Россия. Отмена моратория на смертную казнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koroba75
12.10.2019 - 22:17
1
Статус: Offline

Ярила

Давно пора эту ошибку (отмена СК) исправить!Нехер по жизни содержать ,разного рода душегубов, тиранов и убийц!.. dont.gif

[^]
seluga
12.10.2019 - 22:22
4

Ярила

Цитата (t1t4ntomsk @ 12.10.2019 - 12:28)
я за где поставить крестик ?

Да не переживай,нас никто не спросит. Нынче даже референдум ни на что не повлияет,если этого не захочет едро и иже с ними(((

[^]
makahito
12.10.2019 - 22:26
0

Пацифист и либераст

Цитата (Изюбрина @ 12.10.2019 - 22:16)
Цитата (makahito @ 12.10.2019 - 22:09)
Цитата
Я выше дополнила чтобы не плодить цитаты. Когда припрёт, то деньги это почти всё. Поверь. Когда жизнь на волоске или срочно.
Срочная операция, в аптеке как плюнуть 15 тр отдать, умер кто-то. Это подарят?

Вы же меня в лицемеры записали?))) Это интернет, он всё стерпит. Слава богу, сумма в 15 тысяч для меня не критическая. В такой ситуации я не знаю как бы я поступил, но лучше кредит взять, да и друзья у меня есть.

Единоразово 15 тр через день. Когда тут собирали на операцию, когда человек работу терял и хоть на вокзале живи, кто по дури в кредиты влез.

Вот меня упрекать не надо в жадности и прочим.
Чую, ты вообще не понимаешь чем речь.

Я вас не знаю и ни в чём не упрекаю, меня возмутило то, как быстро вы со мной разобрались). Ведь вы то меня не знаете).

[^]
olilich
12.10.2019 - 22:30
1

Как всегда!

Цитата (Золотарь @ 12.10.2019 - 13:04)
Был бы человек, а статья расстрельная найдется)

Типо всегда и для всех bravo.gif они дают прецендент и только после можно их самих вешать пачками если ошибутся gigi.gif

Это сообщение отредактировал olilich - 12.10.2019 - 22:37

[^]
olilich
12.10.2019 - 22:41
1

Как всегда!

Цитата (Beson @ 12.10.2019 - 21:54)
Они что, дураки? Чтобы самим для себя приговор подписывать???

ЕдРо против 114% даю!

Правильно думаем Товарищь wub.gif

[^]
GeorgeSKP
12.10.2019 - 22:47
6

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 12.10.2019 - 12:55)
За педофилию и смерть детей - я за

Когда тебя при помощи нехитрой схемы подставят под статью-будешь думать иначе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olilich
12.10.2019 - 22:48
1

Как всегда!

Цитата (faramant66 @ 12.10.2019 - 22:00)
Очень много фатальных преступлений в отношении детей совершают преступники-рецидивисты. Эти люди уже привлекались к ответственности за насильственные действия, но по окончании тюремного срока или лечения государство не обеспечило за ними должного контроля.

Считаю необходимым разработать меры профилактики и контроля, которые уберегут общество от опасных преступников на весь срок их жизни.

Сейчас ситуация такая: каждый раз, когда происходит трагедия, подобная саратовской, общество содрогается, требует всех видов казней для убийцы, пишет петиции, что надо тех, чья вина в таких преступлениях доказана, сжигать, сажать на кол и отрубать им голову, и через некоторое время благополучно затихает.

Между тем, возможно, прямо на вашей улице живет человек, который привлекался за сексуальное насилие над несовершеннолетним, и несколько, которые не привлекались, но это практиковали – причем вполне вероятно, что по ним даже поступали сигналы в правоохранительные органы.

Современная психиатрия должна об этом думать, разрабатывать пожизненную индивидуальную терапию для таких опасных людей.

Кроме этого, необходим постоянный контроль местоположения (координаты неснимаемого браслета), регулярная работа с психиатром, непрерывное отслеживание того, чем человек занимается, с кем он контактирует и т.д. Эти меры хоть как-то помогут, пока не разработано никаких новых научных прорывных решений.

А список таких историй огромен, и мы не знаем всего, возможно, он бесконечен.

Здесь – только случаи из практики «Лиза Алерт»:

Убийство Богдана. Преступник выскочил из леса, оттолкнул одного мальчика постарше, схватил второго, убежал в лес. Его искали больше полугода, а он жил напротив отдела полиции. Как в этих случаях ищут? По горячим следам или проверяя подходящий контингент. Но этот упырь был снят с учета за давностью содеянного (10-летний срок за надругательство над 4-летним ребенком), и его никто не проверял.

В прошлом году в Серпухове я координировал поиск пятилетней малышки. Ее нашел наш парень; думаю, это снится ему до сих пор. Убийцей был сосед, на поведение которого в отношении детей родители неоднократно жаловались полиции. Мер принято не было.

Семь лет назад – Лера в Брянской области. Убийца не найден. Во время следственных действий был обнаружен там же проживающий педофил, который за это сидел, а теперь он продает детям сигареты поштучно у себя в сенях частного дома, где окна забиты жестью. И всем нормально.

Томск. Вика. Преступник просто забрал ребенка через невысокий забор детского сада. Убийца ранее был судим за аналогичное преступление.

Оренбург. Похищение девочки. Быстрая и четкая работа добровольцев из «Оренспаса» и силовиков. Задержан. Признался в совершенном ранее убийстве на территории Пермского края.

Серийный убийца убежал в Отрадном Ленинградской области, где проводился следственный эксперимент по делу о пропавшем первокласснике. Через незначительное время его поймали за убийство девчонки на Украине.

Десятилетний Руслан в Ленинградской области погиб от рук убийцы, ранее судимого дважды за действия насильственного характера, в том числе отношении несовершеннолетних.

Лиза в Саратове…

В ряде стран за такие преступления в отношении детей предусматривается химическая (США, Канада, Великобритания, Франция) и хирургическая (Германия, Чехия) кастрация. А если педофил был осужден, во многих странах после его выхода на свободу за ним постоянно следят. Самые в этом плане жесткие условия контроля за педофилами в США: они обязаны регулярно отмечаться в госорганах и сообщать обо всех своих перемещениях по стране, за нарушение режима – возврат в тюрьму. В некоторых штатах освободившемуся условно-досрочно педофилу на ногу вешают электронный браслет, и ему запрещено приближаться на определенное расстояние к детским площадкам, школам, детсадам. Если он нарушает этот режим, срабатывает маячок – и его задерживают и снова отправляют в тюрьму.

Может, нам тоже пора позаботиться о наших детях и защитить их от насильников, которые, выйдя из тюрьмы, повторно совершают те же преступления? Иначе общество, понимающее, что надеяться не на кого, придет к тому, что будет совершать самосуд над пойманными убийцами, как это только что чуть не случилось сегодня ночью в Саратове.

#мнение

Ну вроде-бы урановые рудники ещё открыты и питание если уменьшить будет вполне сносное cool.gif Да там 10 лет хватит И Хер кто выжевет cry.gif

[^]
astrave
12.10.2019 - 22:49
2

Приколист

А можно просто чиновников?

[^]
trsw
12.10.2019 - 22:54
3

Ярила

С нашей правоохранительной системой и судами это полный писец будет
Потом огласка и привлечение общественного мнения позволит максимум посмертно реабилитировать неугодных

[^]
Markus2000
12.10.2019 - 22:57
5

Ярила

Нихера не будет... Закон, как всегда будет дурной, сырой и с возможностью трактовок. Даже в опросе вопрос по дурацки звучит - "... для убийц детей и педофилов". В педофилы сейчас записывают и тех, кто писюн первоклассницам показал - тож на вышку чувак заработал? Или ДТП и погибли дети - виновника на вышку тащить? Ещё раз - херня, повод чтобы народ поговорил пару недель и не задумывался как его наебали с пенсией и как наебут с нового года ещё по многим позициям. Да и Гарант не будет делать никаких телодвижений.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 12.10.2019 - 23:05

[^]
Themio
12.10.2019 - 22:58
1

Весельчак

Цитата (faramant66 @ 12.10.2019 - 22:00)
Серийный убийца убежал в Отрадном Ленинградской области, где проводился следственный эксперимент по делу о пропавшем первокласснике. Через незначительное время его поймали за убийство девчонки на Украине.
Это про Павлика Костюнина что ли? Но он же так и не был найден. Пойманный не рассказал, куда дел тело. Или я чего-то не знаю?

Это сообщение отредактировал Themio - 12.10.2019 - 23:04

[^]
GeorgeSKP
12.10.2019 - 23:05
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 12.10.2019 - 14:18)
а кто кстати в палачи пойдёт? как отбирать, по собственному желанию или по приказу?

Ты сильно удивишься количеству желающих

[^]
Игорь59
12.10.2019 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Icemaster @ 12.10.2019 - 17:54)
Цитата (Sadomik @ 12.10.2019 - 13:29)
Серийники, педофилы и проворовавшиеся чиновники - вот категории под расстрел

но, как не трудно догадаться, расстреливать будут аппозиционеров и врагов режима. для этого всё и делается

Оппозиционеры и есть враги режима. В Белоруссии тоже смертная казнь есть а оппозиционеров нет.

[^]
laotzy
12.10.2019 - 23:14
0

Ярила

Наконец-то. Вот Россия заживёт!

Качаем ЯП для Android!

[^]
DreamRichi
12.10.2019 - 23:16
1

Ярила

...за участие в несанкционированных митингах? или... за оскорбление власти в интернете? blink.gif

[^]
oruzheynik
12.10.2019 - 23:17
4

Ярила

Человек с миллионными доходами, пытается вякать про казнь за коррупцию?! Честно говоря, я в ахуе!
Четыре из пяти депутатов должны быть казнены!
За коррупционные начинания.
За взятки.
За лоббирование преступных интересов.
За умышленное ухудшение уровня жизни граждан страны.
За кражу из бюджета.
За принятие законов противоречащим конституции (я понимаю что они её не читали, но кто им виноват?!)!

[^]
oruzheynik
12.10.2019 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 12.10.2019 - 23:10)
Цитата (Icemaster @ 12.10.2019 - 17:54)
Цитата (Sadomik @ 12.10.2019 - 13:29)
Серийники, педофилы и проворовавшиеся чиновники - вот категории под расстрел

но, как не трудно догадаться, расстреливать будут аппозиционеров и врагов режима. для этого всё и делается

Оппозиционеры и есть враги режима. В Белоруссии тоже смертная казнь есть а оппозиционеров нет.

Закончились?

[^]
Игорь59
12.10.2019 - 23:19
2

Ярила

По телевизору сплошная пропаганда криминала, власти почему то нос не чешут убрать криминализацию, а именно пропаганда криминала взращивает опасных преступников. Сама же власть и спонсирует криминализацию общества. Если убрать эту пропаганду, да ещё и экономический геноцид прекратить, в стране 90% преступлении исчезнет. Однако они сами взращивают преступное общество и для него же старательно готовят смертную казнь. Вы там суки сначала прекратите убийства и насилие по тв показывать. Расстреливать то надо тех кто культивирует насилие. Эти блять маньяки педофилы это следствие(не оправдываю их) а причина это наша геноцидная власть, с её геноцидными законами, и пропагандой обесчеловечивания населения.

[^]
AndreyBBB
12.10.2019 - 23:27
3

Ярила

Цитата (lang @ 12.10.2019 - 12:30)
...... и откажутся обсуждать,а то сегодня педофила казнят,а завтра и про коррупцию вспомнят...

Очень наивно. Им нужен прецедент. Отменят мораторий, казнят реального ублюдка, затем начнут отстреливать оппозицию, "угрожающую государственному строю", а там и за репост недолго будет вышку схватить. Ничего не напоминает? История повторяется.

[^]
АйфонФеррари
12.10.2019 - 23:28
1

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 12.10.2019 - 12:39)
Те, кого нужно казнить, обсуждают отмену моратория на смертную казнь. Такое только в нашей стране возможно. cranky.gif

Такое происходит сплошь и рядом в абсолютно любой стране. Для этого, собственно, и берут власть. Да, да, именно берут. Либо мирно, спомощью т.н. выборов, либо не мирно, с помощью войн, революций и госпереворотов.

[^]
Parallax
12.10.2019 - 23:30
0

Ярила

За аборты тоже смертную казнь пора. Легализованные детоубийства.

[^]
Гэг
12.10.2019 - 23:34
3

Ярила

Эти ебанаты казнить начнут за репосты и оскорбление чувств тех самых. За оскорбление тех самых будут сжигать на костре под улюлюканье ПГМнутых

[^]
Deniska1982
12.10.2019 - 23:40
2

Ярила

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что в Кремле не обсуждается возможность возвращения смертной казни.

https://govoritmoskva.ru/news/212421/

[^]
RavenSean
12.10.2019 - 23:46
2

Звиздабол-задушевник

А зачем ликвидировать обязательно физически? Ну вот эти слова про "начнут недовольных расстреливать". Опасных недовольных и сейчас могут при задержании застрелить влегкую, если надо будет, а рядовых недовольных, вроде участников митингов и что-то в районе такого типа людей по опасности - зачем их стрелять, если для обычного человека, не пассионария-бунтаря, не уголовника - пять лет на строгом режиме - это крах всей жизни абсолютный.

Смертная казнь должна быть в первую очередь защитой общества, а не наказанием. Бешеную собаку убивают не для того, чтобы наказать, а чтобы она никого не покусала. Так и с одиозными маньяками, убийцами прочими тварями. Подставить под деяния Евсюкова, Помазуна или Пичужкина очень сложно, никому это будет не надо, как я выше уже писал - если нужно подставить, то и десять лет строгача гарантированно уничтожит того, кого подставляют.

[^]
Tasmanskiy
12.10.2019 - 23:56
1

Шутник

Не будет никакой смертной казни, уймитесь... просто смешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26353
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх