Как и ожидалось. Бойкот Apple: Китай ответил на отключение смартфонов Huawei от Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amami
20.05.2019 - 21:05
0
Статус: Offline

Не доступен.

Цитата (Predatel @ 20.05.2019 - 21:03)
да гугл пей, реально удобно. Вот выхожу я на велопрогулку часов на 5 и мне не надо куда-то лопатник засовывать, все есть в телефоне. А в развитых странах даже на рынках можно расплатиться телефоном.
Ютубчик без авторизации мне нахер не вперся, я подписан на интересные мне каналы, я не хочу копаться в говне в духе моргернштернов и прочих фекалий.

Мистор-это xiaomi, при чем тут хуйвей? И потом нахуй извиваться ужом, если можно просто не покупать хуйвей и купить тот же xiaomi?)

Хоть одна светлая мысль за последние полчаса))).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
да гугл пей, реально удобно. Вот выхожу я на велопрогулку часов на 5 и мне не надо куда-то лопатник засовывать, все есть в телефоне. А в развитых странах даже на рынках можно расплатиться телефоном.

Скоро и ебалом можно будет торговать, это вообще не проблема)

Цитата
Ютубчик без авторизации мне нахер не вперся, я подписан на интересные мне каналы, я не хочу копаться в говне в духе моргернштернов и прочих фекалий.

Я также в браузере авторизуюсь и все.

Цитата
Мистор-это xiaomi, при чем тут хуйвей? И потом нахуй извиваться ужом, если можно просто не покупать хуйвей и купить тот же xiaomi?)

Мистор - просто пример. Хуавей с его бабками явно придумает маркет не хуже.

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.05.2019 - 21:02)
Цитата
Нахрен мне Хуавей за 500$, без Гугла, когда я могу взять без проблем любой другой смарт на андроид, и в котором не нужно выходить в жимейл и тот же Ютюб через браузер, логиниться во всякие freegaps/mistore и прочие помойки, когда всё это работает в том же Самсунг/Сони/ЛЖ?

Тебе не нужен, потому что ты в Гугле живешь, а мне вот (как и миллионам пользователей) гугл нахуй не нужен и он стоит в смарте только потому что сразу установлен.

как раз таки миллионам нужен гугл, а единицы живут на андройде без этих сервисов. Не льсти себе, вас не так уж и много на общем фоне, единицы энтузиастов lol.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 20.05.2019 - 21:06

[^]
Darkkom
20.05.2019 - 21:06
2

Ярила

Predatel
Цитата

А как же в Китае-то, бедненькие, без NFC и GPay по штрихкодам рассчитываются? Вот тёмные люди, а! А то, что и в РФ такую же систему начинают тестировать - в курсе? Альтернатив GPay вагон.

[^]
Darkkom
20.05.2019 - 21:07
2

Ярила

Predatel
Цитата
как раз таки миллионам нужен гугл, а единицы живут на андройде без этих сервисов

эти же миллионы не заметят, как их переведут на аналогичные сервисы, но без гугла.

[^]
TraderFX
20.05.2019 - 21:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Predatel @ 20.05.2019 - 23:05)
Цитата (TraderFX @ 20.05.2019 - 21:02)
Цитата
Нахрен мне Хуавей за 500$, без Гугла, когда я могу взять без проблем любой другой смарт на андроид, и в котором не нужно выходить в жимейл и тот же Ютюб через браузер, логиниться во всякие freegaps/mistore и прочие помойки, когда всё это работает в том же Самсунг/Сони/ЛЖ?

Тебе не нужен, потому что ты в Гугле живешь, а мне вот (как и миллионам пользователей) гугл нахуй не нужен и он стоит в смарте только потому что сразу установлен.

как раз таки миллионам нужен гугл, а единицы живут на андройде без этих сервисов. Не льсти себе, вас не так уж и много на общем фоне, единицы энтузиастов lol.gif

Они юзают (как и я) гугл, только потому что он предустановлен в новом смарте. Тупо незачем его выпиливать, пока работает и работает нормально.

Если он пропадет, большинство этого даже не заметит, если там будет всего лишь приложуха для просмотра ютуба и маркет для скачивания игр и программ. Второе у MI уже есть (я, кстати, ща полазил, там практически все, что надо, есть) и я не думаю, что Хуавею это сделать будет проблемой.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.05.2019 - 21:09

[^]
Amami
20.05.2019 - 21:09
0

Не доступен.

Цитата (Darkkom @ 20.05.2019 - 21:06)
Predatel

А как же в Китае-то, бедненькие, без NFC и GPay по штрихкодам рассчитываются? Вот тёмные люди, а! А то, что и в РФ такую же систему начинают тестировать - в курсе? Альтернатив GPay вагон.

А зачем нам думать, как там киты то?

[^]
TraderFX
20.05.2019 - 21:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А зачем нам думать

Все что надо знать о тех, у кого смартфон умнее своего владельца.

[^]
Predatel
20.05.2019 - 21:10
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.05.2019 - 21:05)
Цитата

Скоро и ебалом можно будет торговать, это вообще не проблема)

Цитата

Я также в браузере авторизуюсь и все.

Цитата

Мистор - просто пример. Хуавей с его бабками явно придумает маркет не хуже.

1. скоро, когда-нибудь, бла-бла-бла. А сейчас нет gigi.gif
2. в приложении удобней. Нахуй мне костыли?
3. ок, когда-то придумает, сделает, родит. Но зачем мне привыкать к новому недомагазину приложений, когда есть привычный гугл плей? На старом телефоне может быть есть резон, но при выборе телефона проще выбрать тот, который удобен, где все есть и все работает. И не когда-то там, в далеком светлом будущем, а прямо тут и сейчас sm_biggrin.gif Я не настолько туп, чтоб за свои бабки специально испытывать неудобства. Скорее наоборот, мне хватает ума за свои деньги купить максимально комфортный для моих нужд аппарат.

[^]
KoLLI
20.05.2019 - 21:12
1

Тёплый ламповый кот

Пошел покупать хонор.

[^]
Amami
1

Не доступен.

Цитата (TraderFX @ 20.05.2019 - 21:10)

Аргументы весомее будут или где?))
99% юзеров ваши чайнисские альтернативные маркеты и сервисы в хер не упали. Они просто купят другой смарт и всё.

[^]
DBWolf
-1

Ярила

В этом противостоянии я поставил бы на Китай. Но не буду.

[^]
Darkkom
20.05.2019 - 21:13
1

Ярила

Amami
Цитата

с 2020 такая же система оплаты с помощью смартфона вводится в РФ. Тестировать начнут уже в этом году.

[^]
TraderFX
20.05.2019 - 21:14
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
1. скоро, когда-нибудь, бла-бла-бла. А сейчас нет

Ну лично я и сейчас не рискую устанавливать свои карты в мобилу. Не знаю даже умеет ли мой телефон это, вроде нет. Самсунг точно умел, но я и туда не ставил. Спасибо большое, но на андроид куча вирусов есть и мне оно не надо.

Цитата

Приложение сделать тоже будет несложно.

Цитата
3. ок, когда-то придумает, сделает, родит. Но зачем мне привыкать к новому недомагазину приложений, когда есть привычный гугл плей?

Покупать не тот телефон, который хочешь., из-за сраного гугла, чтобы не потратить десять минут на изучение нового маркета - ну хуй его знает, я не готов.

[^]
Predatel
-1

Ярила

Цитата (Amami @ 20.05.2019 - 21:09)
Цитата (Darkkom @ 20.05.2019 - 21:06)
Predatel

не мешай долбоебам рассказывать сказки про далекий и светлый Китай. Они привыкли отдавать по 500+$, чтоб думать, превозмогать, на зло врагам, так сказать, отказываться от реально удобных функций и мечтать о будущем, когда, может быть, и у нас запилят как там, в светлом Китае shum_lol.gif

[^]
Amami
2

Не доступен.

Цитата (Predatel @ 20.05.2019 - 21:10)
3. ок, когда-то придумает, сделает, родит. Но зачем мне привыкать к новому недомагазину приложений, когда есть привычный гугл плей? На старом телефоне может быть есть резон, но при выборе телефона проще выбрать тот, который удобен, где все есть и все работает. И не когда-то там, в далеком светлом будущем, а прямо тут и сейчас Я не настолько туп, чтоб за свои бабки специально испытывать неудобства. Скорее наоборот, мне хватает ума за свои деньги купить максимально комфортный для моих нужд аппарат.

Золотые слова, Юрий Бенедиктович©

[^]
странныйник
0

Нет меня, я ушёл

Уж кто будет в выигрыше, так это производители попкорна.

[^]
shaptmos
20.05.2019 - 21:15
4

Ярила

Цитата (Predatel @ 20.05.2019 - 21:03)
Цитата (TraderFX @ 20.05.2019 - 20:59)
Цитата
ну как минимум гугл пей таки нужен, как и ютубчик. Это раз.

На ютубчик без авторизации можно зайти да и с помощью сторонних прог. гугл пей? пиздец)

Цитата
А во-вторых нахуй нужен mistore когда есть гугл плей? 3 аппарата xiaomi поменял уже, ни разу даже не заходил в него

faceoff.gif речь идет про ситуацию, когда гугла не будет. Ми стор его заменит без проблем.

вы охуеете, но в Китае с помощью WeChat и QR кода вы даже попрошайке можете денег закинуть, не говоря уже о том, чтобы с уличным продавцом расплатится.
на вас в Китае как на дурачка будут смотреть, если вы им будете рассказывать про преимущества гугл пей. gigi.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Amami @ 20.05.2019 - 23:12)
Цитата (TraderFX @ 20.05.2019 - 21:10)

Аргументы весомее будут или где?))
99% юзеров ваши чайнисские альтернативные маркеты и сервисы в хер не упали. Они просто купят другой смарт и всё.

99% юзеров купят телефон и будут пользоваться тем, что в нем есть. Из них половина и про гугл-то не слышала.

[^]
Darkkom
1

Ярила

Amami
Цитата
99% юзеров ваши чайнисские альтернативные маркеты и сервисы в хер не упали

как и гугл. Пользуются только потому, что он уже есть. И далеко не 99%.

[^]
Stebar
20.05.2019 - 21:18
0

Ярила

Цитата (lsao @ 20.05.2019 - 16:53)
Ну перестали бы собирать огрызки у себя в Китае и делов-то...

А всё-таки китайцы тоже знают слово ОЗАБОЧЕННОСТЬ.
Ну вы поняли...

[^]
TraderFX
20.05.2019 - 21:18
2

Адмирал ЯП-флота

Я вот че ща подумал - Гугл зазомбировал свою аудиторию, как и Эппл, что они готовы покупать кусок говна, только чтобы там гугл был) Если в Эппл это оправдано хотя бы тем, что там все устроено, что примат разберется, то про Гугл я вообще не понял. Тот же голый андроид без оболочек - это просто лютая дичь, в которой черт ногу сломит. Я только поэтому купил xiaomi, потому что там отличный интерфейс, не хуже, чем iOS

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.05.2019 - 21:22

[^]
Sel4
20.05.2019 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Loki3D @ 20.05.2019 - 16:51)
Яблоко от Джобса недалеко падает.

Без Джобса никаких яблок нет.......

[^]
Predatel
20.05.2019 - 21:24
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.05.2019 - 21:14)
Цитата

Ну лично я и сейчас не рискую устанавливать свои карты в мобилу. Не знаю даже умеет ли мой телефон это, вроде нет. Самсунг точно умел, но я и туда не ставил. Спасибо большое, но на андроид куча вирусов есть и мне оно не надо.

Цитата

Приложение сделать тоже будет несложно.

Цитата
3. ок, когда-то придумает, сделает, родит. Но зачем мне привыкать к новому недомагазину приложений, когда есть привычный гугл плей?

Покупать не тот телефон, который хочешь., из-за сраного гугла, чтобы не потратить десять минут на изучение нового маркета - ну хуй его знает, я не готов.

где ты вирусы то нашел?) На крякнутом рутованном говне с прогами, скаченными хуй пойми где? shum_lol.gif Пользуюсь роботом с HTC Hero, ни 1 вируса пока что не увидел, что нужно для того, чтоб с ними познакомиться?

приложение сделать БУДЕТ не сложно, когда-нибудь, в далекой-далекой галактике gigi.gif А потом охуевать от вирусов, видимо

Расскажи мне чем мой нынешний mi8 128гиг, купленный новым за 20000 рублей хуже хуйвея и я пойду, может быть, встану в очередь за этим говном, пока все не разобрали. Ты даже поможешь мне избежать мук выбора между mi9, новым redmi k20 и mimix 4 sm_biggrin.gif А то я реально хз, смотрю на галакси ноут 9 жены и понимаю, что моя звонилка явно интереснее, если не рассматривать функции пера, которые мне не особо надо

Это сообщение отредактировал Predatel - 20.05.2019 - 21:26

[^]
Supervisor
20.05.2019 - 21:29
0

Ярила

ну не айфоном единым... мы можем легко импортозаместить китайцев ётафоном, например

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75151
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх