Депутат Басманного района обратился в прокуратуру с просьбой проверить деятельность движения «Лев против»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tantin
19.06.2019 - 10:38
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DTrump @ 18.06.2019 - 18:14)
Ребята пропагандируют здоровый образ жизни и стараются поставить молодёжь на путь истинный, неужели уже и это для либералов считается злом? Да уж, хотя я ожидал что для алкогольных магнатов движение станет костью в горле...

Схуяли какие то педрилы будут мне пропагандировать как мне жить. Пусть на хуй идут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sanjatar
19.06.2019 - 10:39
3

Ярила

Хоть кто видел, что они разогнали чужих - мигрантов (=+) чурок, кавказоидов, цыган, вообще чёрную плесень? А с русскими выпивохами, которые максимум друг другу пятак начистят, невелика доблесть биться (и ножи они на прогулку не носят и толпой не нападают). Да и по профилю - за порядок мусора, за мусор уборщики.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 19.06.2019 - 10:44

[^]
chuha30
19.06.2019 - 10:44
2

суперкот

Да хуй чего будет .... сколько заяв уже писали против этих #пидорольвов , мусора боятся что по жопе дадут ( типа общественики же ) - хотя эти упыри хужи беспредельщиков - кстати можете найти в этих ваших ютуб каналах - как этого главного их пидора - за базар просят ответить а тот как пес плешивый сливается с темы.

[^]
Nayan
19.06.2019 - 10:46
12

Рисую буквы. Редко.

Поскольку гос-да не гнушаются забирать и закрытый алкоголь, выливать его и т.п. - есть способ их немного напрячь.
Покупается бутылка уиски, тысяч так за 15-20(факт покупки фиксируется на видео, чек сохраняется). Группа из 2 человек, можно парень и девушка, чтобы безобиднее выглядели, присаживаются в том же самом парке на лавочку, выбрав нужный день.
Молодые люди мило беседуют и потягивают яблочный сок из стаканчиков. А бутылка мирно покоится на лавочке, в закрытом состоянии.
Всю эту идиллию аккуратно снимают со стороны.
А дальше нужно лишь дождаться. Африканские большие коты не смогут пройти мимо такой наживки. Главное - это не хамить им, а объяснить, что то, что вы пьете из стаканов их не касается, что бутылка является вашей собственностью и т.п.
Вероятнее всего бутылка будет изъята и вылита у вас на глазах. И это все попадет к вам на видео.
После чего вы вызываете полицию со словами, что совершен грабеж, сумма ущерба такая-то, преступник находится близ места преступления, есть фото и видео фиксация преступления.
Ну а когда приедут доблестные - показать запись, отвести к "патрулирующим" зверькам.
Для полиции рай - все доказательства есть, сумма достаточная для уголовной статьи и срока.
Profit!

[^]
Penetrator
19.06.2019 - 11:01
-4

Ярила

Цитата (pasta1981 @ 19.06.2019 - 11:56)
Цитата (Penetrator @ 19.06.2019 - 08:54)
Цитата (pasta1981 @ 19.06.2019 - 11:52)
Цитата (DTrump @ 18.06.2019 - 18:14)
Ребята пропагандируют здоровый образ жизни и стараются поставить молодёжь на путь истинный, неужели уже и это для либералов считается злом? Да уж, хотя я ожидал что для алкогольных магнатов движение станет костью в горле...

Да иди на хуй со своим здоровым образом жизни олень....
На работе хуяришь как проклятый, чтоб нормально жить в нашей стране, еще и на скамеечке пивка вечером нельзя выпить, ходят какие-то уебки толпой и втирают людям, что нужно делать...

Нельзя не потому, что уёбки. А потому, что запрещено законом. Уёбки конечно не правы своими методами, но и ты от них недалеко ушел, глотая свою синьку в общественном месте.

Для меня в этих видосах что те, что эти - одно говно, только сорта разные.

Синька у тебя между ушей, умник хуев...

У меня там её 100% нет )
Лучше за своим межушным ганглием следи

[^]
Penetrator
19.06.2019 - 11:03
-9

Ярила

Цитата (Сандал @ 19.06.2019 - 10:13)
Цитата (Arrow @ 18.06.2019 - 18:23)
Рискуя нахватать шпал всё же выскажусь.
Народ, вы какие то странные, как быдло сидит на лавочках в парках и харкает вокруг вы сразу языки в жопу засовываете и проходите мимо, а они хотя бы борятся с ними. Лично мне наплевать какими способами, сколько раз смотрел видео то ни разу не видел чтобы страдали невинные люди. Агрессию вызывает только быдлятина которая собирается в толпы, мусорит, бухает и орёт. Вот мне их совсем не жаль, да и то что их права нарушают отняв бутылку пойла мне абсолютно насрать. Быдло есть быдло, его у нас в каждом парке полно, мне даже с детьми гулять иногда не хочется так как на каждой скамейки эти ваши петушары с гитарами и пойлом, курят и харкают вокруг себя, орут матные песьни и прочее. Это и есть ваш культурный отдых? Так что мне не понять ваших диванных комментариев, даже если Лев быдло то вам то какая печаль? Он доёбывается исключительно до такого же быдла, простые люди не страдают.

Согласна. Просто поражает сколько желающих мелко гадить вокруг.

А самое смешное, что поголовно большинство отстаивает своё право бухать синьку на виду у всех, они же "устамши" бля.

Как бы мне не был противен этот лев и его свора, но пусть они продолжают это делать.
Нет ничего прекраснее смотреть как одни ушлёпки въезжают в пень другим ушлёпкам. Вечно бы смотрел.

[^]
Penetrator
19.06.2019 - 11:05
-8

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.06.2019 - 11:29)
Цитата (east2bac @ 19.06.2019 - 09:44)
Цитата (Андрей050473 @ 19.06.2019 - 06:40)
Странно как то в этом топике усматривают что лев это нехорошо и топят за это, а вот стоп хам это норм.....

Бухать и кушать свою блевоту... на виду у всех, ты никому не мешаешь. Алкаши и логика не совместимы.)

А при чем сразу бухать и кушать блевоту: пример парк, летний вечер, кто либо после работы сидит и выпивает одну банку пива. Одну! Кому он помешал? Кому стало противно ?

Мне и ещё очень многим, не употребляющим алкоголь. Ты свою блядскую банку обсасываешь и это дети могут видеть.

[^]
mys
19.06.2019 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (SunBoy @ 19.06.2019 - 07:50)
может, они и правое дело творят, но чует сердце, что это обратилось в беспредел и лайки а ля стопхам. пора этого льва тормозить, а то нарубит дров. кому расхлебывать эту кашу? остановить и дать пизды, чтоб не зарывались. это же тривиальная гопота.

Зачем пизды. Просто отловить и подержать недельку в закрытом помещении с ящиком пива. Жрать захочет, выдавать сосиску, но только после выпитых 100 гр водки. gigi.gif

[^]
Penetrator
19.06.2019 - 11:06
-8

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.06.2019 - 12:29)
Цитата (Penetrator @ 19.06.2019 - 10:48)
Да, эти львята дико бесят своими методами. Но позвольте задать вопрос.

У нас разрешено распитие алкоголя в общественном месте ? Нет ? Так хули вы тогда возмущаетесь ? Положили хуй на закон, так будьте готовы, что и в вашу сторону то же самое будет. Доебутся, положив хуй на закон.

Я их методов не оправдываю и в целом эти хуесосы бесят не меньше, чем синегалы, сосущие из своих бутылок алкашечку любимую.

То есть Вы разрешаетет гражданам устраивать самосуд? Ну ок,только чурь не ныть когда я Вам монтировкой голову пробью когда Вы окурок или огрызок мимо урны брошу. Не ныть когда кто то возьмет и растреляет всю эту шоблу из Сайги когда увидит что они грабят человека. Ну и совсем не ныть когда Ваша жена пошла выгуливать кашего комнатного песика, и не убрала за ним какули, а её в наказание за это изнасиловали толпой... Ну а че она закон нарушает ?

Смотри сам не заной, когда побежишь от меня со своей монтировкой в жопе

[^]
invisibility
19.06.2019 - 11:12
6

Весельчак

Вот я давно этих "нехороших" людей не понимаю. Да, не нравится тебе, что пьют в общественном месте, ну совсем не нравиться, ну подойди ты и сделай устное замечание - это каждому можно и положено при административном нарушении. Но вот отнимать из рук и выливать купленные напитки, а затем забрызгивать всех балончиками - это перебор.
Представим, устал я за неделю работы, не хочу пить паленку и дешевку - собрались скинулись и купили бутылочку за 3000 р. (Хеннеси 0,5 или Крувуазье ХО 0,5) и с шоколадкой решили постоять втроем на свежем воздухе и распить по 150 грамм да по домам. Тут подлетают эти "нехорошие" люди и наши 3000 р. в ливневую канализацию выливают, мы конечно же не в восторге и пытаемся доказать, что они не правы и получаем балончиком в лицо. И что они потом хотят, чтобы за это их уважали и понимали. Ну уж НЕТ!

[^]
TsarIvan
19.06.2019 - 11:16
0

Хохмач

Да тут и алкаш Гондулян есть)

[^]
vvvnt
19.06.2019 - 11:22
5

Приколист

Цитата (Penetrator @ 19.06.2019 - 11:05)
Странно как то в этом топике усматривают что лев это нехорошо и топят за это, а вот стоп хам это норм.....

Бухать и кушать свою блевоту... на виду у всех, ты никому не мешаешь. Алкаши и логика не совместимы.)

А при чем сразу бухать и кушать блевоту: пример парк, летний вечер, кто либо после работы сидит и выпивает одну банку пива. Одну! Кому он помешал? Кому стало противно ?

Мне и ещё очень многим, не употребляющим алкоголь. Ты свою блядскую банку обсасываешь и это дети могут видеть.

Закодированный? Они обычно самые фанатичные антиалкоголики. Бухануть хочется а нельзя ))))
И да. Я против распития на площадках детских, у школ и т.д. Но блять, запрет вообще везде на улице, это только у нас могли придумать. В Чехии например спокойно пьют пиво в центре Праги. В Баварии целый фестиваль недельный по бухлу. И только бля у нас запретить. А логику при написании закона включать не пробуют.

Качаем ЯП для Android!

[^]
badtoy
19.06.2019 - 11:35
5

Ярила

Видел, как они у мужика отобрали бутылку, которая была в непрозрачном бумажном пакете, вот мне интересно, если бы мужик в этот пакет закинул кошелёк, считалось бы это ограблением?

[^]
Tigras123
19.06.2019 - 11:51
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 18.06.2019 - 18:12)
Цитата (ElGringo @ 18.06.2019 - 18:11)
А кто из них лев? Вот эта вафля бородатая?

ага, именно "эта бородатая вафля" и называет себя львом...

да отправить их лес валить - по году за каждое видео каждому, вот и перестанут такой херней страдать.

[^]
NIKKI980
19.06.2019 - 11:51
1

Приколист

На фото вижу какого-то нарика, ушастого пиздюка и бородатого хуеплёта lol.gif

[^]
android32
19.06.2019 - 11:53
0

Ярила

Цитата (lost1 @ 18.06.2019 - 18:35)
А рядом с этим бородатым, случаем, не Саша с "Универа"?)

Он самый, в новостях писали, что приняли его там омоновцы.

[^]
Мордованин
19.06.2019 - 11:58
6

Ярила

Граждане,а какого хуя какое то дырявое чмо в бороде до людей доёбывается? Ему зубы выбить некому что ли? Лет несколько назад у нас в городе тоже такие активистки ходили по дворам,работяг с пивом кошмарили,печально закончили они свой позорный путь))) Часть из них была отпизжена и обоссана,часть мусора осадили. Тишина и покой теперь,никакой зожной,кукарекающей петушни не видно. Но...появилась другая напасть - какие то пидары(вероятно вышеописаные) стали по ночам у граждан отсасывать! Ну,бензин,в смысле. Этих уже овошники и гейбдд крышуют. Вот как то так...

[^]
oscilograff
19.06.2019 - 11:59
2

Юморист

Не умеет Миша решать в правовом поле проблемы граждан, копирует свои действия с национал-социалистов 30-х. Рано или поздно прилетит Мише бумерангом по его пустой голове...

Депутат Басманного района обратился в прокуратуру с просьбой проверить деятельность движения «Лев против»

[^]
JohnDow
19.06.2019 - 11:59
3

просто хороший человек

Цитата (Penetrator @ 19.06.2019 - 13:05)

По моему обсасываешь тут только ты , и то хуй. У меня блядская банка, у тебя блядская мамка. И чо ?

[^]
JohnDow
19.06.2019 - 12:00
5

просто хороший человек

Цитата (Penetrator @ 19.06.2019 - 13:06)
Цитата (JohnDow @ 19.06.2019 - 12:29)
Цитата (Penetrator @ 19.06.2019 - 10:48)
Да, эти львята дико бесят своими методами. Но позвольте задать вопрос.

У нас разрешено распитие алкоголя в общественном месте ? Нет ? Так хули вы тогда возмущаетесь ? Положили хуй на закон, так будьте готовы, что и в вашу сторону то же самое будет. Доебутся, положив хуй на закон.

Я их методов не оправдываю и в целом эти хуесосы бесят не меньше, чем синегалы, сосущие из своих бутылок алкашечку любимую.

То есть Вы разрешаетет гражданам устраивать самосуд? Ну ок,только чурь не ныть когда я Вам монтировкой голову пробью когда Вы окурок или огрызок мимо урны брошу. Не ныть когда кто то возьмет и растреляет всю эту шоблу из Сайги когда увидит что они грабят человека. Ну и совсем не ныть когда Ваша жена пошла выгуливать кашего комнатного песика, и не убрала за ним какули, а её в наказание за это изнасиловали толпой... Ну а че она закон нарушает ?

Смотри сам не заной, когда побежишь от меня со своей монтировкой в жопе

Что то у тебя все на жопы акценты. В детсве злой дядька в жопку выебал ? Или ты сам до сих пор под хвост долбишься..по убеждения?

[^]
Tigras123
19.06.2019 - 12:10
4

Ярила

Цитата (Penetrator @ 19.06.2019 - 11:03)
Цитата (Сандал @ 19.06.2019 - 10:13)
Цитата (Arrow @ 18.06.2019 - 18:23)
Рискуя нахватать шпал всё же выскажусь.
Народ, вы какие то странные, как быдло сидит на лавочках в парках и харкает вокруг вы сразу языки в жопу засовываете и проходите мимо, а они хотя бы борятся с ними. Лично мне наплевать какими способами, сколько раз смотрел видео то ни разу не видел чтобы страдали невинные люди. Агрессию вызывает только быдлятина которая собирается в толпы, мусорит, бухает и орёт. Вот мне их совсем не жаль, да и то что их права нарушают отняв бутылку пойла мне абсолютно насрать. Быдло есть быдло, его у нас в каждом парке полно, мне даже с детьми гулять иногда не хочется так как на каждой скамейки эти ваши петушары с гитарами и пойлом, курят и харкают вокруг себя, орут матные песьни и прочее. Это и есть ваш культурный отдых? Так что мне не понять ваших диванных комментариев, даже если Лев быдло то вам то какая печаль? Он доёбывается исключительно до такого же быдла, простые люди не страдают.

Согласна. Просто поражает сколько желающих мелко гадить вокруг.

А самое смешное, что поголовно большинство отстаивает своё право бухать синьку на виду у всех, они же "устамши" бля.

Как бы мне не был противен этот лев и его свора, но пусть они продолжают это делать.
Нет ничего прекраснее смотреть как одни ушлёпки въезжают в пень другим ушлёпкам. Вечно бы смотрел.

бред сивой кобылы - на всех видео которые я видел, они докапываются до совершенно ни в чем незаконном не замеченных людей - пиво если и есть, то в непрозрачном пакете. Ну или таре немаркированной.
Ну и, в принципе, такие методы неправильны!!!
Их надо привлекать под реальные сроки. Ну и сам факт того, что они что-то у людей отбирают - незаконен. Повторюсь - сажать за это надо.

[^]
Zet1977
19.06.2019 - 12:10
-1

Мудрец

ПОХ что на одних что на других, И ТЕ И ТЕ УБЛЮДКИ ТВАРИ И УРОДЫ.

[^]
DimDimych88
19.06.2019 - 12:11
4

Шутник

Бородатого уёбка давно пора нагнуть

[^]
ПосконныйКот
19.06.2019 - 12:16
2

Ярила

Одухотворённые лица алкашей-дровосеков в длительной ремиссии.

Депутат, не расшатывай, завтра Путину пожалуюсь.

Ободранным "львам" желаю доебаться до выпивающих граждан 02. 08. brake.gif

[^]
Gron2
19.06.2019 - 12:24
4

Ярила

Это подонки и хулиганы, по сути своей. Стая бандитов, которая атакует граждан для поднятия рейтинга на ютубе.
Достойны всяческого порицания. Бородача хорошо бы на кол посадить, в назидание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35055
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх