Белоруссия начала улучшать отношения с США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrankXUxu
12.01.2019 - 15:00
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Scribbler @ 12.01.2019 - 14:54)
бред, хоть и по методичке, не буду кричать что ты новорег, сам не так давно обозначился, хотя военно победить хохланд звучит смешно, день делов, проебали армию ибо, но там НАТО и пендосы прикрывают, да и в хуй не уперлось ни в хохланде, не в бульбашляндии воевать, сами себя погубите, мой прогноз несколько лет, у нас почти тоже, кстати, но опять же есть надежда, столько лет выживали, стерпим если Бог даст.

да, я тоже слышал там какой-то мужик до Лондона идти собрался. Кстати где он?

ну НАТО, пендосы - воюют-то украинцы. Но это детали, суть в том что - не удалось.

я думаю не погубим себя ни мы ни украинцы, ни вы. Просто у украинцев идут реформы, и уже есть положительные результаты. Криво-косо но под давление новых друзей - они борются с коррупцией, и т.д. А мы в РБ в и вы в РФ тихо загниваем.

[^]
Scribbler
12.01.2019 - 15:10
-1

Сибирский мандалорец

Цитата
я думаю не погубим себя ни мы ни украинцы, ни вы. Просто у украинцев идут реформы, и уже есть положительные результаты. Криво-косо но под давление новых друзей - они борются с коррупцией, и т.д. А мы в РБ в и вы в РФ тихо загниваем.

совсем хуевые методички вам дают, уровень жизни России и Беларуси однохуйственнен, у хохлов печаль, Закарпатье и Киев мб еще сравнимы, положительные? хохлы проебали последнее, бабы будут, кхм, известно кем работать в Европе, мужики, обслуга, долги, щас ты залечишь что меня ТВ зомбировало, не смотрю, аналитика. в Киеве буржуйки топят, экономят, у нас тоже все хуево, но дома у меня тепло и светло, плачу в районе 10% от дохода, правда за однушку, побороли коррупцию? у нас Боря Ельцин брал кредиты у МВФ и с корешами дербанил, ладно хоть щас не должны им, а хохлы торчат лет на 50 вперед, власть съебет, народ будет сосать, вчера писал не братушки, так и есть, но обидно что нас славян так кидают, очень грамотно и расчетливо.

[^]
FrankXUxu
12.01.2019 - 15:25
5

Шутник

Цитата (Scribbler @ 12.01.2019 - 15:10)
совсем хуевые методички вам дают, уровень жизни России и Беларуси однохуйственнен, у хохлов печаль, Закарпатье и Киев мб еще сравнимы, положительные? хохлы проебали последнее, бабы будут, кхм, известно кем работать в Европе, мужики, обслуга, долги, щас ты залечишь что меня ТВ зомбировало, не смотрю, аналитика. в Киеве буржуйки топят, экономят, у нас тоже все хуево, но дома у меня тепло и светло, плачу в районе 10% от дохода, правда за однушку, побороли коррупцию? у нас Боря Ельцин брал кредиты у МВФ и с корешами дербанил, ладно хоть щас не должны им, а хохлы торчат лет на 50 вперед, власть съебет, народ будет сосать, вчера писал не братушки, так и есть, но обидно что нас славян так кидают, очень грамотно и расчетливо.

так сколько украинцы "торчат"-то? Или ты сам не знаешь, чисто поговорить? smile.gif

враги говорят что при Порошенко внешний долг (рекордно выросший при "пророссийском" Януковиче) - снижается.

по моим личным наблюдениям РФ очень похожа на УА тем что в столице и крупных городах с жиру бесятся, а в глубинке нищета (не касается Западной Украины, там очень ухоженные села). Так что сравнивать у кого х..евей - это скучное занятие.

а кто славян-то "кидает"? Я лчино наблюдаю как россияне (всей страной) с удовольствием расплевываются со всеми соседями с кем еще не расплевались. Участия США или агрессивного блока НАТО( cry.gif ) не наблюдаю.

[^]
Papadalava
12.01.2019 - 15:28
1

Хохмач

Цитата (Харисыч @ 11.01.2019 - 12:49)
Продаться то продались. А вот мы что со всеми уже разосрались?? Отличная внешняя политика! Уже со внутренней сравнялись!(((

Просто всем от России надо одно: дешевые ископаемые. Ну просто бесплатно. А то что эти пидики развалили страну на запчасти уже все и забывать начали.

[^]
Scribbler
12.01.2019 - 15:31
-5

Сибирский мандалорец

Цитата
так сколько украинцы "торчат"-то? Или ты сам не знаешь, чисто поговорить?

враги говорят что при Порошенко внешний долг (рекордно выросший при "пророссийском" Януковиче) - снижается.

по моим личным наблюдениям РФ очень похожа на УА тем что в столице и крупных городах с жиру бесятся, а в глубинке нищета (не касается Западной Украины, там очень ухоженные села). Так что сравнивать у кого х..евей - это скучное занятие.

а кто славян-то "кидает"? Я лчино наблюдаю как россияне (всей страной) с удовольствием расплевываются со всеми соседями с кем еще не расплевались. Участия США или агрессивного блока НАТО() не наблюдаю.

долг хохлов: https://promdevelop.ru/vneshnij-dolg-ukrain...odnyashnij-den/
наглядно с 2014 69.7 лярдов, по 2018 76.7,

нахуя нам такие соседи? которым мы , по умолчанию должны?

[^]
Scribbler
12.01.2019 - 15:34
-1

Сибирский мандалорец

Цитата
Просто всем от России надо одно: дешевые ископаемые. Ну просто бесплатно. А то что эти пидики развалили страну на запчасти уже все и забывать начали.

ну баблишко за 3-4%, за что лука торгуется, Россия бы дала за лояльность, а пендосы выебут и скинут, порошенко 2.0 будет.Если на референдуме станет вопрос присоединять бульбашей, мой ответ -нет.

[^]
cst27
12.01.2019 - 15:35
1

Ярила

Цитата
хули вы сидите на русскоязычном паблике и общаетесь по-русски?

Потому что русский знают, вот и общаются. Тут вообще со всего мира сидят. Австралийцу или немцу нельзя? Так это именно русскоязычный портал, а не просто для русских.

[^]
Scribbler
12.01.2019 - 15:37
-2

Сибирский мандалорец

Цитата
Австралийцу или немцу нельзя? Так это именно русскоязычный портал, а не просто для русских.

они нас публично не лошат, с уважением неким, про долги не вспоминают, ну и мы к ним соответственно, ностальгия у людей.

[^]
папаигоря
12.01.2019 - 15:40
0

Ярила

FrankXUxu
твою дивизию
реинкарнация Оршагот
привет, друг.
по теме
радар под Могилевом многое решает.
вв Киргизии ВСЕ долги простили, а амеровская база есть в Кыргыстане, долги прощены, а в ООН Кыргыстан голосует ПРОТИВ ВСЕХ резолюций России. так что делаем выводы

Это сообщение отредактировал папаигоря - 12.01.2019 - 15:45

[^]
cst27
12.01.2019 - 15:41
4

Ярила

Цитата
Если на референдуме станет вопрос присоединять бульбашей, мой ответ -нет.

Да и у нас, знаешь ли, отнюдь не все хотят в русский мир. Скажу больше, очень многие против. Лично мне без "тожероссиян" здесь комфортнее живется.

[^]
папаигоря
12.01.2019 - 15:43
-2

Ярила

Цитата
не касается Западной Украины, там очень ухоженные села

FrankXUxu
ап чем речь, даже не обсуждается ессно , тока эуропейцы могут быть людми, Донецк надо сжечь, с детьми и женщинами.
где то я это уже видел

Белоруссия начала улучшать отношения с США

[^]
cst27
12.01.2019 - 15:47
3

Ярила

Цитата (Scribbler @ 12.01.2019 - 15:37)
Цитата
Австралийцу или немцу нельзя? Так это именно русскоязычный портал, а не просто для русских.

они нас публично не лошат, с уважением неким, про долги не вспоминают, ну и мы к ним соответственно, ностальгия у людей.

Ну да, конечно. Не преминут мордой тыкнуть, мол уехали,предатели-так и не пиздите там. Хотя человек мог уехать 20 лет назад.

[^]
Scribbler
12.01.2019 - 15:50
-1

Сибирский мандалорец

Цитата
Да и у нас, знаешь ли, отнюдь не все хотят в русский мир. Скажу больше, очень многие против. Лично мне без "тожероссиян" здесь комфортнее живется.

вроде накануне порешали уже, я тебе нейтрально ответил, такое ошущение что ты и новорег на з.п., мне вот делать нехуй, депрессняк, возраст, за пыню и либерастов не топлю, итог мне за такое не забашляют, да и не продался бы, патриот я разумный, если бы приперло с чурками и москвичами одним фронтом пошел, хоть и не служил. Но щас экономикой воюют и ракетами, а ты вчера хотел танки останавливать, танки дорогие, купят вас печеньем или еще чем, мне вот Исландии нравится. не выебываются, технологии чужие, нихуя нет и живут заебато.

[^]
Scribbler
12.01.2019 - 15:53
0

Сибирский мандалорец

Цитата
Ну да, конечно. Не преминут мордой тыкнуть, мол уехали,предатели-так и не пиздите там. Хотя человек мог уехать 20 лет назад.

не поверишь после 30 задумался съебать с родины, знаю английский терпимо, вот только вот корни и все такое прочее, а пидары у власти сгинут, щас за ботакса стыдно, но не так как за борю, хотя оба конченные...

[^]
рулди
12.01.2019 - 16:03
2

Шутник

Цитата (Scribbler @ 12.01.2019 - 15:53)
Цитата

не поверишь после 30 задумался съебать с родины, знаю английский терпимо, вот только вот корни и все такое прочее, а пидары у власти сгинут, щас за ботакса стыдно, но не так как за борю, хотя оба конченные...

ты это... закусывал бы gigi.gif

[^]
Scribbler
12.01.2019 - 16:09
0

Сибирский мандалорец

Цитата
ты это... закусывал бы

? а чей-то айтишнику не съебать за рубеж? выше писал стабильно хуево, 35 детей нет, перспектив мало, но они лучше чем у хохлов и бульбашей, на мой взгляд. Промелькнула мысль дом, я себе за 10 лет на однушку заработал, причем еще предки помогли, мысль промелькнула, но я ментально русский и сибиряк. мне в своем котле круто, думаю до пенсии, если доживу,реализую хотелки. дом свой и комната под библиотеку.

[^]
ДедаЕж
12.01.2019 - 16:09
4

Ярила

Одного меня настораживает увеличившийся поток новостей о том, как бы нам половчей разосраться с Белоруссией?

[^]
sden77
12.01.2019 - 16:12
4

Хохмач

Чем государство меньше зависит от России, тем для него же и лучше.

[^]
Scribbler
12.01.2019 - 16:16
-2

Сибирский мандалорец

Цитата
Одного меня настораживает увеличившийся поток новостей о том, как бы нам половчей разосраться с Белоруссией?

снова спрошу на кой хуй они нам?

[^]
Scribbler
12.01.2019 - 16:29
-2

Сибирский мандалорец

Цитата
Потому что русский знают, вот и общаются. Тут вообще со всего мира сидят. Австралийцу или немцу нельзя? Так это именно русскоязычный портал, а не просто для русских.

на своих быдло-ресурсах шокойте, гекайте, ыкайте и тд, ну тут сайт "русского мира". Я сам себя правлю, ибо комп-ноут разные клавиатуры и чутка пьян.Не выгоняю, не агитирую, мнение выразил.

[^]
Papadalava
12.01.2019 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (Scribbler @ 12.01.2019 - 15:34)
Цитата

ну баблишко за 3-4%, за что лука торгуется, Россия бы дала за лояльность, а пендосы выебут и скинут, порошенко 2.0 будет.Если на референдуме станет вопрос присоединять бульбашей, мой ответ -нет.

Наверняка будет как в укростане - лука съебнет, и бабки хуй отдадут. Так что пусть пиндосы отваливают, нам же лучше. Пора о себе думать

Это сообщение отредактировал Papadalava - 12.01.2019 - 16:38

[^]
Scribbler
12.01.2019 - 16:45
0

Сибирский мандалорец

Цитата
Наверняка будет как в укростане - лука съебнет, и бабки хуй отдадут. Так что пусть пиндосы отваливают, нам же лучше. Пора о себе думать

лиж бы не мы их спонсировали, похуй, свое будем производить чубатых раз и навсегда пошлем нахуй, потом посмотрим что скажут бульбаши.

[^]
NamemaN
12.01.2019 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (FrankXUxu @ 12.01.2019 - 15:25)
так сколько украинцы "торчат"-то? Или ты сам не знаешь, чисто поговорить? smile.gif

Не знаю как враги, но укро минфин пишет что внешний совокупный государственный долг вырос, на 10 ярдов (до 48 млрд), валовый же долг 116 млрд баксов. https://index.minfin.com.ua/finance/debtgov/foreign

Но там у них еще такая жопа есть, по договору по долгам, они будут обязаны начать оперативно возвращать задолженности по долгам, как только рост ВВП поднимется до 4%. Ну т.е. если вдруг каким то чудом их экономика начнет восстанавливаться, кредиторы их сразу начнут нагибать по долгам.

Да что то не слышал, чтобы у них крупные города жировали, у них даже в столице периодически горячей воды месяцами не бывает.

[^]
NamemaN
12.01.2019 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 12.01.2019 - 16:09)

Так ведь источником таких новостей как раз Белоруссия и является.

[^]
Scribbler
12.01.2019 - 17:42
-2

Сибирский мандалорец

Цитата
Не знаю как враги, но укро минфин пишет что внешний совокупный государственный долг вырос, на 10 ярдов (до 48 млрд), валовый же долг 116 млрд баксов. https://index.minfin.com.ua/finance/debtgov/foreign

Но там у них еще такая жопа есть, по договору по долгам, они будут обязаны начать оперативно возвращать задолженности по долгам, как только рост ВВП поднимется до 4%. Ну т.е. если вдруг каким то чудом их экономика начнет восстанавливаться, кредиторы их сразу начнут нагибать по долгам.

Да что то не слышал, чтобы у них крупные города жировали, у них даже в столице периодически горячей воды месяцами не бывает.

похер, наш мир им хуев, пусть сосут у пендосов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14127
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх