Кадыров вступился за оскорбленную в ПАСЕ журналистку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winston1990
26.01.2019 - 06:39
6
Статус: Offline

По сравнению с Евроньюс- новости России 1-это 100% пропаганда. Все орут, что-то втирают.Тотальный пиздежь. Посмотришь минут 5 такую хуйню и начинает желчь давить на горло

[^]
WhoYoursTadd
26.01.2019 - 06:45
5

Юморист

Цитата (ZloyLol @ 26.01.2019 - 04:42)
Цитата (valof @ 26.01.2019 - 04:13)
И, как пряник, когда и где порох угрожал детям и женщинам Донбасса подвалом?

да пожалуйста

зы. дата заливки видна на трубе.

Ложь Кремля: Петр Порошенко пообещал, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах
Слова Петра Порошенко в данном случае были вырваны из контекста. В полной версии его видеовыступления президент Украины говорит не о том, что Украина будет давить на жителей Донбасса, а о том, что из-за того, что Донбасс отрезан от Украины вооруженными боевиками, страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий и в подвалах.

Кстати, месяцем позже - 25 декабря 2014 г. была принята так сказать вторая конституция РФ "Военная доктрина Российской Федерации"
Благодаря которой Царь на хую вертел все слова и права граждан!

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 26.01.2019 - 07:05

[^]
alkora
26.01.2019 - 06:46
0

Приколист

Цитата (ravelin @ 26.01.2019 - 04:28)
Цитата (barnaba @ 26.01.2019 - 03:02)
Цитата (lann @ 26.01.2019 - 03:53)

Дык вот Скабеева - хуже Геббельса.
Только суд и публичная казнь. За что? За нанесение непоправимого морального и психологического ущерба тысячам людей, без возможного восстановления психики.

Сам Кадыров в суде не нуждается.
Он закончит как Каддафи сразу же после исчезновения Путина.

Дык вот Гордон и Ганапольский- хуже Геббельса.
Только суд и публичная казнь. За что? За нанесение непоправимого морального и психологического ущерба тысячам людей, без возможного восстановления психики.

Сам Берёза в суде не нуждается.
Он закончит как крыса в капкане, сразу же после исчезновения Порошенко.

Ну Ганапольский еще ладно, истеричка та еще. Но Гордон, то чем тебе не угодил, Дмитрий если. Очень профессиональный журналист, хоть посмотреть все эти его большие интервью с известными людьми, очень интересно. Да, он топит за Украину, но разве можно его в этом обвинять, он же все-таки украинец?:) Кстати у Скабеевой иногда появляется в ее программе:)

Ну, у этих персонажей, включая Скобееву в контрактах все подробненько прописано что конкретно и как говорить, просто деньги..
Однако ваше ебанутое выражение "он все таки украинец.." четко определяет уровень зашлакованности вашего интеллекта..
А на Донбассе, в Крыму не украинцы?
За сотню убитых украинских детей на Донбасе не были украинцами?
Жгли и добивали в Одессе не украинцев?
2 млн. гр. Украины в РФ и хрензнает сколько гр. РФ украинцев, они не совсем украинцы?,
Если я русский гр. РФ, то я должен по определению топить за воров министров из сегодняшнего правительства РФ?
Слов нормальных нет, комментировать вас.. (

Надеюсь вы пошутили )

Это сообщение отредактировал alkora - 26.01.2019 - 06:56

[^]
MORDOBIDZE
26.01.2019 - 07:24
6

Профессиональный клиторокрут

з.ы. И как Вы определяете нацизм в Украине?

Им Плешивый Пиздабол по телеку так сказал gigi.gif Так авторитетно заявил, что нонстопом крутят эти три несчастнвх парада нациков под услиленной охраной полиции (у нас в Днепре они ходили, их там охраняло в 2 раза больше ментов), и они даже забыли про своих скинхедов, которых в 10раз больше у них, и про их парады))))) А в реале я ни от одного знакомого из сотен ни разу не слышал ничего хорошего про фашистов.

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 26.01.2019 - 07:26

[^]
Loaded
26.01.2019 - 07:24
3

Шлакоблокунь

Цитата (WhoYoursTadd @ 26.01.2019 - 05:45)

Слова Петра Порошенко в данном случае были вырваны из контекста. В полной версии его видеовыступления президент Украины говорит не о том, что Украина будет давить на жителей Донбасса, а о том, что из-за того, что Донбасс отрезан от Украины вооруженными боевиками, страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий и в подвалах.

Кстати, месяцем позже - 25 декабря 2014 г. была принята так сказать вторая конституция РФ "Военная доктрина Российской Федерации"

Полная версия есть на Ютубе и найти ее не проблема: https://m.youtube.com/watch?v=zmhar0J27Hw&t=2s
И речь там как раз о давлении. Именно потому, в полной версии, он говорит, что эту войну оружием выйграть не возможно, а каждая пуля рождает 2врагов. И рассказывает он про то, что надо показывать как хорошо жить в Украине имея пенсии, электрику, воду и т.д. А зная, что пенсии, банковскую систему и прочие коммуникации отрезали совсем не боевики, то цитаты про подвалы и "так и только так мы выйграем эту войну" становяться на свои места.

ЗЫ. Стопфэйк такая же помойка как и прямой анал, журналистка которого одна из героинь этого топика.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
WhoYoursTadd
26.01.2019 - 07:30
0

Юморист

Loaded
Кто о чём, а вшивый о бане.

[^]
MORDOBIDZE
26.01.2019 - 07:31
7

Очень жаль, что по правилам ПАСЕ нельзя было эту самую "журналистку" прилюдно обоссать gigi.gif

[^]
WhoYoursTadd
26.01.2019 - 07:48
-4

Юморист

Цитата (ravelin @ 26.01.2019 - 03:28)
Цитата (barnaba @ 26.01.2019 - 03:02)
Цитата (lann @ 26.01.2019 - 03:53)

Дык вот Скабеева - хуже Геббельса.

Сам Кадыров в суде не нуждается.
Он закончит как Каддафи сразу же после исчезновения Путина.

Дык вот Гордон и Ганапольский- хуже Геббельса.

Сам Берёза в суде не нуждается.
Он закончит как крыса в капкане, сразу же после исчезновения Порошенко.

Ну Ганапольский еще ладно, истеричка та еще. Но Гордон, то чем тебе не угодил, Дмитрий если. Очень профессиональный журналист, хоть посмотреть все эти его большие интервью с известными людьми, очень интересно. Да, он топит за Украину, но разве можно его в этом обвинять, он же все-таки украинец?:) Кстати у Скабеевой иногда появляется в ее программе:)

Гордон с большой буквы Журналист! До последнего занимал нейтральную позицию, но все таки он сделал выбор:

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 26.01.2019 - 08:08

[^]
MORDOBIDZE
26.01.2019 - 07:49
5

да пожалуйста

Вот это как раз очень хороший пример пропоганды лживой в стиле Скобеевой, с фашистами и нацистами в Украине примерно та же история)))) А кто-то пробовал посмотреть от начала до конца ролик? Он там говорит ровно противоположное по смыслу, там отрезана первая часть. Я совсем не жалую Порошенко, но такой откровенный пиздеж забавляет. Это всё равно что я скажу: "Я не хочу, чтоб убили твоего ребенка, нужно срочно действовать", какая-то мразь отрежет начало фразы и конец и пустит ее в таком виде по всем каналам, и да, я дествительно буду похож на фашиста, который говорит : "Хочу, чтоб убили твоего ребенка!"

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 26.01.2019 - 07:56

[^]
BMoftheW
26.01.2019 - 08:56
4

Сомелье на фрилансе

да пожалуйста

Никоим образом не оправдываю эту тварь Порошенко, но истина дороже. Он имел ввиду, что на Украине есть пенсии и пособия на детей, что на Украине дети пойдут в школу, а на Донбассе будут сидеть в подвалах потому, что там шахтеры и таксисты в войнушку не наигрались. Я смерти желаю Порошенко и чтоб его черти в аду драли, но он не угрожал, а констатировал факт.

[^]
золотойбатон
26.01.2019 - 09:17
1

Весельчак

Хуйня в том, что на Украине вконтакт не работает! Так ща пеши есчо акадэмик)))

[^]
bI3bIPr
26.01.2019 - 10:21
1

Шутник

Обычная тема с пятница на субботу, кроме:

Цитата (Poloniez @ 26.01.2019 - 00:44)
Ты долбоеб. Причем тут какая то уродливая баба?
Я делаю вещи. Тут. И налоги плачу тут. И хочу чтобы мои вещи покупали там. И я буду платить налоги тут. Но там мои вещи нахуй не нужны только потому, что со мной не хотят иметь дел, так как смотрят ебучий телек и видят ебучую дуру, которая ведет себя как тупая быдланка.

Ты, мразота, сосешь из бюджета или хочешь сосать. А я делаю то, что всему миру надо. И брали бы, если бы не мудаки типа тебя и этой Скабеевой.

Что же ты такое производишь???? Что нужно, даже необходимо, всему миру, но не пущают??? blink.gif

[^]
valof
26.01.2019 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Loaded @ 26.01.2019 - 07:24)

Полная версия есть на Ютубе и найти ее не проблема: https://m.youtube.com/watch?v=zmhar0J27Hw&t=2s
И речь там как раз о давлении. Именно потому, в полной версии, он говорит, что эту войну оружием выйграть не возможно, а каждая пуля рождает 2врагов. И рассказывает он про то, что надо показывать как хорошо жить в Украине имея пенсии, электрику, воду и т.д. А зная, что пенсии, банковскую систему и прочие коммуникации отрезали совсем не боевики, то цитаты про подвалы и "так и только так мы выйграем эту войну" становяться на свои места.

ЗЫ. Стопфэйк такая же помойка как и прямой анал, журналистка которого одна из героинь этого топика.

Хрен ты что знаешь.

Про банковскую систему это сильно по кремлевски. Другими словами, это бойчины ВСУ и добробатов громили отделения банков и банкоматы весной 2014 года в Донецке и Луганске?

Пенсии все получают, но на территории не подконтрольной бравым ополченцам.

Коммуникации. За газ, электричество, горячую воду надо платить. Если квартирант не платит, то ему эти услуги отключают до момента погашения долга. Логично?

[^]
недалекая
26.01.2019 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 26.01.2019 - 07:31)
Очень жаль, что по правилам ПАСЕ нельзя было эту самую "журналистку" прилюдно обоссать gigi.gif

чё взять с рогулей, им не привыкать прилюдно ссать lol.gif

п.с. Жаргонизм "рогули" украинцы используют для обозначения малокультурного, вульгарного и самоуверенного человека, переехавшего из деревни, но неспособного принять городскую культуру.

Это сообщение отредактировал недалекая - 26.01.2019 - 14:26

[^]
Loaded
26.01.2019 - 14:43
0

Шлакоблокунь

WhoYoursTadd
Цитата
Loaded
Кто о чём, а вшивый о бане.

Хз к чему ты тут баню притянул. Возможно как воспоминание о горячей воде.

valof
Цитата
Про банковскую систему это сильно по кремлевски. Другими словами, это бойчины ВСУ и добробатов громили отделения банков и банкоматы весной 2014 года в Донецке и Луганске?

Банковская система это не только отделения и банкоматы. Это счета и потоки денег. Которые перекрыли лишив людей пенсий и накоплений.

Цитата
Пенсии все получают, но на территории не подконтрольной бравым ополченцам.

Все да не все. Пенсионный фонд не редко отказывал в выплате перемещенным лицам. По этому поводу даже суд был и верховным судом такая практика была признана не законной. Я молчу про тех, кто "временно переместиться" не имел возможности.

Цитата
Коммуникации. За газ, электричество, горячую воду надо платить. Если квартирант не платит, то ему эти услуги отключают до момента погашения долга. Логично?

Так оплата идет через банковскую систему. Логично?

[^]
Секунда
26.01.2019 - 14:47
4

Приколист

Цитата (Poloniez @ 26.01.2019 - 00:18)
Журналист, который, держа микрофон перед декламирующим человеком, начинает что-то сам в него вещать - не журналист.
Встревать со своим микрофоном - можно. задавать свои вопросы посреди чужого интервью - нельзя.

Задача сми - показать что говорят. Свои измышления пусть выдают аналитики или как этих нынче называют.
Эта баба - не журналист, а хер знает кто. Вон из профессии независимо от гражданства и политических взглядов.
Кадыров впрягается за эту бабу - пусть сперва перечитает что про таких в коране пишут.

Ответ прост, как дверной проем: она НЕ журналистка, а пропагандистка. И её задача - не новости, а создание конфликтов, их разжигание и обмусоливание. Встревать в прямой эфир во время работы журналиста - это из каких стандартов? Даже для скабеевых это - очередное дно.

Ну а Рамзанчик очевидно перепутал Березу с Зеленским. Хотя у обоих фамилии флористические, однако уровни разные))

[^]
Секунда
26.01.2019 - 14:52
3

Приколист

Цитата (MORDOBIDZE @ 26.01.2019 - 07:49)

да пожалуйста

Вот это как раз очень хороший пример пропоганды лживой в стиле Скобеевой, с фашистами и нацистами в Украине примерно та же история)))) А кто-то пробовал посмотреть от начала до конца ролик? Он там говорит ровно противоположное по смыслу, там отрезана первая часть. Я совсем не жалую Порошенко, но такой откровенный пиздеж забавляет. Это всё равно что я скажу: "Я не хочу, чтоб убили твоего ребенка, нужно срочно действовать", какая-то мразь отрежет начало фразы и конец и пустит ее в таком виде по всем каналам, и да, я дествительно буду похож на фашиста, который говорит : "Хочу, чтоб убили твоего ребенка!"

Только самый тупой, или лингвоинвалид, или разучившийся думать, а принимающий только "трактовки скабеевых", может в этой речи Порошенко найти угрозы подвалами.

Пропаганда беспощадна, это очевидный факт. И по классику, дабы поддерживать тот же градус эмоций, с каждым разом следует горячее разжигать.
Еще в "Хижине дяди Тома" есть чудесная фраза:
"Побои и ругань как опиум: по мере снижения чувствительности приходится удваивать дозу".
Что и наблюдаем.

[^]
chabh21
26.01.2019 - 14:54
5

Гость

Видел действия журналистки. Она же сама провоцировала и непрофессионально себя вела. Реально заебала пытаться влезть в чужое интервью. Как только таких берут на гос каналы?

[^]
macgugo
26.01.2019 - 15:03
5

АФРИКА

Скабеева - не журналист.

Задачи журналистики тезисно: - спрашивать, проверять, излагать, комментировать.
Скабеева заменила эти задачи на своё: пропагандировать линию Кремля.
И на вооружении у нее, кроме хамства ничего нет.
Жду, когда ей еще и "с вертухана зарядят". Не удивлюсь ни сколько. Буду сочувствовать, тому, кто "зарядит".

Это сообщение отредактировал macgugo - 26.01.2019 - 15:05

[^]
Секунда
26.01.2019 - 15:28
4

Приколист

Цитата (macgugo @ 26.01.2019 - 15:03)
Скабеева - не журналист.

Задачи журналистики тезисно: - спрашивать, проверять, излагать, комментировать.
Скабеева заменила эти задачи на своё: пропагандировать линию Кремля.
И на вооружении у нее, кроме хамства ничего нет.
Жду, когда ей еще и "с вертухана зарядят". Не удивлюсь ни сколько. Буду сочувствовать, тому, кто "зарядит".

Она как бегемот. Она реально НЕ СЛЫШИТ никого, кто рядом с ней, она создала картинку и на ее фоне бубнила, не сбиваясь, нужный себе текст, предполагаю, с готовыми оценками. Интересно было бы взглянуть на то, что снял ЕЁ оператор и как подали в 60 минутах.

[^]
macgugo
26.01.2019 - 15:53
2

АФРИКА

Цитата (Loaded @ 26.01.2019 - 07:24)

С Вашими ТСя и ТЬСя доверия Вам тоже нет.

Это сообщение отредактировал macgugo - 26.01.2019 - 16:53

[^]
добрыйЯд
26.01.2019 - 16:06
-4

Балагур

Цитата (winston1990 @ 26.01.2019 - 06:39)
По сравнению с Евроньюс- новости России 1-это 100% пропаганда. Все орут, что-то втирают.Тотальный пиздежь. Посмотришь минут 5 такую хуйню и начинает желчь давить на горло

Шта ?
Евроньюс как раз и есть награя ложь и антироссийская пропаганда.
Яркий пример, отсутствие западных журналистов на территории официальных властей Сирии, потому что они не собираются писать ПРАВДУ, она им не нужна.
А канал Россия 1 отстаивает интересы своей страны, не зря у некоторых так бомбит от Скабеевой и многие здесь пытаются как раз очернить её.

[^]
папаигоря
26.01.2019 - 16:11
-2

Ярила

херасе "десант" жовто блакитный.
так засрать тему!!!!!

[^]
Hujack
26.01.2019 - 16:24
3

Ярила

Цитата (valof @ 26.01.2019 - 07:13)
А можно дать термин "фашизм" укровояк?

Такое пойдёт?

Кадыров вступился за оскорбленную в ПАСЕ журналистку

[^]
valof
26.01.2019 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 26.01.2019 - 16:24)
Цитата (valof @ 26.01.2019 - 07:13)
А можно дать термин "фашизм" укровояк?

Такое пойдёт?

Детский сад, штанишки на лямках. Что там от фашизма?

Вы попробуйте ручками потискать по клавиатуре, своими словами дать определения термину фашизм и нацизм в Украине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15826
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх