В офисе ФБК выломали дверь и проводят обыск. Навального задержали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Челябинец67
26.12.2019 - 15:50
2
Статус: Offline

Балагур

я одного не понимаю- хуле у них каски, как у фашистов?

чо то такое ощущение, в последнее время, что у меня глюки- в наше МИРНОЕ время вламываются чернорубашечники в фашистских касках....

какой-то сюр! faceoff.gif

[^]
КИПон
26.12.2019 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (j26 @ 26.12.2019 - 15:35)
...В городском парке по мне прыгало 12 молодых людей...
...Пытались посадить меня по ложному обвинению в краже одной псишкой (причём и моих денег)...
...Соседскую квартиру профессионально обнесли. ...Приехавшие менты... ... После ухода ментов пропали инструменты...

одно их двух либо ты пиздабол (не такого масштаба как олоша, так, учениг) либо у тебя крайне хуевая аура и но крепкое здоровье.
первое не лечится, второе.. закажи молебен, намаз, совеши хадж жертвоприношение какое - короче тебе надо как то снять проклятье.
12 человек физически не могут запинывать одного, места мало. более того трое четверо что реально могут не мешая друг другу уработать одного на земле угандошили бы тебя наглухо и ты бы не устраивал тут истерики. в противном случае имело место быть соревнование по щекотке. либо ты пиздишь как дышишь твое воображение перерисовало стычку с парой гопников которые и переебать то толком не могут в эпичную битву толп троллей с силами добра.
остальные эпизоды твоих терний так же не выглядят истиной на глинянных табличках.

[^]
drunik23
26.12.2019 - 15:52
1

Ярила

Зато система систематически башляет после проигрыша в Европейских судах по правам человека!

[^]
Челябинец67
26.12.2019 - 15:53
2

Балагур

Цитата (риностоп @ 26.12.2019 - 15:44)
ну кремлеботам может и залупу. то теме есть что сказать? уйобище моральное. за слова
то ответить можеш? ну всмысле за слова поясн ть? ну или по простому привести аргументы в пользу своего высказывания? так сказать научно обосновать свое утверждение, привести примеры фашистких действий? ибо пиздеть все горазды. а такие весомые слова кск фашизм - ненужно ими кидаться промто так. ибо это страшно - фашизм а ты чмо сводиш значение этого слова в 0 и уничтожаеш его истинный смысл который страшен и не нормален для каждого Нормального человека.
я тебя чмо по нормальному спросил поинтерисовался а ты хамить начал и за базар не ответил. так что брызь под шконку чипушила конченнный. такие как ты и портят любые оппозицонные здоровые настроения в обществе.
  да ты это 2%))) дерьмо вообщем кск сказал соловьеб.  перхоть подзалупная.

я могу.

пару дней, если проблема не решится- буду бить во все колокола.

именно- чистый фашизм, как в "1984" или "эквилибриум". dont.gif

зы. сам в ахуе и на нервах.

[^]
Sven80
26.12.2019 - 15:54
12

Ярила

Цитата (Sparkle @ 26.12.2019 - 15:32)
Ролики Бэдкомедиана собирают в десятки раз больше больше...

Самый популярный ролик на канале BadComedian - 19 млн. просмотров. У Навального самый популярный - 32 млн. Точно в десятки раз больше?

[^]
s0893
26.12.2019 - 15:54
2

Ярила

Навального, тоже в армию отправят? )))

[^]
Klounada
26.12.2019 - 15:56
0

Юморист

[^]
Sparkle
26.12.2019 - 15:57
-3

Приколист

Цитата (Acoustic377 @ 26.12.2019 - 15:45)
Давайте я с другой стороны зайду.

Предположим, Навальный действительно плохой, пошёл он в жопу и тьфу на него.
Вокруг какой политической силы консолидироваться в целях борьбы с Путиным, Едром и вертикалью? Кто с большей вероятностью выкинет Пыню из Кремля? Кто наносит больше ущерба Ерду и его лидеру Медведеву?

Нет, вот серьёзно, и у меня есть претензии к Навальному, например за то, что он верит в бога, а я бы хотел видеть атеиста на месте лидера сопротивления.

Но я не вижу альтернатив. Может вы подскажете?

А, так вы из сопротивления? Из какой палаты? gigi.gif

Что вы подразумеваете под борьбой? Путин в любом случае человек не молодой, может помереть, не избраться и т.д. и т.п. Но, вы и в правду верите, что виноват только он и конкретно он один?) Извините, но это пиздец вашего головного мозга...

Вот, например, кто виноват в том, что даже Альфовцы, или кто там, на помню, начали заниматься бандитизмом? Сам Путин?) Нет конечно. Прогнило все, со времен развала союза. Гнить начало еще там. Гнилье в головах от простого сантехника до любого руководителя. А все дело в людях. Такая во тварь - человек... Есть возможность злоупотребить служебным положением - обязательно воспользуются...

Ну и в итоге: вот вы сняли Путина, все его окружение, все депутатов-хуеплетов, мэров городов, губернаторов, в общем всех всех. Вот теперь настал момент, что вам некого обвинить кого-то в чем либо.

Кого вы поставите на все эти посты? Кто будет нести ответственность за красную кнопку, армию, газ, нефть и прочие богатства и имущество страны, образование, медицину.

Вы сделаете их бесплатными? Где денег возьмете?

В общем пиздеть легко....

[^]
Правдоруб
26.12.2019 - 15:57
12

Боевой хомячок!

...

[^]
Elkmann
26.12.2019 - 15:58
1

Шутник

Цитата (Fleshwows @ 26.12.2019 - 13:05)
Шпал наставили, но так ни один и не пояснил, что же такое ФБК

Шпал наставили за то, что гуглом ползоваться не умеешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SalotSahr
26.12.2019 - 15:59
5

Ярила

Если навальнята не совсем дебилы, на ноутбуках должны найти максимум изображения половых органов в высоком разрешении. Хули, 21 век, облачное хранение

[^]
kanash
26.12.2019 - 16:01
0

Ярила

Цитата (zivchek @ 26.12.2019 - 16:03)
вы как дети малые ей богу) хотели бы - давно бы посадили, даже если не за что. а раз не сажают значит нужен. имхо навальный - клапан, давление народное стравливать, власть вовсю им пользуется а он и не против)

Постинг картинок самопальных в виде доводов - признак ущербного ума. Которому неподвластны доводы словесные. И рассчитаны эти картинки на таких же дебилов, как и тот, кто их постит. А насчет того, что через Навального пар стравливают, тут, ИМХО, наоборот. Как раз с помощью этих расследований давление в котле и нарастает.

[^]
риностоп
26.12.2019 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (Челябинец67 @ 26.12.2019 - 15:53)
я могу.

пару дней, если проблема не решится- буду бить во все колокола.

именно- чистый фашизм, как в "1984" или "эквилибриум". dont.gif

зы. сам в ахуе и на нервах.

Вы о чем говорите? Не понял Вашего сообщения совсе .

[^]
j26
26.12.2019 - 16:06
3

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (КИПон @ 26.12.2019 - 15:51)
Цитата (j26 @ 26.12.2019 - 15:35)
...В городском парке по мне прыгало 12 молодых людей...
...Пытались посадить меня по ложному обвинению в краже одной псишкой (причём и моих денег)...
...Соседскую квартиру профессионально обнесли. ...Приехавшие менты... ... После ухода ментов пропали инструменты...

одно их двух либо ты пиздабол (не такого масштаба как олоша, так, учениг) либо у тебя крайне хуевая аура и но крепкое здоровье.
первое не лечится, второе.. закажи молебен, намаз, совеши хадж жертвоприношение какое - короче тебе надо как то снять проклятье.
12 человек физически не могут запинывать одного, места мало. более того трое четверо что реально могут не мешая друг другу уработать одного на земле угандошили бы тебя наглухо и ты бы не устраивал тут истерики. в противном случае имело место быть соревнование по щекотке. либо ты пиздишь как дышишь твое воображение перерисовало стычку с парой гопников которые и переебать то толком не могут в эпичную битву толп троллей с силами добра.
остальные эпизоды твоих терний так же не выглядят истиной на глинянных табличках.

А истерики нет. Здоровья такие случаи отняли нормально и зубы с тех пор не все и с позвоночником проблемы... Некоторые торчали сквозь лицо. И какой пиздёж ты увидел? Их было 12, может чей-то ботинок и не попал по мне, я не всё видел, когда на снегу лежал. 12 человек не могут пиздить одного или десятеро двоих (тоже личный печальный опыт)? Мало ты видел в жизни, на своё счастье, мне повезло меньше. Или я сказал , что их в одиночку отпиздил? Не было там битвы, не выдумывай. Пару раз успел ударить, потом сбили с ног и пинали. И аура не при чём, "дурная" привычка - источник некоторых моих проблем. Плюс некоторая самоуверенность из-за давних спортивных достижений.
И желания ментов заниматься своими прямыми обязанностями я давно не видел. Только бабок по-лёгкому срубить и при каждой проверке сейфа рассказывают, что оружие мне дома ни к чему.

Это сообщение отредактировал j26 - 26.12.2019 - 16:38

[^]
Sparkle
26.12.2019 - 16:07
-9

Приколист

Цитата (Sven80 @ 26.12.2019 - 15:54)

Самый популярный ролик на канале BadComedian - 19 млн. просмотров. У Навального самый популярный - 32 млн. Точно в десятки раз больше?

И что? Прям вот 32кк россиян посмотрели его?) Да даже если так, сколь она там % набирал на выборах т.п. Предсказываю ответ: голоса изъяли, подкинули и пр.?)

Чем анальный руководил, кроме процесса по спизжеванию леса, стадом тупых малолеток и собственного хуя.

Раз уж вы собрались куда-то идти, то выбирайте себе достойного предводителя, а не медийного хайпового долбаеба, отрабатывающего заказы за бабло...

[^]
zaratustr
26.12.2019 - 16:07
7

Ярила

Блядь, в касках вылитые фашисты. Спасибо, блядь, плешивый пидор.

[^]
K711
26.12.2019 - 16:11
6

Прибитый

Sparkle, тут вот посчитай просмотры в процентах от населения. ))

Это сообщение отредактировал K711 - 26.12.2019 - 16:18

[^]
zamk56
26.12.2019 - 16:12
1

Ярила

без касок и стаканчиков )

[^]
Acoustic377
26.12.2019 - 16:16
9

Политический комментатор

Sparkle
Цитата
Что вы подразумеваете под борьбой? Путин в любом случае человек не молодой, может помереть, не избраться и т.д. и т.п. Но, вы и в правду верите, что виноват только он и конкретно он один?) Извините, но это пиздец вашего головного мозга...

Вот, например, кто виноват в том, что даже Альфовцы, или кто там, на помню, начали заниматься бандитизмом? Сам Путин?) Нет конечно. Прогнило все, со времен развала союза. Гнить начало еще там. Гнилье в головах от простого сантехника до любого руководителя. А все дело в людях. Такая во тварь - человек... Есть возможность злоупотребить служебным положением - обязательно воспользуются...

Ну и в итоге: вот вы сняли Путина, все его окружение, все депутатов-хуеплетов, мэров городов, губернаторов, в общем всех всех. Вот теперь настал момент, что вам некого обвинить кого-то в чем либо.

Кого вы поставите на все эти посты? Кто будет нести ответственность за красную кнопку, армию, газ, нефть и прочие богатства и имущество страны, образование, медицину.

Вы сделаете их бесплатными? Где денег возьмете?

В общем пиздеть легко....

Я вижу на свободе Сечина, Якунина, Костина, Усманова, Чемезова и прочих омерзительных воров, которых тысячи. И знаете, у меня от этого факта очень сильно подгорает кое-где. Так почему они на свободе? А потому что пока Путин у власти, никто даже не пошевелится расследовать их преступления и передавать дела в суд. Друзья, ближний круг. Для того, чтобы справедливость в их отношении восторжествовала, к власти должны прийти противники существующей политической верхушки.

Я требую возмездия. Вор должен сидеть в тюрьме.

А уж кого там поставить на посты - не проблема вообще. Россия - страна героев и гениев, граждане выберут себе новых менеджеров на руководящие должности.

[^]
tovvombat
1

Ярила

Цитата
Ага, и боты уже в тему как мухи на говно, налетели. Готовились значит.

суки в ботах.

[^]
Мнительный
6

Ярила

У кого-то подгорел задэ...

[^]
maugli
26.12.2019 - 16:18
9

Анархист

Цитата (Sparkle @ 26.12.2019 - 16:07)
Цитата (Sven80 @ 26.12.2019 - 15:54)

И что? Прям вот 32кк россиян посмотрели его?) Да даже если так, сколь она там % набирал на выборах т.п. Предсказываю ответ: голоса изъяли, подкинули и пр.?)

Чем анальный руководил, кроме процесса по спизжеванию леса, стадом тупых малолеток и собственного хуя.

Раз уж вы собрались куда-то идти, то выбирайте себе достойного предводителя, а не медийного хайпового долбаеба, отрабатывающего заказы за бабло...

С лесом плешивый обломался, ЕСПЧ заставил отменить приговор и выплатить дохуя евро.
Впрочем плешивый и с Голуновым обломался, теперь посмотрим сколько ЕСПЧ денег насчитает. На ежегодной конференции плешивого аж перекосоёбило когда спросили, заказчиков по делу Голунова нашли?

Это сообщение отредактировал maugli - 26.12.2019 - 16:19

[^]
HOLUAI
26.12.2019 - 16:21
1

Хохмач

Цитата (Vertyoz812 @ 26.12.2019 - 02:55)
Сука, как же его боятся

Правды боятся,ктото ещё будет правду говорить и его бояться будут.

[^]
coolasm
26.12.2019 - 16:23
8

Хохмач

Как же сильно люди в касках похожи на людей с плакатов изображающих немецких полицаев времен второй мировой

[^]
booch
26.12.2019 - 16:24
2

(о_О)

Цитата (OBrian @ 26.12.2019 - 12:46)
Остальных сотрудников выпустили из здания, изъяв предварительно ноутбуки.

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38429
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх