Трамп объявил об отмене виз для поляков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
5.10.2019 - 09:37
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azirov @ 5.10.2019 - 09:19)
Цитата (KiKoZ @ 5.10.2019 - 08:53)

А про визы смешно. В каком там городе мира живёт больше всего поляков то?
brake.gif

Ну это чтоб тебе еще смешнее было
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%8...%A1%D0%A8%D0%90

А мне это зачем???
Какое мне дело до состава США? Меня прикалавают хохлики которые на полном серье втирают что в Польше рай.
У меня друг - поляк. Вот он так вообще не считает :))) свалил оттуда и требует что б его Поляком не называли прилюдно. Он Англичанин,!!!
rulez.gif
Да и сам я был в этой Польше. Бомж страна делать там гехер.

А визы полякам и состав США это дело самых США. Нам то что?

[^]
SAureus
5.10.2019 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 5.10.2019 - 03:27)
SAureus
Цитата
С начала войн и до закрытия консульства в спб ждали год. Сейчас должно быть еще хуже. Слышал, народ в европу ездит за визой сша. Но это рисковано: если административная проверка, то ты застреваешь в европе без паспорта.

Скопируй фотостраницу паспота на простой бумаге и никакая проверка не придерется. И вообще, что за паранойя - административная проверка какая то. Я по заграницам давно живу и паспорт только в аэропорту или на погран переходе Варшавский мост достаю. Вообще нигде больше паспорт не нужен.
P.S. Я тут подумала и поняла в чем цимус - если шариться по гетто без пачпорта - это канеш доооо... можно загреметь. Таких по телику часто показывают.

Соль в том, что народ за визой обычно едет на неделю-две в прибалтику. При подаче на американскую визу сдаешь паспорт. А если американцам что-то не понравится (административная проверка), могут паспорт месяц-два продержать. Это не частые ситуации, но они возникают периодически без видимых на то причин.
Так вот проблема в том, что все это время придется находиться в той стране, где сдал паспорт. По ксерокопии обратно в рф не пустят.

[^]
stackover
5.10.2019 - 09:38
1

Ярила

Цитата (SAureus @ 5.10.2019 - 09:37)
SAureus
Цитата
С начала войн и до закрытия консульства в спб ждали год. Сейчас должно быть еще хуже. Слышал, народ в европу ездит за визой сша. Но это рисковано: если административная проверка, то ты застреваешь в европе без паспорта.

Скопируй фотостраницу паспота на простой бумаге и никакая проверка не придерется. И вообще, что за паранойя - административная проверка какая то. Я по заграницам давно живу и паспорт только в аэропорту или на погран переходе Варшавский мост достаю. Вообще нигде больше паспорт не нужен.
P.S. Я тут подумала и поняла в чем цимус - если шариться по гетто без пачпорта - это канеш доооо... можно загреметь. Таких по телику часто показывают.

Соль в том, что народ за визой обычно едет на неделю-две в прибалтику. При подаче на американскую визу сдаешь паспорт. А если американцам что-то не понравится (административная проверка), могут паспорт месяц-два продержать. Это не частые ситуации, но они возникают периодически без видимых на то причин.
Так вот проблема в том, что все это время придется находиться в той стране, где сдал паспорт. По ксерокопии обратно в рф не пустят.

Второй паспорт

[^]
sborod
5.10.2019 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Cafe @ 5.10.2019 - 00:28)
Цитата (Habesha @ 5.10.2019 - 00:26)
Цитата (B33 @ 04.10.2019 - 23:17)
С хуяль в Польше,  а тем болеев Европе нет промышленности ? Совсем в своем ватном патриотизме охуели ? Мечты за реальность выдаете ?

Не знаю как у вас в Земнорайске,  а  в Петербурге достаточно много польских товаров, начиная от туалетной бумаги и электролампочек.  Да  и уровень жизни населения Польши в 2 раза выше российского справедливости ради надо признать. (Зато Сирия наша ! )

Перечисляй польскую промышленность. Кроме лампочек и туалетной бумаги

Основными отраслями промышленности Польши являются: машиностроение, чёрная металлургия, угольная, текстильная и химическая промышленность. В стране развиваются автомобиле- и судостроение, производство удобрений, нефтепродуктов, станков, электротехники и электроники.

Может, напомните польскую марку автомобилей, производимую сейчас? smile.gif
И насчет нефтепродуктов. Давно у пшеков есть своя нефть? smile.gif
Кстати, по поводу станков. Часто бываю на международных выставках. Германия, Турция, Италия. Много Китая и Тайваня. Польского станка, блин, не видел ни разу! Совсем!

[^]
SAureus
5.10.2019 - 09:47
1

Ярила

Цитата (stackover @ 5.10.2019 - 09:38)
Цитата (SAureus @ 5.10.2019 - 09:37)
SAureus
Цитата

Второй паспорт

Ну да, вариант. Еще с раннего утра занять очередь в единый центр документов, проторчать там целый день, чтобы оформить второй паспорт.
В общем американцам пофиг, они как ездили в рф так и ездят. А вот русским геморрой с обеих сторон: В рф не получить визу, в сша жителям калифорнии вместо поездки на машине в Сан-Франциско теперь надо лететь на другую часть материка (в посольство рф).

[^]
bestnoob
5.10.2019 - 09:47
0

залупастикус волнистый

зато в скрепной, всё так же, "стабильность"

[^]
шумасброд
5.10.2019 - 09:50
5

Ярила

Цитата (Edge79 @ 4.10.2019 - 23:04)
Охуенное достижение-на правах раба разрешат ебашить в другой стране mike.gif
Хохлы в Польше,поляки -в США.Так и будут по всему миру бегать хуй знает зачем

Пожалуй ты прав, и гораздо лучше на правах раба ипашить до 65 в своей стране

[^]
KiKoZ
5.10.2019 - 09:53
-3

Ярила

Цитата (bestnoob @ 5.10.2019 - 09:47)
зато в скрепной, всё так же, "стабильность"

Я смотрю с логикой у вас беда. А если в ухо фонариком подсветить - глаза светятся
Новость про США и Польшу. При чем тут Россия?
Правильно про вас Андрюша Князев сказал.
gigi.gif

[^]
shotokan
5.10.2019 - 10:09
-4

Шутник

Цитата (ktotoneprav @ 5.10.2019 - 01:11)
Цитата (shotokan @ 5.10.2019 - 02:05)
wzrost obciążeń ZUS

Все хотят ничего не платить и иметь качественную медицину. Так не бывает. Cos za cos.

В Польше качественная медицина? По сравнению с Россией и Украиной - здесь я согласен.
Но все равно я предпочитаю частную медицину и плачу за нее.

Что-то за что-то это как раз 500+ для тех, которые не видят дальше своего носа. Необразованные люди, сидящие на социале и в который раз думающие, что государство им должно.
А что, неплохо! Многодетная семья, четверо детей. На каждого 500+. Родители не работают, так как "нафиг надо за 2 тысячи". Имеют социальное жилье за которое не платят, получают пособие по безработице, жрачку и одежду из Каритас. Мужик иногда ездит работать в Германию на клубнику. При чем работае по черному, чтобы не дай бог пособие не забрали. Дети каждый год на шару в лагерь едут.
Бабки пробухиваются.
И эта же патология уже в третьем поколении здесь. Дети видят, как живут родители и делают то е самое

Я не спорю, нужно помогать малообеспеченным. Вот только в Польше как раз много вот таких примеров, которые не заслуживают на помощь.

И 500+ сейчас они получили только лишь потому, что выборы очередные.
Как говорится, купили их голоса. При чем за их же деньги. Напомню тебе, что государство не имеет своих денег. Оно только распоряжается деньгами населения.

Это сообщение отредактировал shotokan - 5.10.2019 - 10:10

[^]
Sonс
5.10.2019 - 10:52
5

Ярила

Цитата (YLK @ 5.10.2019 - 09:05)
Ооо, хохлятина подтянулась, ща накроют... Нельзя оскорблять их владельцев, а то пол мыть в воскресение заставят

faceoff.gif
И как такую сволочь в цирк допускают, мммм

Трамп объявил об отмене виз для поляков

[^]
Klansmen
5.10.2019 - 10:58
2

...

Цитата (murgab @ 4.10.2019 - 23:11)
Судя по аватарке ты уже поехал на каникулы во Флориду. Сарказм. Да, за 90 дней без визы во Флориде можно спустить всю зарплату простому поляку за год, а то и жизнь. Не у всех деньги есть ездить во Флориду на каникулы даже с визой.

А любой соотечественник на свою зарплату может во Флориде королем жить?
Вы дебил, или в кремле работаете?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 5.10.2019 - 11:14

[^]
serhio80
5.10.2019 - 10:58
0

Ярила

Цитата (SAureus @ 5.10.2019 - 05:55)
Цитата (Waranum @ 5.10.2019 - 04:21)
Цитата (ktotoneprav @ 4.10.2019 - 23:09)
Цитата (stackover @ 4.10.2019 - 23:07)
ТС, у тебя цель - это туристический безвиз в США? Именно это? Я понимаю "хочу экономику как в США", но хотеть только безвиза - это пиздец

Это одно из. А тебе нравится ждать визу год?

Тур.визу год?!А чего там такого интересного?

Много всего. У кого-то родственники тут живут, кому-то просто интересно посмотреть что-то за пределами своей халупы.
Американцы путешествует без преград, а русские должны страдать, иначе они не патриоты.

90% американцев за пределы страны не выезжали ни разу по вашей же статистике gigi.gif

Это сообщение отредактировал serhio80 - 5.10.2019 - 10:59

[^]
Serg2012
5.10.2019 - 11:02
6

Ярила

Цитата (соц @ 4.10.2019 - 23:04)
Поляки как прогнулись, остались без промышленности, собственно как и европа вся. А теперь социалку платят, иначе плодится не будут. Также и у нас.

Вечернего мудозвона пересмотрел? cranky.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%8C%D1%88%D0%B8

[^]
serhio80
5.10.2019 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 5.10.2019 - 07:47)
Отмена виз это ещё не гарантированный въезд. Вон евреи нам визы отменили и что делается на границе - россиян в тюрьмы депортационные сажают, отбирают телефоны, вещи и вышвыривают из страны. Люди оплатили путевки, авиабилеты, отели и все пропало. Уж лучше бы визы были бы.

Виза то тоже не гарантирует въезд в страну

[^]
Ovimu
5.10.2019 - 11:50
0

Ярила

Цитата (stackover @ 5.10.2019 - 09:01)
Цитата (Ovimu @ 5.10.2019 - 08:45)
Цитата (stackover @ 5.10.2019 - 08:32)
Цитата (Ovimu @ 5.10.2019 - 08:30)
Чем больше без виз , тем удобнее увидеть мир вокруг себя.

Странно, но мне, например, открытый Шенген не мешает видеть мир вокруг себя.
Его стоимость была около 40 евро

Странно , вроде вы претендуете на человека разумного, но я вижу с причинно следственной связью у вас очень плохо.

Какая именно проблема у меня с причинно-следственной связью? Мне нужно было посмотреть мир - я сделал Шенген. Его стоимость, раза в два меньше, чем пребывание один ден в ЕС (гостиницы, транспорт, еда). Кто хочет посмотреть мир, тот найдет 40 евро. Ну или в контексте данной темы - 200 долларов на визу в США. Делать из "у них есть безвиз, а у нас нет" трагедию, как ТС - на мой взгляд глупо. "Завидовать", например, польским судоверфям я понимаю. "Завидовать" мясомолочной продукции (я к примеру взял) я понимаю. Но завидовать "отменили туристический безвиз" - это треш.

У вас большая проблема.
1. Без виз в Америку, это не Шеньген.
2. Если ты живешь в Залупенске и к тебе пришла мысль завтра просто с любимой позавтракать в Париже или попить пива в Мюнхене на выходные , то без открытия визы и всех причитающихся бюрократических процедур и времени и денег, ты хер это сделаешь.
3. На 40 евро можно попить пиво или аргентинский стейк съесть в ресторане, подарить цветы жене, а не платить за наклейку в паспорте.
4. Ты спишь в своем Залупински и ты просто знаешь, что в любой момент ты можешь взять паспорт, без всяких наклеек и ты человек мира.

Трагедию из данного поста, никто не делает , просто это хорошая новость для поляков им ещё более удобно стало передвигаться по свету. И причем здесь ты со своим шенгеном? Нужно уметь радоваться за других и думать как бы у себя лучше сделать, чтобы комфортней жилось.

[^]
Waranum
5.10.2019 - 12:52
-3

Хохмач

Цитата (Ovimu @ 5.10.2019 - 11:50)
Если ты живешь в Залупенске и к тебе пришла мысль завтра просто с любимой позавтракать в Париже или попить пива в Мюнхене на выходные , то без открытия визы и всех причитающихся бюрократических процедур и времени и денег, ты хер это сделаешь.

faceoff.gif

[^]
Ovimu
5.10.2019 - 13:44
2

Ярила

Waranum

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

ты из Залупенска, видно ..

[^]
AcliptikA
5.10.2019 - 13:51
-8

Ибо вопреки!

Если выбор между тем чтобы прогнуться и получить безвизовый въезд в какую либо страну и возможностью России делать то что ей нужно, то СРАТЬ я хотел на эти визы. В любую страну, похуй, пусть во все страны визы будут, все равно ни я никто то из моих знакомых никуда не поедет. А остальные получат эти визы. А подстилками типа поляков быть позорно.

[^]
Ovimu
5.10.2019 - 13:55
2

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 5.10.2019 - 13:51)
Если выбор между тем чтобы прогнуться и получить безвизовый въезд в какую либо страну и возможностью России делать то что ей нужно, то СРАТЬ я хотел на эти визы. В любую страну, похуй, пусть во все страны визы будут, все равно ни я никто то из моих знакомых никуда не поедет. А остальные получат эти визы. А подстилками типа поляков быть позорно.

Прогнуться ????? Ты явно окончил , только детский садик.

[^]
Sonс
5.10.2019 - 14:08
0

Ярила

А зато в Америке негров линчуют! disgust.gif slava.gif

[^]
MarkGray
5.10.2019 - 15:20
4

---

Цитата (Edge79 @ 4.10.2019 - 23:04)
Охуенное достижение-на правах раба разрешат ебашить в другой стране mike.gif

Подождите, а те деньги которые вам платят за труд в России не рабские?
А когда вообще кидают на зарплату это не рабство? gigi.gif bravo.gif

[^]
mih224
5.10.2019 - 15:34
0

Балагур

ktotoneprav
Цитата

Цитата (mih224 @ 5.10.2019 - 01:04)
А я там был , и что то не очень понравилось.

Ну раз тебе не понравилась, то Америка плохая. Я понял.

Америка не плохая , но жить там я бы не хотел. А как турист , да.

Это сообщение отредактировал mih224 - 5.10.2019 - 15:47

[^]
Pevek
5.10.2019 - 15:40
0

Ярила

Блин,это он зря так с визами для стран восточной Европы (читай совков)-халявщики априори... лозунг-все бесплатно ,дай больше ...дай,дай,они должны...бесплатно...зачем это здесь?

[^]
Nikalawna
5.10.2019 - 17:43
1

Хохмач

SAureus
Цитата

Тут у меня ум за разум зашёл. XXI век на минуточку - все проверки вашей личности по базам данных делается за секунды. Ваш паспорт просто не примут, если у консула хоть какие то сомнения во время собеседования. Я не раз получала визу США в Варшаве для себя и сына и туристическую и иммиграционную. Однажды завернули из-за одного документа, сказали донесёшь бумагу в любое время без записи, тогда и паспорт заберём. Никогда не пользовалась услугами посредников - всяких там визовых центров. Вот они наверное могут проволынить.

[^]
Habesha
5.10.2019 - 22:54
1

Юморист

Цитата (Cafe @ 05.10.2019 - 00:28)
Основными отраслями промышленности Польши являются: машиностроение, чёрная металлургия, угольная, текстильная и химическая промышленность. В стране развиваются автомобиле- и судостроение, производство удобрений, нефтепродуктов, станков, электротехники и электроники.

Представь себе, Румыния является лидером машиностроения в восточной Европе, но делают они аццкую хуйню. Из машиностроения в Польше-трактора Урсус, которые кроме Африки никому не продаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12122
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх