Путин: Мы что, хотим, чтобы у нас на улицах жгли машины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cst27
3.03.2020 - 16:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zuch @ 3.03.2020 - 15:53)
Цитата (TinKalatin @ 3.03.2020 - 03:45)
Цитата (Moloh22 @ 3.03.2020 - 12:31)
Машин на улицах всё больше, народу в кафешках всё больше, алкашки продается всё больше и у людей на неё есть деньги, но живут хуево и в этом виноват Путин, а не сам алконавт. Да, это не популярная точка зрения на япе, но зачем так однобоко смотреть на жизнь? Я езжу на автобусе и вполне доволен

Опять эти мантры про пробки, кафешки, а он хипстер и ездит на автобусе. А развивать города, чтобы не строить человейники, строить дороги, создавать условия, чтобы людям в городах, кроме Москвы и Питера жилось комфортно... Не, это фантастика. А вы не пробовали сравнить количество автомобилей на душу населения с теми же США, Германией и т.д. Меняйте методички уже.

а не надо с Германией сравнивать.
сравни с Россией, 10 лет назад, 20 лет назад - и всё встанет на место
ну и разница между провинцией и столицей огромна - везде , не только у нас

Да уж прямо-таки. Вашингтон или Канберра лучше развиты, чем НЙ или Сидней?
И бывал я в той же Германии и в столице, и в провинции. В обычной такой деревушке. И знаешь, там люди не чувствуют себя обделенно, что не живут в Берлине.
А почему с Германией не сравнивать? Там тоже война была, вообще-то. И заводы вывозили целиком. Ах да, план Маршалла же. Все знают, что США дали денег Германии. Дали, да. Но, во-первых,
Цитата
Общая сумма ассигнований по плану Маршалла (с 4 апреля 1948 по декабрь 1951) составила около 13 млрд. долларов, причём основная доля пришлась на Великобританию (2,8 млрд), Францию (2,5 млрд), Италию (1,3 млрд), Западную Германию (1,3 млрд), Нидерланды (1 млрд).

То есть немцам не так чтобы насыпали денег. Франция побольше получила, хотя разрушена не была.
И, во вторых,
Цитата
Финансовая помощь Западной Германии по Плану Маршалла осуществлялась одновременно с взиманием с неё контрибуции (репарации) за причинённый Германией материальный ущерб странам-победителям во Второй мировой войне

Одной рукой давали, второй забирали.

[^]
улусджучи
3.03.2020 - 16:40
1

Ярила

Ведь он, похоже, искренне верит, что если не бить женщину в живот, то начнут жечь и громить.

[^]
UsernameK
3.03.2020 - 16:44
-4

Ярила

Цитата (adzver @ 03.03.2020 - 16:14)
Походу ты живёшь в Швейцарии. Велкам ту пригород Самары, или дальше города, я покажу тебе реальную жизнь 80% населения. Меня поражают такие идиоты, которые тусутся в дорогих районах, и видят вокруг успешных людей с достатком, и по этому судят о ситуации целиком.

Переежайте в дорогой район, нет, жопу лень от дивана оторвать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Урдокс
3.03.2020 - 16:49
1

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 3.03.2020 - 12:51)
Цитата

Дед просто болен.
Я не знаю ни одного случая, чтобы у нас на какой-либо политической акции жгли машины. Не слышал даже ни об одном разбитом стекле. Максимум - бросили что-то в космонавта, да и то не попали.

Прецедент был - когда в 2018 году Навальный в Петербурге собирал голоса для выдвижения в президенты, то полиция в процесс не вмешивалась, а спустила на оппозиционеров НОДовцев, а сама в сторонке наблюдала... НОДовцы пытались затеять беспорядки, но навальнинцы на провокации не поддались, а поскольку у НОДовцев выпитое начало действовать, то они просто пошли и стали бить стекла у припаркованных у Марсового поля автомобилей... Полиция стояла в двух шагах и ничего не предпринимала...

[^]
rory5540
3.03.2020 - 16:50
2

Ярила

Машины жечь - это он фантазер.
Машины жечь - это европейская лайт-версия.
Погромили магазины, пожгли машины, выпили, поплясали, друг друга поняли, договорились и разошлись.
И живут дальше

В РФ же все скрепно. Народ будет терпеть, а власть охуевать. Только всему есть предел. Власти могут рассуждать, мол, на наш век хватит, но...Но вот когда рванет, вот тогда никому мало не покажется. И это будет уже никакими переговорами, никакими разумными доводами не остановить. Будут не стекла бить, а на фонарях вешать - всех виноватых и сопричастных.

Это как в семье. Европейка, если что не по ней, станет договариваться, заебет психологами и адвокатами, а потом, если не выйдет, культурно разведется и дети вырастут в совместной опеке. А русская баба будет терпеть двадцать лет, а потом возьмет кухонный нож. Расчленит, по району раскидает - а потом будет плакать, что вот сама не понимает, как оно все так получилось. А если все же разведется, то тоже)))от всей души.

[^]
UsernameK
3.03.2020 - 16:51
-1

Ярила

Яповчане с Украины, вы не правы

[^]
Spamdealer
3.03.2020 - 16:52
2

Ярила

Цитата (хондовод @ 3.03.2020 - 12:28)

По словам Путина, «есть закон, и его нужно соблюдать», иначе страна «полностью разбалансируется». «Мы что, хотим, чтобы у нас на улицах жгли машины? Вот если не реагировать, будут жечь. Будут бить витрины», — указал Путин.

via

Ох вова-вова, ты бы лучше реагировал на ворье под своим крылышком, глядишь и тема о сожжении машин вообще бы не проявилась!

Все, блядь, нас учат жить, по струнке, по линеечке, но при этом ворую, грабят и беспределят в открытую. Это конечно дно, но только для рядовых граждан! Видимо властьпридержащие еще своего дна не достигли, а посему, мне страшно за будущее - что этим уебкам еще в башку взбредет при дальнейшем разложении?!

[^]
vintyra
3.03.2020 - 16:53
5

Ярила

Жовано-пережовано. А в других странах полиция по заданию начальства наркоту подкидывает? А Конституцию на хую верят? А столько долбаёбов как Гос. Дума сидит на шее народа?

Это сообщение отредактировал vintyra - 3.03.2020 - 16:53

[^]
adder38
3.03.2020 - 16:56
0

Ярила

Цитата (romkka21 @ 3.03.2020 - 16:13)
мы хотим, чтобы тебя, гадина, сожгли! заживо!! moderator.gif

Цитата
Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.

Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи -
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.

[^]
Урдокс
3.03.2020 - 16:57
1

Хохмач

Цитата (Zuch @ 3.03.2020 - 14:59)
[QUOTE=VarvarL,3.03.2020 - 02:50] [[/QUOTE] Кстати: вы в курсе, что в России больше нет НИ ОДНОГО подшипникового завода?
Не осталось ни одного полного цикла производства подшипников - которые "крутятся" абсолютно везде!
В настоящий момент в России есть только несколько частных производств, где собирают подшипники из китайских комплектующих! Частные... собирают... из китайских...

Никакой войны ни с кем не будет. Этой стране пиздец только из-за подшипников.
Про другие критические производства можно даже не говорить... [/QUOTE]
Для суперпупергиперзвукового оружия подшипники не нужны... только фотошоп [/QUOTE]
да пиздёж про подшипники, заебались опровергать
с десяток вполне себе крупных предприятий
вы когда аргументируете - хоть явный фальшак не гоните

Про подшипники не знаю, а вот чего коснулось - нет нужного российского оптического стекла... Советское было - но кончилось... А китайское не подходит...

[^]
Hedgehog24
3.03.2020 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Digger344 @ 3.03.2020 - 11:30)
Ну знаете ли это смотря чьи машины deg.gif А если там внутри ещё и владельцы будут, то вообще неплохой вариант.

Говорят Собянин на оленях к себе добирается, не?! gigi.gif

[^]
TinKalatin
3.03.2020 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Zuch @ 3.03.2020 - 15:53)
Цитата (TinKalatin @ 3.03.2020 - 03:45)
Цитата (Moloh22 @ 3.03.2020 - 12:31)
Машин на улицах всё больше, народу в кафешках всё больше, алкашки продается всё больше и у людей на неё есть деньги, но живут хуево и в этом виноват Путин, а не сам алконавт. Да, это не популярная точка зрения на япе, но зачем так однобоко смотреть на жизнь? Я езжу на автобусе и вполне доволен

Опять эти мантры про пробки, кафешки, а он хипстер и ездит на автобусе. А развивать города, чтобы не строить человейники, строить дороги, создавать условия, чтобы людям в городах, кроме Москвы и Питера жилось комфортно... Не, это фантастика. А вы не пробовали сравнить количество автомобилей на душу населения с теми же США, Германией и т.д. Меняйте методички уже.

а не надо с Германией сравнивать.
сравни с Россией, 10 лет назад, 20 лет назад - и всё встанет на место
ну и разница между провинцией и столицей огромна - везде , не только у нас

Сравнил с 1913 годом. Вообще кошмар. Я живу сегодня, а не 20 лет назад и не 10 лет назад. У меня 20 лет назад член стоял 20 раз в день, а сегодня завтра встанет.

[^]
SalotSahr
3.03.2020 - 17:01
0

Ярила

Цитата (BrusLu @ 3.03.2020 - 13:55)
Крокодил

Ты нам тут ещё "Незнайку на Луне" почитай...

[^]
coth
3.03.2020 - 17:04
0

Ярила

Кто это у нас про соблюдение закона говорит?

[^]
Nastarte
3.03.2020 - 17:05
3

Шутник

т.е. надо бороться с последствиями, а не с причиной? А может заняться причинами из-за которых люди выходят на митинги? Да не, бред какой-то, в стране же все хорошо и даже отлично, правда только у окружения царя.

[^]
kyk2
3.03.2020 - 17:06
0

Ярила

-Да!!!!!!

Это сообщение отредактировал kyk2 - 3.03.2020 - 17:11

[^]
lky
3.03.2020 - 17:07
0

Балагур

кабаев и озеро не хотят, а мы хотим! а главное - кремль если загориться, у всех праздник будет похлеще нового года)

[^]
maGavet
3.03.2020 - 17:08
1

Ярила

не пиздел бы он про соблюдение законов.
Поправки в конституцию, и тем более ее изменение принимаются всенародным референдумом, по каждому изменению отдельный вопрос.

а он скопом и голосуванием ...

[^]
decapitated
3.03.2020 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (vovanza @ 3.03.2020 - 12:34)
Не. Мы хотим, чтобы плешивый с друзьями доворовали Россию до состояния голого поля (и поле тоже продали китайцам). gigi.gif

Полностью поддерживаю) чтобы уж суки захлебнулись и подохли...

[^]
Урдокс
3.03.2020 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (Polaris5000 @ 3.03.2020 - 15:35)
Цитата (Zuke @ 03.03.2020 - 12:39)
И в чем он не прав? Я лично не хочу что бы мою машину сожгли участники какого либо протеста. Да и кто жечь то будет? Это только в инетике ноют про то что все пропало, на деле у каждого квартира, машина, дача и жена, им нахуй не упиралось все это в раз потерять ради каких то непонятных и далеких изменений во власти.
Летом выедешь за город, там от мала до велика все на иномарках, жарят мясо большими кусками запивая дорогим пивом, у всех дети обуты одеты играют хорошими игрушками, кто то на водных мотоциклах ценой в два авто гоняет, кто то на великах ценой с мотоцикл. Все довольны, всем всего хватает.
И только в инетике все ноют что хуево.

А как же хруст французской булки.. ? Не расслышал за городом ?

Тут все гораздо сложнее - человек своими глазами видит расслоение общества по доходам, а головой понять происходящее не может, но такой орган чувств как жопа ему подает четкие сигналы - добром это не кончится...

[^]
akkazhenek
3.03.2020 - 17:13
-3

Весельчак

Цитата (piton0 @ 3.03.2020 - 12:30)
ска плешивая, чуть что так блять с европами сравнивает. сравни еблан уровень жизни и доход н адушу населения мразь плешивая

зы. блять пишу исподстола, за мной уже приехали.

не бойся, тебя уебок бог уже лишил ума, тебя уже не надо наказывать) тебя и таких выблядков, как ты)))

[^]
89reg
3.03.2020 - 17:22
1

Ярила

Фофка катись к хуям со своими друзьями и ни кто ни чего жечь не будет.

[^]
Pelmeshko
3.03.2020 - 17:23
0

Ярила

Цитата (piton0 @ 3.03.2020 - 12:30)
ска плешивая, чуть что так блять с европами сравнивает. сравни еблан уровень жизни и доход н адушу населения мразь плешивая

зы. блять пишу исподстола, за мной уже приехали.

Во франции уровень жизни хороший... жгут машины регулярно, демонстрантов мутузят регулярно и по хлеще чем у нас...

[^]
Zuch
3.03.2020 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (Урдокс @ 3.03.2020 - 04:57)
[QUOTE=Zuch,3.03.2020 - 14:59] [QUOTE=VarvarL,3.03.2020 - 02:50] [[/QUOTE] Кстати: вы в курсе, что в России больше нет НИ ОДНОГО подшипникового завода?
Не осталось ни одного полного цикла производства подшипников - которые "крутятся" абсолютно везде!
В настоящий момент в России есть только несколько частных производств, где собирают подшипники из китайских комплектующих! Частные... собирают... из китайских...

Никакой войны ни с кем не будет. Этой стране пиздец только из-за подшипников.
Про другие критические производства можно даже не говорить... [/QUOTE]
Для суперпупергиперзвукового оружия подшипники не нужны... только фотошоп [/QUOTE]
да пиздёж про подшипники, заебались опровергать
с десяток вполне себе крупных предприятий
вы когда аргументируете - хоть явный фальшак не гоните [/QUOTE]
Про подшипники не знаю, а вот чего коснулось - нет нужного российского оптического стекла... Советское было - но кончилось... А китайское не подходит...

ну вообще наскоряк гугл дает россстёкла.
правда я не в курсе, может не то, что вам надо
стекло

[^]
TOS1
3.03.2020 - 17:24
5

шутник

Конечно не хочется какухохлов. Не хочется поджогов покрышек и машин. Не хочется сменяемости власти. Никому не надо чтобы как у хохлов ебнутый вороватый карлик и его дружбаны были посланы нахуй и съебались что бы их не вздернули.
Мы не хохлы какие то. Нам стабильность нужна и слдование курсом в светлое будещее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34437
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх