В Башкирии приговорили к 5,5 годам парня, который будучи школьником по приколу вступил в ИГИЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rgevskij
22.07.2020 - 22:45
3
Статус: Offline

Балагур

Я думаю этого срока "условно" было бы достаточно. И что характерно..могу ошибаться, но если лицо после совершения преступления сделало всё для нивелирования последствий, то наказание соответственно значительно смягчается вроде было такое.. Тут вроде тоже имеет место быть включение задней....так какого хера? ХЗ

[^]
losotiv
22.07.2020 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Oldham @ 22.07.2020 - 17:19)
А интересно, наступят времена когда подобное наказание будет за членство в ЕР?

Для тебя за работу на врагов России. Чем меньше такой швали как ты, тем спокойней

[^]
МахмудЧапаев
22.07.2020 - 22:46
-3

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 22.07.2020 - 22:42)
Например, потому что вербовщик игилы находится в той стране, где РФ не может посадить его на 22.5 лет. Страну подсказать?

Подскажу: Сирия.

Ебать, ну все, мы беззащитны. Это же Сирия. Они детям на сирийском пишут,а те учат сирийский и дают присягу, тоже на сирийском. Ты долбоеб или просто глуп?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МахмудЧапаев
22.07.2020 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (Rgevskij @ 22.07.2020 - 22:45)
Я думаю этого срока "условно" было бы достаточно. И что характерно..могу ошибаться, но если лицо после совершения преступления сделало всё для нивелирования последствий, то наказание соответственно значительно смягчается вроде было такое.. Тут вроде тоже имеет место быть включение задней....так какого хера? ХЗ

Я о том же. Это ребенок, просто ребенок, пусть и глупый.

[^]
TraderFX
22.07.2020 - 22:49
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (МахмудЧапаев @ 23.07.2020 - 00:46)
Цитата (TraderFX @ 22.07.2020 - 22:42)
Например, потому что вербовщик игилы находится в той стране, где РФ не может посадить его на 22.5 лет. Страну подсказать?

Подскажу: Сирия.

Ебать, ну все, мы беззащитны. Это же Сирия. Они детям на сирийском пишут,а те учат сирийский и дают присягу, тоже на сирийском. Ты долбоеб или просто глуп?

Дурачок, блять, в Сирию уехало столько русскоязычных мальчиков 17-ти лет, что там скоро дивизии можно будет создавать из них. Только некоторым дебилам кажется, что в Сирии говорят только по-сирийски и не могут создавать группы ВКонтакте.

[^]
МахмудЧапаев
22.07.2020 - 22:55
0

Хохмач

Цитата
Дурачок, блять, в Сирию уехало столько русскоязычных мальчиков 17-ти лет, что там скоро дивизии можно будет создавать из них. Только некоторым дебилам кажется, что в Сирии говорят только по-сирийски и не могут создавать группы ВКонтакте.

Ну спасибо, я же не знал. Теперь все понятно. А какого хуя они туда поперлись? Или так глубоко нельзя копать? А почему евреям похуй на какой территории против них работают, на той и мочат. Без раздумий? Чем больше садим детей, тем активнее они и будут работать. Но это же Сирия, будем садить своих, пусть выйдет сломанный, ненавидящий страну чел, у нас их еще дохуя. Есть законы, а есть здравый смысл. И если законы ему противоречят, то скоро страна, которая их принимает - идет в разнос. Я не хочу этого. Понимаешь?

[^]
Cyberaxe77
22.07.2020 - 23:02
5

Ярила

Добро пожаловать во взрослую, РЕАЛЬНУЮ жизнь, долбоёб!

[^]
TraderFX
22.07.2020 - 23:04
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (МахмудЧапаев @ 23.07.2020 - 00:55)
Цитата

Ну спасибо, я же не знал. Теперь все понятно. А какого хуя они туда поперлись? Или так глубоко нельзя копать? А почему евреям похуй на какой территории против них работают, на той и мочат. Без раздумий? Чем больше садим детей, тем активнее они и будут работать. Но это же Сирия, будем садить своих, пусть выйдет сломанный, ненавидящий страну чел, у нас их еще дохуя. Есть законы, а есть здравый смысл. И если законы ему противоречят, то скоро страна, которая их принимает - идет в разнос. Я не хочу этого. Понимаешь?

Если бы это был не ЯП, а ВК, я бы не поленился и пошел онлайн-заяву на тебя написал за оправдание терроризма. Так что живи, вражина. Тут не арестуют. До поры до времени.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.07.2020 - 23:05

[^]
АгентИнглиш
22.07.2020 - 23:05
-3

Ярила

Цитата (Radio16 @ 22.07.2020 - 18:21)
Здесь уже сравнивали происходящее в стране с 37-м годом прошлого столетия? Когда школяров сажали за колоски, порванный портрет Сталина, выбитое мячом окно в ленинской комнате? По мне, так параллель напрашивается. Вместо того, чтобы отдать малолетнего недоумка в любящие руки отца, вооружённые ремнем, власть предпочитает сломать ему жизнь и приобрести ещё одного нелояльного.

Так тут многие на это дрочат, только почему то думают что их это не коснется, так как они хорошие, а в 37 стреляли только врагов народа.

[^]
МахмудЧапаев
22.07.2020 - 23:06
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 22.07.2020 - 22:49)

А че тупанул и не обьяснил мне, что в Сирии нет сирийского языка?)))

[^]
TraderFX
22.07.2020 - 23:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так тут многие на это дрочат, только почему то думают что их это не коснется, так как они хорошие, а в 37 стреляли только врагов народа.

Да-да, вступил в террористическую организацию - это ж друг народа.

Цитата
А че тупанул и не обьяснил мне, что в Сирии нет сирийского языка?)))

Потому что мне решительно похуй, какой там язык. Русскоязычных там дохуя, даже видосы были, где русскоязычные шахиды перед смертью плакали. А группу в ВК вот создать не могут. Это наверное сложнее, чем сесть в какой-то джип, начиненный взрывчаткой и подорваться на нем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.07.2020 - 23:10

[^]
МахмудЧапаев
22.07.2020 - 23:11 [ показать ]
-27
TraderFX
22.07.2020 - 23:16
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У меня два сына, уебок. Я хочу, что бы они жили в стране, которой гордились.

Пока есть такие враги народа, как их папаша, не знающие законов и недоумевающие, почему кого-то сажают за "всего лишь" вступление в террористическую группировку, они никогда не будут жить в стране, которой кто-то гордится.

Из-за вас мы посмешище даже в гейской Европе, где даже участники гей-парадов понимают, что такое закон и почему его нельзя нарушать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.07.2020 - 23:16

[^]
МахмудЧапаев
22.07.2020 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 22.07.2020 - 23:09)
Да-да, вступил в террористическую организацию - это ж друг народа.

Потому что мне решительно похуй, какой там язык. Русскоязычных там дохуя, даже видосы были, где русскоязычные шахиды перед смертью плакали. А группу в ВК вот создать не могут. Это наверное сложнее, чем сесть в какой-то джип, начиненный взрывчаткой и подорваться на нем.

Нет, отследить и заблокировать группу в ВК легче, чем поймать шахидмобиль в жопе планеты. А не узнавать о ней со слов друзей юнного долбоеба. Смысл улавливаешь? И если проебали, то не делать крайним обрушивать праведный гнев всего госаппарата только на одного глупого ребенка,пусть и формально виноватого.

[^]
Gabron
22.07.2020 - 23:17
2

Ярила

Заебись устроились товарищи майоры, липовые дела типа сети стряпать, пареньков из вк сажать. В любую мечеть зайди, там этого гавна игиловского, бери любого не ошибешься, но зачем проблемы с диаспорами, могут и по шее дать, это же вовин электорат.

[^]
МахмудЧапаев
22.07.2020 - 23:20
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 22.07.2020 - 23:16)
Пока есть такие враги народа, как их папаша, не знающие законов и недоумевающие, почему кого-то сажают за "всего лишь" вступление в террористическую группировку, они никогда не будут жить в стране, которой кто-то гордится.

Из-за вас мы посмешище даже в гейской Европе, где даже участники гей-парадов понимают, что такое закон и почему его нельзя нарушать.

Парень, у тебя масло в голове замерло. Ты хочешь, что бы геи в Европе гордились твоими поступками? Ну, давай, без меня только. Это твой путь.

[^]
Терик
22.07.2020 - 23:25
2

Ярила

Не читайте советских газет за обедом. Журнашлюха свои монетизированные фантазии изложила, а пипл хавает то что насыпали в кормушку.
Как можно обсуждать то что тебе вилочкой на уши разложили? Тьфу!

Это сообщение отредактировал Терик - 22.07.2020 - 23:26

[^]
Doctorbrom
22.07.2020 - 23:28
2

Ярила

Как-то дубово ФСБ с полицией отработали, если верить статье. Нет чтобы поиграть в ловлю на живца, еще человек десять настоящих членов организации выловить. Скучно и бездарно это смотрится.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 22.07.2020 - 23:34

[^]
Orgasmotron
22.07.2020 - 23:29
0

Балагур

Цитата (Linden55 @ 23.07.2020 - 04:49)
Всю жизнь сломали парню...

Этот долбоёб её сам себе сломал

[^]
Enne
22.07.2020 - 23:34
3

Вселенское Зло

Цитата (дOбрыйФей @ 22.07.2020 - 18:23)
Не навижу стукачество, но в данном случае не "стуканул" а сообщил одноклассник, инспектор не "донёс" а дал инфу, и не "впаяли парню" а заслужено выебали тупого дебила. Если сейчас мозг как дерьмо, то через пару месяцев ещё круче промыли бы, и получился отличный подрывник, который потом жуя сопли (если живой останется) будет ныть, что он не специально и не думал, что взрывая/отравляя кого то, могли погибнуть люди.
Дитятко мля.

Это при условии того что всё это была шутка. В школах расстреливали тоже такие же детки. И их подготовку тоже могли бы назвать шуткой. А вот убивали они вполне серьёзно. И всё это "шутка", "по приколу" шито белыми нитками. Это не дитятко 10ти лет. А 17-ти летний пацан.

[^]
Enne
22.07.2020 - 23:38
2

Вселенское Зло

Цитата (МахмудЧапаев @ 22.07.2020 - 22:55)
Цитата

Да ну что ты... пусть бы лучше твой дитятко, если оно есть, прокатилось в троллейбусе с таким вот "шутником", который оказался совершенно без чувства юмора, зато прекрасно снаряженным взрывчаткой.

Ебанутое общество... Как в дети в мяч под окном играют, так на кол этих яждетей, а как дитятко в террористическую организацию "вступают", так его надо пожурить и отпустить - оно ж, блять, пошутило! faceoff.gif

[^]
Enne
22.07.2020 - 23:43
0

Вселенское Зло

Цитата (losotiv @ 22.07.2020 - 22:46)
Цитата (Oldham @ 22.07.2020 - 17:19)
А интересно, наступят времена когда подобное наказание будет за членство в ЕР?

Для тебя за работу на врагов России. Чем меньше такой швали как ты, тем спокойней

Ты что-то перепутал. Во-первых, со швалью обознался: её в зеркале тебе будет лучше видно. Во-вторых, если кто и работает на врагов, так это члены и другие половые органы вЕдРо. Впрочем, откуда у тебя мозгам-то взяться? )

[^]
Enne
22.07.2020 - 23:47
1

Вселенское Зло

Цитата (АгентИнглиш @ 22.07.2020 - 23:05)
Здесь уже сравнивали происходящее в стране с 37-м годом прошлого столетия? Когда школяров сажали за колоски, порванный портрет Сталина, выбитое мячом окно в ленинской комнате? По мне, так параллель напрашивается. Вместо того, чтобы отдать малолетнего недоумка в любящие руки отца, вооружённые ремнем, власть предпочитает сломать ему жизнь и приобрести ещё одного нелояльного.

Что ты, что ты ) Мы прекрасно в курсе о том, что в 37-м было расстреляно что-то около 100 млн. кристально честных людей - поэтов, композиторов, инженеров, учёных. lol.gif В кого ни плюнь - чистейшей души люди. Правда, почему-то выясняется, что то зерно тырили, то людей убивали.. Но это же мелочи! Главное - их родственники готовы мамой поклясться, что человек был просто чистейший ) lol.gif

[^]
nopToc
22.07.2020 - 23:48
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 22.07.2020 - 18:55)
Цитата
А подобное тупое чмо по дурости может подорвать дом в ночи, не понимая что делает, ибо дебил, и там не не одна жертва будет. Теперь представь, что в этом доме спал ты и твоя семья.

Чито сделать???? Дом подорвать?? Стесняюсь спросить чем??? Это все таки не так просто как кажется, и вот как раз регулирование потока особых штучек и устройств, это и есть забота фэйсов в том числе.
Не говоря о том, что когда дома взрывали, этим не школьники занимались.
Цитата
Речь про терроризм, ВСЕХ кто причастен надо карать, жёстко.

Ага,особенно толково это в отношении расходного материала - рядовых членов... biggrin.gif

З.Ы - добавлю, реальный срок идиоту, на фоне имеющейся в местах лишения свободы, пропаганды радикального ислама, особенно впечатляет - шанс что выйдет уже убежденным сторонником как никогда высок - а че ему теперь терять???

ну нельзя быть таким тупым то. школота из крыма вполне обошлась бытовой химией, есть дивная книга в инете по изготовлению, не буду называть, есть теракт с помощью транспорта, газа,бензина ,можно даже с помощью кураторов ОВ сделать . мерзкий пиздюк еще и вербовал ,и какие мысли остались в головах одноклассников мы не знаем. так же как и дело никто здесь не видел в глаза. мало дали падонку!

[^]
nopToc
22.07.2020 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 22.07.2020 - 23:47)
Цитата (АгентИнглиш @ 22.07.2020 - 23:05)

Что ты, что ты ) Мы прекрасно в курсе о том, что в 37-м было расстреляно что-то около 100 млн. кристально честных людей - поэтов, композиторов, инженеров, учёных. lol.gif В кого ни плюнь - чистейшей души люди. Правда, почему-то выясняется, что то зерно тырили, то людей убивали.. Но это же мелочи! Главное - их родственники готовы мамой поклясться, что человек был просто чистейший ) lol.gif

а мне понравилось одно дело- там в тушенку гавно добавляли, причем из вредности)) .испортили под 100т тушняка. сейчас бы медаль дали вднх lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49701
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх