Мария Захарова считает, что поездки за рубеж должны быть доступны тем, у кого нет ипотеки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catoire
29.04.2020 - 18:11
2
Статус: Offline

Хохмач

Все время задаюсь вопросом - почему у нас в миде такие хамы? Вроде и образование есть, и зарплаты - а как рты откроют, помыться хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morfei
29.04.2020 - 18:38
2

Ярила

Ебать у неё насрано в голове.
И вообще она просто говорящая голова, не много ли чести слушать ее интервью?
Ее оценочные суждения нихуя не стоят, а вот народ позлить эти высеры очень могут.
И вообще, хуже Псаки уже.

[^]
CUJIA
29.04.2020 - 18:47
-2

Ярила

Не, ну понято почему она так говорит. У власти пригорело от дураков, которых прямым текстом сначала предупреждали, что пора срочно возвращаться домой, а у них тур ещё не кончился. Как итог - границы закрыты, люди застряли в чужой стране, а денег нет, потому что тур покупали на последние. В итоге вывозят их за счёт государства. Так что она права, просто прямым текстом не может сказать, что ужас народ тупые бараны, которых надо в загоне держать, ибо сами они не соображают

[^]
Morfei
29.04.2020 - 19:03
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 29.04.2020 - 18:47)
Не, ну понято почему она так говорит. У власти пригорело от дураков, которых прямым текстом сначала предупреждали, что пора срочно возвращаться домой, а у них тур ещё не кончился. Как итог - границы закрыты, люди застряли в чужой стране, а денег нет, потому что тур покупали на последние. В итоге вывозят их за счёт государства. Так что она права, просто прямым текстом не может сказать, что ужас народ тупые бараны, которых надо в загоне держать, ибо сами они не соображают

А вам знакомо понятие форс-мажор?
А то что государство как-то должно нести ответственность за своих граждан? Ну если форс-мажор и надо срочно проводить эвакуацию, так организуйте эвакуацию, а не по телеку вяло теребонькайте на тему вернуться домой за свои бабки.
Понятно, что проще всего все свалить на простых людей и организовать каникулы за счёт работодателей.
Я до 18 марта был в стране, которую после 20 марта закрыли на вылет и прилёт. И поверь, меня никто ни о чем не предупреждал, узнал я об этом только по прилету и то от стюардесс иностранной компании. И по прилету всем было позуй откуда я прилетел и никто не проверял и ничего не делал. Только 5 апреля прислали смс, ой вэй вы летели в самолёте с чуваком у которого корона, оставайтесь дома и срочно свяжитесь. Ухахахаха, телефон не существует, указанный в смс, и я 14 дней отсидел дома, как рекомендовал Роспотребнадзор.
P.S. Про особо упоротых, который до сих пор торчат за бугром, ибо полетели в начале апреля можете ничего не рассказывать, из всё-таки не так уж много.

[^]
Doctorbrom
29.04.2020 - 19:12
3

Ярила

А может быть не стоит лишать человека, несущего ипотечное бремя и своевременно его выплачивающего, возможности отдыха не только в крымскокавказских барыжных свинарниках? Или, может быть, это "лицо страны" лучше обратит внимание, что в этой стране жилье приобретается большинством только через ипотеку либо наследуется, а возможности накопить иначе чем в беспроцентной долларовой кубышке и не появилось за время царствования двух человек за последние четыре пятилетки? Это она не считает ненормальным?

[^]
Yggdrasill
29.04.2020 - 19:15
2

Ярила

Эту алкоголицу за рубеж не выпускать. Она нас компроментирует.

[^]
CUJIA
29.04.2020 - 19:20
3

Ярила

Цитата (Morfei @ 29.04.2020 - 19:03)
Цитата (CUJIA @ 29.04.2020 - 18:47)

А вам знакомо понятие форс-мажор?
А то что государство как-то должно нести ответственность за своих граждан? Ну если форс-мажор и надо срочно проводить эвакуацию, так организуйте эвакуацию, а не по телеку вяло теребонькайте на тему вернуться домой за свои бабки.
Понятно, что проще всего все свалить на простых людей и организовать каникулы за счёт работодателей.
Я до 18 марта был в стране, которую после 20 марта закрыли на вылет и прилёт. И поверь, меня никто ни о чем не предупреждал, узнал я об этом только по прилету и то от стюардесс иностранной компании. И по прилету всем было позуй откуда я прилетел и никто не проверял и ничего не делал. Только 5 апреля прислали смс, ой вэй вы летели в самолёте с чуваком у которого корона, оставайтесь дома и срочно свяжитесь. Ухахахаха, телефон не существует, указанный в смс, и я 14 дней отсидел дома, как рекомендовал Роспотребнадзор.
P.S. Про особо упоротых, который до сих пор торчат за бугром, ибо полетели в начале апреля можете ничего не рассказывать, из всё-таки не так уж много.

Форс-мажор - это непрогнозируемое и непреодолимое событие. Рекомендации не выезжать за границу, а тем кто вылетел - вернуться были даны ещё до закрытия границ. Никто не послушался, рассуждали «да пошли они нахуй, у меня тур оплачен до первых чисел апреля, я до конца его использую». А потом «я гражданин РФ, заберите меня пожалуйста отсюда за счёт государства». Так что ситуация не является форс мажором, поскольку была прогнозируемая (людей предупреждали) и преодолимая (можно было вернуться.

[^]
АлександрРу
29.04.2020 - 19:21
4

Ярила

Все приехали! Власть уже не скрывает свое истинное лицо и скинула маску доброжелателя,не дождавшись окончания пандемии. И вот обнажилась истинная цель к которой она стремилась 30-ть лет: разделить общество на элиту и неприкасаемых.
"Миксер" выключен, процесс перемешивания, разделение на Белую Пену и Осадок от серого до черного цвета,закончен!
Серый осадок еще будет выделять пузырьки и некоторым частичкам повезет и их вынесет к Пене,но вероятность зацепиться и не выпасть крайне мала но она,справедливости ради сказать,оставлена. Черный же оставлен на дне
навсегда.
Временами "Миксер" придется включать,иначе исчезнет Пена! Ждите включения!
Социальное дистанцирование установлено!
Просьба соблюдать дистанцию!

[^]
LubitelPiva
29.04.2020 - 19:23
0

Ярила

у мня нету ипотеки, но за рубеж я не смогу поехать по понятным причинам

[^]
lion2006
29.04.2020 - 19:26
0

Ярила

Цитата (SMSha @ 29.04.2020 - 14:58)
И еще более того - я езжу в отпуск только на своей машине.

Плюсую Вас, коллега по отдыху. Сам из таких же любителей на машине в теплые страны дернуть.

[^]
Дом0венок
29.04.2020 - 19:27
5

Ярила

Цитата (arturch @ 29.04.2020 - 16:04)
Молодец.
Все правильно делает.
Достойный представитель своей страны.
Браво.

Какой страны она представитель? США?

"Машку за ляжку." © Нью-йорк 2005.

Мария Захарова считает, что поездки за рубеж должны быть доступны тем, у кого нет ипотеки

[^]
JimmyV
29.04.2020 - 19:30
1

Ярила

куклы озвучивают поручения

[^]
dennis001
29.04.2020 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 29.04.2020 - 21:47)
Цитата (Adothariel @ 29.04.2020 - 12:15)
эта мерзкая жидовская блядь должна висеть на соседнем суку с симоньянихой.

О как! Ты всех жадных и оббирающих свой народ к "жидам" причисляешь?
Почему ты решил, что эта йопнутая особь иудейка? У нас таких хитровыебанных и лижущих жомпу власти в Стране нет.

А ничего что Алексей Мордашов, Вагит Алекперов, Алишер Усманов, Искандер Махмудов, Сулейман Керимов и семья и прочая нечисть, оббирающая русских -- это не разу не евреи?

Жид это не национальность, а состояние души dont.gif

[^]
DmitriyRB
30.04.2020 - 09:15
3

Ярила

Цитата (Abrazina @ 29.04.2020 - 17:19)
Ай, Машка, ай, красава. Вспоминаю, как глубоко в ее вонючую пилотку ныряло подавляющее большинство ЯПовчан в недалеких 2014-2015 годах. Это лживое, лицемерное путинское уёбище называли, исключительно, умницей и красавицей. biggrin.gif

Народная любоф она такая: сегодня любят, а завтра- хавайся в кукурузу. Вот, Псаки та- молодец, вовремя залетела и свалила в декрет. Кто теперь недобрым словом вспомнит забавную говорящую голову из госдепа? Никто. Машке тоже надо было вовремя слиться. Ан нет, еще одна космонавтка.

[^]
nekrasivoe
30.04.2020 - 09:46
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 29.04.2020 - 18:02)
Цитата (Abrazina @ 29.04.2020 - 17:19)
Ай, Машка, ай, красава. Вспоминаю, как глубоко в ее вонючую пилотку ныряло подавляющее большинство ЯПовчан в недалеких 2014-2015 годах. Это лживое, лицемерное путинское уёбище называли, исключительно, умницей и красавицей.  biggrin.gif

так и на няшу и на плешивого тогда надрачивало абсолютное большинство

Правила "миллионы мух не могут ошибаться" никто не отменял biggrin.gif

[^]
griny29
30.04.2020 - 12:10
1

по жизни

Просто вконец охуевшая крыса!
Нужно законодательно закрепить-страшным бабам(как она) нет места в правительстве!

[^]
trsw
4.05.2020 - 20:25
1

Ярила

А вы над псаки смеялись))))

[^]
Андрей123456
5.05.2020 - 13:48
0

Приколист

Цитата (бнопня @ 29.04.2020 - 12:39)
На прошлой неделе официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала интервью  и поделилась своим мнением о том, какой станет вся система перемещений по миру и путешествий в перспективе. Ее высказывания стали объектом гневных комментариев в туристическом сообществе.

Пожалуй, самые резонансные реплики касаются того, кому должны быть доступны перемещения по миру. Мария вспомнила свои детские годы: «Для меня было четко: люди, у которых есть деньги, они соответствующим образом одеты, они путешествуют на самолетах, у них есть такие возможности. А люди, у которых нет денег, путешествуют как придется – автостопом, они ни на что не претендуют… А теперь все перемешалось».

Очередной высер хайпадрочера. Пруфы будут нормальные (видео)?

КП

[^]
Лахар
5.05.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 29.04.2020 - 12:39)
На прошлой неделе официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала интервью  и поделилась своим мнением о том, какой станет вся система перемещений по миру и путешествий в перспективе. Ее высказывания стали объектом гневных комментариев в туристическом сообществе.

Пожалуй, самые резонансные реплики касаются того, кому должны быть доступны перемещения по миру. Мария вспомнила свои детские годы: «Для меня было четко: люди, у которых есть деньги, они соответствующим образом одеты, они путешествуют на самолетах, у них есть такие возможности. А люди, у которых нет денег, путешествуют как придется – автостопом, они ни на что не претендуют… А теперь все перемешалось».

Что в головах у людей?

Захарова, биография:
"род. 24 декабря 1975, Москва

Дед — Юрий Иванович Захаров, по национальности мордвин (эрзя), родился в мордовском селе Степная Шентала Самарской области[5]. Отец — Владимир Юрьевич Захаров — дипломат, востоковед, родился в 1948 году в Москве, в 1971 году окончил Ленинградский государственный университет имени А. А. Жданова по специальности «китайский язык и литература», в 1980—2014 годах работал в МИД СССР/России...

Детство М. В. Захаровой прошло в Пекине, где работал отец-дипломат, в первый раз она приехала туда в начале 1980-х годов[2]. Её мать в это время работала в консульском отделе посольства в Пекине.[9]"
(из википедии)

Что для неё, родившейся в такой семье, и проведшей своё детство в Пекине, было "чётко"? Она знала, как живут другие?
В советское время сельчанин мог отправить своего сына на учёту в Ленинград, и тот, отучившись, мог работать в МИДе. Внучка этого сельчанина трещит о "разделении по цвету штанов".

Беда России не ковид, а вирус, сидящий в головах захаровых.

[^]
avs
5.05.2020 - 15:30
0

Mr. First

Цитата
Мария вспомнила свои детские годы: «Для меня было четко: люди, у которых есть деньги, они соответствующим образом одеты, они путешествуют на самолетах, у них есть такие возможности. А люди, у которых нет денег, путешествуют как придется – автостопом, они ни на что не претендуют… А теперь все перемешалось».

бегом на кухню, Машка, там полпузыря Агдама твой папаня не допил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30797
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх