В Ташкенте свадьба сорвалась из-за татуировки на теле невесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Machado
16.11.2019 - 20:53
2
Статус: Offline

Местный шал

Цитата (StalinS @ 16.11.2019 - 23:45)
Цитата (Machado @ 17.11.2019 - 00:41)
А нахуя? Вот скажи честно,  почему и зачем ты набил татухи? Смысл какой? Что хотел донести?

Еще один. Тебя ебет зачем и для чего я набил свои тату?

Смысл есть? Да ебитесь вы конем, просто интересно, нахуя? Выделится?? Хз. Да хоть дракона вокруг сфинктера себе набейте ,
Зачем и почему? Что хотите доказать/показать/изобразить может?!

[^]
NiceCar
16.11.2019 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Machado @ 16.11.2019 - 20:34)
Осенние каникулы?

Ну тебе виднее))Я вот не знаю когда каникулы например))

[^]
consulllll
16.11.2019 - 20:56
5
Статус: Online

Приколист

Цитата (Lankinbox @ 16.11.2019 - 20:49)
Цитата (StalinS @ 16.11.2019 - 20:37)
Я тебе секрет открою, но нормальным работодателям глубоко похуй на наличие тату у работников, главное соответствие квалификации к занимаемой должности.

При приеме на работу если есть выбор из нескольких кандидатур, при прочих равных - человек с тату идет на -уй однозначно!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал consulllll - 16.11.2019 - 20:57

[^]
rm2811
7

Ярила

К нам как-то, ещё году в 2006-7 немец приезжал, для запуска железок.
Лет по 50, метр с кепкой, весь в татухах, аж под бороду, в байкерских шмотках и всё такое прочее.
Его через проходную пропускать не хотели, пока генеральный не пришел. Выеб там всех потом начиная от безопасника и закончивая дежурной сменой на КПП))
Спец Европейского уровня по сотовой связи.

Да и сейчас, от всяких там хипстеров говна не вижу.
Нормальные, адекватные люди.
На 100 процентов.
Чаевых может и не дают, ну и ладно.
Сядут на заднее и едут спокойно.

А вот от тех, кто "фуу, татуууу, не по паааонятиям" так через одного мудило мрачное.
Особенно когда нажрётся.
Радуешься, что хотя бы сиденья не обоссал.

А, да. Таксую я иногда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
korsaс
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.11.2019 - 20:51)
Ни чего даже не собираюсь объяснять. Мне похуй, на то, что вас прям ебет наличие и смысл татуировок.
Захотел и сделал - этого для вас достаточно.

я уверен что это за этим "мне похуй" - тоны выплаканых слез и куча вырваных волос "бля какой же я был долбаеб, когда это гавно решил набить" lol.gif

[^]
Lankinbox
16.11.2019 - 20:57
4

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.11.2019 - 20:51)
Ни чего даже не собираюсь объяснять. Мне похуй, на то, что вас прям ебет наличие и смысл татуировок.
Захотел и сделал - этого для вас достаточно.

какой агрессивный молодой человек))

[^]
StalinS
16.11.2019 - 20:57
-2

Злой циник

Цитата
покуда вижу только одного агрессивного долбоеба исходящего на говно - который пытается доказать всем что он "нормальный".

"Доказать всем"? Это кому? Кучке долбаебов нонеймов с ЯПа что ли? Извини, дружок, но ваша братия, не та категория, мнение которой что либо значит в этом мире.
Цитата
и на довольно невинный вопрос "зачем он стардал от боли набивая это цветное порево" - исходит потоками говна.

Привыкай, дружок, оно так обычно и бывает, когда пытаешься пихать своё ебло в чужую жизнь. Тебя просто и незатейливо шлют на хуй.
Ну ты и сам это должен знать, тебя туда часто должны отправлять с такими то заёбами.
Цитата
кстати "медик" - каков щанс твой заиметь рак кожи теперь, на месте этого цветного говна?

Точно такие же как и у тебя шансы.

[^]
NellKa
16.11.2019 - 20:58
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (korsaс @ 16.11.2019 - 20:53)
[QUOTE=NellKa,16.11.2019 - 20:41] [QUOTE=korsaс,16.11.2019 - 20:31]
Что-то не припомню голые лодыжки в 90-х upset.gif [/QUOTE]
а бля - ты про эти закатанные под колено штанишки зимой и синюшно-бордовые отмороженные лодыжки с покрытой коростой отмерщей кожи..
мля, тогда я точно старпер.
охереть, ктото это пиздец еще оправдывает. [/QUOTE]
Рэперские штаны, косухи, челки-Карлсон, лосины, малиновые пиджаки, "стеклянные" спортивные костюмы - наши бабушки и дедушки приходили в ужас от вида молодежи 90-х. Про музыку я вообще молчу.
Мы же оправдываем этот пиздец. [/QUOTE]
где тут отмороженные лодыжки?
My Webpage

Ну вот среди моих ровесников по молодости очень модно было зимой без шапки ходить.
Ухи отмораживали только в путь.
Потом, когда мне было лет 25, в моду вошли джинсы с низкой талией.
Барышни щеголяли по морозу с голой спиной.
Каждое поколение что-нибудь да отмораживает на понтах)))

[^]
Lankinbox
0

Ярила

Цитата (consulllll @ 16.11.2019 - 20:56)
Я тебе секрет открою, но нормальным работодателям глубоко похуй на наличие тату у работников, главное соответствие квалификации к занимаемой должности.

При приеме на работу если есть выбор из нескольких кандидатур, при прочих равных - человек с тату идет на -уй однозначно!!! dont.gif

как я и сказал - это только если есть какой-то корпоративный стандарт или HR замороченный или с пунктиком по этому поводу.

[^]
vasyav2
4

Ярила

Удел почти всех тупых блядей. Ранним блядством отсекают для себя все будущие пути ведущие к счастью. Хотя некоторым все же везет.

[^]
StalinS
0

Злой циник

Цитата (consulllll @ 17.11.2019 - 00:56)

Исключительно в твоих фантазиях.

[^]
skorpion11
16.11.2019 - 20:59
2

Ярила

Цитата (korsaс @ 16.11.2019 - 20:10)

просто советую подумать над многолетней народной мудростью - "встречают по одежке, провожают по уму"..
как говорится осмыслить всю глубину фразы..
и да самое первое впечатление - самое сильное.

Серьги в ушах, макияж, окрашенные волосы тоже не приемлемы для женщин?

[^]
korsaс
16.11.2019 - 21:00
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 16.11.2019 - 20:53)
У меня - нет, но мне нравится как выглядят красивые татуировки на других людях. Если эти тату что-то и говорят о своих хозяевах, то только то, что это - люди с характером. Целеустремлённые и неробкого десятка. Не каждый захочет терпеть боль ради красоты и чтобы самовыразиться. И нежадные, ибо хорошее тату - удовольствие не из дешёвых.

а это наверно твой идеал
My Webpage
My Webpage
тут уж реально пиздец какой "характер" нужно иметь чтоб терпеть когда тебе шкуру с мяса сдирать будут.

[^]
Machado
16.11.2019 - 21:01
2

Местный шал

Цитата (StalinS @ 16.11.2019 - 23:57)
Цитата
покуда вижу только одного агрессивного долбоеба исходящего на говно - который пытается доказать всем что он "нормальный".

"Доказать всем"? Это кому? Кучке долбаебов нонеймов с ЯПа что ли? Извини, дружок, но ваша братия, не та категория, мнение которой что либо значит в этом мире.
Цитата
и на довольно невинный вопрос "зачем он стардал от боли набивая это цветное порево" - исходит потоками говна.

Привыкай, дружок, оно так обычно и бывает, когда пытаешься пихать своё ебло в чужую жизнь. Тебя просто и незатейливо шлют на хуй.
Ну ты и сам это должен знать, тебя туда часто должны отправлять с такими то заёбами.
Цитата
кстати "медик" - каков щанс твой заиметь рак кожи теперь, на месте этого цветного говна?

Это ты сейчас очень грозно так сказал. Половина ЯПа обоссалась, вторая половина меняет штаны. Ебать ты монстр!

[^]
Bugs2005
16.11.2019 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (Scrembler @ 16.11.2019 - 15:06)
Цитата (chiefmp @ 16.11.2019 - 15:05)
Купола?

Ага "Вход свободен" lol.gif

Выхода нет.

[^]
StalinS
16.11.2019 - 21:02
0

Злой циник

Цитата (Machado @ 17.11.2019 - 00:53)
Цитата (StalinS @ 16.11.2019 - 23:45)
Цитата (Machado @ 17.11.2019 - 00:41)
А нахуя? Вот скажи честно,  почему и зачем ты набил татухи? Смысл какой? Что хотел донести?

Еще один. Тебя ебет зачем и для чего я набил свои тату?

Смысл есть? Да ебитесь вы конем, просто интересно, нахуя? Выделится?? Хз. Да хоть дракона вокруг сфинктера себе набейте ,
Зачем и почему? Что хотите доказать/показать/изобразить может?!

Затем, чтобы у таких клоунов, как ты, пердаки полыхали, и могли говно на ЯПе поизливать. Такая причина устроит?

"Захотел и сделал" Люди хотят делают, не хотят не делают. Мир он многообразен.
Не все живут, как живешь ты и не все руководствуются теми же житейскими принципами, что и ты.

[^]
artem2233
16.11.2019 - 21:02
3

Балагур

долбоебы..даже если дети сделают тату это не будет катастрофой..нежелательно и неодобрительно,но не катастрофа

[^]
korsaс
16.11.2019 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 16.11.2019 - 20:56)
К нам как-то, ещё году в 2006-7 немец приезжал, для запуска железок.
Лет по 50, метр с кепкой, весь в татухах, аж под бороду, в байкерских шмотках и всё такое прочее.
Его через проходную пропускать не хотели, пока генеральный не пришел.
Спец Европейского уровня по сотовой связи.

Да и сейчас, от всяких там хипстеров говна не вижу.
Нормальные, адекватные люди.
На 100 процентов.
Чаевых может и не дают, ну и ладно.
Сядут на заднее и едут спокойно.

А вот от тех, кто "фуу, татуууу, не по паааонятиям" так через одного мудило мрачное.
Особенно когда нажрётся.
Радуешься, что хотя бы сиденья не обоссал.

А, да. Таксую я иногда.

первый вопрос - ты в хермании жывешь?
второй - каждый кто тебе в кибитку залазит, первым делом обсцывается и про писанину на теле расказывает?

[^]
StalinS
16.11.2019 - 21:04
3

Злой циник

Цитата (Machado @ 17.11.2019 - 01:01)
Это ты сейчас очень грозно так сказал. Половина ЯПа обоссалась, вторая половина меняет штаны. Ебать ты монстр!

Дружок, ты далеко не половина ЯПа, ты даже не один процент. Поэтому не стоит выступать от всего ЯПа. Учись говорить исключительно за себя и не играть на публику вменшивая сюда всех яповцев.

[^]
consulllll
16.11.2019 - 21:05
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (StalinS @ 16.11.2019 - 20:58)
Цитата (consulllll @ 17.11.2019 - 00:56)

Исключительно в твоих фантазиях.

Вы не правы - это у вас фантазии + мысли выраженные в рисунках на теле, а я говорю о фактах "посыла в люди" и приема на работу из реальной практики. deal.gif

Это сообщение отредактировал consulllll - 16.11.2019 - 21:27

[^]
Tural
16.11.2019 - 21:05
0

Ярила

вспомнился история в одной маленькой деревушки района Тауз (Товуз, Азербайджан - раньше когда там жили немцы населенный пункт назывался "Траубенфельд").
хотя история не описывает соответствие акцентрируя на тату, лишь подчеркивает объективность случая, что ни все так мрачно, как любят представлять себе некоторые ознаменовавшие себя высшей рассой.)
так или иначе, внесем свою лепту как на самом деле устроено жизнь дикой деревни. однако этот случай не может представлять обыденность нравов всего Востока, но основы неисключение.
и так, герой истории - местный деревенский дурачок. в школе учился не хорошо и не плохо. однако один предмет, математику, шарил как надо. вот решили родители дурачка, женить его. хоть его чудачество вызывал отталкивающий взгляд, зато дурачок умелый был торгаш. ценил красиво одеваться и старался быть солидным господином. имел семейный бизнес, естественно, с поддержки предков.
однако, не все так легко как кажется на первый взгляд. беспокойства родных был не без оснований. ведь в деревне многие знали этого дурачка. несмотря что он более менее жил в достатке, не каждый из местных готов был свою дочь связать с будущим зятем дуралеем. не говоря, о том, что те времена прошли когда по неволе девушку можно было отдавать на выданье.
даже для дальних деревень он не смог скрываться под маской из уважаемых в деревне парня. а какже, по любому будут поспрашивать...
однако, матери дурачка все таки, удалось найти ему невесту. сейчас многие из вас подумают, что она тоже равный ему чудачка. а на самом деле, причина кроется в другом. оказывается родные девушки тоже старательно искали ей кандидата мужа.
почему? это потом через год после свадьбы узнали. оказывыечка девушка придерживалась позиции свободной любви. и хорошенько наставляла рога мужу. дурачок хоть показал характер сердитого мужа, и всерьез решился пойти на развод, но вновь построить семейную жизнь ему так не удалось.
в итоге.......... как вы думаете, что решили посоветовать дураку родители? думаю, вы догадались.)

вывод, пока не разбиравшись в сути дела, в торопях только больные могут наломать дров. такая же ситуация с этим дурачком. сперва родители не верили слухам, а когда начали за ней следить, поймали на месте измены.
т.е. увидела тату и без всяких разбирательств и прояснений сразу ярмо шлюхи? это означает играть с огнем.
в большинстве случаев предположительно узнав всей подробности скрыли бы информацию о тату.
после свадьбы х....й докажешь, что до свадьбы она накололась. главное бл...во за ней нет.

Это сообщение отредактировал Tural - 16.11.2019 - 21:47

[^]
albinos
16.11.2019 - 21:06
0

Ярила

Татуировки среди узбечек не редкость.
Очень маленький процент.
Дело было в день очередного покушения на президента Республики (где-то 2003- 2004г.)По городу ползли слухи о предстоящем покушении. В день икс не дождавшись трамвая пошёл пешком до метро. Пока шёл обратил внимание на женщин в хиджабах стоящих вдоль "президентской трассы", одну из них разглядел более внимательно, так как она курила сигареты, и на пальцах руки отчётливо увидел татуху! Надо же симпатичная узбечка и вдруг зэчка! Несколько опешил от увиденного.
Пока писал созрела мысль.
В Ташкенте такого нет, но в Самарканде у женщин принято хной (как в Индии) делать рисунки (видел только на руках) чем не татуировка!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Участнег
16.11.2019 - 21:06
0

Ярила

Свадьбу нужно отменять так, что бы ее отметили очередным бабосрачем на япе!

[^]
korsaс
16.11.2019 - 21:08
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.11.2019 - 20:57)
Цитата

Цитата

Цитата

эх, одно только злобно-расстроенное попердывание.
Цитата
Самоповреждение отмечено в DSM-IV[10] и DSM-5[11] как симптом пограничного расстройства личности. До 70 % пациентов с пограничным расстройством личности совершают самоповреждения без суицидальных намерений[12]. Однако могут повреждать себя также пациенты с другими диагнозами, такими как большое депрессивное расстройство, тревожные расстройства, злоупотребление психоактивными веществами, расстройства приёма пищи, посттравматическое стрессовое расстройство, шизофрения и различные расстройства личности[13][14][15][16]. Самоповреждения могут проявляться и у людей, которые не имеют основного клинического диагноза[17], однако даже в доклинических случаях самоповреждение связано с различными проблемами психического здоровья, включая тревогу, суицидальность и депрессию[17][18][19]. Причинение себе вреда часто может быть связано с травмами, связанными в том числе с эмоциональным и сексуальным насилием[20][21]. Самоповреждающее поведение, характеризующееся постоянностью и не являющееся вторичным по отношению к распознаваемому психическому расстройству, кодируется в МКБ-10 как «другие расстройства привычек и влечений» (код F63.8)[22].

Самоповреждение может быть симптомом такой болезни, как синдром Лёша — Нихена. Навязчивое агрессивное поведение и самоповреждение в этом случае связано с дефицитом фермента гипоксантин-гуанинфосфорибозилтрансферазы[23].

Не исключены самоповреждения среди молодых женщин, ветеранов войн, обитателей домов-интернатов, заключённых, представителей сексуальных меньшинств (вероятно, как следствие неприятия обществом), среди людей, подвергавшихся жестокому обращению в детстве[24].

[^]
NiceCar
16.11.2019 - 21:09
2

Ярила

Цитата (korsaс @ 16.11.2019 - 20:39)
мля. каких только персонажей на япе не встретишь. shum_lol.gif

Действительно,а тебе там эго не жмёт?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86708
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх