Родственники погибшего из-за Ефремова водителя пришли к Малахову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mutel
10.06.2020 - 13:30
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (coth @ 10.06.2020 - 13:44)
Цитата (FreeS777 @ 10.06.2020 - 10:36)
Видимо я что-то не понимаю в этой жизни why.gif В семье горе, а они по непонятным передачам шастают, пиарятся faceoff.gif

вы блять это слово "пиарятся" пихаете всюду невпопад. В нашей стране есть как минимум две причины почему люди в таких или аналогичных случаях идут в СМИ. Первое. Это тупо нехватка денег (муж, отец, кормилец погиб). Второе - чем больше огласка, тем резонанснее дело, тем меньше шансов на замятие дела.

Ну по мнению позапрошлого оратора на передачки эти могут ходить только Шурыгина и та Тупая Пизда с сухим льдом.

Даже если им заплатили за этот эфир, то и на здоровье. Им ещё похороны устраивать и всю жизнь без человека жить.

[^]
Biomasssa
10.06.2020 - 13:32
0

Ярила

Вот и сняло сочувствие к этим людям как рукой. Свободу Ефремову!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
28e
10.06.2020 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 10.06.2020 - 13:22)
Ни когда этого не понимал. Случилось горе в семье, они на ТВ. Зачем, для чего?

У нас член семьи погиб, спасаясь из горящей квартиры (проще говоря - огонь заставил прыгать из окна высотки). Первые пол дня после опознания все в шоке, плач, прострация. Через несколько часов все проходит, есть констатация неизбежного, надо дальше заниматься похоронами, планировать жизнь (планы рушатся на ближайшие годы и десятилетия катастрофически). К вечеру никто не валялся по полу в слезах, все были заняты, я даже на работе поработал. Да, погиб, все пошло наперекосяк, но сидеть днями и жалеть себя о случившемся? Ну нафиг, надо двигаться дальше, потому что работать пришлось уже побольше.
И правильно их позвали, заплатят за эфир, они сами расскажут от своего лица что знают, дадут огласки. Т.е. сами потерпевшие сделали все нормально. Какое шоу уже покажет Малахов - другой вопрос, я не смотрю.

Это сообщение отредактировал 28e - 10.06.2020 - 13:34

[^]
Министр
10.06.2020 - 13:38
7

Ярила

У меня к людям делающим на смерти родственника пиар брезгливое отношение. Ефремов (пьяная скотина убил человека) готов помочь материально, родственники утверждают, что у погибшего был самый большой заработок в семье т.е. материальная составляющая налицо, но они гордо отказываются от мировой и соответственно от денег Ефремова "пусть посидит" и прутся к Малахову. Не складушки.
Я думаю, что когда Ефремов устроил аварию кто-то в определенном кабинете сказал "Опаньки, теперь мы тебе припомним Гражданина поэта".
Думаю родственничкам за отказ бабла подкинули достаточно чтобы они не пошли на примирение.
Погибшего реально жалко и Ефремов пьяная скотина должен нести ответственность, но уж больно воняет вся эта история, и Малахов воняет, и родственнички плохо пахнут тоже.

[^]
Slesar26
10.06.2020 - 13:41
0
Статус: Online

Юморист

Сейчас адвокаты сделают так что или с рулевой что то случилось, или с тормозами, и всё - административка.

[^]
grave20
10.06.2020 - 13:43
2

Гость

Цитата (Министр @ 10.06.2020 - 13:38)
У меня к людям делающим на смерти родственника пиар брезгливое отношение. Ефремов (пьяная скотина убил человека) готов помочь материально, родственники утверждают, что у погибшего был самый большой заработок в семье т.е. материальная составляющая налицо, но они гордо отказываются от мировой и соответственно от денег Ефремова "пусть посидит" и прутся к Малахову. Не складушки.
Я думаю, что когда Ефремов устроил аварию кто-то в определенном кабинете сказал "Опаньки, теперь мы тебе припомним Гражданина поэта".
Думаю родственничкам за отказ бабла подкинули достаточно чтобы они не пошли на примирение.
Погибшего реально жалко и Ефремов пьяная скотина должен нести ответственность, но уж больно воняет вся эта история, и Малахов воняет, и родственнички плохо пахнут тоже.

Т.е. Представим известная личность убивает близкого твоего человека, ты пойдешь к нему говорить дай бабла и я буду молчать (грубо утрированно)

[^]
Darkwindow
10.06.2020 - 13:44
-3

Юморист

Цитата (DonnaRoza @ 10.06.2020 - 11:37)
Цитата (zeppelman @ 10.06.2020 - 08:34)
У людей горе,у Махалова праздник!

Ага, а к Малахову этих "горюющих", конечно силком тянут. Бабла посулили - эти и бегут сразу. Противно от таких "пострадавших". Продают доброе имя (и свое, и погибшего) за бабло.

ну фиг знает, им похороны надо оплачивать чем-то, а тут 200 т. р. не лишние

[^]
Tenshinur
10.06.2020 - 13:45
0

Кто тут?

Цитата (Jus @ 10.06.2020 - 08:33)
На следующий день актер был задержан на 48 часов по уголовному делу, возбужденному против него по статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека»). Позже Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест до 9 августа.

Начинается бля....
Что там в суде нужно рассматривать 2 месяца ? Если бы был обычная пьян на какой нибудь ваз-2106, его бы за неделю осудили и отправили в лагеря. А до этого он бы сидел в КПЗ.
А тут как обычно начинается затягивание процесса, а потом он пол срока отсидит дома и выйдет на свободу за "примерное поведение". Сколько раз это уже проходили.

Людей уже настоебало что всякая гниль пытается уйти от ответственности за содеянное. Кто то будет говорить "оступился", я же скажу, нехуй пить за рулем. Ведь отмажут же, а через пару лет все снова повторится и кто то погибнет. Было бы возможно, что дали бы родственникам пистолет и сказали бы "решайте сами, будет жить дальше или нет", это было бы справедливо.

[^]
Министр
10.06.2020 - 13:47
4

Ярила

Цитата (grave20 @ 10.06.2020 - 13:43)
Думаю родственничкам за отказ  бабла подкинули достаточно чтобы они не пошли на примирение.

Т.е. Представим известная личность убивает близкого твоего человека, ты пойдешь к нему говорить дай бабла и я буду молчать (грубо утрированно)

Нет, я пойду в суд и НИКОГДА не пойду к Малахову. Так понятно?

[^]
Sanchella
10.06.2020 - 13:47
2

Ярила

Малахов как червяк могильный в останках копается... Тьфу противно!!!

[^]
aaronsergik
10.06.2020 - 13:48
0

Ярила

Цитата
родственники утверждают, что у погибшего был самый большой заработок в семье т.е. материальная составляющая налицо, но они гордо отказываются от мировой и соответственно от денег Ефремова

Я думаю родственники внаглую пиздят. А у адвоката Ефремова такая тактика - никаких денег не давать! Кроме тех, что назначит суд. Значит уверены что Ефремова вытащат.

[^]
top2000
10.06.2020 - 13:48
2

Ярила

Про семью погибшего можно отдельную передачу снимать. Жирная бабища - это не жена, а сожительница. То-то родственники от нее шарахались в студии. Такая при жизни доила мужика, и после его смерти себя не обидит.

[^]
vilkin07
10.06.2020 - 13:53
3

Ярила

Цитата (Slesar26 @ 10.06.2020 - 13:41)
Сейчас адвокаты сделают так что или с рулевой что то случилось, или с тормозами, и всё - административка.

учите матчасть .....ефремов был пьян что подтвердила две экспертизы, а таком случае экспертиза ТС вообще роли не играет. Ефремов признал вину, не отрицает ее , подписал протоколы, подписал согласие с результатами экспертизы....поэтому ему в принципе уже похуй, он реальный срок заработал полюбому.

На двеннадцать лет его преступление натянуть не получится даже при желании = 1 труп, первый раз, прав не лишен, дети есть, судимостей нет, характеристики хорошие. Пятера максимум.

Далее вопрос примирения и компенсации будет рассматриваться в качестве смягчения но опять же уг не снимет.

судя по тому что семья потерпевшего, по идее убитые горем, побежали на следующий день к Малахову, денег возьмут много и договорятся.

[^]
Уорлдганс
10.06.2020 - 13:54
0

Шутник

Сейчас им столько денег соберут что и от притензий откажутся.

[^]
kilo99
10.06.2020 - 13:54
-1

Юморист

Малахов конечно тот еще гандон,но вот наверно не только деньгами заманивают
родственников на передачу,возможно предлагают и юридическую помощь, у телеканала всяко больше возможностей.имхо

[^]
санычч
10.06.2020 - 13:56
1

Ярила

сын и родственники кинулись бабло зарабатывать.это пиздец,какая скорбь,какой траур,главное на тв,ну и что что говну малахову.почему то мне их не жаль

[^]
Ember
10.06.2020 - 13:57
-1

Ярила

Больше огласки - лучше для более сурового приговора.
Вообще не часто включаю Малахова, но вчера удивило большое количество кадров с Ефремовым. Вот зачем это? Напомнить какой "великий и известный" актер? Да от этой рожи с экранов уже тошнит.
"У меня деньги есть, я вылечу"- от смерти лекарство еще не придумали. А ведь стоило алкоголику только завести водителя или нанять такси... и человек был бы жив.

[^]
ivan2020ivan
10.06.2020 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 10.06.2020 - 12:50)
я извиняюсь что встреваю в ваш диалог, но мне кажется что незнакомых людей снисходительно и уничижительно "сынком" называть и советовать "сопельки утереть" может только обиженный ебанушка. Вам конечно же похер на моё мнение, но мне показалось что кто-то помимо меня хотел сказать подобное и я хотел это выяснить. Посмотрим по зелени к этому коменту. Извините что прервал вашу беседу. Всего хорошего.

Неа. Продолжай извиняться

[^]
pilotgta
10.06.2020 - 14:00
0

Кандидат наук

А что они в белом сидят? Траур же.

[^]
Потеряшкин
10.06.2020 - 14:00
1

Ярила

Цитата (top2000 @ 10.06.2020 - 13:48)
Про семью погибшего можно отдельную передачу снимать. Жирная бабища - это не жена, а сожительница. То-то родственники от нее шарахались в студии. Такая при жизни доила мужика, и после его смерти себя не обидит.

Ааа т.е. это даже не жена и не мать того парня в студии, а сожительница? Тото я думаю, чего у нее другая фамилия была указана Ирина Стерхова

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 10.06.2020 - 14:05

Родственники погибшего из-за Ефремова водителя пришли к Малахову

[^]
Костяха
10.06.2020 - 14:02
-1

Шутник

Нормальный человек сниматься на передачу непойдет , видать кучу бабла дали...каждому

[^]
Рабиндранат
10.06.2020 - 14:05
2

Veritas in medio est

Т.е. У тебя убили отца,сына и Ты бы взял миллионы от богатого негодяя,убившего твоего близкого,чтобы помочь ему замять дело? По сути продать своего за бабки убийцы. Но не пошел бы на передачу, чтобы донести свою инфу и не рассказать на всю страну о погибшем близком,и чтобы дело приобрело общественный резонанс..А сколько Малахов заплатит,вопрос десятый,но думаю на порядок меньше,чем дал бы Ефремов.

[^]
ErichLight
10.06.2020 - 14:06
3

#lightshadow

трудно судить их... не дай Бог конечно, но я бы не смог даже в глаза смотреть. помню, папу хронил, так слёзы ручьём текли и в тот момент мне целого мира было мало. разрывало всё и на миллионы частей. не понимал, как и почему люди вокруг меня живут обычной жизнью, а я вот совсем один.
мир перевернулся тогда.
но может быть это 19 лет,... не знаю.
и да, я только потом узнал, как люди переживают горе. научили. максимально отвлекаться - делами, работой, хрен знает чем ещё.
мама умерла - не смог!
может все-таки это от человека зависит?
ведь ты больше никогда не увидишь того, с кем ты был рядом, кто любил тебя несмотря ни на что?
...не знаю

[^]
Шурик74
10.06.2020 - 14:07
0

Ярила

Правильно сделали, лучше от Малахова и компании деньги получить а не с убийцей договариваться.

[^]
sanaras
10.06.2020 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Priozerec @ 10.06.2020 - 10:51)
Скорее не они пришли, а редакторы Малахова в лепёшку расшиблись чтобы их затащить в студию.

Конееечно)) Особенно племянничек упирался в дверном проёме, истекая кровавыми слезами по тому, кто ему, типа отставной козы барабанщик. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48875
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх