Результаты опроса жителей Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chapter
14.11.2019 - 01:37
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Loaded @ 14.11.2019 - 00:35)

Вопрос мимо. Я не отношусь ни к упоротым орущим про "биндервцев" ни к упоротым орущим про "москалей".

Я спрашивал тебя, как гостя Львова. Биндеровцы лютуют? Захваченные здания уже освободили или продолжают удерживать?

[^]
madghoul43
14.11.2019 - 01:47
1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 13.11.2019 - 03:55)
В очередном "хохлосраче" победили украинцы.
Что-то, по сравнению с 14 - 15 годом, у кремлеботов проблемы. Может методички устарели и тезисы уже не вызывают апплодисметнов? А может и зрение с мышлением наладились

Россиянам просто стало похуй на Украину заебала за 5 лет gigi.gif держу в курсе

[^]
Loaded
14.11.2019 - 01:47
2

Шлакоблокунь

Цитата (chapter @ 14.11.2019 - 08:37)

Вопрос мимо. Я не отношусь ни к упоротым орущим про "биндервцев" ни к упоротым орущим про "москалей".

Я спрашивал тебя, как гостя Львова. Биндеровцы лютуют? Захваченные здания уже освободили или продолжают удерживать?

Ты спрашиваешь человека, который родился и прожил 30 лет во Львове "как гостя" про "биндервцев". Фэйспалм.джпг

[^]
IKTORN
14.11.2019 - 01:48
8

The World is Mine

Цитата (chapter @ 13.11.2019 - 23:37)

Лютуют, падлюки. Пьют кровь младенцев и закусывают салом прямо в захваченных зданиях

[^]
Kordinat
14.11.2019 - 03:35
17

Ярила

regular82
Цитата
Но глупо отрицать и то, что изгнание черноморского флота и воцарение там пиндосского флота угрожало национальной безопасности рф....когда речь идет о национальной безопасности, закон и право отступает на второй план, так жизнь устроена, это аксиома. Так что ключевым фактором рек крови и сотен тысяч сломанных судеб было решение укроолигархов продать Крым пиндоссам.....те в уши укроолигархам нассали типа рф не рыпнется, а они возьми да поверь.....дибилы блеат......совершенно идентичный по сути пример грузии, где пиндосы также ссали в уши мишико что рф не рыпнется, их ничему не научил.....

Не вопрос , теперь давайте включать логику и разбирать ваши предложения вырванные именно из той безумной пропаганды .
Насколько помню договор по базе Черноморского флота был до 2017 года и за нахождение ее Россия платила в баксовом эквиваленте 100 лямов в год. ( некисло так , это я про синицу в руке от которой хрен кто откажется )
Теперь перейдем к системе договоров, на самом деле когда хотят перепродать арендное место, то арендателя предупреждают письменным уведомлением для того чтобы по суду можно было потом решать возникшие разногласия и т.д.
А выражения укроалигархи хотят продать Крым пендосам выглядит как - там бабульки сказали что все пропало )
Поверьте , на государственном уровне это дело еще жестче , вон сейчас какие пляски идут по транзиту газа ,по мировым судам друг друга таскают и уверен что в конечном итоге договорятся.

Есть ли документы по разрыву соглашений которые Украина должна была предоставить ? или это все-таки из разряда пропаганды они могли сделать вот так и мы напали первыми ?
А вдруг рассказки о пендосах это просто оправдание захвата чужих территорий чтобы не платить аренду ?))))

Но на самом деле это все ерунда , Крым был захвачен можно сказать бескровно и большему % населения в Украине было плевать , политики в этом дерьме могли бы кувыркаться до посинения выясняя кто прав и кто виноват.
А вот дальше начинается самое интересное , или это жадность или безумство ,но случилась Новороссия (дорога сухопутная в Крым с остальными сопутствующими ништяками ) и мне как жителю русскоговорящего Херсона , лояльно относившегося к России стало совсем не пофиг когда на восток моей страны начали заходить "наемники" (взявшие отпуск ) с оружием и техникой со стороны России и начали убивать граждан моей страны.
И вас я понимаю прекрасно с какой-то стороны ,для вас это территория для разграбления , много всяческих няшек типа добровольно уехавших в Россию заводов , распиленных шахт и т.д. (все так называемые ваши искусственные республики это прекрасно показали , Приднестровье ,Осетия ,ЛДНР - верх благополучия)
Только вот чего вы ожидали от людей которых грабят , они как правило начинают искать более сильных союзников и пендосы на сегодняшний день именно тот полицейский с дубиной от гопника беспредельщика , так уж вышло и потому наверно пендосы сегодня строят базу в Очакове ,а на Россию мы смотрим как на прокаженных потерявших уважение.
Про договоры с Россией кто-то хорошо сказал , не стоит той бумаги на которой написан.
Про Грузию и Молдавию давайте не будем ,это отдельные темы для размышлений )

Это сообщение отредактировал Kordinat - 14.11.2019 - 03:42

[^]
saurak
14.11.2019 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Milker @ 14.11.2019 - 00:40)
Цитата (saurak @ 13.11.2019 - 21:37)

Я не россиянин и для меня проблема ограничения русского языка в Украине. Именно русский язык является для меня родным и я не имею права его использовать при обращении в гос.органы. К стати в России я могу использовать украинский язык для обращения в гос.органы.
Коль уж вы сослались на 10-ю статью конституции Украины. Напомните мне хотя бы один закон, который гарантирует свободное развитие и использование русского языка. Я знаю только законы ограничивающие использование русского языка. На пример в учебных заведениях. А с последними законами так и в бытовой сфере.

Напомню речь идёт о том единственный гос.язык в РФ или их всё таки несколько. К чему здесь вообще сравнение с Украиной?

Статья 6. Язык обращений и решений и ответов на них

Граждане имеют право обращаться в органы государственной власти, местного самоуправления, учреждения, организации независимо от форм собственности, объединения граждан, на предприятия, к должностным лицам на украинском или другом языке, приемлемом для сторон.

Решения по обращениям граждан и ответы на них оформляются в соответствии с требованиями законодательства о языках. Такие решения и ответы могут быть изложены в переводе на язык общения заявителя.

А РФ по вашему возьмут на работу человека в полицию г.Москва с знанием только какого нить наречия дагестанского?

Что серьёзно, на любом языке? Можно заполнить заявление, на пример на подачу паспорта, на русском языке и его примут? Или там приписки "заполняется на украинском языке"?

При чём здесь требования к дагестанцу в Москве? При чём здесь требования к чиновнику вообще? Речь о правах граждан.
В России реальное многоязычие. Для меня, к примеру, было некоторым шоком слышать в Казани дублирование всех объявлений на татарском языке. Ладно в аэропорту - там и китайский в последнее время слышен - во всех общественных местах. О дублировании надписей, я и не говорю уже.
В Украине же я вижу только запреты.

P.S. К стати по новым законам. Обратиться ко мне на русском языке продавец, парикмахер не имеют права - совсем не детские штрафы. Зато они могут обратиться ко мне на немецком, английском испанском... Сколько жителей Украины считают эти языки своим родным? Сколько из них, при этом, граждан Украины? Есть, к стати, целые районы на Украине где общаются только на румынском языке. Им, почему-то, можно продолжать общаться на родном языке, а вот носителям именно русского почему-то запретили.

Это сообщение отредактировал saurak - 14.11.2019 - 08:32

[^]
saurak
14.11.2019 - 08:12
2

Ярила

Цитата (chapter @ 14.11.2019 - 02:13)
Цитата (Loaded @ 14.11.2019 - 00:06)

Во Львове были захвачены полицейские участки и военная часть.

Ты не поверишь, но во Львове буквально всё захвачено хахлами. dont.gif

Кстати, ты сам давно из Львова? Как там погоды?

С таким подходом и на Донбассе никто ничего не захватывал. Или там граждан Украины не было и нет?

[^]
chapter
14.11.2019 - 08:18
5

Ярила

Цитата (saurak @ 14.11.2019 - 07:12)

С таким подходом и на Донбассе никто ничего не захватывал. Или там граждан Украины не было и нет?

Вобще-то на Донбассе произошёл классический госпереворот с устранением всех видов украинской власти.

[^]
saurak
14.11.2019 - 08:28
1

Ярила

Цитата (chapter @ 14.11.2019 - 09:18)

Вобще-то на Донбассе произошёл классический госпереворот с устранением всех видов украинской власти.

Вообще-то в Киеве произошёл классический гос.переворот. И что? А на Западной Украине перед этим произошло классическое восстание.
Захваты органов власти в декабре-феврале были? С "отстранением" чиновников и т.д.
Захваты военских частей были? Почему не надо было применять армию?

А на Донбассе, учитывая события переворот в Киеве, как раз "классического переворота" и не было. Не произошло подтверждения легитимности новой власти - это да, а какой переворот можно устроить, если государство утратило свою легальность и легитимность?

[^]
Kordinat
14.11.2019 - 09:14
14

Ярила

saurak
Цитата
А на Донбассе, учитывая события переворот в Киеве, как раз "классического переворота" и не было. Не произошло подтверждения легитимности новой власти - это да, а какой переворот можно устроить, если государство утратило свою легальность и легитимность?

Вы забыли упомянуть про референдум по присоединению к России )))) правда был он скоротечным , провалился и о нем мало где упоминается или замалчивается сейчас.
Там еще счет голосам вела подруга которая проехала по всей Украине играя разные роли , то мать беркутовца , то плакальщица по Януковичу и т.д.
(не поленился нашел картиночку , верхняя фотка справа)

Это сообщение отредактировал Kordinat - 14.11.2019 - 09:22

Результаты опроса жителей Донбасса

[^]
татбел
14.11.2019 - 09:28
13

Ярила

Цитата (saurak @ 14.11.2019 - 08:10)

Я не россиянин и для меня проблема ограничения русского языка в Украине. Именно русский язык является для меня родным и я не имею права его использовать при обращении в гос.органы. К стати в России я могу использовать украинский язык для обращения в гос.органы.
Коль уж вы сослались на 10-ю статью конституции Украины. Напомните мне хотя бы один закон, который гарантирует свободное развитие и использование русского языка. Я знаю только законы ограничивающие использование русского языка. На пример в учебных заведениях. А с последними законами так и в бытовой сфере.

Напомню речь идёт о том единственный гос.язык в РФ или их всё таки несколько. К чему здесь вообще сравнение с Украиной?

Граждане имеют право обращаться в органы государственной власти, местного самоуправления, учреждения, организации независимо от форм собственности, объединения граждан, на предприятия, к должностным лицам на украинском или другом языке, приемлемом для сторон.

Решения по обращениям граждан и ответы на них оформляются в соответствии с требованиями законодательства о языках. Такие решения и ответы могут быть изложены в переводе на язык общения заявителя.

А РФ по вашему возьмут на работу человека в полицию г.Москва с знанием только какого нить наречия дагестанского?

Что серьёзно, на любом языке? Можно заполнить заявление, на пример на подачу паспорта, на русском языке и его примут? Или там приписки "заполняется на украинском языке"?

При чём здесь требования к дагестанцу в Москве? При чём здесь требования к чиновнику вообще? Речь о правах граждан.
В России реальное многоязычие. Для меня, к примеру, было некоторым шоком слышать в Казани дублирование всех объявлений на татарском языке. Ладно в аэропорту - там и китайский в последнее время слышен - во всех общественных местах. О дублировании надписей, я и не говорю уже.

P.S. К стати по новым законам. Обратиться ко мне на русском языке продавец, парикмахер не имеют права - совсем не детские штрафы. Зато они могут обратиться ко мне на немецком, английском испанском... Сколько жителей Украины считают эти языки своим родным? Сколько из них, при этом, граждан Украины? Есть, к стати, целые районы на Украине где общаются только на румынском языке. Им, почему-то, можно продолжать общаться на родном языке, а вот носителям именно русского почему-то запретили.

Мне вот интересно, почему вопрос языка в Украине вообще не ебет пэрэсичного украинця и так заботит россиян? lol.gif
Есть у меня теория.
Любой украинец не напрягаясь воспринимает информацию на двух языках и даже не замечает этого.
А россиянам - надо просто доебаться. lol.gif

[^]
saurak
14.11.2019 - 09:31
2

Ярила

Цитата (татбел @ 14.11.2019 - 10:28)
Цитата (saurak @ 14.11.2019 - 08:10)

Мне вот интересно, почему вопрос языка в Украине вообще не ебет пэрэсичного украинця и так заботит россиян? lol.gif
Есть у меня теория.
Любой украинец не напрягаясь воспринимает информацию на двух языках и даже не замечает этого.
А россиянам - надо просто доебаться. lol.gif

Вы внимательно читаете?
Я украинец, и меня беспокоит проблема русского языка в Украине.

[^]
saurak
14.11.2019 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 14.11.2019 - 10:14)
saurak
Цитата

Вы забыли упомянуть про референдум по присоединению к России )))) правда был он скоротечным , провалился и о нем мало где упоминается или замалчивается сейчас.
Там еще счет голосам вела подруга которая проехала по всей Украине играя разные роли , то мать беркутовца , то плакальщица по Януковичу и т.д.
(не поленился нашел картиночку , верхняя фотка справа)

Ну был референдум, и что?
Какое отношение это имеет к моменту проведения референдума в Киеве произошёл переворот?

[^]
shaptmos
14.11.2019 - 09:35
9

Ярила

мне в этой ситуации одно интересно, почему жители ЛДНР, равно как и жители Крыма, как зеницу ока хранят паспорт Украины?

[^]
Золотарь
14.11.2019 - 09:40
5

Хохмач

А ведь Янукович то герой, он как Кутузов оставил сттолицу жидобандеровцам, а сам сместился на Донбасс, где сохранились остатки легитимной Украины.

[^]
Kordinat
14.11.2019 - 09:44
7

Ярила

saurak
Цитата
Какое отношение это имеет к моменту проведения референдума в Киеве произошёл переворот?

Объяснять разницу я так понимаю бесполезно )
Есть переворот (отстранение действующей власти ) ,а есть аннексия чужих территорий под предлогом референдума.
Все остальное тавтология , чем вы сейчас и занимаетесь.

[^]
DmitriyRB
14.11.2019 - 09:45
4

Ярила

А может не из-за языка, война-то, началась?

[^]
DmitriyRB
14.11.2019 - 09:54
1

Ярила

Цитата (saurak @ 14.11.2019 - 08:28)

Вообще-то в Киеве произошёл классический гос.переворот. И что? А на Западной Украине перед этим произошло классическое восстание.
Захваты органов власти в декабре-феврале были? С "отстранением" чиновников и т.д.

Киевская мафия скинула донецкую. Вполне логично, что донецкие это не поддержали. Если бы Петя пообещал им и дальше закупать у них уголь по 300 долларов, когда из России его привезти 120 стоило, так они бы за Петю жопу рвали и всех любителей поездить на БТРах с российским триколором там же в лесополосе и прикопали. Но Петя же прекрасно понимал, что оставь донецким финансовый ресурс и уже завтра они скинут Петю. Если вывести за скобки российский интерес, все эти бредни про язык, то там идет война паханатов: киевские мочат донецких. А вообще, эта война еще долго будет длиться, бо она уже стала выгодна всем сторонам конфликта.

[^]
saurak
14.11.2019 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 14.11.2019 - 10:44)
saurak
Цитата

Объяснять разницу я так понимаю бесполезно )
Есть переворот (отстранение действующей власти ) ,а есть аннексия чужих территорий под предлогом референдума.
Все остальное тавтология , чем вы сейчас и занимаетесь.

В Киеве незаконно отстранили действующего президента, и?
Так объясните в чём разница.
При чём здесь аннексия? Кто и что аннексировал на Донбассе? Вы сейчас о чём?

На Донбассе не приняли новую власть. Незаконную, надо заметить.
Киев, вместо того чтобы договариваться, послал туда вначале "добровольцев", а потом уже регулярную армию (что противоречит законодательству Украины).

[^]
Digaz
14.11.2019 - 09:56
7

Ярила

Цитата (sa732 @ 12.11.2019 - 14:34)
При том что этнических украинцев в ДНР и ЛНР больше половины всего населения, 90 процентов жителей Донецкой и Луганской областей говорят дома по-русски. И это ставит под большой вопрос не только будущую перспективу украинизации этих территорий

Как первый канал посмотрел. Чтото вроде помета в сливном бачке. А на каких языках 90 процентов жителей республик например СКФО разговаривают дома и не дома? Ни под каких больших вопросов это не ставит? А, у нас же нет войны и они нас не убивают и мы мирно сосуществуем. Точно, я совсем забыл pray.gif было бы странно если бы у нас какие-то конфликты были с кавказцами, ведь у нас столько общего, мы настолько одинаковы

[^]
chapter
14.11.2019 - 10:01
7

Ярила

Цитата (saurak @ 14.11.2019 - 07:28)

Вообще-то в Киеве произошёл классический гос.переворот. И что?

Вобще-то в Киеве все органы госвласти (Верховная Рада, Конституционный суд) продолжали работать в прежнем составе. Какой же это госпереворот, если госвласть никуда не девалась?

[^]
saurak
14.11.2019 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 14.11.2019 - 10:54)
Цитата (saurak @ 14.11.2019 - 08:28)

Киевская мафия скинула донецкую. Вполне логично, что донецкие это не поддержали. Если бы Петя пообещал им и дальше закупать у них уголь по 300 долларов, когда из России его привезти 120 стоило, так они бы за Петю жопу рвали и всех любителей поездить на БТРах с российским триколором там же в лесополосе и прикопали. Но Петя же прекрасно понимал, что оставь донецким финансовый ресурс и уже завтра они скинут Петю. Если вывести за скобки российский интерес, все эти бредни про язык, то там идет война паханатов: киевские мочат донецких. А вообще, эта война еще долго будет длиться, бо она уже стала выгодна всем сторонам конфликта.

Вы сейчас говорите о причинах по которым Донбасс не принял новую власть.
И вообще логично - новая власть пришла и сказала, что не будет считаться с их мнением.
Но это всё ни как не влияет на того, что в Киеве произошёл переворот, государство Украина утратило свою законность и должно было подтвердить свою легитимность на территории, которою считает "своей".
Ну и вообще-то речь изначально шла о том можно ли на Донбассе применять "грады по жилым кварталам", если их не применяли во Львове, при аналогичных событиях.

Update.
Простите, в этой ветке обсуждалось сколько гос.языков в РФ. Про войну - рядом.

Это сообщение отредактировал saurak - 14.11.2019 - 10:25

[^]
saurak
14.11.2019 - 10:03
-3

Ярила

Цитата (chapter @ 14.11.2019 - 11:01)
Цитата (saurak @ 14.11.2019 - 07:28)

Вообще-то в Киеве произошёл классический гос.переворот. И что?

Вобще-то в Киеве все органы госвласти (Верховная Рада, Конституционный суд) продолжали работать в прежнем составе. Какой же это госпереворот, если госвласть никуда не девалась?

Что серьёзно? Прям все? И президента отстранили тоже законно? По какому закону?

[^]
Аригус
14.11.2019 - 10:07
4

Ныне живущий

Донбасс , это законная признанная и ин кем не отрицаемая территория государства Украина..
Всё остальное , что и как и с кем , она может решать любым путём и только по своему усмотрению..

[^]
Felикс
14.11.2019 - 10:12
2

Ярила

Цитата (saurak @ 14.11.2019 - 10:03)

Что серьёзно? Прям все? И президента отстранили тоже законно? По какому закону?

Ты не понимаешь, он просто сбежал, захотел жить и сбежал, должен был умереть, как Ромео))))

Это сообщение отредактировал Felикс - 14.11.2019 - 10:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65237
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх