Русские женщины устроили бэби-бум в Майами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
17.12.2018 - 09:58
6
Статус: Offline

Ярила

Ну как-то так

[^]
RedMoon123
17.12.2018 - 10:18
5
Статус: Online

Ваш хозяин

Комфорт в будущей жизни, надежная экономика, работающие судебные и охранные системы, 100% защита частной собственности - ничего не имеют общего с патриотизмом.
народ просто выбирает комфорт. И это нормально.

[^]
Феларет
17.12.2018 - 10:24
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 17.12.2018 - 09:50)
Цитата (Феларет @ 17.12.2018 - 11:22)
Цитата (mrPitkin @ 17.12.2018 - 09:16)
Чиновники постоянно катаются за консультациями.. им накладно каждый раз визы делать. Все пошлины лягут опять же на бюджет, будет очередная кормушка.

Чиновникам для осуществления своих непосредственных обязанностей на время командировки, выдается дипломатическая виза.

Региональным чинушам тоже такая виза выдаётся? А там целая делегация обычно летает с мелкой челядью.

Региональным чинушам выдается служебная виза.

[^]
Sanjatar
17.12.2018 - 10:49
0

Ярила

Уже эмигрируют с зародышами и плодами.

[^]
Morriott
17.12.2018 - 10:50
0

Ярила

Яжматери теперь пиндосов доеbывать будут!

[^]
Berossus
17.12.2018 - 10:51
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 16.12.2018 - 19:50)
По праву почвы родившийся ребёнок автоматически получает гражданство США.
В этом случае выражение «бабы дуры» не применимо!

У состоятельных россиян есть стойкое понимание того, что будущего у России (на данном этапе) нет!

относительно рядом с домом давно существует "офис" с рекламной вывеской про услуги "рождения ребенка в США".. Кстати, советовал бы поспешить, ибо Трамп там чота мутил про отмену этой трактовки в Конституции, что мол не про то было написано )

[^]
mrPitkin
17.12.2018 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.12.2018 - 11:55)
Цитата (mrPitkin @ 17.12.2018 - 09:50)
Цитата (Феларет @ 17.12.2018 - 11:22)
Цитата (mrPitkin @ 17.12.2018 - 09:16)
Чиновники постоянно катаются за консультациями.. им накладно каждый раз визы делать. Все пошлины лягут опять же на бюджет, будет очередная кормушка.

Чиновникам для осуществления своих непосредственных обязанностей на время командировки, выдается дипломатическая виза.

Региональным чинушам тоже такая виза выдаётся? А там целая делегация обычно летает с мелкой челядью.

А чего региональному чинуше делать в командировках за границей ?????
Международные довора подписывать, или на заседение в ООН ездить ? shum_lol.gif

Допустим нефтью и зерном торговать напрямую.

[^]
Ruffus
17.12.2018 - 10:59
0

Балагур

Цитата (Drian @ 16.12.2018 - 19:57)
А хорошая, кстати, мысль. Интересно сколько стоит сия услуга?

цена так сказать "под ключ" порядка от 500 тыс руб. Сюда входит 2 месяца ведения до родов и собственно сами роды...

Ну как бонус - предоставление гражданства ребенку

[^]
BigJew
17.12.2018 - 11:03
-2

Ярила

У состоятельных россиян есть стойкое понимание того, что будущего у России (на данном этапе) нет!

Сразу оговорюсь, я против.
Но я общался на эту тему с девушкой, которая собралась там рожать.
В общем она это мотивирует не тем, что Россия завтра развалится,
или любовью к США и желанием уехать туда на ПМЖ, как вы понимаете, если есть деньги на роды, то и переехать в принципе можно, было бы желание.
Как мне объяснила она, дескать пусть у ребенка будет возможность учиться/ стажироваться в США. И типа путешествовать и ездить по миру с паспортом США значительно проще.
Лично мне это не понятно т.к. я считаю, что если человек не дурак то он и в своей стране получит достойное образование(У нас не Пакистан). И ездить по Миру тоже можно без особых проблем и с Российским паспортом.(Мне это никогда не мешало, а я был в 15 странах)

[^]
JudasPriest
17.12.2018 - 11:19
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 17.12.2018 - 11:03)

или любовью к США и желанием уехать туда на ПМЖ, как вы понимаете, если есть деньги на роды, то и переехать в принципе можно, было бы желание.
Как мне объяснила она, дескать пусть у ребенка будет возможность учиться/ стажироваться в США. И типа путешествовать и ездить по миру с паспортом США значительно проще.
Лично мне это не понятно т.к. я считаю, что если человек не дурак то он и в своей стране получит достойное образование(У нас не Пакистан). И ездить по Миру тоже можно без особых проблем и с Российским паспортом.(Мне это никогда не мешало, а я был в 15 странах)

Ну правильно девушка и сказала. Если есть возможность - надо получать гражданство. Чем больше-тем лучше)
У некоторых, вон, израиль-россия-сша-англия. Заебись устроились жы)))

[^]
Garik499
17.12.2018 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Ruffus @ 17.12.2018 - 10:59)
Цитата (Drian @ 16.12.2018 - 19:57)
А хорошая, кстати, мысль. Интересно сколько стоит сия услуга?

цена так сказать "под ключ" порядка от 500 тыс руб. Сюда входит 2 месяца ведения до родов и собственно сами роды...

Ну как бонус - предоставление гражданства ребенку

Чет не дорого. У меня дружбан в ЦПС примерно столько же отдал

[^]
hhurik
17.12.2018 - 12:11
0

Ярила

Цитата (VonDorn @ 16.12.2018 - 19:58)
Город Одесса.
1992 год.
Стоит недорогая яхта под американским флагом. В яхте дежурит бригада акушер-гинеколог, хирург, медсестра.
2 раза в день к яхте подлетает карета скорой помощи и увозит счастливую маму с младенцем долёживать в роддом.
У мамы на руках свидетельство о рождении малыша на территории США, заверенное капитаном яхты и судовой печатью.
Всё удовольствие было около 1000 уёв.
Медсестра за каждые роды получала по 50 баксов. Акушер и хирург по 100.
Остальное поровну между капитаном, владельцем яхты и крышей.
Не анекдот.

Пиздешь или развод. cool.gif Морские гражданские суда не имеют экстерриториальности - на них распространяются законы места пребывания. Т.е. хохлятские на тот момент.

Это же касается поездов (кроме дипломатического Кин Чен Ира), самолетов, воздушных шаров и пр. Бабуины на экваторе хотели свой суверенитет до космоса продлить - типа, а хули там спутники/ракеты бесплатно над нами летают - но их послали нах. cheer.gif

Это сообщение отредактировал hhurik - 17.12.2018 - 12:11

[^]
DragonV2017
17.12.2018 - 12:11
1

Приколист

У людей каша в голове. Есть понятие «второе гражданство», а есть «двойное гражданство».

Двойное гражданство

Данный статус предусматривает особый правовой режим. Человек, имеющий этот статус, должен подчиняться требованиям страны проживания. Например, выплачивать налоги в государстве, где трудоустроен или постоянно проживает. Отслужить в армии он должен лишь в одной из стран. Оформить подобный правовой статус можно только в государствах, заключивших между собой соответствующий договор.
В настоящее время такой договор существует только с Таджикистаном (с 1995 г.).

Второе гражданство

При наличии у лица второго (множественного) гражданства, оно должно выполнять правовые обязанности, вмененные всеми государствами, гражданином которых оно является. Например, платить налоги (быть налоговым резидентом) и служить в армии (если это является обязательным).
Получить второй паспорт можно практически в любой точке мира, независимо от наличия определенных договоренностей между государствами.

Важно: если человек имеет второй паспорт, то каждая из стран, гражданином которой он является, рассматривает его только как своего резидента, то есть наделяет его правами и обязанностями, прописанными законодательными актами своего государства.

Законодательство Российской Федерации накладывает некоторые правовые ограничения на сограждан, имеющих второй паспорт:

- запрет на избрание в представительные органы государственной власти любого уровня;
- запрет на службу в госучреждениях;
- запрет на службу в правоохранительных органах.

Ну ещё, американское гражданство для ребёнка есть смысл если и родителям в последствии тоже стать гражданином. Иначе жизнь долгая, всякие правовые казусы могут быть в будущем.
Далее от себя. Иметь «паспорт США и РФ». Основные бабки (по настоящему большие деньги) что в РФ что в США это все сферы связанные с государством (хоть торговля хоть госслужба). Имея такой костыль как паспорт США (в России) или РФ (в США) ну не знаю. А отказываться от паспорта РФ в пользу США со всеми вытекающими (ну там служба в армии США, а она воюет постоянно и везде и и.д.). Ну это есть и плюсы и минусы. Каждому своё.
Да и потом поехать рожать за океан и будущие расходы на «житьё на двух стульях» могут себе позволить кто бы что не говорил более менее обеспеченные люди. А проблема «житья» в российских реалиях прежде всего касается людей с за 30 000 и ниже в месяц.
Опять же обеспеченные (или около того) люди вполне могут себе позволить и жить и работать и учиться в любой стране мира не имея паспорта этой страны. Так что каждому свое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
honner1
17.12.2018 - 13:21
-2

Ярила

Так постыдно ведут себя только непатриотичные особи с низкой социальной ответственностью. ( В.Путин).

[^]
Angel0k
17.12.2018 - 13:28
0

Приколист

Коллега отправил туда жену рожать именно из-за гражданства.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
freim
17.12.2018 - 13:31
0

Просто Царь

Цитата (inandurak @ 16.12.2018 - 19:50)
Посмотрите кто из российской бизнесполитшоуэлиты рожал в США и пеоймете чего стоит их патриотизм. Едут рожать в США именно чтобы ребенок автоматом стал гражданином США. Иначе ехали-бы ближе,например в Германию где и медицина такого-же уровня и при этом дешевле.
Едут рожать именно для гражданства,поскольку не верят в будущее России(а им наверху виднее и они все схемы разворовывания страны знают)

Ну ты скажи, что большинство населения не сделало бы так же будь возможность)) Уже давно никто в хорошее будущее не верит

[^]
mrPitkin
17.12.2018 - 13:49
4

Ярила

Цитата (DragonV2017 @ 17.12.2018 - 14:11)
Законодательство Российской Федерации накладывает некоторые правовые ограничения на сограждан, имеющих второй паспорт:

- запрет на избрание в представительные органы государственной власти любого уровня;
- запрет на службу в госучреждениях;
- запрет на службу в правоохранительных органах.

Хоссподя.. великая потеря не стать ментом или депутатом или офисным планктоном.

[^]
dirmor
17.12.2018 - 13:50
2

Ярила

по мне так можно только порадоваться за тех, у кого есть свободные средства на роды в США.

[^]
cOnT3ST
17.12.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата
пецко-миньённую урину

Что сравнивать?

[^]
BigJew
17.12.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 17.12.2018 - 11:19)
Цитата (BigJew @ 17.12.2018 - 11:03)

Ну правильно девушка и сказала. Если есть возможность - надо получать гражданство. Чем больше-тем лучше)
У некоторых, вон, израиль-россия-сша-англия. Заебись устроились жы)))

Вы всегда берете пример с других?

Мне же это не по душе, иначе я бы уже имел второе гражданство.

Но заметьте, я не предлагаю кому-то, что-то запрещать.

[^]
k1aus
17.12.2018 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (NickelOdeon @ 16.12.2018 - 19:47)
Даже как-то в замешательстве.... Чернильницы или кто?

не фишка в том, что ребенок родившийся на территории сша, автоматически становиться гражданином США.

[^]
OneofRussian
17.12.2018 - 17:12
0

Ярила

Цитата (VonDorn @ 16.12.2018 - 19:58)
Город Одесса.
1992 год.
Стоит недорогая яхта под американским флагом. В яхте дежурит бригада акушер-гинеколог, хирург, медсестра.
2 раза в день к яхте подлетает карета скорой помощи и увозит счастливую маму с младенцем долёживать в роддом.
У мамы на руках свидетельство о рождении малыша на территории США, заверенное капитаном яхты и судовой печатью.
Всё удовольствие было около 1000 уёв.
Медсестра за каждые роды получала по 50 баксов. Акушер и хирург по 100.
Остальное поровну между капитаном, владельцем яхты и крышей.
Не анекдот.

да вот оно это вражеское корыто shum_lol.gif там сразу три флага : полосатый ,веселый роджер и звездно полосатый
Одесса 2012 г.

Это сообщение отредактировал OneofRussian - 17.12.2018 - 17:16

[^]
pasechnik
17.12.2018 - 17:12
0

Per aspera ad astra

Цитата (SidSpirs @ 16.12.2018 - 20:35)
Едут рожать потому что не видят в России будущего. Что не удивительно. В России только за последние 100 лет сколько было революций? Ну и США самая богатая и соответственно самая стабильная стана в мире. Судить людей за это нельзя. Каждый человек имеет право жить там где захочет. Есть другая проблема. Псевдопатроты имеющие двойные гражданства. Постоянно запрещающий или советующие как жить.

Дело в том что люди любят рассказывать про лицемерие политиков и твшников, про какую-то там мораль, про то как они разочарованы, как те в свою очередь издеваются над народом, но осуждая чиновников, при первой возможности сделать своей жопе теплее, ебут свою же мораль lol.gif

Особенно забавны две категории:
1) Которые флаг РФ вешают у себя на домике в штатах.
2) Те кто постоянно читает оттуда, и надеется, чтоб рашка фсё, да по-скорее.

ЗЫ Против тех кто действительно считает себя гражданами мира, не имею ничего.
Остальные дешёвые лицемеры, и самое место им здесь, с такими же политиками.

[^]
echo3d
17.12.2018 - 17:23
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (coolgate @ 16.12.2018 - 19:55)
предлагаю всех туда отправлять :)
операцию назвать
"тихая сапа"

lol.gif

Конгениально! rulez.gif
Малыми группами по 7-8 миллионов человек перебираемся в Штаты, интегрируемся, сначала в муниципалитеты, потом выше и выше, создаём партию "Единая Америка", и вот уже, глядишь, дети чиновников и олигархов едут рожать в Сыктывкар. Профит. gigi.gif

[^]
Раис
17.12.2018 - 17:34
0
Статус: Online

Ярила

"Можно сколько угодно обсирать этих женщин, но сейчас я жалею, что не отправил свою жену рожать в США, хотя была возможность"

А что случилось с женой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50541
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх