Отец тюменского стрелка, возмущенный новостями о сыне, пригласил в дом всех желающих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
16.11.2019 - 19:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (multigad @ 16.11.2019 - 19:43)
Цитата (anutkaaktris @ 15.11.2019 - 13:55)
Не верю я в хорошего мальчика, которого все обидели.По лицу видно, что он заносчивый, мстительный и считает себя пупом земли

Типичный сын деревенского мента.

Ты по своим детям судишь? Откуда такая осведомленность про типичность? Сам то как бы поступил, если бы над тобой издевались и угрожали опустить? Неужели всех раскидал? Как должен был поступить тот, кто нетипичный сын и не мента? Мня всегда сильно удивляют люди, которые оправдывают унижение в армии...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.11.2019 - 19:53

[^]
странныйник
16.11.2019 - 20:17
5

Нет меня, я ушёл

Цитата
для борьбы с беспределом должны быть офицеры, должны быть суды, прокуроры. но никакие эти механизмы в путинской россии не работают. поэтому Рамиль боролся как мог, чем мог.

Ага, а как в дисбате люди оказываются? Откуда вы блеать берётесь?

[^]
странныйник
16.11.2019 - 20:32
5

Нет меня, я ушёл

Цитата (domovoy78 @ 16.11.2019 - 17:50)
Не верю я в хорошего мальчика, которого все обидели.По лицу видно, что он заносчивый, мстительный и считает себя пупом земли

Ты по своим детям судишь? Откуда такая осведомленность про типичность? Сам то как бы поступил, если бы над тобой издевались и угрожали опустить? Неужели всех раскидал? Как должен был поступить тот, кто нетипичный сын и не мента? Мня всегда сильно удивляют люди, которые оправдывают унижение в армии...

В каждой теме по 100500 раз обсуждалось - в казармах сейчас везде телефоны военной прокуратуры - звони сколько хочешь. Когда вы уже поймёте что мир состоит не только из чёрного и белого, дохера вариантов.

http://www.yaplakal.com/forum35/topic2030728.html

Это сообщение отредактировал странныйник - 16.11.2019 - 20:32

[^]
борт
16.11.2019 - 20:48
5

Балагур

Цитата (pplexa @ 15.11.2019 - 13:46)
Цитата
Ранее он поделился с агентством информацией о том, сколько денег собрали россияне на поддержку стрелка. А также рассказал, на что они будут потрачены.

А чего тут писать?
Убийце русских солдат (8!) собирают деньги россияне.
Ну убил одного, двух обидчиков, Восьмерых то зачем?

Нам что, тоже расстреливать весь персонал магазина, где обвесили или нахамили?
Ой, это же не сравнимые вещи? Всех не надо, но одного точно.

Феерично.

Он ещё и добивал кто шевелился.А так нормальный солдат.По полной должен сидеть.

[^]
dronson
16.11.2019 - 21:05
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 15.11.2019 - 13:44)
Ему еще и деньги собирают? Охуеть. Люди совсем ебанулись.

Ну а что тут удивительного, человек как бы загадка природы...
Вспомнить даже всевозможные пирамиды, МММ и тому подобное, стаи конченых и после того как их нагнули по полной, устраивали групповые сходки с требованием "Свободу Сергею Мавроди, он нас всех спасёт да ещё бабла отсыпет с процентами за все годы".
Так что ничего удивительного.

[^]
Лякса
16.11.2019 - 21:06
-3

Ярила

Цитата (странныйник @ 16.11.2019 - 20:32)
.... В каждой теме по 100500 раз обсуждалось - в казармах сейчас везде телефоны военной прокуратуры - звони сколько хочешь.

Честь мундира касается любого военного.
Поэтому можно наоборот - схлопотать от прокуратуры за звонок с хорошо закрытого объекта! Во-вторых - Рамиль мог позвонить только в пятницу вечером, после караула, что меня лейтенант обещал изнасиловать с помощью своих шестерок, когда приедут с прокуратуры??? Правильно, в понедельник! Когда он уже долго не может пользоваться туалетной бумагой, как описывали такое событие знающие.

[^]
ТAТAРИH
16.11.2019 - 21:12
3

Ярила

Цитата (яЧук @ 15.11.2019 - 15:03)
а зачем им, татарве, доказательства? это их их истинное отношение к русским

Ну конкретно тебя то явно не за что любить. Быдло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maktub
16.11.2019 - 21:33
1

Ярила

А кто не в курсе, должен догадаться, кто такие Салим и его сын.

[^]
начпо
16.11.2019 - 22:08
6

мимо проходил

Цитата (niralambha @ 16.11.2019 - 13:32)

"Убито 8 человек, в 8 семей полетели похоронки"
эти семьи сами виноваты, они вырастили моральных уродов и преступников. а преступления должны быть наказаны. они получили именно то что заслужили.

Моральный урод это ты болезный.

[^]
domovoy78
16.11.2019 - 23:16
-2

Ярила

Цитата (странныйник @ 16.11.2019 - 20:32)
Цитата (domovoy78 @ 16.11.2019 - 17:50)

В каждой теме по 100500 раз обсуждалось - в казармах сейчас везде телефоны военной прокуратуры - звони сколько хочешь. Когда вы уже поймёте что мир состоит не только из чёрного и белого, дохера вариантов.

http://www.yaplakal.com/forum35/topic2030728.html

Ну тогда остается два варианта, либо расстрелявший звонить не умеет- либо очень сильно захотел в тюрьму за убийство восьми человек. По твоим словам именно так выходит? Все тупые, один ты умный. Ты еще скажи, что раз никто не звонит значит никого и не унижают....

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.11.2019 - 23:18

[^]
АнкхДжед
16.11.2019 - 23:22
-6

Приколист

Он взял на себя неблагодарную миссию санитара и очистил общество от отбросов и гопников, поступид, как самурай спокойно, как перед последней битвой, проявив великое благородство, отправив на тот свет своих палачей без мучения, был бы другой, он бы отстрелил руки, ноги и медленно отрезал уши, языки, скальпы, выкадывал глаза, быстрая смерть это награда.

[^]
странныйник
16.11.2019 - 23:36
4

Нет меня, я ушёл

Цитата (domovoy78 @ 16.11.2019 - 21:16)
Ну тогда остается два варианта, либо расстрелявший звонить не умеет- либо очень сильно захотел в тюрьму за убийство восьми человек. По твоим словам именно так выходит? Все тупые, один ты умный. Ты еще скажи, что раз никто не звонит значит никого и не унижают....

Человек может быть просто долбоёбом, коим и был Шамсутдинов. Если бы захотел застрелить обидчика, он только его бы и застрелил, этот же валил просто "по приколу", реально как в компьютерных играх.

На секундочку, деды, которые по его словам его обижали (это ещё с первых вбросов СМИ) были тогда вообще в другом месте. Из всех обидчиков в карауле с ним был только старлей, который (на секундочку) заставлял его выполнять его прямые обязанности - сдать караулку другой смене.

И это всё пока по версиям СМИ, которые пытаются его оправдать. Даже этот бред не помогает, он виноват кругом.

[^]
KeinMitleid
16.11.2019 - 23:42
1

Ярила

Цитата
он виноват кругом

Во-во, а ему еще и бабло собирают, на что? Сидеть будет долго, выйдет без работы и образования, я бы сказал, что он опасен для окружающих.

[^]
странныйник
16.11.2019 - 23:44
6

Нет меня, я ушёл

domovoy78, просто представь, ты приходишь из караула, у тебя бодрствующая смена, те кто бодрствовал ранее должны сдалть караулку и пиздовать спать и вот тут один ублюдок, говорит тебе: "идите нахуй, я сдавать ничего не буду, я через неделю контрактник". И ты такой, "а ну, хуй с ним, я за тебя всё тут помою", да?

Или ты ему скажешь: "молодой человек, если вы сейчас не уберёте это место, я вынужден буду применить силу". А тебе в ответ н-н-на очередь из автомата.

Это всё версии СМИ при беглом рассмотрении теми кто служил, обсуждали уже не раз в этих темах. Для хомяков же - пиздец, заставили очко мыть. А кто блеать за него мыть то будет? Добрая фея что ли?

[^]
domovoy78
16.11.2019 - 23:54
-1

Ярила

Цитата
Человек может быть просто долбоёбом, коим и был Шамсутдинов. Если бы захотел застрелить обидчика, он только его бы и застрелил, этот же валил просто "по приколу", реально как в компьютерных играх.

А с чего ты взял, что обидчик был один?
Цитата
На секундочку, деды, которые по его словам его обижали (это ещё с первых вбросов СМИ) были тогда вообще в другом месте. Из всех обидчиков в карауле с ним был только старлей, который (на секундочку) заставлял его выполнять его прямые обязанности - сдать караулку другой смене.

То есть версия, что Шамсутдинов просто сильно захотел в тюрьму подтверждается. По приколу подставил отца, испортил жизнь себе и причиной тому желание пострелять? Ты хочешь сказать на момент преступления Шамсутдинов был невменяем, я правильно тебя понимаю?
Цитата
И это всё пока по версиям СМИ, которые пытаются его оправдать. Даже этот бред не помогает, он виноват кругом.

То есть своих попыток его оправдать ты не замечаешь?

[^]
domovoy78
16.11.2019 - 23:59
-1

Ярила

Цитата
domovoy78, просто представь, ты приходишь из караула, у тебя бодрствующая смена, те кто бодрствовал ранее должны сдалть караулку и пиздовать спать и вот тут один ублюдок, говорит тебе: "идите нахуй, я сдавать ничего не буду, я через неделю контрактник". И ты такой, "а ну, хуй с ним, я за тебя всё тут помою", да?

Или ты ему скажешь: "молодой человек, если вы сейчас не уберёте это место, я вынужден буду применить силу". А тебе в ответ н-н-на очередь из автомата.

То есть ты тоже настаиваешь на невменяемости Шамсутдинова?
Цитата
Это всё версии СМИ при беглом рассмотрении теми кто служил, обсуждали уже не раз в этих темах. Для хомяков же - пиздец, заставили очко мыть. А кто блеать за него мыть то будет? Добрая фея что ли?

Ну да, лучше отсидеть, чем мыть очко... Только непонятно зачем так много людей валить? Мы же прекрасно знаем, что в этой части все действуют строго по уставу, а потому никаких внеуставных мер к солдату не применялось. Он просто невменяем? Верно?

[^]
странныйник
17.11.2019 - 00:04
3

Нет меня, я ушёл

Цитата
А с чего ты взял, что обидчик был один?

По версии СМИ Шамсутдинов сам говорил, что его старлей заставлял мыть санузел. Те, деды которые якобы обижали его призыв, в списках погибших [внезапно] не значатся.

Цитата
То есть версия, что Шамсутдинов просто сильно захотел в тюрьму подтверждается. По приколу подставил отца, испортил жизнь себе и причиной тому желание пострелять? Ты хочешь сказать на момент преступления Шамсутдинов был невменяем, я правильно тебя понимаю?

Я просто жду официальных данных и не делаю поспешных выводов. Иногда комментирую вбросы СМИ на которые ведутся совсем уже умственноотсталые.

[^]
странныйник
17.11.2019 - 00:08
3

Нет меня, я ушёл

Цитата
То есть ты тоже настаиваешь на невменяемости Шамсутдинова?

Я? Откуда ты это взял? Как раз наоборот он [по моему мнению] отдавал себе отчёт в том что делает.

Цитата
Ну да, лучше отсидеть, чем мыть очко...

По версии АУЕшников - да. Им западло. Хотя это является [внезапно] обязанносттью солдата.

Цитата
Только непонятно зачем так много людей валить?

Хороший вопрос.

Цитата
Мы же прекрасно знаем, что в этой части все действуют строго по уставу, а потому никаких внеуставных мер к солдату не применялось. Он просто невменяем? Верно?

Мозги не еби, не надо сюда притягивать свои фантазии.

[^]
domovoy78
17.11.2019 - 00:11
-2

Ярила

Цитата
По версии СМИ Шамсутдинов сам говорил, что его старлей заставлял мыть санузел. Те, деды которые якобы обижали его призыв, в списках погибших [внезапно] не значатся.

А как он его заставлял мыть?
Цитата
Я просто жду официальных данных и не делаю поспешных выводов. Иногда комментирую вбросы СМИ на которые ведутся совсем уже умственноотсталые.

А чего их ждать версия про невменяемость Шамсутдинова я так понимаю устраивает всех. А по моему парня просто достали, вот он и повел себя так. Потому должен ответить по полной и не он один.
Цитата
По версии АУЕшников - да. Им западло. Хотя это является [внезапно] обязанносттью солдата.

Выходит сын мента, который сам скорее всего служил АУЕшник? Причем такой что готов расстреливать людей?
Цитата
Мозги не еби, не надо сюда притягивать свои фантазии.
Фантазируешь тут ты, а я лишь показываю нестыковки в твоих фантазиях...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.11.2019 - 00:16

[^]
domovoy78
17.11.2019 - 00:21
-2

Ярила

Цитата
Я? Откуда ты это взял? Как раз наоборот он [по моему мнению] отдавал себе отчёт в том что делает.

Судя по тому, какую мотивацию ты приписываешь человеку, он явно не осознает последствия своих поступков. Например человек валит кучу народа потому, что его толчок мыть заставили.

[^]
странныйник
17.11.2019 - 00:42
4

Нет меня, я ушёл

Цитата (domovoy78 @ 16.11.2019 - 22:21)
Судя по тому, какую мотивацию ты приписываешь человеку, он явно не осознает последствия своих поступков. Например человек валит кучу народа потому, что его толчок мыть заставили.

Дык он долбоёб, я так и писал сразу.

Цитата
А как он его заставлял мыть?

Понятия не имею. Меня, как и тебя, как и СМИ там не было. Давай дождёмся реальных показаний.

Цитата
А чего их ждать версия про невменяемость Шамсутдинова я так понимаю устраивает всех.

Ну тебе видней.

Цитата
А по моему парня просто достали, вот он и повел себя так. Потому должен ответить по полной и не он один.

Ага, завалить невинных людей, потому, что его достали. Там уже вон примеры выше были с соседом и парковкой.

Цитата
Выходит сын мента, который сам скорее всего служил АУЕшник? Причем такой что готов расстреливать людей?

Умничка. Растёшь прям на глазах.

Цитата
Фантазируешь тут ты, а я лишь показываю нестыковки в твоих фантазиях...

Я фантазирую? Я просто пересказываю тебе те версии которые приносили СМИ и моё к ним отношение. А вот ты, именно ты, почему то хочешь внести версию, что он съехал с катушек. И пытаешься найти это в моих постах.

[^]
странныйник
17.11.2019 - 00:45
3

Нет меня, я ушёл

domovoy78, больше отвечать не буду, просто лень, горох в стенку кидать продуктивней.

Пойду лучше в бар схожу.

[^]
Sanekmln
17.11.2019 - 01:20
0
Статус: Online

Шутник

Ничего себе как все переобулись

[^]
Маструбатор
17.11.2019 - 01:50
4

Ярила

Цитата (АнкхДжед @ 16.11.2019 - 23:22)
Он взял на себя неблагодарную миссию санитара и очистил общество от отбросов и гопников, поступид, как самурай спокойно, как перед последней битвой, проявив великое благородство, отправив на тот свет своих палачей без мучения, был бы другой, он бы отстрелил руки, ноги и медленно отрезал уши, языки, скальпы, выкадывал глаза, быстрая смерть это награда.

Хуя сё ты долбоеб.

[^]
waldemarik
17.11.2019 - 03:02
-4

Ярила

Цитата (начпо @ 16.11.2019 - 00:16)
Шёл бы ты уже спать, строить версии явно не твоё дело.

Вот отрывок как его характеризуют:

Можно сколько угодно скулить что это подлые офицеры задним числом, но от того факта, что занятия рукопашным боем, борьбой, легкой атлетикой, как раз и доказывают наличие таких качеств.

И далее. Допустим бойца отправляют на пост и он знает, что после смены с караула в казарме его ждёт нечто ужасное. Что он сделает?
Да просто уйдёт с поста вместе с оружием. Потом лови его. Бывали такие случаи за мою службу в том же ЗабВО.

Но здесь блядь нет, он несёт службу, накручивая себя и ненавидя всех и вся. Как же, его такого всего из себя начкар туалет заставил помыть. Там же продумывает план мести. Именно мести и спланированной, так как на спонтанный порыв его действия никак не тянут.
И вернувшись в караульное помещение устраивает бойню. По прибыти группы захвата поднимает лапки, понимает, что церемониться с ним не будут, уложат и всё. За свою жизнь он боится.
Хотя мог бы и дальше повоевать, патроны ещё были, да и у убитых мог собрать.

Так что никакое это не действие доведённого до отчаяния, а планомерная месть охуевшего от собственного ЧСВ уёбка, за свою \"поруганную\" мытьём туалета честь.

Месть за то что бутылку в зад к примеру пихали тебя утешит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38923
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх