Приготовьтесь платить: Владимир Путин ввёл налог для самозанятых ещё в 19 регионах страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggrz
15.12.2019 - 21:22 [ показать ]
-31
Ulvelkot
15.12.2019 - 21:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (besik1 @ 15.12.2019 - 16:12)
Хотели капитализьму? Забирайте.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А причём тут капитализм faceoff.gif ,он ну никаким боком не относится к извращённой путиномике,где максимальные налоги платит население, а в капиталистических странах максимальный налог платят со сверхдоходов, миллиарды просто разворовываются,попилены и заморожены пенсионные накопления,так приведу для справки Норвегию ,где экономическая модель следующая,чем больше ты платишь налогов,тем больше зарабатываешь,да да,вы не ослышались доход формируется из налоговых отчислений gentel.gif

[^]
Nightbot
15.12.2019 - 21:52
1

Ярила

Цитата (kirkyk @ 15.12.2019 - 21:01)
Стабильность епта"!

а ты хотел ка к в Сирии или Украине ? shum_lol.gif

[^]
Nightbot
15.12.2019 - 21:53
1

Ярила

Цитата (АНВ @ 15.12.2019 - 20:42)
бросай хуйню нести она опаснее чем бухать и курить

вот вот истину глаголишь

alik.gif

[^]
XCVB
15.12.2019 - 22:05
2

Ярила

alik.gif

Приготовьтесь платить: Владимир Путин ввёл налог для самозанятых ещё в 19 регионах страны

[^]
litalva
15.12.2019 - 22:07
2

Ярила

Х.й ему на всю его рожу что я отчислю.

[^]
decapitated
15.12.2019 - 22:13
-1

Ярила

Я работаю как самозанятый. Плачу 6% от дохода. Мне удобно. В пфр региться не собираюсь, на этих пидоров надежды нет. Только на себя.

Компания, с которой я работаю, требует чек, что я отправил инфу в налоговую. Все. Все остальное, твои проблемы. Так они и всегда были моими)) Кто их будет разгребать?? Про пенсии можете забыть! На хуй в этой стране вы ни кому не нужны.... А здесь у тебя есть выбор.. Копи на свою сраную пенсию сам...

[^]
ленивыйпанда
15.12.2019 - 22:17
0

Ярила

Цитата
Хотели капитализьму? Забирайте.

Капитализм тоже разный бывает. Хотим такой, как в Норвегии. А социализм не хотим никакой уже.

[^]
Sashaanna
15.12.2019 - 22:35
6

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (alexspspb @ 15.12.2019 - 16:21)
Цитата (slavatrudu @ 15.12.2019 - 16:03)
Это не закон - это чушь, муть и компот.

в чем чушь? Что народ будет платить налоги как все? о да чушь.
вопрос такой, почему я плачу налоги, они нет, но тем не менее они получают все тоже самое что и я?
Я бы сделал так. не платит налоги сразу минус бесплатная медицина, мчс и полиция. вызов платный. садик школа автоматом за теми кто платит.

Как же вы со своими однотипными комментами достали. Государство создало для обычных людей такие условия, что им либо не устроится на работу, либо зарплаты не хватает на проживание. В связи с этим они решили подработать как могут, чтобы было на что жить. Пример: учителя репетиторствовать начали. И именно для них придумали новый налог, налог для самозанятых. И ты такой красивый начинаешь топить тут типа платите Налоги государству и живите честно.
Какому государству? Которое поможет Сирии и Африке и семье Ротенбергов на собранные Налоги? И увеличит расходы на росгвардию чтобы молодежь на митингах лучше пиздили. Вы тут красивыми словами про образование и медицину. Да нет уже их. Одно остаточное осталось.

[^]
decapitated
15.12.2019 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 15.12.2019 - 22:35)
Как же вы со своими однотипными комментами достали. Государство создало для обычных людей такие условия, что им либо не устроится на работу, либо зарплаты не хватает на проживание. В связи с этим они решили подработать как могут, чтобы было на что жить. Пример: учителя репетиторствовать начали. И именно для них придумали новый налог, налог для самозанятых. И ты такой красивый начинаешь топить тут типа платите Налоги государству и живите честно.
Какому государству? Которое поможет Сирии и Африке и семье Ротенбергов на собранные Налоги? И увеличит расходы на росгвардию чтобы молодежь на митингах лучше пиздили. Вы тут красивыми словами про образование и медицину. Да нет уже их. Одно остаточное осталось.

Полностью согласен с постом. вот бля на это остаточное я и надеюсь) и хуярю как конь на себя)

[^]
DaBoogieWoog
15.12.2019 - 22:40
-7

Балагур

И увеличит расходы на росгвардию чтобы молодежь на митингах лучше пиздили.

мне вот всегда интересно - а какого хера эта молодёжь на митингах делает?
почему не учатся, не работают?

только не говорите, что работы нет! её дофига!

[^]
Sashaanna
15.12.2019 - 22:43
0

Цитата (DaBoogieWoog @ 15.12.2019 - 20:41)
ииии? что не так то в этой новости?
что вам не нравится опять?
объясните мне!

ну не платили вы налоги со своей шабашки - не платите и дальше,
скорее всего прокатит.

но вот мне такая возможность очень нужна - это единственный способ оказывать услуги организациям, которые не могут или не хотят платить чёрны налом.
а эти 6% для меня намного выгоднее, чем открывать ИП и платить все эти обязательные налоги и выплаты.

дебилы, блеать!

Налогу год. Как до этого оказывал эти услуги юрикам? То что это охуенная тема для уменьшения налогового бремени это давно понятно. Можно и персонал весь за штат вывести и оформить самозанятыми и мое мнение большинство таких именно эти самозанятые и есть. А вот то для чего его придумывали я думаю так и не прокатило. И Слава богу. Обратный эффект, тоже хорошо. Может к отмене енвд закрою ип и уйду в самозанятые.

[^]
Sashaanna
15.12.2019 - 22:47
2

Цитата (DaBoogieWoog @ 15.12.2019 - 22:40)
И увеличит расходы на росгвардию чтобы молодежь на митингах лучше пиздили.

мне вот всегда интересно - а какого хера эта молодёжь на митингах делает?
почему не учатся, не работают?

только не говорите, что работы нет! её дофига!

Не поверишь, и учатся и работают и на митинги ходят. Потому что надеются хоть что то поменять в этой убивающей все системе.

[^]
DaBoogieWoog
15.12.2019 - 22:59
-2

Балагур

Цитата (Sashaanna @ 15.12.2019 - 22:43)
Налогу год. Как до этого оказывал эти услуги юрикам? То что это охуенная тема для уменьшения налогового бремени это давно понятно. Можно и персонал весь за штат вывести и оформить самозанятыми и мое мнение большинство таких именно эти самозанятые и есть. А вот то для чего его придумывали я думаю так и не прокатило. И Слава богу. Обратный эффект, тоже хорошо. Может к отмене енвд закрою ип и уйду в самозанятые.

очень сложно оказывал - через ООО своего знакомого,
башляя ему нефиговый процент.
и это была очень мутная и сложная история.
теперь сам себе хозяин (ну правда у меня ещё и постоянная работа есть)

вывести за штат?
ты видимо закон то и не читал,
но осуждаешь, да?
на каждую хитрую жопу найдётся жестокий зуй с резьбой!
про таких умников тоже предусмотрели.

я работаю как самозанятый пока довольно мало - подключился к этой теме только летом,
с юриков поднял только чуть больше 180К,
но! большая часть этих денег пришла как раз от двух новых клиентов,
которым как раз нужны белые расчёты без мутных схем.

во всей этой истории меня очень порадовала реализация - никаких походов в налоговую или ещё куда либо. зарегистрировался на сайте или в приложении,
и тут же начинаешь работать,
чек выписывается в 3 клика мышкой,
налог по итогам месяца считают в том же приложении (или на сайте) и ненавязчиво сообщают столько должен заплатить - можешь тут же вбить номер кредитки, а можешь хер забить и ждать начисления пени.
при этом юрик доволен - всё по белому и без дополнительных затрат.

[^]
decapitated
15.12.2019 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (DaBoogieWoog @ 15.12.2019 - 22:59)
очень сложно оказывал - через ООО своего знакомого,
башляя ему нефиговый процент.
и это была очень мутная и сложная история.
теперь сам себе хозяин (ну правда у меня ещё и постоянная работа есть)

вывести за штат?
но осуждаешь, да?

я работаю как самозанятый пока довольно мало - подключился к этой теме только летом,
с юриков поднял только чуть больше 180К,
но! большая часть этих денег пришла как раз от двух новых клиентов,
которым как раз нужны белые расчёты без мутных схем.

во всей этой истории меня очень порадовала реализация - никаких походов в налоговую или ещё куда либо. зарегистрировался на сайте или в приложении,
и тут же начинаешь работать,
чек выписывается в 3 клика мышкой,
налог по итогам месяца считают в том же приложении (или на сайте) и ненавязчиво сообщают столько должен заплатить - можешь тут же вбить номер кредитки, а можешь хер  забить и ждать начисления пени.
при этом юрик доволен - всё по белому и без дополнительных затрат.

Тоже соглашусь с этим постом. Имхо. проблема только в том, чтобы какой нибудь пидр не подумал, а не слишком ли просто им стало жить))) И все усложнили) Случаев таких до хуя! А пидоров у нас до хуя)))

[^]
Sashaanna
15.12.2019 - 23:12
1

Цитата (DaBoogieWoog @ 15.12.2019 - 22:59)

вывести за штат?
но осуждаешь, да?

Рад за тебя, что хоть кому то в плюс, по крайней мере пока.
Про то что ты пишешь предусмотрели это отдельная история. 2-3 юрлица которые тебе платят как самозанятому и вуаля ты за штатом компании. Это уже сто раз обсуждалось.

[^]
Jumbay
15.12.2019 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Слимпер @ 15.12.2019 - 17:10)
Сейчас всё больше деньгами по \"безналу\" рассчитываются. Просто вызовут в налоговую, и спросят, - А откуда у Вас, уважаемый, в Январе прошлого года, на вашей карточке 20000 появились? А потом ещё в Марте 15 000? И будешь ты им рассказывать, про неожиданное наследство из Африки, и золотую рыбку

На самом деле хуй. Ибо нет такого закона, по которому ты обязан отчитываться за поступления на твою карту. Можешь смело сказать, что пусть они отсосут, хуй кто заставит тебя отчитываться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DaBoogieWoog
15.12.2019 - 23:24
0

Балагур

Цитата (Sashaanna @ 15.12.2019 - 23:12)
2-3 юрлица которые тебе платят как самозанятому и вуаля ты за штатом компании. Это уже сто раз обсуждалось.

кем обсуждалось?
теми, кто вообще не вдупляет как это всё работает и как было до этого?

я поясню: тем юрикам в штате такой специалист вообще не нужен!
с законом или без, меня бы туда не наняли на зарплату,
ибо это разовые услуги.

точно такие услуги, но у каких-то компаний будут стоить дороже,
при этом не факт, что качество оказанной услуги будет выше,
а вот попаболи может прибавиться.

и ещё раз: раньше, мне чтобы просто подобраться к этим клиентам нужно было водить дружбу с очень мутным типом, который проводил бабло через своё ООО и откусывал от моего заработка очень приличный кусок!

сейчас я так же плачу за эти услуги - моим юридическим представителем и бухгалтером выступает государство,
но для меня всё упростилось на порядок,
да и платить за эти услуги я стал минимум в 4 раза меньше.

почувствуйте разницу!

[^]
decapitated
15.12.2019 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (DaBoogieWoog @ 15.12.2019 - 23:24)
Цитата (Sashaanna @ 15.12.2019 - 23:12)
2-3 юрлица которые тебе платят как самозанятому и вуаля ты за штатом компании. Это уже сто раз обсуждалось.

кем обсуждалось?
теми, кто вообще не вдупляет как это всё работает и как было до этого?

я поясню: тем юрикам в штате такой специалист вообще не нужен!
с законом или без, меня бы туда не наняли на зарплату,
ибо это разовые услуги.

точно такие услуги, но у каких-то компаний будут стоить дороже,
при этом не факт, что качество оказанной услуги будет выше,
а вот попаболи может прибавиться.

и ещё раз: раньше, мне чтобы просто подобраться к этим клиентам нужно было водить дружбу с очень мутным типом, который проводил бабло через своё ООО и откусывал от моего заработка очень приличный кусок!

сейчас я так же плачу за эти услуги - моим юридическим представителем и бухгалтером выступает государство,
но для меня всё упростилось на порядок,
да и платить за эти услуги я стал минимум в 4 раза меньше.

почувствуйте разницу!

Кто ты?))))) brake.gif brake.gif rulez.gif

[^]
kurtosis
15.12.2019 - 23:54
0

Ярила

Пилотный проект : Тандем учится у кавказцев разводить на деньги. подайте альпийскому/средиземноморскому/лазурнобереговому нищенству - святое дело

Это сообщение отредактировал kurtosis - 15.12.2019 - 23:56

[^]
DaBoogieWoog
16.12.2019 - 00:04
-2

Балагур

Цитата (decapitated @ 15.12.2019 - 23:42)
Кто ты?))))) brake.gif brake.gif rulez.gif

стриптизёр cheer.gif

[^]
AngeLich
16.12.2019 - 00:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (swoon @ 15.12.2019 - 16:07)
Чёто не пойму:можно закрыть ИП(услуги без наёмных) и платить 4% без всяких пенсионников и медицины,которые поднимут с нового года до 40 с лихуем тысяч?(что что,а сироту казанскую из себя и своих доходов состроить умеем ещё с 90-х,гы!Правда,скоро и строить ничего не надо будет)
Что то здесь не так,не верю.
з.ы.Пох на стаж - дожить до пенсии в 65 шансов нет.

По большей части так и есть. Ты получаешь льготы по налогам и ведешь деятельность официально. Но это только если нет сотрудников.

[^]
Лякса
16.12.2019 - 02:19
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Лякса - 16.12.2019 - 03:15

[^]
Horizen8
16.12.2019 - 02:32
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 15.12.2019 - 16:22)
Цитата (Звездон @ 15.12.2019 - 16:16)
А не забыли они там указать срок действия налоговой ставки в 4 и 6 %? Вот 49 лет для начала было неплохо... А только проявятся самозанятые - раз, и налог подрос слегка...

5 или 10 лет ЧЕТЫРЕ процента вроде.

Они могут пообещать и сто лет.
Но это ничего не значит.

[^]
Лякса
16.12.2019 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 15.12.2019 - 19:54)
Цитата (Лякса @ 15.12.2019 - 19:34)
Да как - поймают на конкретной шабашке. и насчитают тебе штраф с начала года! Так у нас налоговая строителей щемила - подъезжают к новостройке, где стоит толпа машин, и выясняют кто при чем.
В твоем случае палево чаще возможно при ЧП, судебных разбирательствах с заказчиком. Анонимки от соседей не прокатят - бездоказательно, а "правильный" заказчик скажет: "не помню кто!!!!".
Ах да, еще в пенсионном при посещении всегда спрашивают - работаем сейчас, нет??? Кто не в курсе - за неподачу декларации при наличии дохода, оттуда положен штраф от 150тыщ., гораздо ранее столько было. А налоговая и пФР имеют прямую связь.

Ещё один сказочник. cool.gif

Разве это сказка?:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic2045201.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21217
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх