Я не знаю зачем он вообще нужен этот брак) Основы брака давно разрушены
1 Основа: Секс только в браке ...раньше так и было. Чтоб присунуть нужно было женится...Если иначе то строго осуждалось и наказывалось.
Сейчас вон плати 100 баксов и трахай студентку 22 летнюю...а можно и просто зарядить понтов и лапши навешать и нате вам рогатку)
А в браке секса никто не обещает...жена может хоть 8 негров привести домой и ганг банг снимать...А если муж будет препятствовать то он станет преступником !
Нигде в законе не написано что жена должна дават мужу и не должна давать неграм например ))
2 Основа: Совместное имущество и хозяйство.
Раньше как было. Женился и всё ...это до гроба...пока смерть не разлучит вас ...
А значит и имущество не может быть потеряно а будет передано в наследство детям так или иначе.
А сейчас что..строишь ты дом пол жизни ...она потом говорит мол ( разлюбила я, хочу вон того мучачу с хером по колено, но пол дома я у тебя отожму) И идёт чувак на хрен с пустыми карманами ...или в тюрьму за убийство мучачи с женой.
То есть современный брак это ненадёжное капиталовложение !!!
3 Основа Разделение труда
Что-бы женщине родить и воспитать детей ей нужен ресурс ...то-есть муж который будет херачить на работе что бы его жене и детям было вкусно, тепло и светло.
А мужику нужны силы на то что бы впахивать а значит он не должен думать что бы его приготовить, а потом найти куда присунуть и т.д На это нет времени...если он будет тянуть быт и бегать за бабами то времени и сил в конкурентной борьбе за бабос у него не будет)
Но умная тётя фемка рассказала бабе... что она же личность, она должна сделать карьеру, стать успешной, отрастить яйца и т.д. А мужики все вонючее гавно не дающее ей этого сделать ...
И вот пырхается это дура на двух работах ...а тут херак ...полный шкаф тряпок луи витон ...и 40 кошек ...А рожать уже нельзя ...писта порвётся или дети дебилы будут
Вывод:
Что бы вернуть ветхозавтный брак нужно
1. запретить секс вне брака
2. запретить развод вообще
3. запретить женщинам работать (всё запретить кроме семьи)
Примерно такие нормы действовали лет 100 назад в православии и рождаемость была 8-10 детей на женщину.
Такие нормы действуют сейчас в арабских странах...и как совпало у них 8 детей на женщину в среднем)
Но сделать это я думаю нереально совсем...
По этому можно сделать иначе...
Отменить брак совсем нафиг ...а вместо него создать Форму юрлица где учредители несут ответственность всем своим имуществом.
Например Маша и Вася создали ООО "СЕМЬЯ ПУПКИНЫХ"
1. Открывается счёт в банке совместный
2. Заключается с государством на производство "людей" )
Далее по условиям договора Маша и Вася клепает детей а государство башляет им на счёт бабосики и другие ништяки ...типа льготных кредитов, первоочередных прав на поступление в вузы например, квоты на госслужбу и т.д. Как в совке было...нет военного билета...пошел нахер.
Есть семья и дети на тебе хату нашару...еще и приплачивали если надо...
Средства эти предлагаю изымать в виде налога с бездетных и неженатых обоих полов ...
Ещо так же можно проституцию легализовать...хотят бл_довать ...плати налог и вперёд до трудовых мозолей )))
НО !!! Самое интересное предлагаю вынести в расторжение такого контракта. Например:
Решила Маша с Васей расторгнуть досрочно такой договор на производство "людей" )) Деньги взяли, людей не сделали ...ну чтож делать
Сначала верните ка дотации и пособия государственные в полном объёме
Потом неустойку и проценты...и с чистой совестью идите нахрен...
Детей определить в другие семьи. Вместе с выплатами на оных.
Я думаю это должно работать как ипотека...подписал в ЗАГСе и всё кабздец ...на 20 лет . А не будешь выполнять условия придут злые дяди, всё заберут и на улицу выпрут ...еще и ноги сломать могут ...
Ато блин хочу женюсь хочу развожусь...никакой ответственности
Ну у мужиков там хоть на раздел бабла попасть можно ...бабам вообще пофиг
И будут 100 раз думать прежде чем идти в загс ...и 200 раз прежде чем разводится )
Но я думаю всё будет проще ...через пару поколений основная масса не мусульманского населения вымрет ...
На оставшихся напялят хиджабы ...а кто не захочет того камнями закидают, будет смешно если это будут фемки))
И проблема с разводами пропадёт сразу))))