«Мы отказываем Владимиру Путину в доверии»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
8.06.2020 - 14:03
7
Статус: Offline

НемАсквич

Saurgan
Цитата
4) определение брака как союза мужчины и женщины (что особенно не нравится западным и местным пидорасам).

А в семейном кодексе РФ сейчас по другому?))

[^]
bobbax
8.06.2020 - 14:04
0

НемАсквич

Цитата (Американист @ 8.06.2020 - 14:03)
Цитата (Saurgan @ 8.06.2020 - 13:59)
Ты читать умеешь? Я дал главные поправки и написал, что есть спорные. Вредными я их не считаю.
Не согласен - спорь по существу, а не визжи, как пойманная за хвост крыса.

Это ДЛЯ ТЕБЯ, главные, для тех, кто это кашу заварил, это совсем не главное. Молчали про всё 25 лет, и вдруг резко опомнились?! gigi.gif
Вопрос: если смешать килограмм говна и килограмм повидла - что мы получим?

повидлосодержащий продукт.

[^]
vakaL
8.06.2020 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.06.2020 - 10:03)
Цитата (vakaL @ 8.06.2020 - 12:58)
Да, я проверю. И ты сможешь, если дойдешь до участка и лично убедишься, что уже не принял ранее участие в эл. голосовании. Можешь наоборот — проголосуй электронно, а потом попытайся повторно голосовать на участке. Но при этом можно получить по жопе.

Ну велкам.
А я не пойду. В отличие от тебя, я не пребывал в анабиозе последние 20 лет, и с чем здесь что едят, имею представления.

Конечно. Ты просто не вставая с дивана все 20 лет голосовал "ногами" ЗА. И сейчас не напрягаясь опять проголосуешь ЗА поправки.

[^]
step30
8.06.2020 - 14:06
0
Статус: Online

Ярила

"Вы знаете, для президента чрезвычайно важно, чтобы люди проголосовали, именно наши граждане поддержали эти самые поправки в Конституцию", - ответил Песков.

"Мы знаем, что крупнейшие политические силы в нашей стране, которые пользуются наибольшей поддержкой населения, поправки поддерживают. Но есть, скажем так, партии, которые пользуются меньшей поддержкой населения, они могут высказывать различные точки зрения, не нам давать этому какую-то оценку. Мы руководствуемся в первую очередь тем, что большая часть поправок была инициирована именно людьми, гражданами и представителями разных слоев общества и, соответственно, эти поправки ими поддерживаются", - сказал Песков.

Это тем кто пойдёт голосовать против gigi.gif
Результат им известен, картинки не хватает. И хлопающих себя по ляжкам со словами"Да как же так! Я ж против голосовал! И сосед против!" alik.gif Сходите, сходите. lol.gif

[^]
MrTenergy
2

Балагур

Цитата (volga77 @ 8.06.2020 - 10:41)
Цитата (JOHNQ @ 08.06.2020 - 10:40)
я до этого спрашивал но так и не получил ответа. Если они могут фальсифицировать голоса, то что мешает фальсифицировать явку?

Пустые участки не сфальсифицируешь, а твою подпись элементаоно.
Только бойкот.

Перестань. Придут строем росгвардия , мчс, мвд , армия , чиновники и их семьи, кучу бюджетников погонят, пенсионеров приличное количество ... короче всех их наберется не один, не два и не пять миллионов. Пустых участков не будет.
Я, не одобряю этих поправок и тем более принятие их скопом, поэтому пойду со своими родными и проголосую против них. Это позиция моей семьи и никто нас не переубедит сидеть дома и махнуть рукой, мол всё ужЕ расписано и принято. Мы не просто скажем НЕТ в интернете, а сделаем это там на участке официально.

Это сообщение отредактировал MrTenergy - 8.06.2020 - 14:06

[^]
Horizen8
-1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 8.06.2020 - 13:10)
Цитата (Horizen8 @ 8.06.2020 - 12:56)

Отчего у тебя такая незыблемая вера в то, что он не рассудит, если ты не будешь сидеть как ты выражаешься как мышь под веником?

Что говорили древние? Ищи, кому оно выгодно. А я не вижу кому было бы выгодно за меня, как гражданина страны, решить какие-либо внутренние вопросы и проблемы моей страны. Та схема, что работает сейчас в части взаимодействия местного алигархата и внешних сил - вполне устойчива и удовлетворяет обе эти стороны, стало быть они за ради меня никаких действий по улучшению моей жизни делать не будут. Им это зачем? Остаётся кто? Инопланетяне и местная оппозиция, которая сидит на греве от действующей власти или от внешних сил. У них какой интерес по жизни? Только занять место действующего алигархата, сожрав нынешний. Я им зачем? Незачем. Остаётся кто? Инопланетяне. Но и им решать мои проблемы тоже не интересно - масштаб мелковат-с...

Ты уж меня прости - я давненько не читал подобного бреда, выраженного в форме рассуждений.
Остальные твои собратья здесь на форуме просто агитплакаты в текстовом виде постят в стиле назабвенного "голосуй или проиграешь", а ты какую-то ересь пытаешься выдать за здравое суждение.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.06.2020 - 14:07

[^]
Bubublik
5

Приколист

Цитата (Saurgan @ 8.06.2020 - 13:59)
Ты читать умеешь? Я дал главные поправки и написал, что есть спорные. Вредными я их не считаю.

Я, к примеру, не юрист. Но голова на плечах есть. И то, что нам показывают - это замануха.

А вот - юрист. Всё по пунктам и ссылками на Конституцию и ФЗ.

[^]
Американист
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Saurgan @ 8.06.2020 - 14:02)
Цитата (bobbax @ 8.06.2020 - 13:59)
Saurgan
Цитата
2) запрет на иностранное гражданство и вид на жительство для председателя правительства, министров и глав федеральных органов, губернаторов, сенаторов, депутатов и судей(что очень не нравится)

)))))))))))))))
А либералам то почему не нравиться?)))Их то нет на перечисленных должностях.

Они забиты либералами. Забиты с 90-х годов.

А что вы понимаете под либерализмом? И хотелось бы примерный список тех, кого вы называете "либералами".

[^]
Horizen8
8.06.2020 - 14:10
-3

Ярила

Цитата (vakaL @ 8.06.2020 - 14:04)
Да, я проверю. И ты сможешь, если дойдешь до участка и лично убедишься, что уже не принял ранее участие в эл. голосовании. Можешь наоборот — проголосуй электронно, а потом попытайся повторно голосовать на участке. Но при этом можно получить по жопе.

Ну велкам.
А я не пойду. В отличие от тебя, я не пребывал в анабиозе последние 20 лет, и с чем здесь что едят, имею представления.

Конечно. Ты просто не вставая с дивана все 20 лет голосовал "ногами" ЗА. И сейчас не напрягаясь опять проголосуешь ЗА поправки.

Как же вас, пригожинцев-то, пучит.
Походу, денег привалило - агитационная машина сразу и распидорасил..сь раскочегарилась.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.06.2020 - 14:10

[^]
sakmarec
8.06.2020 - 14:13
2

Весельчак

Цитата (целе @ 8.06.2020 - 12:42)
Надо идти и голосовать против! Сидя дома мы точно ничего не добьёмся. А так хоть совесть будет чиста.

Смотрели выступление ВВП по ТВ? Он там очень ласково просит прийти на избирательные участки и проголосовать.
Зачем Вы его опять и опять слушаете???

[^]
vakaL
8.06.2020 - 14:16
6

Ярила

Цитата (Saurgan @ 8.06.2020 - 10:45)
Цитата (Sven80 @ 8.06.2020 - 13:35)
Цитата (Saurgan @ 8.06.2020 - 13:33)
Прочел эту писульку либерастов и был даже несколько удивлен - одна тупая демагогия, рассчитанная на полных дебилов.
Ни слова по существу поправок!

А в чём, по-твоему, существо поправок? ))

Я уже писал, что изменение ельцинской конституции абсолютно необходимо.
Лучше её вообще было бы выбросить на помойку, как это сделал Ельцин в 1993-м, и написать новую, но уже эти поправки вызвали истеричный визг либералов и примкнувших к ним идиотов.
Почему? Вот пункты, которые их не устраивают:
1) приоритет Конституции над международным законодательством (что Западу и либералам естественно не нравится)
2) запрет на иностранное гражданство и вид на жительство для председателя правительства, министров и глав федеральных органов, губернаторов, сенаторов, депутатов и судей(что очень не нравится)
3) запрет на изменение границ РФ (что не нравится ещё больше)
3) закрепление за русским народом статуса государствообразующего
4) определение брака как союза мужчины и женщины (что особенно не нравится западным и местным пидорасам).
Ну и т.д. Есть пункты спорные, но большинство нужных.
Естественно, либеральная мразь старается вообще о них не говорить и просто тупо визжит.

Боишься, что без новой конституции тебя за мужика замуж выдадут?

[^]
Saurgan
8.06.2020 - 14:17
1

Ярила

Цитата (moozzz @ 8.06.2020 - 13:56)
Цитата (Saurgan @ 8.06.2020 - 15:45)
Прочел эту писульку либерастов и был даже несколько удивлен - одна тупая демагогия, рассчитанная на полных дебилов.

Лучше её вообще было бы выбросить на помойку, как это сделал Ельцин в 1993-м, и написать новую, но уже эти поправки вызвали истеричный визг либералов и примкнувших к ним идиотов.
1) приоритет Конституции над международным законодательством (что Западу и либералам естественно не нравится)
Естественно, либеральная мразь старается вообще о них не говорить и просто тупо визжит.

А еще есть неподсудность будущих президентов, ага

Ага, в настоящее время нормы о неприкосновенности и порядке лишения неприкосновенности экс-президента РФ закреплены в федеральном законе № 12-ФЗ "О гарантиях президенту РФ, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи".
В Поправках есть пункт о порядке лишения его этой неприкосновенности.
Неподсудности будущих президентов там, естественно, нет. lol.gif

[^]
Американист
8.06.2020 - 14:21
4

гуманитарий со справкой

Цитата (Saurgan @ 8.06.2020 - 14:17)
Ага, в настоящее время нормы о неприкосновенности и порядке лишения неприкосновенности экс-президента РФ закреплены в федеральном законе № 12-ФЗ "О гарантиях президенту РФ, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи".

А если это всё есть в соответствующих федеральных законах, зачем это прописывать в Конституции? Насколько я помню, в праве есть такое понятие как "избыточность". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 8.06.2020 - 14:22

[^]
moozzz
8.06.2020 - 14:22
0

Приколист

Цитата (Saurgan @ 8.06.2020 - 15:59)
Цитата (целе @ 8.06.2020 - 13:54)
Цитата (Saurgan @ 8.06.2020 - 13:45)

А где про обнуление?
А где про Госсовет?
А где про увольнение судей президентом?

Спорю по существу: статья 92 пунк 1 "1. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности либо досрочно в случае его отставки или стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять принадлежащие ему полномочия, обладает неприкосновенностью."

Судя по тому, что вы не упомянули эту поправку, она НЕ хорошая, теперь осталось выяснить она спорная или вредная))) gigi.gif

[^]
vakaL
8.06.2020 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.06.2020 - 11:10)
Цитата (vakaL @ 8.06.2020 - 14:04)

Ну велкам.

Как же вас, пригожинцев-то, пучит.
Походу, денег привалило - агитационная машина сразу и распидорасил..сь раскочегарилась.

А это нам премию по результатам голосования обещали. По 12.500 на рыло.

[^]
Saurgan
8.06.2020 - 14:23
-4

Ярила

Цитата (vakaL @ 8.06.2020 - 14:16)

Боюсь что без этой поправки вы, пидорасы, будете оформлять законные браки и усыновлять детей.

[^]
Американист
8.06.2020 - 14:25
3

гуманитарий со справкой

Цитата (Saurgan @ 8.06.2020 - 14:23)
Цитата (vakaL @ 8.06.2020 - 14:16)

Боюсь что без этой поправки вы, пидорасы, будете оформлять законные браки и усыновлять детей.

Успокойся, я, как некрофил, честно обещаю, что буду ебать тебя только тогда, когда твоя тушка дойдет до нужной мне кондиции. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 8.06.2020 - 14:25

[^]
Saurgan
1

Ярила

Цитата (moozzz @ 8.06.2020 - 14:22)
Спорю по существу: статья 92 пунк 1 "1. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности либо досрочно в случае его отставки или стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять принадлежащие ему полномочия, обладает неприкосновенностью."

Судя по тому, что вы не упомянули эту поправку, она НЕ хорошая, теперь осталось выяснить она спорная или вредная))) gigi.gif

Посмотри чуть выше - я уже ответил.

[^]
moozzz
0

Приколист

Цитата (Американист @ 8.06.2020 - 16:21)
Цитата (Saurgan @ 8.06.2020 - 14:17)

А если это всё есть в соответствующих федеральных законах, зачем это прописывать в Конституции? Насколько я помню, в праве есть такое понятие как "избыточность". gigi.gif

Я что-то не правильно понимаю в этом тексте??????

Статья 92

1. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности либо досрочно в случае его отставки или стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять принадлежащие ему полномочия, обладает неприкосновенностью.

[^]
Kapakypt
8.06.2020 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Prado1 @ 8.06.2020 - 11:29)
Цитата (pier555 @ 8.06.2020 - 14:35)
я обязательно пойду и проголосую против!
проголосовав, я усложню уродам процесс фальсификации.

Поддерживаю. Я никогда не ходил ибо знал, что все равно ТОТ КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ все равно пройдет.
Знал что Жириновский, Лошадь Ксюша и прочие, все подставные клоуны не имеющие одну тысячную Его силы НО... хватит, я устал, мы все устали представление затянулось и стало предсказуемо скучным и неинтересным.

Только вопрос кто??? Мишу Галустяна или Ивана Урганта ???
Бред... Получим второго ВВ или Зеленского которого делает свита.
Вот поэтому вопрос.... Кто ?

Мне просто интересно, что побуждает это сделать?
До этого "голо сования" на выборах и референдумах от вашего хождения был хоть какой то толк, чисто теоретически. Но вот Вова придумал гениальный ход с опросом , который не влияет абсолютно ни на что, и вас ноги несут поучаствовать в цирке.
Если не затруднительно, объясните.

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 8.06.2020 - 14:29

[^]
Джинъ
8.06.2020 - 14:29
0

Ярила

забухну литруху-две и вызову на дом)

[^]
stas1981
8.06.2020 - 14:31
0

жидорептилойд

Цитата
Мы, депутаты региональных и муниципальных собраний

не имея по сути не власти,не кормушки,крайне негативно относимся к нашим более удачливым коллегам федерального уровня
ау,фраера,нам тоже пайку охота

[^]
Saurgan
8.06.2020 - 14:34
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 8.06.2020 - 14:03)
Saurgan
Цитата

Ты вчера родился? Не знаешь, что ЛГБТ-шники в европах давно пробили изменения всех этих кодексов в своих интересах, и нагло требуют поступить также все остальные страны?
А вот если этот пункт появится в Конституции - сделать это будет гораздо сложнее.

[^]
МашруМ
8.06.2020 - 14:35
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (nsd @ 8.06.2020 - 12:59)
Цитата (CustomWing @ 8.06.2020 - 09:38)
Вспомнил Теорему Эскобара.
Не верю никому из тех кто у власти.

Угу. Только далеко не во всем мире такие у власти как в России или Колумбии. Ну и сам Эскобар образец морали и законности, конечно. disgust.gif

Дядь, ты б загуглил бы штоль сначала про теорему.

Это не совсем тот Эскобар. Я б сказал даже, совсем не тот. gigi.gif

«Мы отказываем Владимиру Путину в доверии»

[^]
Американист
8.06.2020 - 14:40
3

гуманитарий со справкой

Цитата (Saurgan @ 8.06.2020 - 14:34)
Цитата (bobbax @ 8.06.2020 - 14:03)
Saurgan
Цитата

Ты вчера родился? Не знаешь, что ЛГБТ-шники в европах давно пробили изменения всех этих кодексов в своих интересах, и нагло требуют поступить также все остальные страны?
А вот если этот пункт появится в Конституции - сделать это будет гораздо сложнее.

Но не невозможно. gigi.gif
Закон - это закреплённая на бумаге воля правящего класса. Если представители крупной буржуазии, как правящего в РФ, захотят продавить педерастию - они это сделают. Все эти законы, конституции, поправки не стоят даже бумаги. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 8.06.2020 - 14:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47745
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх