5G бунт в Ленинградской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
8.07.2020 - 21:56
1
Статус: Offline

Ярила

Всё правильно. Вышки 5G - безопасны.
Проведём маленький опрос.

1-Те, кто живет под такой вышкой, и согласны с тем, что они безопасны, пожалуйста, нажмите на плюсик.

2-Те, кто живет под такой вышкой, и согласны с тем, что они НЕ безопасны, пожалуйста, нажмите на минус.

3-Те, кто не живёт под такой вышкой, пожалуйста, проигнорируйте этот комментарий и не нажимайте ничего, чтобы не искажать статистику.
Спасибо!

[^]
straga35
8.07.2020 - 22:06
1

Шутник

Цитата (Fromafar @ 8.07.2020 - 21:56)

ЕМНИП древние мобилы были слабее по э/м излучению. Править нормы во всём мире начали с момента появления смартов.

Ну вот навскидку посмотрел уровень SAR.
SonyEricsson K530i - 1,170 Вт/кг
Asus ZenFone Max Pro - 0,378 Вт/кг

[^]
Fromafar
8.07.2020 - 22:14
1

Виконт

Цитата (straga35 @ 8.07.2020 - 22:06)

ЕМНИП древние мобилы были слабее по э/м излучению. Править нормы во всём мире начали с момента появления смартов.

Тоже посмотрел, ну вы конечно по масимуму взяли. У большинства сонек 0,8-0,9.
Получается, что меньше. Согласен.
Вредность только от этого никуда не делась.

[^]
straga35
8.07.2020 - 22:19
2

Шутник

Цитата (Fromafar @ 8.07.2020 - 22:14)
Цитата (straga35 @ 8.07.2020 - 22:06)

Тоже посмотрел, ну вы конечно по масимуму взяли. У большинства сонек 0,8-0,9.
Получается, что меньше. Согласен.
Вредность только от этого никуда не делась.

Привёл данные из сети, совпавшие на нескольких сайтах.
А так да, воздействие на организм определённо есть. Вот только пара десятков лет применения не является показателем, как именно излучение воздействует.
Думаю через пару поколений картина будет видна.

Это сообщение отредактировал straga35 - 8.07.2020 - 22:19

[^]
Glanis
8.07.2020 - 22:21
-1

Большая злая рыба

Цитата (XIMERA123 @ 8.07.2020 - 17:42)
Цитата
Занимаюсь установкой антенно-мачтового оборудования, в общем столбов вот таких. Естественно всегда все соглашения на проведение работ есть, администраци выдают разрешения

Цитата
Ебанутые считают, что разбираются и в сотовой связи и в строительстве вышек. Ебанутые же прочитали ИНТЫРНЕТ! Ебанутые считают ,что все их обманывают, а они обладатели Тайного Знания и конечно самые хитрые.

дай угадаю, все установщики вышек проводят тайные исследование и точно уверены что все безопасно, но просто вредные и с народом делится не хотят?

почему бы перед внедрением не провести исследование о безопасности и не сообщить об этом всей стране? глядишь и мамашек таких по меньше будет, или пару сотен тысяч на зарплаты для крупных компаний непосильные деньги?

Какие исследования? Ты вместо того чтоб нормально спросить решил в "угадайку" поиграться, как дитятко малое?

Моя задача поставить конструкцию по имеющимся и утверждённым чертежам. Для этого у меня есть все разрешения и внимание! ... - утверждённые чертежи. Что там будет висеть на мачте - я понятия не имею, хоть флаг Зурумбии на неё повесят. Это если формально. Задача оператора связи "доводить до населения" то, что он посчитает нужным. А может и не доводить. Это исключительно его проблемы, права и т.д. Он оборудование монтирует. А мы ставим железобетонные конструкции.

И как тут с десяток раз написали - всё опасно. И мобилы, и микроволновки и даже любимый компьютер с интернетами. Да, ножики столовые - тоже опасны.

А мамашек меньше не будет. И всех остальных персонажей, которых я перечислил, тоже. Есть прослойка граждан, которым с десяток специалистов со всеми возможными исследованиями ничего не объяснят - бесполезно.

[^]
Baлентиныч
8.07.2020 - 22:31
1

ЯПа

Цитата (Nero59 @ 8.07.2020 - 21:49)
Был пост чела, непосредственного участника событий. Так вот он пишет, что вся заварушка совсем не из за излучения 5G, а из за непосредственной близости вышки к жилой многоэтажке, и линии газопровода высокого давления, что создаёт опасность, если она упадет, скажем, из за ураганного ветра.

Ага...Читал...

Почитал и ещё...

Оказывается фирма которая ставила вышку принадлежит

ТадаАААААМ...

ДОЧЕРИ ГУБЕРНАТОРА ЛО ДРОЗДЕНКО.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Nero59
8.07.2020 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 8.07.2020 - 22:31)
Был пост чела, непосредственного участника событий. Так вот он пишет, что вся заварушка совсем не из за излучения 5G, а из за непосредственной близости вышки к жилой многоэтажке, и линии газопровода высокого давления, что создаёт опасность, если она упадет, скажем, из за ураганного ветра.

Ага...Читал...

Почитал и ещё...

ТадаАААААМ...

Добавлю: совсем недавно в Ленинградской области штормило так, что срывало крыши. И на этом фоне я бы тоже волновался, если бы прямо рядом с домом воткнули вышку, которая если шмякнется. то может и дом повредить, и газопровод.
А их пытаются выставить идиотами, срущимися от излучения 5G.
И ведь получается. Читаешь комменты, и видишь - верят.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 8.07.2020 - 22:40

[^]
Ilbox
8.07.2020 - 22:41
2

Ярила

Люди, может, и переборщили в силу дремучести и отсутствия знаний, но мне кажется, что в любых искусственных волнах ничего полезного для организма человека быть не может.

Власти, со своей стороны, тоже забыли, что они всего лишь представляют большинство при принятии решений, и это не избавляет их от необходимости информировать это самое большинство обо всём, что происходит. По факту на людей забили болт и сегодня люди понятия не имеют, что рядом с ними строится и для чего. Интуиция подсказывает, что было бы всё безопасно, об этом бы говорили без вранья и утаивания - это я сейчас не про вышки 5G, а вообще.

[^]
Baлентиныч
8.07.2020 - 22:44
1

ЯПа

Цитата (Nero59 @ 8.07.2020 - 22:39)
Цитата (Baлентиныч @ 8.07.2020 - 22:31)

Ага...Читал...

Почитал и ещё...

ТадаАААААМ...

Добавлю: совсем недавно в Ленинградской области штормило так, что срывало крыши. И на этом фоне я бы тоже волновался, если бы прямо рядом с домом воткнули вышку, которая если шмякнется. то может и дом повредить, и газопровод.
А их пытаются выставить идиотами, срущимися от излучения 5G.
И ведь получается. Читаешь комменты, и видишь - верят.

Я тут живу )))

И ураганище этот наблюдал своими глазами...

Лично пять деревьев распилил...

З.ы. но я когда узнал, что фирма вышкарей дрозденки, я ох...ел просто...

[^]
shura22
8.07.2020 - 22:55
0

Ярила

Если поиграть в теорию заговора...то интернет-вещей шаг в сторону уничтожения рабочих мест...автоматизация процессов без участия человека...Тут же дело не только в вышках...хотя и с ними все не ясно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prieshletz
8.07.2020 - 22:58
-1

Ярила

5g не может безопасно работать на плоской земле. 1g и 2g это православные технологии, но все что выше сделано для того чтобы превратить плоскую землю в круглую, это приведет к катастрофическим катаклизмам. вон в москве непогода вчера была, и там радугу необычную постили, думаете это природное явление. нихера, это 5g. Раньше радуга была плоская.
Плоская земля существует в двух измерениях, ей ахуенно жить в диапазонах GSM EDGE, додумаю от себя 1G и 2G.
а 3G и выше искривляет наше пространство и плоскость земли, чтобы сделать планету круглой, и не ней не останется места нам, людям, родившимся и выросшим на плоской земле, это нужно рептилоидам. Им не получилось сломить нас с помощью 3G, они попробовали 4G но тоже не вышло, теперь они хотят 5G. только представьте, они хотят сделать землю не то что круглой, я пятикруглой. Отстоим совою плоскую землю, не дадим в обиду, стоим насмерть.

сарказм если что, пруфов нет.

[^]
dimagger
8.07.2020 - 23:17
0

Ярила

Отключите этим мудакам вышки вообще. Пусть нормальные люди оставшиеся без связи отпиздят этих мудаков сами

[^]
Baлентиныч
8.07.2020 - 23:19
3

ЯПа

Короч, посоны...

Я ох...ительно не прав...

Оказывается люди выступили не против 5гэ, как их выставили в сети...

А против незаконной установки вышки в 20 метрах от многоэтажного дома...

А ставила эту вышку фирма принадлежащая ЗЯТЮ ГУБЕРНАТОРА ДРОЗДЕНКО!

Им пох..й и ВСЕ МОЖНО!

ПИ...ДЕЦ...

В какой же ёб...ной стране мы живём...

[^]
SimpleMasha
8.07.2020 - 23:47
0

Ярила

Не, ну вот понятно, когда такое в каком-нибудь ауле Дагестана происходит - там почти все на 100 баллов ЕГЭ сдают. Но в Ленинградской области...

[^]
Fromafar
8.07.2020 - 23:51
0

Виконт

Цитата (SimpleMasha @ 8.07.2020 - 23:47)
Не, ну вот понятно, когда такое в каком-нибудь ауле Дагестана происходит - там почти все на 100 баллов ЕГЭ сдают. Но в Ленинградской области...

Здоровье всем дорого и жителям аулов и жителям Ленинградской области. Разницы нет.
Вопрос не в 5G, а в безопасном размещении вышки.

[^]
Faceomotable
9.07.2020 - 00:08
0

Ярила

маразм крепчал brake.gif

[^]
Солнцесан
9.07.2020 - 00:17
1

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 8.07.2020 - 11:33)
Была тема на ЯП про бунты против вышек 5G в Дагестане. Все писали, вот "дерёвня необразованная".

Объединение британских провайдеров мобильной связи Mobile UK сообщает о 20 новых случаях целенаправленных поджогов мачт сотовой связи, совершенных в минувшие пасхальные выходные.

По данным провайдеров, поврежденные мачты находятся в Англии, Уэльсе и Шотландии. Одна из них осуществляет мобильную связь расположенной в Бирмингеме больницы, где лечатся зараженные коронавирусом.

Трое мужчин были арестованы по подозрению в поджоге после того, как вышка сотовой связи загорелась в Дагенеме, одном из удаленных от центра районов Лондона.

По сообщению лондонской полиции, в качестве меры предосторожности жители близлежащих домов были временно эвакуированы, но вскоре им позволили вернуться.
https://www.bbc.com/russian/news-52284859
В Англии тоже жгли.

[^]
УзБоГойзя
9.07.2020 - 00:49
-1

Весельчак

Хм . Странно . Тут нужно было переписать долбоебов и поставить их на учёт .
Сами вышли . Хули теряться

[^]
godofgor
9.07.2020 - 01:47
0

Шутник

Это все, конечно, смешно. Но меня иногда в ужас приводит количество напрочь отбитых людей, которые верят непонятно во что. Я понимаю, конечно, что так везде приблизительно. На как так-то? В 2020 году!

[^]
Неистовый
9.07.2020 - 05:37
0

Ярила

Местные дремучие бабуины. Устанавливать с нарядом, и всех буйных паковать.

[^]
Ilbox
9.07.2020 - 05:49
2

Ярила

Цитата (godofgor @ 9.07.2020 - 01:47)
Это все, конечно, смешно. Но меня иногда в ужас приводит количество напрочь отбитых людей, которые верят непонятно во что. Я понимаю, конечно, что так везде приблизительно. На как так-то? В 2020 году!

Можно, конечно, допустить, что ты знаешь всё про стандарты связи, про влияние радиоволн на организмы и природу в целом, про оборудование, что монтажники и операторы отчитываются перед тобой о том, что именно лепят на столбы вокруг твоего дома, а ты их контролируешь и так далее.

Но больше похоже на то, что ты просто отмахнулся рукой от параноидальных мыслей и принял для себя, что наши правители умные и делают всё во благо, а народ тупой. Никаких оснований для этого у тебя нет, ты просто выбрал точку зрения и утвердился в ней.

Хрен с ним, что люди думают, что через эти вышки коронавирус распространяют, им просто никто ничего не говорит толком, но под соусом смешных историй про "а вот мы её щас включим" строится достаточно много непонятных обывателю объектов, и я сильно сомневаюсь, что они исключительно для благополучия холопов.

[^]
LeadDeadHead
9.07.2020 - 05:52
0

Ярила

Цитата
От себя, как советский радиолюбитель, добавлю. 5G еще менее вреден и слабее по мощности чем предыдущие стандарты. Частоты настолько высокие, что их пробивные свойства похожи на лучик света, поставил картонку и нет лучика.

То есть, уединившись в сортире мне с 5G не посидеть? sad.gif

[^]
fritz1974
9.07.2020 - 05:53
1

Хохмач

Эээмммкхммм... Я правильно понял? Это жители территории некогда принадлежащей могучему и просвещенному советскому государству?
Нет, я не против имеющейся в доступе информации о вреде радиоизлучения , как такового. Несколько лет работы на радиостанции большой мощности делает вояку-связиста лысым (правда почему-то не каждого). Однако ж. Почему именно 5g вызывает такой ажиотаж?
Частота? Шо за бред? Любой радиопередатчик на любой частоте воздействует на окружающую среду.
Мощность передатчика выше? Выше чего опять же?.. Киловатт мощи на коллективке, с которой я в детстве работал, не вредил окружающим ? Меж прочим сигнал сей аж с Австралией помогал связываться :).
Чем 5g особеннее остальной связи?
Ну таки да, соглашусь с отдельными голосами - не должна антенна в форточку дуть. Ну так любая же, не только 5g :)))

[^]
GREENBRO
9.07.2020 - 05:56
2

Ярила

Цитата (Gabollo @ 08.07.2020 - 11:14)
А шапочки из фольги одеть не забыли?

Надеть

[^]
wrts
9.07.2020 - 05:59
1

Юморист

Цитата (fritz1974 @ 9.07.2020 - 05:53)
Эээмммкхммм... Я правильно понял? Это жители территории некогда принадлежащей могучему и просвещенному советскому государству?
Нет, я не против имеющейся в доступе информации о вреде радиоизлучения , как такового. Несколько лет работы на радиостанции большой мощности делает вояку-связиста лысым (правда почему-то не каждого). Однако ж. Почему именно 5g вызывает такой ажиотаж?
Частота? Шо за бред? Любой радиопередатчик на любой частоте воздействует на окружающую среду.
Мощность передатчика выше? Выше чего опять же?.. Киловатт мощи на коллективке, с которой я в детстве работал, не вредил окружающим ? Меж прочим сигнал сей аж с Австралией помогал связываться :).
Чем 5g особеннее остальной связи?
Ну таки да, соглашусь с отдельными голосами - не должна антенна в форточку дуть. Ну так любая же, не только 5g :)))

нет неправильно..
"против незаконной установки вышки в 20 метрах от многоэтажного дома"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33092
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх