США намерены ввести новые санкции против "Северного потока - 2"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOBELINS13
5.02.2020 - 15:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (teufelchen @ 5.02.2020 - 12:48)
Цитата (Zihuatanejo @ 5.02.2020 - 12:39)
Цитата (inandurak @ 5.02.2020 - 11:30)
Цитата (alimbuy @ 5.02.2020 - 12:19)
Вы хотели рыночной экономики? Конкуренцию? Демократию? Получите и распишитесь, как говорится!. Теперь право сильного, который ради "демократии и национальной безопасности", сможет и санкции ввести и ракет отправить своим ходом...

Мерзко это все.

Так вы-же именно по праву сильного забрали Крым и контролируете честь Донбасса-именно так вы ведете себя по отношению к более слабой Украине. Почему удивляетесь сто более сильная США точно так-же ведет себя по отношению к вам?))

Если так рассуждать то Алясканаш а штаты должны вернуться под управление индейцев

если так рассуждать, Аляска была продана и нихера она не наш.

ну можно же представить, что нам в РФ сегодня эта продажа кажется исторически не справедливой. сказать амерам, мол, вот вам ваши 10млн (20 или 50млн), и идите нах.
это было не правильно, прошлые правители ошиблись, вернём всё взад.

что?! не нравится , так, мы вводим войска.
вернее, вначале надо ввести войска, а уже потом все разговоры вести..
вобщем опыт такой у нас уже есть ;)

[^]
teufelchen
5.02.2020 - 15:30
1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 5.02.2020 - 15:24)
Вы хотели рыночной экономики? Конкуренцию? Демократию? Получите и распишитесь, как говорится!. Теперь право сильного, который ради "демократии и национальной безопасности", сможет и санкции ввести и ракет отправить своим ходом...

Мерзко это все.

Так вы-же именно по праву сильного забрали Крым и контролируете честь Донбасса-именно так вы ведете себя по отношению к более слабой Украине. Почему удивляетесь сто более сильная США точно так-же ведет себя по отношению к вам?))

Если так рассуждать то Алясканаш а штаты должны вернуться под управление индейцев

ну можно же представить, что нам в РФ сегодня эта продажа кажется исторически не справедливой. сказать амерам, мол, вот вам ваши 10млн (20 или 50млн), и идите нах.

допустим. Главный вопрос: нахуя нам Аляска?

[^]
teufelchen
5.02.2020 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Uralets @ 5.02.2020 - 15:21)
Я президент! Главный по многоходовочкам, стратег, лидер и борец. А они меня через хYй перекинули как лоха, в очередной раз...

Лучше так:
Я пиздатый президент
Стратег, лидер и борец
Многоходовочки люблю,
Всю Россию наебу
А тут какой-то хуй из штатов,
По еблуб ему лопатой,
Через хуй меня как лоха,
Вновь прокинул так неплохо...

[^]
GOBELINS13
5.02.2020 - 15:43
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 5.02.2020 - 15:30)

Мерзко это все.

придумать можно пиздец сколько всего, чтобы по телику объяснить своим:
- ресурсы (лес, золото, нефть + всё то, что можно изловить и добыть в прибрежных водах океана)
- искандеры поставить на подступах (тут уж ваащеее полёт фантазии не ограничен, киселёв поможет)
- территории (для ума имперцев - стальной аргумент)
- пляжи (их там больше чем крыму, не верите? соловьёв/леонтьев покажет фотки)

это я даже не задумываясь особо пишу..а если мне кто-то денег даст, то можно и идеологию сюда подвести, сослатся на архивы и тд и тп, развить сюжет так сказать.

самое главно, чтоб наш народ туда не рванул массово...это ведь не крым, там ведь и моста не надо будет строить, туда наши вплавь ебанут :))))

[^]
Ptizo
5.02.2020 - 16:04
-1

Говорун

GOBELINS13
Ты не ответил на вопрос нахрена нам Аляска.

[^]
honner1
5.02.2020 - 16:23
0

Ярила

Демура ещё летом запеленговал - пиндосы позволят вложиться по максимуму,а потом дадут по яйам.Тест на величие страны.Ваш ход мистер путин.

США намерены ввести новые санкции против "Северного потока - 2"

[^]
StupidCat
5.02.2020 - 16:33
4

Ярила

Цитата
Много санкций было в отношении России до 2014 года??
Но вы и дальше можете думать, что Крым и Донбасс тут ни при чем, а санкции просто так надо.
Весь мир против вас военов света и добра.
Да...ага

К 2014 году ситуация шла долго, это и продвижение НАТО на восток хотя СССР уже не было, и цветные революции устроенные нашими партнерами в граничащих с нами странах это нихрена не нормальная ситуация, США бы к примеру не медлили если бы в Мексике внезапно образовалась военная база РФ. Так вот к 2014 году привела внешняя политика США на Украине раздававшая печеньки нацикам на майдане, тем нацикам которые жгли людей в Одессе. Крым это удар первым, когда ситуация ясна и другой она уже не будет. Скажите пожалуйста санкции за Скрипалей это нормально когда в саудовской Аравии журналиста расчленяют и ничего, подумаешь саудиты шалят)) нужно быть блаженным что бы не видеть все картинку сразу, ну или намеренно не видеть из за неновисти к России

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
5.02.2020 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Basarov @ 4.02.2020 - 19:28)
Ау, Гансы, вы чё там спите? Это уже вас ебут, заставляя покупать газ от нужного поставщика, по нужным ценам. Что молчим про свободные, демократические рынки?

А че жепой то заерзали? Заботливые наши.. Гансы в курсе.. Больше желающих продать - меньше цена.. Остальное проблемы индейцев..

[^]
GOBELINS13
5.02.2020 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 5.02.2020 - 16:04)
GOBELINS13
Ты не ответил на вопрос нахрена нам Аляска.

я уже ответил тому, кто мне задал этот вопрос. см.выше

[^]
PapaRimskiy
5.02.2020 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Basarov @ 4.02.2020 - 19:28)
Ау, Гансы, вы чё там спите? Это уже вас ебут, заставляя покупать газ от нужного поставщика, по нужным ценам. Что молчим про свободные, демократические рынки?

Эта фраза отлично подошла бы в официальный ответ Газпрома. Как раз уровень питерской гопоты. gigi.gif

[^]
jimgreen
5.02.2020 - 17:04
0
Статус: Online

Ярила

GOBELINS13
Цитата
сказать амерам, мол, вот вам ваши 10млн

На соточку умножь, для перевода в сегодняшние цены. Ну и продавали мы замёрзший кусок земли, никто тогда не знал про золото и нефть. Так что сегодня у нас денег не хватит на покупку.

[^]
d4plya
5.02.2020 - 17:07
3

Ярила

правильное название у этого дерьма - война, а не санкции

[^]
gexer
5.02.2020 - 17:13
2

Хохмач

Цитата (CancelBot @ 04.02.2020 - 19:22)
Вам то простым людям что с этого потока?
Думаете зарплату прибавят?
Так чО вы так переживаете?
Переживать должны друзья путина, которые не досчитаются миллиардов.

А когда они недосчитаются миллиардов угадайте с кого они будут компенсировать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рoмул
5.02.2020 - 17:16
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.02.2020 - 13:33)
Цитата (teufelchen @ 5.02.2020 - 13:25)

Можно чуть больше фактов, каким именно оружием РФ снабжает?
А что касается рубля - Южная осетия использует в расчетах рубль РФ, это тоже окупированная территория со стороны РФ по Вашему?

А какая же ещё? blink.gif

- Та, чьи законы на ней работают, конечно. А то давайте все страны, где можно расчитываться в долларах, называть контролируемыми США.
А так Путин же прямо говорит что Украина и власть непризнанных республик признала, и про оружие четко рассказал.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 5.02.2020 - 17:23

[^]
GOBELINS13
5.02.2020 - 17:27
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 5.02.2020 - 17:04)
GOBELINS13
Цитата
сказать амерам, мол, вот вам ваши 10млн

На соточку умножь, для перевода в сегодняшние цены. Ну и продавали мы замёрзший кусок земли, никто тогда не знал про золото и нефть. Так что сегодня у нас денег не хватит на покупку.

вот, долго не заморачивался, как пример, статейку нашёл, из 2016.

https://disgustingmen.com/history/alaska-cost-then-and-now

говорят, если сравнивать те и сегоднашние цены золота, то на 2016 аляска стоила бы 440млн долл.

Цитата
согласно статье 6 Бюджета Российской Федерации «Бюджетные ассигнования федерального бюджета РФ на 2016 год», общий объем доходной части бюджета на 2016 год предполагается на уровне 13,7 триллионов рублей. И на выкуп Аляски пришлось бы направить всего лишь около 0,2% общенациональных доходов

то есть вроде дело бы за деньгами не стало... да и пользы от аляски было бы куда больше чем от крыма. отбили бы эти бабки быстро.

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 5.02.2020 - 17:28

[^]
bblack
5.02.2020 - 17:47
0
Статус: Online

Ярила

Честно? Плевать.
Я с этого нифига не имею и иметь не буду.
Может хоть хапуги во власти начнут от жадности еще больше гайки закручивать и народ хоть поднимется.
Пока холодильник еще проигрывает телевизору.

Путину по уму, в 2021уйти из политики совсем и остался бы в памяти народной во всем белом.
А с 2015 года все ниже и ниже опускается.
Сейчас вроде и до самых упоротых начало доходить.

[^]
elegaz
5.02.2020 - 18:12
0

Гексафторид серы

Чувак, я успею добраться до метро за 10 минут. А ты?

[^]
murgab
5.02.2020 - 18:14
2

Грустный весельчак

Цитата (honner1 @ 5.02.2020 - 16:23)
Демура ещё летом запеленговал - пиндосы позволят вложиться по максимуму,а потом дадут по яйам.Тест на величие страны.Ваш ход мистер путин.

Я отслеживаю т.н. прогнозы Демуры уже много лет. Особенно люблю сравнивать его прогнозы с тем, что в действительности произошло. И скажу честно. Из Демуры прогнозист никакой. Даже гадать по числам Фибоначчи у него не получается. Сколько народа этот "прогнозист" в доллар на хаях загнал? Икает от проклятий в его адрес наверное постоянно. Основной удар по газу нанесли изменения климата. Теплая зима не потребовала столько газа и объемы его прокачки сильно упали. Сейчас и с веткой ТП проблемы. Туркам не нужно столько газа. Удар по рублю по крайней мере пиндосы могут нанести если припугнут своих нерезов и те станут в панике покидать ОФЗ. Но Трамп сделал все, что бы от его политики предпринимались попытки не проводить сделки в долларе. И доллар слабнет. Это не рубль ведь крепнет ниначем. Это доллар становится зеленой грязной бумажкой. Но дело в том, что если у Газпрома с реализацией газа не прет,то у пиндосов с СПГ тем более. А у них сланцевики закредитованы по уши. И проблемы со сбытом их могут так же не слабо напрячь. Пока пиндосы ничего не могут. Рубль крепнет даже на фоне падающей нефти и коронавируса.

Это сообщение отредактировал murgab - 5.02.2020 - 18:15

[^]
pricol
5.02.2020 - 18:17
1

Хохмач

Цитата
А напомните мне, какое отношение пендосы имеют к этой стройке?

так вот как раз из-за того, что никакого отношения не имеют! А так как свой газ не могут по ней поставлять, значит его нужно убрать..
"Не твой- вот ты и бесишься!"

[^]
elegaz
5.02.2020 - 18:23
1

Гексафторид серы

Цитата (murgab @ 5.02.2020 - 18:14)
Это доллар становится зеленой грязной бумажкой. Но дело в том, что если у Газпрома с реализацией газа не прет,то у пиндосов с СПГ тем более.  А у них сланцевики закредитованы по уши. И проблемы со сбытом их могут так же не слабо напрячь. Пока пиндосы ничего не могут. Рубль крепнет даже на фоне падающей нефти и коронавируса.

Ну, как, хотя бы, до 40 рублей "окрепнет", тогда и поговорим lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 5.02.2020 - 18:23

[^]
murgab
5.02.2020 - 18:27
0

Грустный весельчак

Цитата (elegaz @ 5.02.2020 - 18:23)
Цитата (murgab @ 5.02.2020 - 18:14)
Это доллар становится зеленой грязной бумажкой. Но дело в том, что если у Газпрома с реализацией газа не прет,то у пиндосов с СПГ тем более.  А у них сланцевики закредитованы по уши. И проблемы со сбытом их могут так же не слабо напрячь. Пока пиндосы ничего не могут. Рубль крепнет даже на фоне падающей нефти и коронавируса.

Ну, как, хотя бы, до 40 рублей "окрепнет", тогда и поговорим lol.gif

До 40 ему окрепнуть не даст ЦБ. Тогда можно смело перечеркивать программу псевдоимпортозамещения. Адепты Св.Углеводородицы заверещат. И сельское хозяйство можно смело вычеркнуть.

[^]
Dunkan0
5.02.2020 - 18:33
0

Юморист

Цитата (teufelchen @ 5.02.2020 - 13:59)
Цитата (Dunkan0 @ 5.02.2020 - 14:46)

бльооооо....
по паспортам: правильно ли я понимаю, что зайдя в посольство РФ например в Германии и сказав: я хочу паспорт РФ, я его получу?? Ну или паспорт Китая к примеру?

по складам: меньше смотри пропаганды...небыло там никогда складов с техникой на 5 лет войны. Точнее уже 6 год. То тут же хуй докажешь....сказано по звезде: с шахтах хранили танки на глубине 3 км, значит так и есть!

по наемникам: наемники есть везде, только вот только РФ херачит им памятники, при том что это вооще запрещено законами РФ.

ссука...бля, ну как можно быть или же таким наивным или же таким дебилом или же таким ботом...

ПС. Мальчика распятого еще вспомните и 13 летнею пенсионерку с припадком из-за монтажной пены...

руссми ахуенно умеют создавать образ врага, красиво, театрально и без фактов

причем тут склады с техникой?
На донбасе каждый день по 100 танков и 1000 бтр'ов уничтожается?

Я говорю про склады с боеприпасами и стрелковым оружием.

У Вас такой метод переводить на звезду, когда сказать нечего? То что не было там складов, Вы изучили документы генштаба СССР? Или откуда такая информация у Вас?

по паспортам: О паспорте Китая я тоже не знаю. Паспорт РФ ранее можно было получить бывшим гражданам СССР по упрощенной процедуре, если ты или твои родители жили в РСФСР (если мне память не изменяет). Я не знаю порядок выдачи паспортов на Донбасе, но предполагаю что не "здрасте, дайте и мне паспорт". Я конкретно к выдаче паспортов отношусь негативно. Понятно что там люди которым не платят пенсий итд, но как бы лучше пустите эти день внутрь страны.

по наемникам: а кому в РФ памятники установлены из наемников?

а где наивность? причем тут образ врага? Я где-то сказал что Украина враг? Причем тут мальчики и пенсионерки? (я даже не знал про это. Видите, Вы лучше в теленовостях даже разбираетесь)

Вы пытаетесь все смешать в эмоциональную кучу, не предоставив никаких фактов и съезжаете сразу на СМИ РФ (в большей части они говно я тут согласен).
Дайте фактуру по Вашим заявлениям, а не глупости типа: "ссука...бля, ну как можно быть или же таким наивным или же таким дебилом или же таким ботом..."

Ты несешь афигенно-фееричный бред!
Но то понятно...небыло на этой территории стратегических складов с БП.
Памятников нет?? )))
ну на тебе....тьфу бляха, наемники хуевы
https://kp.ua/life/540717-v-podmoskove-usta...tskom-aeroportu

[^]
Пастушонок
5.02.2020 - 18:35
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 5.02.2020 - 14:30)

Чтобы превратить её в Омск или Воронеж. Не в этом ли извечный конфликт - Чтобы ссуки знали, как живут люди!?

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 5.02.2020 - 18:35

[^]
1752
5.02.2020 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Surjik @ 4.02.2020 - 19:23)
Вот вам и дерьмократия и рынок, кушайте и не обляпайтесь.

а что не так с демократией?

[^]
NLB
5.02.2020 - 19:25
1

Юморист

Цитата (honner1 @ 5.02.2020 - 19:23)

Крайне сомнительная и странная стратегия...
При условии что Россия уже под кучей санкций и сама вполне, в одно лицо, может достроить трубу.

Скорее последние попытки в конвульсиях побиться за клочок рынка.

Это сообщение отредактировал NLB - 5.02.2020 - 19:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21234
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх