Скандал в детском саду: детей богатых родителей отделяют от бедных?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolaha
15.04.2019 - 17:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.04.2019 - 16:27)
А какая связь между родительским комитетом и садиком? Родительским комитет этот сборище мамочек,у которых дохуя очень свободного времени, и крайне редко есть мозг. Садик это садик. че до садика то доебались?

в некоторых просто садик это садик и праздники устраивает родительский комитет, сборище долбоебов ))) В школе точно так же.
У нас бля уже с первого класса выпускные устраивают, в этом году будет пятый выпускной. И сука все одобряют почти, я хуй его знает, с этим обществом что-то не так. Приходится тоже сдавать, чтоб ребенок не был белой вороной.
А род комитет это действительно сборище полудекретных ебанашек.

[^]
etech
15.04.2019 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (wolfdog @ 15.04.2019 - 17:15)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.04.2019 - 17:15)
Цитата
В подарке были дешевые конфеты. Я выбросила 500 рублей, столько стоил подарок

Цитата
Да не было вообще никаких конфет. Были сувениры.

хмм... upset.gif
ладно, думаю, диалог можно закрывать.

В прошлом году были конфеты, в этом нет. Что непонятного?

В следующем году не будет и сувениров, так как какому-нибудь родителю будет жалко на это деньги тратить, он в интернете дешевле видел и вообще ему сад/школа/государство все должно оплатить.

[^]
wolfdog
15.04.2019 - 17:26
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.04.2019 - 17:19)
Цитата (wolfdog @ 15.04.2019 - 19:15)
Цитата

Цитата

хмм... upset.gif

наверное, в том, что я спрашиваю про случай с конфетами, и, конкретно, по этому поводу задаю вопросы. а вы как-то рандомно отвечаете - то про этот год, то про прошлый, то может, еще про то, что было 4 года назад, мне никак не угадать.
Ладно, не вижу смысла флудить на эту тему дальше.

Так я вам ответила про праздник с конфетами. Сдала, получила на выходе дрековый убогий набор. Выбросила. Или вы все считаете что мне надо было самой поборами заняться. Но меня вполне устраивает от Деда Мороза просто сувенир для ребенка. Кому надо большее- корпоратив за стенами садика хоть какой.

[^]
Garza
15.04.2019 - 17:28
4
Статус: Online

Ярила

Очень мало что помню про детский сад. Сейчас маму попытала, как меня из садика выпускали, мама вспомнила, что была типа торжественная линейка, вручили нам новенькие школьные дневники с надписью на обложке внутри (такому-то от детского сада №...), общее фото группы с нашими воспитателями и муз. педагогом, в группе попили чая с тортиком и конфетами и всё. Я ничего этого не помню. Что ещё-то надо blink.gif

[^]
Jiaiiata
15.04.2019 - 17:29
4

Ярила

блин, я в универе то на "выпускной" тупо не ходил, значок не дали, и хер бы с ним

собрались группой(скорей 3мя) и побухали, все

школьный выпускной тоже бред - собрались классом и побухали родители...
охуенный праздник, кому это надо вообще

а в детском саду... даже не знаю, что праздновать то?
детский сад типа можно не окончить, на второй год там остаться? че за пиздец?

[^]
Brainkiller
15.04.2019 - 17:32
1

Ярила

Цитата (iuut @ 15.04.2019 - 13:29)
Совсем уже ебанулись с этими выпускными. Скоро будут переход из класса в класс отмечать.

Понты. Шоп дораха-бохато, "мы че, лохи чтоле", и так далее. Заебали.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Teuton
15.04.2019 - 17:35
3

Ярила

Цитата (leifan @ 15.04.2019 - 13:50)
Цитата (Alchmist @ 15.04.2019 - 13:34)
Цитата (bishop66 @ 15.04.2019 - 16:32)
У нас по 4000 сдали все.
Никто не ерепенился, даже одиночка алкоголик с 2мя детьми. Он за двоих 6000 сдал

и? можно узнать чего вы там напридумывали на эти деньги и сколько человек в группе?

Мы сдавали по 100 евро. В это входило: подарки детям и воспитателям, фотограф, оператор, видео интервью с детьми, съёмка в течении полугода в группе, фотокнига, аниматоры и детский квест (Фантастические существа и где их найти) на природе, автобус для детей на место, ужин.

Бред какой-то, уж извините. Мне нравится, например, европейский подход - такие сборища обычно проводятся на свежем воздухе, и родители сами договариваются, кто что приготовит, общий сбор с группы там максимум евро 5 с носа на аренду места для гриля на свежем воздухе и всякие стаканчики. Или на прыгалки какие едут, каждый просто на билет ребенку сдает.

Притом есть отдельные поездки вообще во время учебного времени во всякие замки, аквариумы, зоопарки.

А тут 100 евро... Нахрена?

Это сообщение отредактировал Teuton - 15.04.2019 - 17:35

[^]
TraderFX
15.04.2019 - 17:38
1

Адмирал ЯП-флота

Таким может быть только один ответ - "уебываете из детского сада и отмечаете как хотите".

Хотя с другой стороны не сказать что 2300р - большие деньги, что уж не накопить на подарок ребенку? Имхо, проще полюбовно решить

[^]
Teuton
15.04.2019 - 17:40
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.04.2019 - 17:38)
Таким может быть только один ответ - "уебываете из детского сада и отмечаете как хотите".

Хотя с другой стороны не сказать что 2300р - большие деньги, что уж не накопить на подарок ребенку? Имхо, проще полюбовно решить

По-моему, больше смысла сделать этот подарок лично исходя из интересов ребенка, а не скопом и хрен пойми что.

[^]
TraderFX
15.04.2019 - 17:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Переход в более взрослую жизнь. С некоторыми одногруппниками не увидишься уже. Имхо, выпускной имеет место быть. Но не как у некоторых, с шиком и понтами, да за десятки тысяч рублей - есть и такие, слышал случаи, там аниматоры, ресторан с игровой комнатой, дорогие подарки воспитателям, просят всего ничего - по 15 тыщ

[^]
варг623
15.04.2019 - 17:41
1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 15.04.2019 - 13:27)
А какая связь между родительским комитетом и садиком? Родительским комитет этот сборище мамочек,у которых дохуя очень свободного времени, и крайне редко есть мозг. Садик это садик. че до садика то доебались?

ага, зачастую родительский комитет представляет воспитателя( учителя)

[^]
Бойцоваямышь
15.04.2019 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 15.04.2019 - 14:04)
Цитата (XOPBAT @ 15.04.2019 - 13:57)
выпускной в дестком саду!))) пездец, какой только хуйни не придумают)....что дальше - выпускной в роддоме?)

Не поверите, но где то читала про роддом. Выписка с шарами/ цветами, видео оператором,лимузином и шампанским

Качаем ЯП для Android!

Я такое из окна наблюдала, когда в патологии, а потом и послеродовом отделении лежала. Букеты, шары размером с роженицу, лимузин, хлопушки.

[^]
Teuton
15.04.2019 - 17:43
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.04.2019 - 17:40)
Цитата

Переход в более взрослую жизнь. С некоторыми одногруппниками не увидишься уже. Имхо, выпускной имеет место быть. Но не как у некоторых, с шиком и понтами, да за десятки тысяч рублей - есть и такие, слышал случаи, там аниматоры, ресторан с игровой комнатой, дорогие подарки воспитателям, просят всего ничего - по 15 тыщ

Дети в том возрасте вообще это не понимают. По сути это для понтов родителей надо, а не детям. Дети далее сегодня и завтра в том возрасте это тупо не воспринимают, малые они еще думать, как они Петю не увидят, а если не увидят, то по большей части всем будет срать, забудут о садике через неделю.

[^]
mephisto91
15.04.2019 - 17:43
3

Балагур

Рынок сбыта сужается, у народа денег мало. Вот дамы и господа предприниматели, стараются впарить свой лежалый товар/услуги, в том числе, воздействуя через детей и взывая к "родительским" чувствам.
По итогу: партия лежалого товара вместо помойки расходится на сувениры деткам, зачастую втридорога. Ребенок получает малопонятный: игрушечный домик/платочек/говно. Жлоб, считающий, что эталон родительских обязательств - сдать очередные 300 рублей родительскому комитету n-е число разв год, получает +100500 к ЧСВ, хотя по факту и является лоханувшейся чушкой.

[^]
TraderFX
15.04.2019 - 17:45
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Teuton @ 15.04.2019 - 19:43)
Цитата

Дети в том возрасте вообще это не понимают. По сути это для понтов родителей надо, а не детям. Дети далее сегодня и завтра в том возрасте это тупо не воспринимают, малые они еще думать, как они Петю не увидят, а если не увидят, то по большей части всем будет срать, забудут о садике через неделю.

Нормально все дети в 6-7 лет понимают, уж начало нового периода в жизни - точно. Говорю, как отец первоклассника. То что в садик он больше не вернется и выпускной - это прощание с садиком, ему было абсолютно понятно.

Надо какого-то полного овоща растить, чтобы он не мог понять, что это за событие.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.04.2019 - 17:48

[^]
КотДаBинчи
15.04.2019 - 17:46
0

ЧЕМПИОНЫ !

зачем детям этот выпускной, они про него и не вспомнят ... обычное чаепитие, утренник и всё, все довольны ... Просто мамочки хотят понаделать фоточек, дабы потом похвастатья в инстаграмах, какие они с деточкой крутые и успешные

[^]
Heckfy223
15.04.2019 - 17:53
0

Ярила

Когда я выпускался из садика, нам всем устроили утренник, подарили бесплатно набор первоклассника. Это было при СССР, более 30 лет назад...а теперь капитализм, кто платит тот и заказывает музыку. Печально...

[^]
Teuton
15.04.2019 - 17:54
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.04.2019 - 17:45)
Цитата

Нормально все дети в 6-7 лет понимают, уж начало нового периода в жизни - точно. Говорю, как отец первоклассника. То что в садик он больше не вернется и выпускной - это прощание с садиком, ему было абсолютно понятно.

Надо какого-то полного овоща растить, чтобы он не мог понять, что это за событие.

Разжую Вам. Сам факт, что он в садик не вернется, Ваш сын воспринимает, но душевно терзаться из-за Петь и Вась и так далее не будет, а быстро переключится на другие интересы. Он даже толком раздумывать о том не будет, им думать, а как же он будет прямо без всех жить, а если у вас уход из садика - душевные терзания, трагедия и необходимость устраивать коллективные танцы, блэкджек и прочая, и прочая то я даже не знаю. Дети часто просто ждут школу как что-то новое, а сидеть в депрессии "ой, меня лишили коллективных мишек, хрюшек, чупа-чупса" - это просто ненормально. Гораздо больше впечатлений если подарить желанный подарок, а не устраивать свистоперделки коллективные.

Это сообщение отредактировал Teuton - 15.04.2019 - 17:55

[^]
bishop66
15.04.2019 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 15.04.2019 - 17:54)
Разжую Вам. Сам факт, что он в садик не вернется, Ваш сын воспринимает, но душевно терзаться из-за Петь и Вась и так далее не будет, а быстро переключится на другие интересы. Он даже толком раздумывать о том не будет, им думать, а как же он будет прямо без всех жить, а если у вас уход из садика - душевные терзания, трагедия и необходимость устраивать коллективные танцы, блэкджек и прочая, и прочая то я даже не знаю. Дети часто просто ждут школу как что-то новое, а сидеть в депрессии "ой, меня лишили коллективных мишек, хрюшек, чупа-чупса" - это просто ненормально. Гораздо больше впечатлений если подарить желанный подарок, а не устраивать свистоперделки коллективные.

Подари и то и другое
Не жмись

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
15.04.2019 - 17:56
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Teuton @ 15.04.2019 - 19:54)
Цитата (TraderFX @ 15.04.2019 - 17:45)
Цитата

Разжую Вам. Сам факт, что он в садик не вернется, Ваш сын воспринимает, но душевно терзаться из-за Петь и Вась и так далее не будет, а быстро переключится на другие интересы. Он даже толком раздумывать о том не будет, а если у вас уход из садика - душевные терзания, трагедия и необходимость устраивать коллективные танцы, блэкджек и прочая, и прочая то я даже не знаю. Дети часто просто ждут школу как что-то новое, а сидеть в депрессии "ой, меня лишили коллективных мишек, хрюшек, чупа-чупса" - это просто ненормально. Гораздо больше впечатлений если подарить желанный подарок, а не устраивать свистоперделки коллективные.

Причем тут, блять, депрессия? Никто не сидит в депресии, живут дальше дети, но почему это нельзя отметить прощание с садиком чаепитием, подарками и сценками? Потому что тебе денег на это жалко? Ну так можно не идти, принудиловки нет. Мы сходили, детям понравилось, получили подарки (рюкзачки с принадлежностями к школе и хорошую книгу, детскую энциклопедию), разыграли сценки, попили чаю со сладостями, запустили шарики и домой. Что из этого ну прям "пиздец дичь" и "нахуй надо"?

Жмотство некоторых на собственных детей просто поражает. "Ему это нахуй не надо" - заебись логика

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.04.2019 - 18:01

[^]
bishop66
15.04.2019 - 18:01
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.04.2019 - 17:56)
Причем тут, блять, депрессия? Никто не сидит в депресии, живут дальше дети, но почему это нельзя отметить прощание с садиком чаепитием, подарками и сценками? Потому что тебе денег на это жалко? Ну так можно не идти, принудиловки нет. Мы сходили, детям понравилось, получили подарки (рюкзачки с принадлежностями к школе и хорошую книгу, детскую энциклопедию), разыграли сценки, попили чаю со сладостями, запустили шарики и домой. Что из этого ну прям "пиздец дичь" и "нахуй надо"?

Он лучше литр джемесона возьмет, чем ребенку праздник устроит
Потом в Маке купит сундучок за 200р

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSU
15.04.2019 - 18:03
3
Статус: Online

Ярила

Сейчас спросил у своих детей 11 и 13 лет отроду, помнят ли они выпускной в ДС, помнят, что то пели и танцевали, а подробностей уже не помнят, так что нахер этот выпускной в ДС и начальной школе

[^]
Нагибатор
15.04.2019 - 18:03
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 15.04.2019 - 17:26)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.04.2019 - 17:19)
Цитата (wolfdog @ 15.04.2019 - 19:15)
Цитата

Цитата

хмм... upset.gif

наверное, в том, что я спрашиваю про случай с конфетами, и, конкретно, по этому поводу задаю вопросы. а вы как-то рандомно отвечаете - то про этот год, то про прошлый, то может, еще про то, что было 4 года назад, мне никак не угадать.
Ладно, не вижу смысла флудить на эту тему дальше.

Так я вам ответила про праздник с конфетами. Сдала, получила на выходе дрековый убогий набор. Выбросила. Или вы все считаете что мне надо было самой поборами заняться. Но меня вполне устраивает от Деда Мороза просто сувенир для ребенка. Кому надо большее- корпоратив за стенами садика хоть какой.

а цену этого набора согласовывала? Согласовывала. Расчет был что в дешевом будут хорошие конфеты?

[^]
decapitated
15.04.2019 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.04.2019 - 13:27)
Родительским комитет этот сборище мамочек,у которых дохуя очень свободного времени, и крайне редко есть мозг.

Золотые слова!! brake.gif Полностью поддерживаю!! bravo.gif

[^]
TraderFX
15.04.2019 - 18:05
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DSU @ 15.04.2019 - 20:03)
Сейчас спросил у своих детей 11 и 13 лет отроду, помнят ли они выпускной в ДС, помнят, что то пели и танцевали, а подробностей уже не помнят, так что нахер этот выпускной в ДС и начальной школе

А что, трату 2 тысяч рублей надо помнить всю жизнь? Дети живут эмоциями в настоящем, а не терзаются прошлым, как взрослые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43097
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх