Навального выписали из больницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неистовый
23.09.2020 - 15:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (noganno @ 23.09.2020 - 15:11)
Надо испытать новичок в прямом эфире на каком нибудь педофиле, чтобы люди и врачи хоть имели представление как это вообще проходит, а то одни твердят, что был новичок, другие говорят, что не было

На Навальном и испытать, когда вернется. Только вот поделится ли им Англия или США, которые до сих пор эти вещества разрабатывают. Россия то давным давно закрыла все производства БОВ, при при подтверждении ОЗХО.

[^]
Гирокомп
23.09.2020 - 15:36
3

сарказм

Цитата (LOLkaka @ 23.09.2020 - 10:48)
Здоровья тебе, Алексей. Возвращайся, будь мужиком. На твоё место очереди не наблюдается. Ты один ПОКА такой, с железными яйцами!

что то в глаз попало...
сижу и плачу от радости

как лучезарная ебанашка

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 23.09.2020 - 15:42

[^]
Onixxx
23.09.2020 - 15:37
-3

Ярила

Ребят, ну сколько можно повторять эту мантру про смертоносный боевой яд??? Ну дураку же понятно, что если его там применяли, то он был явно разбавлен или другого типа. И доза была неизвестной.

В маленьких дозах он даже полезен)) Про это даже прокремлевский создатель этого БОВ рассказал)

Итого, что имеем?:
- Разбавить яд можно? - да
- В малой дозе может не убить? - да

Весь вопрос, видимо, в дозе этого яда, необходимой для той или иной цели. Каким макаром его травили совсем уж опасной дозой? Отравители, бы тоже рядышком поехали в Шарите, да не только они))

В любом случае история довольно мутная и всей правды мы никогда не узнаем. Тут вопрос доверия, кмк. Кремль нам неперестанно врет изо всех утюгов, а Навальный совершенно точно говорит правду (можно говорить за те случаи, которые проверены). Так кому верить? О_о

Поживем увидим...

[^]
Garryyk
23.09.2020 - 15:39
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 23.09.2020 - 15:21)
Цитата (Жидомасон @ 23.09.2020 - 15:13)
Цитата (Юринов @ 23.09.2020 - 14:59)
Цитата
Здоровья тебе, Алексей. Возвращайся, будь мужиком. На твоё место очереди не наблюдается. Ты один ПОКА такой, с железными яйцами!

Поддерживаю. Хоть кто-то в этой Богом забытой стране смеет публично высказаться против диктатора.

Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, за которой стоит либо один человек (диктатор), либо правящая группа лиц (партия, союз, класс и т. д.)[1][2][3].

Власовец ваш Леха

Правда? А как хорошо сохранился! sm_biggrin.gif

Вот вы всякую херню про Навального себе фантазируете. А посмотрите на президента нашего Путина. На факты по нему посмотрите. Этот гражданин был членом КПСС. Клятву коммуниста давал. Но нарушил клятву эту. Предал идеалы коммуниста.
Так что предатель Путин. Это факт. И этот предатель во главе нашей страны.

Ходорковский - бывший комсомольский работник. И почти вся либерастическая тусня возрастом постарше из КПСС или комсомола. Более того - почти все они дети-внуки партийных функционеров, которые участвовали в репрессиях. И эти существа хотят стать во главе нашей страны! Одна лерочка была просто дурочкой. Такая вот оппозиция, но виноват конечно же Путин, ага :)))

[^]
Kreat0r
23.09.2020 - 15:39
-2

Балагур

Pirattnt, это когда вам ютюб санкции подкидывал? Закусывать надо! sm_biggrin.gif

[^]
egorzu32
23.09.2020 - 15:42
2

Ярила

Путин просто сказал Макрону, - Да иди ты нахуй со свои Навальным!!! Боши просекли что нихуя не выгорит с жопоционером и выгнали нахуй с больнички.

[^]
Kreat0r
23.09.2020 - 15:43
-5

Балагур

Цитата (Garryyk @ 23.09.2020 - 15:39)
Цитата

Поддерживаю. Хоть кто-то в этой Богом забытой стране смеет публично высказаться против диктатора.

Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, за которой стоит либо один человек (диктатор), либо правящая группа лиц (партия, союз, класс и т. д.)[1][2][3].

Власовец ваш Леха

Вот вы всякую херню про Навального себе фантазируете. А посмотрите на президента нашего Путина. На факты по нему посмотрите. Этот гражданин был членом КПСС. Клятву коммуниста давал. Но нарушил клятву эту. Предал идеалы коммуниста.

Ходорковский - бывший комсомольский работник. И почти вся либерастическая тусня возрастом постарше из КПСС или комсомола. Более того - почти все они дети-внуки партийных функционеров, которые участвовали в репрессиях. И эти существа хотят стать во главе нашей страны! Одна лерочка была просто дурочкой. Такая вот оппозиция, но виноват конечно же Путин, ага :)))

Как то неумело вы стрелы переводите. Данные персонажи руководящих постов не занимают и на вектор движения страны никак не влияют. Они оппозиция. Одни из многих.

[^]
Pirattnt
23.09.2020 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 23.09.2020 - 15:39)
Pirattnt, это когда вам ютюб санкции подкидывал? Закусывать надо! sm_biggrin.gif

Вы из всего моего текста выделили самую незначительную часть, исковеркали ее, прекрасно понимая, что я не могу и так в большем тексте указать все нюансы) Ютуб нам санкции не вводит, а вот те, кто вводит санкции, могут попросить ютуб продвигать определенную повестку в РФ.

[^]
Vista17
23.09.2020 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 23.09.2020 - 15:27)
Посмотри на флаг над Кремлём и сравни с флагом под которым руководил РОА Власов.

Над Кремлём Андреевский флаг? В какой стране?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garryyk
23.09.2020 - 15:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 23.09.2020 - 15:43)
Цитата (Garryyk @ 23.09.2020 - 15:39)
Цитата

Власовец ваш Леха

Как то неумело вы стрелы переводите. Данные персонажи руководящих постов не занимают и на вектор движения страны никак не влияют. Они оппозиция. Одни из многих.

А вот не соглашусь я с вами - эти персонажЫ не наверху только потому, что не повезло и не более того. Ходор не рвался? Ещё как рвался. Но к счастью надорвался. Не хочу даже представлять его и ему подобных во главе страны. В петле - да, во главе нашей страны - нет.
И я с содроганием представляю их "векторы движения"

[^]
Kreat0r
23.09.2020 - 15:53
-2

Балагур

Цитата (Pirattnt @ 23.09.2020 - 15:43)

Вы из всего моего текста выделили самую незначительную часть, исковеркали ее, прекрасно понимая, что я не могу и так в большем тексте указать все нюансы) Ютуб нам санкции не вводит, а вот те, кто вводит санкции, могут попросить ютуб продвигать определенную повестку в РФ.

Допустим это так.
НО
1. Ютюб коммерческая организация и их дело бабки зарабатывать, а не политическую повестку продвигать. Если одно с другим совпадает, то это лишь значит что есть спрос.
2. У российской власти есть мощный ресурс давления на ютюб и другие сайты - Роскомнадзор. Мало у кого в мире есть такой же.
3. Ничто не мешает создать российский ютюб. Но как то всё не складывается. Как и со многим другим. Ибо российская политика любит совать свой нос в коммерческие проекты. И именно её заслуга в массовом исходе IT из России начавшаяся ещё в 2012 году.

[^]
kostilevnick
23.09.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Down @ 23.09.2020 - 10:40)
всё, с Навальным временно закончили - возвращаемся обратно - что там у Ефремова?

Не не не. Ефремов ждёт. По расчленителю Соколову ещё новостей новых нет. Всё в порядке очереди.

[^]
kostilevnick
23.09.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 23.09.2020 - 15:53)
Допустим это так.
НО
1. Ютюб коммерческая организация и их дело бабки зарабатывать, а не политическую повестку продвигать. Если одно с другим совпадает, то это лишь значит что есть спрос.
2. У российской власти есть мощный ресурс давления на ютюб и другие сайты - Роскомнадзор. Мало у кого в мире есть такой же.
3. Ничто не мешает создать российский ютюб. Но как то всё не складывается. Как и со многим другим. Ибо российская политика любит совать свой нос в коммерческие проекты. И именно её заслуга в массовом исходе IT из России начавшаяся ещё в 2012 году.

3. RuTube, не?

[^]
kombrig68
23.09.2020 - 16:03
2

Ярила

"- Ну, Лексей, ты — не медаль, на шее у меня — не место тебе, а иди-ка ты в люди...»

М.Горький "Детство".
))

[^]
Немалевич
23.09.2020 - 16:05
5

Шутник

Цитата (Kakvse @ 23.09.2020 - 12:34)
Цитата (Aligator86 @ 23.09.2020 - 10:38)
Вопрос: а было ли отравление, уж больно быстро из больницы его выписали!  upset.gif

конечно было. если бы не немецкие врачи, то алексея бы не стало.

Лавочку уже расписывает

[^]
bazinga7
23.09.2020 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (Down @ 23.09.2020 - 10:40)
всё, с Навальным временно закончили - возвращаемся обратно - что там у Ефремова?

еще Лукашенко нельзя свергать, а иначе будет как в Украине))

[^]
Zudberdum
23.09.2020 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 23.09.2020 - 15:27)
Посмотри на флаг над Кремлём и сравни с флагом под которым руководил РОА Власов.

А можно по-подробнее? Я приблизительно знаю, что именно вы напишите и какие фото приложите. Но тем не менее...

[^]
Kreat0r
23.09.2020 - 16:12
-2

Балагур

Цитата (Garryyk @ 23.09.2020 - 15:51)
А вот не соглашусь я с вами - эти персонажЫ не наверху только потому, что не повезло и не более того. Ходор не рвался? Ещё как рвался. Но к счастью надорвался. Не хочу даже представлять его и ему подобных во главе страны. В петле - да, во главе нашей страны - нет.
И я с содроганием представляю их "векторы движения"

Как то странно вы со мной не соглашаетесь. Я этих персонажей во власть и не предлагаю. Конкретно по Ходорковскому - абсолютно против.
Не нужно представлять оппозицию как единый коллектив. Это власть одна, а оппозиций (как коллективов единомышленников) может быть много. И не нужно косяки одной оппозиции предъявлять другой.

Это сообщение отредактировал Kreat0r - 23.09.2020 - 16:13

[^]
AndreKot
23.09.2020 - 16:15
2

Юморист

Какой же дерьмовый этот "новичок" - только и может что понос вызвать.

Учитывая, что разрабатывался на замену ядерному оружию... Т.е. чуть-чуть не убило атомной боНбой...

[^]
Kreat0r
23.09.2020 - 16:19
-2

Балагур

Цитата (kostilevnick @ 23.09.2020 - 16:01)
Допустим это так.
НО

3. RuTube, не?

И вы считаете рутюб полноценным аналогом ютюба? Аналогом может быть, но полноценным вряд ли. Иначе мы бы тут разговор о ютюбе не вели.

[^]
Юринов
23.09.2020 - 16:22
0

Приколист

Цитата (Pirattnt @ 23.09.2020 - 15:35)
Ну это конечно замечательно, что иностранный сервис так заботится о нас, продвигая только тот контент, который идет на дистабилизацию внутри страны. Это очень нужная и важная забота. И санкции они нам подкидывают только из благородных целей, чтобы приструнить самонадеянную власть в нашей стране, которая посмела прямо заявить, что выступает за независимость.

Очень удобно десять лет рассказывать людям начиная от подросткового возраста до зрелого, что в нашей стране одни жулики и воры, но не рассказывают о том, что большинство этих жуликов и воров это выходцы из народа, то есть это мы с вами. Нам завуалировано рассказывают, что мы говно и управляют нами говно и дороги у нас говно и ходим мы в туалет на улицу и ракеты у нас падают, а мы и рады жрать это, добавки просим и превозносим тех, кто нам это говно в уши льет. Они из наших детей воспитывают сволочей, которые предадут всех вокруг ради сию минутной выгоды или даже возможности получить эту выгоду в обозримом будущем.

Еще ни от одного ругающего власть не получил ответа, что будет, когда они скинут путина на митингах. Что нас ждет далее? Все наверно думают, что кто-то другой выйдет на площадь митинговать, потом кто-то возглавит страну и сразу сделает хорошо и удобно. Дороги станут идеальны, цены моментально упадут в два-три раза, налоги тоже снизятся. Ведь это нам сейчас говорят, что мы бедные из-за Путина? Жду, когда придет другой президент после Путина и последователи Навального начнут снимать свои высеры уже про другого главу государства. За это неплохо платят на ютубе.

Ты меня прости, но киселев с соловьевым в каждом твоём слове. Начну с вопроса, на который тебе, якобы, никто никогда ответить не мог. Сразу после путина будут выборы. Как тебе это? Выборы на которых не будут снимать кандидатов по надуманным предлогам. Что там ещё у тебя было? Мол, мне впаривают, что страна беднее и живём мы хуже с каждым годом, но на самом деле это ложь)) Даже твой Володька признает, что 8 лет реальных доход населения падает, но ты и ему не веришь. Мне не хочется комментировать каждое твоё слово, скажу короче: конкуренция, особенно за власть, необходима. И хоть что ты там придумай, но этот факт ты не сможешь опровергнуть

[^]
юрэк
23.09.2020 - 16:36
2

агент

Андрон Ковальский
Западные пропагандисты, мягко говоря, сильно разочарованы.
Они так усиленно лгали россиянам через своих ботов о значимости Навального и важности его расследований, что сами в это поверили.
От истории с "отравлением" Ололоши они ожидали массовых акций протеста, как в Белоруссии, что Кремль дрогнет и зашатается.
А по факту они получили массовую неприязнь населения России к этой лживой истории, и к самому Навальному.

[^]
Воронцевич
23.09.2020 - 16:37
0

Ярила

Он закончил участвовать в этом цирке просто. А эта быстрая выписка из больницы уже 100% говорит что политиканы-западенцы откровенно врали про отравление.
Но они и без его участия продолжат бредни нести. Ничего нового, Навальный был просто поводом.

[^]
Немалевич
23.09.2020 - 16:40
2

Шутник

Цитата (Jazz36 @ 23.09.2020 - 11:41)
всё же новичок был просрочкой...

Это Маринка Певчих из Лондона контрафакт привезла.
Настоящий продукт покупайте на британском сайте у фирмы Bristol Dry Gin

Это сообщение отредактировал Немалевич - 23.09.2020 - 17:12

[^]
Pirattnt
23.09.2020 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 23.09.2020 - 15:43)

Допустим это так.
НО

1. Любой бизнес в США будет работать во благо США, ради будущего США и с любой политической повесткой США. Особенно крупный бизнес и особенно международный бизнес, который может влиять на настроения людей. Они работают там и все сделают ради того, чтобы там оставалось хорошо...все ради будущего бизнеса.
2. Роскомнадзор очень долго добивался от поисковика Google, чтобы при наборе в поисковой строке "НА" не выпадало первой строчкой слово "наркотики". Сейчас правда при наборе "НА" выпадает Навальный. Пока у нас не будет своей мощной замены ютубу Роскомнадзор не особо будет рыпаться в сторону ютуба. Всей подноготной само собой я не знаю. Может есть договорняк.
3. Вы только представьте сколько нужно сил и средств, чтобы сделать аналог ютуба да и еще людей убедить на него перейти. Гугл инфлюэнсерам платит нормальные деньги за их видео и какой-нибудь Рутуб или Вк просто ничего аналогичного предложить не могут, как в плане хранения такого объема информации, так и денежных выплат блогерам-ютуберам. Ютуб стал сборником информации по любой теме и вкладывает большое количество средств в разработки систем хранения информации, так как в день там загружается видео столько, что одному человеку за всю жизнь не посмотреть. ВК кстати ограничивает объем заливаемых видео пятью гигабайтами))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19837
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх