На улицы России вернулись молодежные группировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Altar
7.11.2018 - 00:05
2
Статус: Offline

Юморист

Недавно пару дней телек смотрел, думаю ух оказывается как збс живем, потом ЯП читаю, а не, все нормально.

[^]
Шлюз
7.11.2018 - 00:12
0

Ярила

Раньше их никто не считал и не обращал внимания. Были они и есть. Раз нет бесплатных кружков, секций, да и, вообще, много, где просто их нет, нет детских организаций, то возникают вот такие сообщества, группировки, просто от скуки шатающиеся, а еще в мире, где правят деньги, то соответственно - и наклонности в этих группировках такие.

[^]
MitVold
7.11.2018 - 00:18
3

Ярила

Я за всю Россию не скажу, но у нас в Ржеве ничего не вернулось, оно и никуда не пропадало. Думаю, не только у нас, но и в других провинциях.

[^]
Boliwar
7.11.2018 - 00:25
2

Ярила

"Мой отец перед смертью сказал: «Абдулла, я прожил жизнь бедняком и я хочу, чтобы тебе Бог послал дорогой халат и красивую сбрую для коня». Я долго ждал, а потом Бог сказал: «Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный»."

[^]
RUSnvrsk
7.11.2018 - 02:40
0

Хохмач

наши пацаны гостили у буддистов))

[^]
vlad107
7.11.2018 - 04:15
3

Ярила

У молодёжи нет защиты!

В России её нет априори!

Защиту молодёжь ищет в криминальных группировках!

Гражданин России сейчас не только отбивается от криминала, нищеты и беспредела властей и государства, он отбивается ещё и от правоохранительных органов!

Бездействие и лень полиции обескураживает. Команда спущена сверху для дестабилизации ситуации.

Бандитов, криминал не трогать, кошмарить законопослушных граждан!

Заявление или простое обращение в правоохранительные органы может кончится заведением уголовного дела на самого потерпевшего!

Гражданин России не имеет абсолютно никаких прав и свобод, даже свобода выбора запрещена проводимой идеологией выжимания денег у населения!

Гражданам в собственной стране выделена участь по правилу: Закон-плати!

Парадокс, Россия падает в яму произвола, криминала, абсолютного и безграничного вранья в ауре безумной пропаганды параноидального шизофреника боящегося потерять власть, поддерживаемого необразованным, недалёким и прибарашенным населением.

Любая попытка молодёжи выйти с любыми требованиями с лозунгами сразу объявляется сепаратизмом.

Критикующих власть студентов сажают в тюрьмы и расправляются по своему усмотрению...плюя на законы!

Куда идти молодёжи? Ответ ..криминал!

Молодёжь давно разочаровалась в стране в которой живёт. А тоталитарная власть это убеждение с каждым шагом и с каждым днём только укрепляет!

cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Пляшем...до уровня Кот-д'Ивуара нам недолго осталось.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 7.11.2018 - 04:44

[^]
megikururu
7.11.2018 - 04:48
0

Весельчак

Цитата (tor8106 @ 6.11.2018 - 16:05)
интересно - депрессивный регион это все кроме масквы?

кроме. тут все ешё хуже cool.gif

[^]
kvskabachok
7.11.2018 - 05:18
0

Ярила

Цитата (Ghostdog86 @ 6.11.2018 - 15:59)
Экономисты оценивают проблему прагматично: они считают, что преступные группы активизируются ровно в тот момент, когда доходы падают, а жизнь становится тяжелее.

Вообще-то это область деятельности не экономистов, а криминологов.
Есть такая область научных знаний... shum_lol.gif
Так вот если ей верить 15-18% населения страны будут грабить и убивать вне зависимости от уровня жизни... В тяжёлые годы к этой братии добавляется 3-5% неустойчивой прослойки общества, готовых на преступления в тяжёлые для общества годы... В итоге получаем 18-23% криминогенусов cool.gif

[^]
dim8363
7.11.2018 - 07:06
0

Приколист

Весело встречаем 90 года. Денег нет но вы держитесь.

[^]
Dimik1212
7.11.2018 - 07:11
1

Шутник

А это точно в России? Или я в какой то другой живу. Вы современную молодежь видели? Представляете какие жестокие разборки у них будут? Будут разбираться у кого штанишки покороче да челка подлиннее. Ну или пудрой закидывать будут друг друга. Как можно сравнивать дибилов ловящий хайп на АУЕ в сотсетях и гопоту из 90-х?

[^]
evilsun
7.11.2018 - 07:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimik1212 @ 7.11.2018 - 07:11)
А это точно в России? Или я в какой то другой живу. Вы современную молодежь видели? Представляете какие жестокие разборки у них будут? Будут разбираться у кого штанишки покороче да челка подлиннее. Ну или пудрой закидывать будут друг друга. Как можно сравнивать дибилов ловящий хайп на АУЕ в сотсетях и гопоту из 90-х?

Вы, видимо, в миллионнике живете.
Там денег больше, родители в среднем богаче и среди молодежи превалируют другие течения (тусовщики, хипстеры и т.д.).
В прошлом году я был несколько дней в небольшом городе (80 тыс населения) на севере Свердловской области и лично видел, как группа (человек 10) молодых (старшеклассники) крепких людей гоготала, буянила (переворачивали бетонные урны) и скандировала во весь голос АУЕ. Честно говоря, не хотел бы оказаться в этот момент рядом с ними, чтобы проверить - получу по голове или нет.

[^]
АКМ72
7.11.2018 - 07:59
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 7.11.2018 - 07:47)

Там денег больше, родители в среднем богаче и среди молодежи превалируют другие течения (тусовщики, хипстеры и т.д.).
В прошлом году я был несколько дней в небольшом городе (80 тыс населения) на севере Свердловской области и лично видел, как группа (человек 10) молодых (старшеклассники) крепких людей гоготала, буянила (переворачивали бетонные урны) и скандировала во весь голос АУЕ. Честно говоря, не хотел бы оказаться в этот момент рядом с ними, чтобы проверить - получу по голове или нет.

А у них выход только один, после школы в Ё-бург, там влиться в общаге в местный отдел АУЕ, или стать терпилой и отдавать степендию и мамины передачи. Уралмаш ждёт их, и это отнюдь не название завода.

[^]
Itna
7.11.2018 - 08:32
0

Ярила

Цитата (chiefmp @ 6.11.2018 - 16:04)
В регионы страны возвращаются молодежные банды. Силовики и эксперты утверждают: группировки из 90-х, члены которых носились с металлическими прутами, сегодня снова занимают наши улицы.

Всегда такое было.Помню еще в 70х:школа на школу,улица на улицу,район на район..
Тоже мне-сенсация!

И что, убивали?

[^]
Kriegslok
7.11.2018 - 08:34
2

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 6.11.2018 - 16:10)
За то за компами не сидят))
А вообще я думаю, что всё от безденежья. Побогаче - клубы, шмоточки, тусы. Победнее - гоп-стопы, хаты, водка/сиги. Кому на что хватает тот так и развлекается.
А вообще интересно: неужто масштабы достигнут конца 80-х начала 90-х когда мы толпой человек в 50 швындались по городу и искали приключений на задницу

Это не столько от безденежья, сколько от безмозглости и провального воспитания как со стороны родителей, так и со стороны государства. Никто не мешает бесплатно или за очень умеренные деньги сидеть в тихом уютном месте и изучать, скажем, программирование, электронику, иностранные языки, биологию и т.д. Но нет же, всем хочется тусовок, приключений, ощутить себя частью чего-то, при полном попустительстве полиции, школы, родителей и всяких комитетов, которых развелось как блох на собаке.

[^]
ratveg
7.11.2018 - 08:37
0

Хохмач

Цитата (evilsun @ 7.11.2018 - 07:47)

Я не в миллионнике живу.Биробиджан.До этого в Комсомольске .Гопоты особо не наблюдаю.От региона зависит.Знаю в Забайкальском крае среди молодежи АУЕ процветает.В Бурятии уже гораздо меньше.У нас на ДВ только в деревнях глухих теплится

[^]
Cromwell
7.11.2018 - 08:43
4

Медведь

Я, наверное, старый уже стал, мне кажется, что молодое поколение вообще конченные, процентов 90. Полная деградация.

Я тут решил послушать, что сейчас в контакте в музыкальном топе, у меня чуть уши не вытекли. Пиздец, какие-то хачики под убогую аранжировку читают рэп и пытаются петь что-то типа регги голосами умственно отсталых дегенератов. Я сидел и пытался понять, ну в чем прикол слушать тех, кто ну вообще не умеет петь и писать музыку? Ну над Пашкетом, например, хоть постебаться можно, а тут?

Я уж было подумал, что это старость надвигается, но нет, в западных хит-парадах много музыки, которую приятно слушать.

[^]
Hiaru
7.11.2018 - 08:51
1

Приколист

Цитата (djjn @ 6.11.2018 - 16:07)
90е возвращаются.потому что молодежи некуда идти.нормальной работы и зарплаты нет.а жить надо

А давайте честно теперь - молодежь хочет работать мало и получать дофига. Но так ведь не бывает в большинстве случаев. Вот и ищет молодежь легких денег. Так всегда было. Вот это поганое АУЕ набирает обороты, отсюда ноги растут.

[^]
Cromwell
7.11.2018 - 08:51
0

Медведь

Цитата (Kriegslok @ 7.11.2018 - 08:34)
А вообще я думаю, что всё от безденежья. Побогаче - клубы, шмоточки, тусы. Победнее - гоп-стопы, хаты, водка/сиги. Кому на что хватает тот так и развлекается.
А вообще интересно: неужто масштабы достигнут конца 80-х начала 90-х когда мы толпой человек в 50 швындались по городу и искали приключений на задницу

Это не столько от безденежья, сколько от безмозглости и провального воспитания как со стороны родителей, так и со стороны государства. Никто не мешает бесплатно или за очень умеренные деньги сидеть в тихом уютном месте и изучать, скажем, программирование, электронику, иностранные языки, биологию и т.д. Но нет же, всем хочется тусовок, приключений, ощутить себя частью чего-то, при полном попустительстве полиции, школы, родителей и всяких комитетов, которых развелось как блох на собаке.

Ага, у моей семьи в детстве тоже особо не было денег, только вот книжки и турник вроде и сейчас не так уж и дорого стоят.... Этим уже можно занять значительную часть свободного времени.

[^]
edhar
7.11.2018 - 08:55
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 7.11.2018 - 09:51)
Цитата (Kriegslok @ 7.11.2018 - 08:34)

Ага, у моей семьи в детстве тоже особо не было денег, только вот книжки и турник вроде и сейчас не так уж и дорого стоят.... Этим уже можно занять значительную часть свободного времени.

Давно был в книжном магазине? Ты удивишься от ценников lol.gif

[^]
akcakal
7.11.2018 - 08:58
0

Подниматель пингвинов

Цитата (Stayton @ 6.11.2018 - 17:04)
Цитата (m00nman @ 6.11.2018 - 18:03)
Какаято петушня в моем лифте недавно написала маркером АУЕ

ну взял бы и дополнил "-пидорасня!"

Это такой допотопный инстаграм, надписи в лифте?

[^]
JH600
7.11.2018 - 09:01
0

Приколист

Цитата (chiefmp @ 6.11.2018 - 16:04)
В регионы страны возвращаются молодежные банды. Силовики и эксперты утверждают: группировки из 90-х, члены которых носились с металлическими прутами, сегодня снова занимают наши улицы.

Всегда такое было.Помню еще в 70х:школа на школу,улица на улицу,район на район..
Тоже мне-сенсация!

И в 90-х тоже самое. Район на район. У меня в школе из-за этого выпускного не было. Потому что больше трех собираться было нельзя.

[^]
DIMON127
7.11.2018 - 09:02
1

Ярила

Цитата (rusich1980 @ 6.11.2018 - 17:04)
Цитата (DIMON127 @ 6.11.2018 - 16:56)
Пока в стране не появится подобие октябрят, пионеров и комсомольцев с правильной идеологией и стимулом быть правильным, так все это и будет продолжаться. Причем я заметил, что вся эта "блатная романтика" мутирует в ногу со временем. В 90-ые не было никакого ауе, зато был шансон и фильмы про "благородных" бандитов. А сейчас интернет им в помощь, и культ красивой жизни за ничего не деланье со всех голубых экранов. То ли еще будет.

Открою тебе секрет, все бандиты 90х были октябрятами, пионерами, а кто-то даже комсомольцем.

Секрет ты мне не открыл, это очевидно. Только все октябрята,пионеры и некоторые комсомольцы после "перестройки" и гласности нашим пятнистым руководителем с его женушкой, оказались в стране где жрать нечего и работать негде. Вот и понеслась вся эта бандитская карусель.

[^]
Злодеянин
7.11.2018 - 09:02
5

Ярила

А чего удивлятся, государство только дерет налоги, социальной политики НОЛЬ. Идеологии вообще никакой, национальной идеи то же нет. Вот гниль воровская и полезла.

[^]
SDragon
7.11.2018 - 09:23
0

Ярила

Цитата (edhar @ 7.11.2018 - 10:55)

Давно был в книжном магазине? Ты удивишься от ценников lol.gif

Удивишься... Тут удавиться можно. Но эл.версии доступнее, раза так в три дешевле. А уж те кто ищут - обрящут книгу и бесплатно.

[^]
RamZesIV
7.11.2018 - 09:51
1

Балагур

Закручиватели гаек оказались интеллектуальными импотентами? Да не, не может быть. Бред какой-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63324
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх