Началось... Первые получатели зарубежных посылок начали оплачивать дополнительный налог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
5.01.2020 - 13:18
-1
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (svv1 @ 5.01.2020 - 12:34)
Цитата (Misha0276 @ 5.01.2020 - 10:30)
Цитата (Sadeid @ 5.01.2020 - 10:18)

Больше НТВ смотри и овального. Кому ты сдался порошок тебе подкидывать и сажать тебя? Да на тебя насрать абсолютно всем, ментам в первую очередь. Он со стула не встанет, даже если ты в крови весь в дежурку приползёшь. Подкинут ему. Пугачёв 21 века, гроза режима. Путин спецподразделение разведки отправит Васи из зажопинска закрыть, пока тот революцию не замутил  lol.gif

В сочинском аэропорту две клуши, в погонах сержантов, пытались меня на бабло развести. За курение в неположенном месте. Паспорт не дал в руки. Вручил военный билет офицера запаса. Вызвал старшего. И только после тока как сообщил что служил в ГРУ, от меня отстали. А так бы на ровном месте с меня бы ментовки поимели бы 2—3 000 рублей.
Вот тебе лицо нашей доблестной полиции. gigi.gif

Обочечники, уверен, тоже военбилеты предъявляют инспекторам, корки разные суют, вызывают старшего, про службу в ГРУ сообщают, лишь бы штраф не платить...
Тут все знают синоним слова обочечник.
Но ты не такой, ты - дАртаньян. Кури дальше в неположенных местах, бывшим грушникам можно, старший сказал...
lol.gif

Ну если ты читаешь жопой, то мои соболезнования.
Я чётко написал просто развод на деньги. Курил не в аэропорту, а перед входов в него. Да, не на расстоянии 15 метровая как предписывает закон. Но официально меня штрафовать ни кто и не планировал. Ибо этот штраф я бы оспорил через суд по месту своей регистрации.
Не моя вина что у нас курильщиков гнобят как не людей. Когда на столбах вещать начнёте, ЗОЖники бешенные?
Надо не с курильщиками боротся, а с тем чтобы молодеж не курила. Где бесплатные спортивные секции? Вот будет настоящая забота государство о здоровье граждан dont.gif

[^]
mister007
5.01.2020 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (Ветас @ 5.01.2020 - 10:10)
Цитата (joke1976 @ 5.01.2020 - 09:55)
А у меня к ним другой вопрос ... а все, что касается благополучия населения

А что ты так радеешь за благополучие чернорыночных китайцев то?

Этих китайцев, греет спецура китайская, в РФ, а пыня им зад лижет
При разгоне Черкизона, всех торгашей нагнули, но, все вернули, только китайцам

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
NYR15
5.01.2020 - 13:20
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.01.2020 - 12:29)
Как будто кто то постоянно посылки больше 200 евро заказывает. В основном это торгаши , оптовые партии.

ребенок разбил экран. вот решил свой отдать, а себе торгаш триклятый заказать за 18 рублей новый. Такой же в магазинах у нас стоит 28. Хер с ним заплачу я эту пошлину,все равно не подавятся, вопрос в том на сколько это геморно будет.

[^]
suntea
5.01.2020 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 5.01.2020 - 09:57)
А если договориться с продавцом или заплатить копеечку посреднику, чтобы не указывал в декларации стоимость? Якобы это подарок

будет независимый оценщик сидеть,специалист,у которого ведь тоже шлюхи,им нужны же пятаки
и будет у него штампик"проверено цензурой"

Это сообщение отредактировал suntea - 5.01.2020 - 13:30

[^]
rootor
5.01.2020 - 13:21
0

Ярила

Цитата (NYR15 @ 5.01.2020 - 13:20)
ребенок разбил экран. вот решил свой отдать, а себе торгаш триклятый заказать за 18 рублей новый. Такой же в магазинах у нас стоит 28. Хер с ним заплачу я эту пошлину,все равно не подавятся, вопрос в том на сколько это геморно будет.

Экран поменять не вариант?

[^]
печник12
5.01.2020 - 13:22
4

Ярила

Ну что можно сказать.....продавили сетевики свое счастье через неподкупных чинушей, которые о благе державы пекутся.И им глубоко похуй что у нас практически нихуя не производится....
Где это ебнутое импортозамещение?Нет его нигде,а если и есть то блять дорого и хуево по сравнению с аналогами.Создавать сука дорого,проще последнее с обычных людей выудить! cranky.gif cranky.gif

[^]
rimmonn
5.01.2020 - 13:23
-2

Приколист

три заказа от одного продавца, объединенные с его слов в один пересыл - отмечены как полученные, а пришел один.
мутность китайцев.
и ,кстати - по агрегации два телефона ( куплены в декабре 2017) перестали ловить 4G. Резко в середине августа оба. Приключения с неросстандартом надо прекращать.

[^]
mister007
5.01.2020 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.01.2020 - 10:18)
Цитата (i2lock @ 5.01.2020 - 10:15)
Цитата (Sadeid @ 5.01.2020 - 10:11)
Цитата (Misha0276 @ 5.01.2020 - 10:04)
Цитата (Sadeid @ 5.01.2020 - 09:58)

Этот народ по-другому не понимает. В идеале надо отменить налоги совсем, вместе с пенсиями. Вот тогда мрази с чёрными зарплатами взвоют, когда медицинская страховка станет платной, обучение детей в школах платным, дороги платными. Зато всё будет справедливо. Жрите, суки, не обляпайтесь.

А сейчас оно бесплатное? gigi.gif
Может ты мне, отцу троих детей , расскажешь? pray.gif
Роды? Я платил. Жена попала в больницу? Там по договору ДМС, а не по государственному.
За секции я плачу...Жаль что не могу уйти и работать в чёрную. ЯП ушёл. Оставил бы в белую минималку, ну тыщ 40—45, а остальное в конверте.

Ну если ты олень и своим же землякам в карман деньги носишь, то что тебе объяснять-то ещё?
У меня брат учится. В пятом вроде он классе был когда я в школе сказал, что любые сборы по безналу и с указанием цели платежа, чтобы в случае чего у прокуратуры работы поменьше было. Школу в этом году заканчивает. Сборы за год как максимум в театр с классом по желанию и всё.
Подруг у меня родили каждая вторая. Спокойно в роддоме. Бесплатно. Правда встречать одну ездил и на въезде охранник запросил за въезд 500 рублей. При нём набрал 112 и вуаля, въезд, оказывается, бесплатный для тех, кто за дитём. Чё ж я сразу не сказал-то.
Вы живёте как суки между собой, а всё государство у вас виновато.

Понятно. Школотрон. Каникулы. Школотрон-охранитель это как то даже... Забавно. Ничего, скоро закончатся каникулы, потом во взрослую жизнь. А уже во взрослой жизни - мнение измениться.
И да... 112 работает до момента, когда у тебя изымут белый порошок в нужном количестве грамм и побежишь ты собирать деньги по родне и знакомым, для того чтобы откупиться.

Больше НТВ смотри и овального. Кому ты сдался порошок тебе подкидывать и сажать тебя? Да на тебя насрать абсолютно всем, ментам в первую очередь. Он со стула не встанет, даже если ты в крови весь в дежурку приползёшь. Подкинут ему. Пугачёв 21 века, гроза режима. Путин спецподразделение разведки отправит Васи из зажопинска закрыть, пока тот революцию не замутил lol.gif

С "эшниками", пообщайся.
Или ты и есть?

[^]
3eGift
5.01.2020 - 13:25
3

Хохмач

Эх, засиделся он с командой... засиделся, на покой пора им всем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мордованин
5.01.2020 - 13:26
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (joke1976 @ 05.01.2020 - 09:47)
Вот объясните мне, за что? За что я должен платить? Я получил зарплату, с которой я и мой работодатель заплатил 49% налога. Китаец заплатил за пересылку этого телефона, с какого хера это сраное государство крадёт деньги за ничего не делание, за просто так. Уроды.

Объясняю: у них есть дети,мрази охуевшие,конечно же,но дети... И они хотят нухать чистый,не бодяженный кокаин и жить за рубежом. Вот именно поэтому нам и вменяют всяческие поборы.

[^]
Blessedocean
5.01.2020 - 13:27
4

Ярила

Сейчас, честно говоря ещё ничего ситуация, но скоро будет вообще до 0 почти лимит уменьшен.
Вот тогда у нас цены и взлетят и станет любой ксяоми признаком зажиточности, а новые айфоны будут доступны только высшему классу.
Ну при этом конечно расцветёт контрабандный бизнес по покровительством силовиков, так же может отец Кирил возьмётся за старое и пробьёт на церков какой нибудь лимит по импорту гаджетов.

[^]
westdm
5.01.2020 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Нифма @ 5.01.2020 - 09:40)
Склад перенесут в Россию.

В таком случае они все равно в цене вырастут, если только это не серый импорт будет, на территорию России они все равно через таможню пойдут со всеми платежами.

[^]
Reichstag
5.01.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (PredatorV @ 5.01.2020 - 09:32)
А объясните мне, лимит 200 евро за один раз? Или на год, допустим?

На каждое отправление

[^]
Luchs
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 5.01.2020 - 13:17)
Цитата (casio81 @ 5.01.2020 - 12:57)
Я вообще не понимаю этого ажиотажа покупки сяоми из Китая. Смысл ждать, беспокоится придет, не придет. А потом еще сидеть на форумах спрашивать тупые вопросы. Когда можно зайти в наш инет и через магазин купить. Наценка никакая сейчас. Пришел, все сразу посмотрел и забрал.
Объясните в чем прикол?

вообще, не понимаю интернет-магазины - пошёл в ларёк к метро и всё купил gigi.gif

вообще, не понимаю торговые комплексы - пошёл на рынок, примерил на картонке и всё купил gigi.gif

постараюсь объяснить - есть вещи, которых у нас просто нет. Ну не возят их, потому что невыгодно. И вещей этих масса - от микросхем до кроссовок 48 размера. Помнится, на какой-то хитрый Камминс заказывали помпу на али - у нас их просто не было, нигде и ни за какие деньги. Зачастую, это даже не вопрос экономии. Просто если тебе не хочется жрать, что дают в мвидео и прочем эльдорадо - то вот они, проблемы на ровном месте.

И не объяснишь. Я шмот покупаю в Германии, потому что в рф есть один фирменный магазин в мск, домен ру, и в нем продают старые коллекции по цене новых. Тот же лонсдейл ру торгует откровенным подделками, лонсду заказывал из uk через прокси-адрес, потому что лонсдейл не хочет работать с рф.
Теперь тор штайнер буду разбивать на на несколько адресов: к родителям, к теще, к себе, но в этом случае придется за каждую посылку по 20 евро платить за доставку. Вот теперь придется с калькулятором сидеть и считать, что лучше за доставку нескольких посылок платить или пошлину с одной.

[^]
ШотесПури
0

Ярила

Пусть тогда Китайцы делают скидку на суму пошлины, если нет, то им же хуже, кто будет заказывать если не выгодно будет? И наши потеряют, перестанут заказывать, тогда и почта не будет получать деньги за посылки и сядут жопой в лужу

[^]
mister007
5.01.2020 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 5.01.2020 - 10:23)
Цитата (Ветас @ 5.01.2020 - 10:16)
Цитата (drygioni @ 5.01.2020 - 10:11)
Дурачок, можно подумать ты не китайское гавно покупаешь, а скрепное своё...

Умный нашелся, кормишь китайскую семью, а затем впариваешь эту всю поеботу своим же.

А есть возможность кормить российскую семью, производящую что-то аналогичное тому, что делает китайская? Те же аккумуляторы, телефоны, инструмент? Хочу вот лазерный уровень купить, можешь хороший российский посоветовать? Очень хочется деньги российскому производителю отдать.

Реально - нет (((
Тут, на любое легальное производство, 2000% поборов, от мчс, до Ростехнадзора и охраны. Даже комплектухи нет никакой, привезти ее + 100%, от цены алишки. И таможить, по карго. Почти невозможно, могут все отобрать.
Кароче, дерут везде и все (((
Но все , почти "по закону"
А главпидор, ниче не знает, ага

Это сообщение отредактировал mister007 - 5.01.2020 - 13:36

[^]
maxilon
5.01.2020 - 13:32
0

Пессимист

Цитата (Герострат @ 5.01.2020 - 09:34)
Цитата (гнусмус @ 5.01.2020 - 09:31)
Когда нажрутся, эти единососы???

Они то может и нажрутся, да детки их подросли уже.

Уже, блять, внуки на подходе.

[^]
VeTeR163
5.01.2020 - 13:32
1

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (Pit1973 @ 5.01.2020 - 14:17)
Цитата (casio81 @ 5.01.2020 - 12:57)
Я вообще не понимаю этого ажиотажа покупки сяоми из Китая. Смысл ждать, беспокоится придет, не придет. А потом еще сидеть на форумах спрашивать тупые вопросы. Когда можно зайти в наш инет и через магазин купить. Наценка никакая сейчас. Пришел, все сразу посмотрел и забрал.
Объясните в чем прикол?

вообще, не понимаю интернет-магазины - пошёл в ларёк к метро и всё купил gigi.gif

вообще, не понимаю торговые комплексы - пошёл на рынок, примерил на картонке и всё купил gigi.gif

постараюсь объяснить - есть вещи, которых у нас просто нет. Ну не возят их, потому что невыгодно. И вещей этих масса - от микросхем до кроссовок 48 размера. Помнится, на какой-то хитрый Камминс заказывали помпу на али - у нас их просто не было, нигде и ни за какие деньги. Зачастую, это даже не вопрос экономии. Просто если тебе не хочется жрать, что дают в мвидео и прочем эльдорадо - то вот они, проблемы на ровном месте.

А типо М.Видео,Эльдорадо,ДНС берут товар не в Китае??? Напрямую ты его купишь за 20,а 220 блядь отдай посреднику))идут они все в хуй!

[^]
george108
5.01.2020 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (Хогбен @ 05.01.2020 - 10:05)
А эти, таможенники как считают? Стоимость доставки добавляется к стоимости посылки?
Если я игрушку сыну купил за 150 Евро и 60 Евро доставка - все попал на пошлину?

Я думаю что от 150 евро будут смотреть, как от стоимости самого товара, остальное транспортные расходы. Но зная наших) скорей всего от общей суммы посчитают, ведь так проще и можно отхряпать бабла себе. Суки.

[^]
Archangel089
5.01.2020 - 13:34
11

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 05.01.2020 - 09:58)
На каждую хитрую жопу найдётся ... с резьбой. Я предупреждал неоднократно, чем больше вы получаете чёрных зарплат, чем больше стараетесь покупать в обход российской налоговой, тем больше будут затягивать гайки и увеличивать долю косвенных налогов. Причём страдать будут в первую очередь честные налогоплательщики, на чьей шее сейчас все пенсионеры и прячущие свои доходы мрази.
Этот народ по-другому не понимает. В идеале надо отменить налоги совсем, вместе с пенсиями. Вот тогда мрази с чёрными зарплатами взвоют, когда медицинская страховка станет платной, обучение детей в школах платным, дороги платными. Зато всё будет справедливо. Жрите, суки, не обляпайтесь.

Да не вопрос. Пускай отменяют. Только пускай перед этим все мои перечисления вернут обратно. Я лучше их на счёт положу - толку в разы больше. И страховку платную пускай вводят, но при этом не берут никаких налогов, обучение, дорог. Всё пускай платное, но без отчислений. Тогда хоть платить будем за то, что видим, а не как сейчас - платишь дохуя, а деньги уходят в карманы пидарасов.
И да - ты олень. Просто олень.

[^]
CarabineR
5.01.2020 - 13:35
0

стрелок-садист фанат координат

если я не покупаю товаров за границей - означает ли это что те товары которые продаются здесь ,но поступили из=за границы не облагаются налогом?

[^]
krueger3
1

Ярила

Китайцам все равно какие у нас пошлины.
Будет скорее всего так, цены в китае прежние, мы платим налоги а в магазине товар вырастет на цену налога.
В итоге китайцы продают объемы также как и раньше, магазины заработают больше денег на повышении, ну и кое кто наживется на налогах.

[^]
MDN51
6

Юморист

Самое очевидное, это то что скоро все перекупы в лице всяких Мвидий, ДНСов и прочих повысят цены ровно на эту пошлину. Так что покупать всё равно дешевле будет из Китая. Просто Путлер со своим ворьём из ваших карманов вытащил очередные деньги на яхты, Куршавели, помощи Сириям и прочее дерьмо, которое к жизни граждан не имеет ни малейшего отношения.
С другой стороны а что вы хотели? Лень жопы на выборах оторвать от дивана? Получайте. Каждый народ заслуживает своего правителя...

P.S. Сам жду телефон из Китая. Пршлось так же, как на картинке, заплатить пошлину. Правда мне она обошлась в 280 рублей, хотя всё равно неприятно.

P.P.S. Ждите, с 1 июля лимит будет 100 евро, а с января 21 года - 50 евро. Ну а с 01.01.22 всего 20 евро.

Кушать подано.

Это сообщение отредактировал MDN51 - 5.01.2020 - 13:38

[^]
Gonzalez77
5.01.2020 - 13:36
2

Ярила

Вы думаете, эти пидоры когда-нибудь остановятся? Да нихуя. Пока денег 80% населения не станет хватать только на поесть и одеться кое-как, так и будет. А все потому что нищими гораздо проще управлять, потому что все их мысли направлены только на поиски пропитания.

[^]
kirbambum
5.01.2020 - 13:38
1

Шутник

Эт хуйня, в Эстонии с 23€ налог уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69216
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх