляли, посмотри видео где мужики с бабами голыми руками останавливают бтры. Зачем это надо было делать, не скажешь? Потом у ваших "героев" начали отжимать оружие и защищаться. У меня в отряде были ребята и из Киева и из Одессы, пацан 19 лет воевал в ополчении, а его отец в всу, и это не гражданская война? Мудаки вы конченые, сами все это замутили, а теперь ноете. Да, Россия помогла и мы ей благодарны за это.

Вон оно оказывается как ,танки на них погнали , так я тебе напомню, что вы как чума полезли освобождать весь юго-восток ,создавая так называемую Новороссию в народе сухопутную дорогу в Крым. Пол страны наводнили руководителями ячеек из за перебрика.
С цветами вас надо было встречать ? Да всем было бы похер если бы закуклились у себя и нос не высовывали , толкая речи о свободе и т.д.
Украина вас сдерживает и не более , весь этот Русский мир , чтоб не расползался дальше , благо есть с чем сравнить и какие условия созданы для освобожденных русских .
Было бы интересно узнать статистику ,сколько освобожденных русских покинуло это сказочное место благодаря таким мудакам как ты .

По теме : Зачищают помаленьку всех командиров которые имели связи с той стороной и много знают. Где-то была фотка начальных командиров , так там почти всех подчистили.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 25.10.2020 - 13:51

[^]
Yanssen
25.10.2020 - 13:47
8

Тоже сволочь

Цитата (badtoy @ 25.10.2020 - 12:30)
Либо ЯП переобулся, либо на ЯПе теперь дочка Цензор.нет.Хотя ЯП уже давно пропагандийский сайт, а не развлекательный.

Есть ещё вариант. Кретинов с первых каналов российского телевиденья чуть меньше стало.

Гадский госдеп через интренет в подъездах обамой гадит.

[^]
Akela76
25.10.2020 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 25.10.2020 - 13:47)
Beherit
Цитата

Вон оно оказывается как ,танки на них погнали , так я тебе напомню, что вы как чума полезли освобождать весь юго-восток ,создавая так называемую Новороссию в народе сухопутную дорогу в Крым. Пол страны наводнили руководителями ячеек из за перебрика.
С цветами вас надо было встречать ? Да всем было бы похер если бы закуклились у себя и нос не высовывали , толкая речи о свободе и т.д.
Украина вас сдерживает и не более , весь этот Русский мир , чтоб не расползался дальше , благо есть с чем сравнить и какие условия созданы для освобожденных русских .
Было бы интересно узнать статистику ,сколько освобожденных русских покинуло это сказочное место благодаря таким мудакам как ты .

А Украина еще способна кого-то или что-то сдерживать?
У вас от сдерживалки хоть что-нибудь осталось? rulez.gif

[^]
Vadim14
25.10.2020 - 13:51
0

Ярила

Цитата (VVSector @ 25.10.2020 - 01:18)
Цитата (Ariane6 @ 25.10.2020 - 05:16)
А луганский народ это кто? Чем отличается от народа донбасского, например? Может, там язык другой, культура или политические устремления?

Другая республика. И милиция там своя. И ты правильный вопрос задал, отвечаю - русские и там, и там.

Бандиты там. Недочеловеки. Скверна. С русскими вы несовместимы.

[^]
Vadim14
25.10.2020 - 13:53
-4

Ярила

Цитата (VVSector @ 25.10.2020 - 01:25)
Цитата (Ariane6 @ 25.10.2020 - 05:20)
Ну вот "патриоты" ДНР типа другие. Там недавно памятник открыли одному - Моторолой звали. Тема как раз была. Тоже местный, ага  faceoff.gif

Командиров боевых подразделений назначают за их боевые заслуги. Только на Украине иначе, ибо с боевыми заслугами полный швах.

Педофилов у вас командирами назначают.

[^]
Akela76
25.10.2020 - 13:54
-1

Ярила

Vadim14
Недавно в диванных войсках? Грубо работаешь.

[^]
Vadim14
25.10.2020 - 13:55
5

Ярила

Цитата (VVSector @ 25.10.2020 - 01:27)
Цитата (Nikapol @ 25.10.2020 - 05:23)
тебе, там, в Новониколаевске заняться нечем, что печешься о другой стране?

Ну Донбасс и Луганщина теперь уже и не ваша территория. Поэтому вопрос к тебе ровно тот же. cool.gif

Бандитщина там теперь. Как в ПМР и Абхазии или карабахе.

[^]
Kordinat
25.10.2020 - 13:55
13

Ярила

Akela76
Цитата
А Украина еще способна кого-то или что-то сдерживать?
У вас от сдерживалки хоть что-нибудь осталось?

Ну слава богу дальше огрызков Донецкой и Луганской областей которые были захвачены эти герои уже не лезут.
В баночке спокойно друг друга выпиливают , время свое дело делает .
Смотри они уже хотят в Украину на пока своих условиях , еще пяток лет и мы услышим возьмите уже нас мы ведь чистокровные Украинцы и Бандера наш герой.

[^]
Akela76
25.10.2020 - 13:57
-5

Ярила

Цитата (Kordinat @ 25.10.2020 - 13:55)
еще пяток лет и мы услышим возьмите уже нас мы ведь чистокровные Украинцы и Бандера наш герой.

Влажные мечты свидомитов lol.gif
Ну-ну...

[^]
Kordinat
25.10.2020 - 14:03
6

Ярила

Akela76
Цитата
Влажные мечты свидомитов
Ну-ну...

Дак понятное дело мечты , пока там не все развалено и разворовано будут втирать идею с комендантским часом населению (ну тем кто остался и ездит за пенсиями в Украину)
А дальше итог один.......

Это сообщение отредактировал Kordinat - 25.10.2020 - 14:30

[^]
Akela76
25.10.2020 - 14:05
-5

Ярила

Цитата (Kordinat @ 25.10.2020 - 14:03)
Akela76
Цитата
Влажные мечты свидомитов
Ну-ну...

Дак понятное дело мечты , пока там не все развалено и разворовано будут втирать идею населению (ну тем кто остался и ездит за пенсиями в Украину)
А дальше итог один.......

Знаешь, как на Востоке говорят: "Из любой ситуации есть, как минимум, два выхода".
Так что, насчет одного итога я бы на твоем месте очень сильно подумал.

[^]
bambino
25.10.2020 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (Ariane6 @ 25.10.2020 - 01:25)
Цитата (VVSector @ 24.10.2020 - 19:18)
Цитата (Ariane6 @ 25.10.2020 - 05:16)
А луганский народ это кто? Чем отличается от народа донбасского, например? Может, там язык другой, культура или политические устремления?

Другая республика. И милиция там своя. И ты правильный вопрос задал, отвечаю - русские и там, и там.

Так если везде русские, может им объединиться? Ну хотя бы в одну ЛДНР, коли Россия - мать русских - не берёт под крыло. Негоже русским таможни устраивать между собой и тд. Или? Почему две республики-то? Что разъеденило два братских народа? dont.gif

Ну как?Васю Рогова помнишь?"Это наша корова и мы ее доим!"

[^]
TOS1
25.10.2020 - 14:07
2

шутник

4rov
Всё мальчик. Ты можешь идти. Куда тебе идти я к сожалению не могу написать. Потому что я сразу получу предупреждение -20 к репе. Кремлешваль тщательно пасет и ждет когда я оступлюсь. И да... Я помню как ты бегал и жаловался на меня - прям как последняя самка собаки, когда не вывозил диалог.
Я что хочу сказать..... Ты трижды всем в этой теме показал что ты лжец. То есть ты трижды обвинил меня и доказуху не предъявил. Потому что у тебя ее нет, а то в чем ты меня обвинил - ложь. Ну то есть ты оболгал меня и опорочил мою деловую репутацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25986
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх