А спорим, я ей в образованности 100 очков вперед дам. И IQ тоже.
Сидя на золотом унитазе и не зная нужды очень легко рассуждать о высоком. О доброте и терпимости, например. И сравнивать менталитет человека, пашушего на двух работах, и менталитет своего окружения, состоящего из таких же бесполезных бездельников. "- Ах, какие люди в России! Необразованные, немытые, быдло, да и только. Ох, божечки, плесни ка мне еще шампанского Кристалл, не могу я о них думать. Они такие грязные! Зачем вообще их кормить и лечить? Тратить деньги? Скажи, Женуар? Вот у вас, во Франции, это даааа... А у нас, представь, одни хамы и быдло - в Твиттере пишут гадости и в инсте.... в Твиттере, а не в клитторе, блять, Женуар!... ну ладно, я же вот о чём. Ах, как хотелось бы, чтобы они все замолчали навсегда!"
Но вот невдомек, ей, образованной, что такие же разговоры велись среди аристократии в царской России перед пиздецом. Папа с усами умрет рано или поздно, и димон и вова, и вся когорта олигархов. А их безмозглые отпрыски останутся. И именно их охуевший народ разберет на запчасти и все вспомнит. По-этому, этой дуре лучше всего сейчас захлопнуть бы свою вафельницу. Иначе, когда нибудь в далеком будущем, ее гвоздями к стене прибьют и по телевизору покажут. Вот почему их история не учит нифига, а? Русских всегда объединяет общий пиздец. И мстим мы всегда жестко и до конца. Это история говорит, не я.
Так почему, имея возможность, власть даже не пытается сделать эту страну страной мечты, с идеологией, общей национальной идеей, возможностями, производством и экономикой? Лучшей в мире страной? Ответ очевиден, как по мне.учитывая двойное и тройное гражданство представителей этой самой - очевиден.
Это сообщение отредактировал metrogil - 18.12.2019 - 19:16