Я верю в Бога по роду, мои родители крещенные в православии и я тоже покрестилась в абсолютно сознательном возрасте по собственной воле и чувствую помощь высших сил, верите вы в это или нет. Я совершенно спокойно отношусь к остальным конфессиям. мне буддизм нравится, но какая разница, родилась бы я в АОЭ - в Аллаха бы верила. Есть что-то там наверху, может матрица, и не важно как это называть, бог-будда-аллах-идолы язычников или мандарины, есть что-то и это для меня очевидно. А так же мне совершенно понятно, что дело здесь вообще не в вере, а в здании!!! В которое хотят вложить бабло и отбить бабло с моржой. А к вере это вообще не имеет отношения. Поэтому я бы там с иконой не стала ходить. Я бы в хоспис пошла и горшки за больными поубирала, да деткам брошенным книжки бы почитала, может в приюте для животных клетки бы почистила, в общем богоугодных дел много, а вот против сквера ходить молитвы читать? Это ж правда ерунда какая-то. Не по христиански это, против паствы переть, прикрываясь молитвами. А уж этот, который девочками мужчин называет, а потом с иконой стоит - нормален ли он? Простить однозначно, даже пожалеть. Нормальный человек стал бы так делать? нет. Так что его лечить надо и желательно вдали от скверов и людей.