Жен военных предложили оставить без квартиры при разводе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Righter
13.09.2018 - 17:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 13.09.2018 - 17:12)
Цитата (Oblaka @ 13.09.2018 - 18:08)
Цитата (Mehanik27 @ 13.09.2018 - 16:36)
Вы не про ипотеку пишете,а про субсидию,а это разные вещи dont.gif
Ипотека даётся только военнослужащему и ограничена суммой выдачи.
Сумма вытекает из количества лет выслуги ,а не из размера семьи.
Кстати,зачем Вы людей вводите в заблуждение?

Каюсь. Не права. Действительно, конкретно ипотека не учитывает состав семьи, в отличие от субсидии. pray.gif
Мы получали квартиру еще по жилищному сертификату, где состав семьи играет значение.

Вы получали квартиру ещё по старым нормам.А потом придумали военную ипотеку.
Чтобы остальные были в курсе-субсидия положена определённому ряду военнослужащих-это те кому не положена военная ипотека,то есть те кто принял присягу до 1997 года.Им положено по старому хаты выдавать.Вот им и выплачивают субсидии,но таких мало осталось.

Угу а те кто не стоял на очереди пролетели тк не попадают под ипотеку.

[^]
Allforme
13.09.2018 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 13.09.2018 - 17:01)
Цитата (Righter @ 13.09.2018 - 16:53)
Больничный это 2-3 раза в год вполне можно и бабушку привлечь. Вы жили с человеком у которого зарплата скажем 30к  вы от него ожидаете 80к в месяц? Отложить с алиментов на себя? Алименты платятся на ребенка. Про кружки ищите бесплатные или договаривайтесь с бывшим мужем.

Воот. Фактически вы говорите своему ребенку "Извини сына/доча, я нищеброд, а потому достойное детство тебе обеспечить не могу, но буду требовать отчетность с твоей мамки за те копейки которые выделяю на тебя".

И вот кстати при таком подходе с чеками и прочим унижением, мне никаких алиментов не надо было бы, ни больших ни маленьких.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Righter
13.09.2018 - 17:21
0

Приколист

Цитата (Alexeykov @ 13.09.2018 - 17:13)
Цитата (Righter @ 13.09.2018 - 17:03)
Больничный это 2-3 раза в год вполне можно и бабушку привлечь. Вы жили с человеком у которого зарплата скажем 30к  вы от него ожидаете 80к в месяц? Отложить с алиментов на себя? Алименты платятся на ребенка. Про кружки ищите бесплатные или договаривайтесь с бывшим мужем.

Воот. Фактически вы говорите своему ребенку "Извини сына/доча, я нищеброд, а потому достойное детство тебе обеспечить не могу, но буду требовать отчетность с твоей мамки за те копейки которые выделяю на тебя".

Да, а что в этом такого? Вы выходили замуж за человека примерно представляя его уровень доходов, да и в жизни ситуации разные бывают.

Опять вы на жену стрелки переводите. Речь-то об вашей ответственности перед вашими же детьми. Неужели для собственных детей не хочется добиваться большей оплаты труда для того чтобы обеспечить им достойную жизнь? И жена в этой ситуации совершенно ни при чем.

А кто хранительница очага мужик что ли оО? Если у человека такая объективная зарплата и другой работы на горизонте нет лейтенант он скажем в части без перспектив и ему место/должность нравТся женщина чем думала выходя за него замуж? Ах да забыл это невинные и кроткие создания всегда не при чем)

[^]
Righter
13.09.2018 - 17:27
1

Приколист

Цитата (Allforme @ 13.09.2018 - 17:16)

И вот кстати при таком подходе с чеками и прочим унижением, мне никаких алиментов не надо было бы, ни больших ни маленьких.

Ну чеки это крайность когда уже совсем веры нет бывшей второй половине. А так квитанция через месяц или 2 раза в 3 вполне распостраненная ситуация. Если позволяет ситуация и бывшая жена не совсем охренела мужчины вполне помогают.

[^]
porosenok11
13.09.2018 - 17:28
0

Хохмач

Цитата (voolya @ 13.09.2018 - 09:39)
Цитата (Двоехоров @ 13.09.2018 - 09:13)
Цитата (glupe4 @ 13.09.2018 - 09:01)
Цитата
ну в принципе правильно.

В принципе нет.
Платили кредит с общего котла,
а достанется одному?

Жёны военных не работают чаще всего. Кто в котёл добавлял, тот и имеет право на квартиру

А где ей работать, если служба в гарнизоне, из рабочих мест только продавщица в военторге и буфетчица в чипке? Раньше гражданских брали связистами и т.п, сейчас эта практика прекратилась, насколько я знаю.
20 лет по медвежьим углам вслед за мужем, а потом он на пенсию молодой и красивый, а ее с голой жопой на мороз, без стажа и профессии?

все верно.квартира есть?есть.значит и жену новую найдет gigi.gif

[^]
Allforme
13.09.2018 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Righter @ 13.09.2018 - 17:27)

Ну чеки это крайность когда уже совсем веры нет бывшей второй половине. А так квитанция через месяц или 2 раза в 3 вполне распостраненная ситуация. Если позволяет ситуация и бывшая жена не совсем охренела мужчины вполне помогают.

Нет уж, сам бы пусть покупал, что пожелает, ну или по моему совету типа "зимние боты кончились, вот эти ничо", ну он кружок и школу, я няню. Типа так. Вот без этого вот "куда деньги дела". Низость.

[^]
Righter
13.09.2018 - 17:36
1

Приколист

Цитата (Allforme @ 13.09.2018 - 17:30)

Нет уж, сам бы пусть покупал, что пожелает, ну или по моему совету типа "зимние боты кончились, вот эти ничо", ну он кружок и школу, я няню. Типа так. Вот без этого вот "куда деньги дела". Низость.

Ну отчёт о потраченных средствах я лично 1 только такую ситуацию встречал, но там все объективно было по соглашению алименты были 60к в месяц с определением статей расходов, а девочка выглядела не очень и вполне обоснованный вопрос возник где деньги Зин?

[^]
Alexeykov
13.09.2018 - 17:43
3

Ярила

Цитата (Righter @ 13.09.2018 - 17:21)
Опять вы на жену стрелки переводите. Речь-то об вашей ответственности перед вашими же детьми. Неужели для собственных детей не хочется добиваться большей оплаты труда для того чтобы обеспечить им достойную жизнь? И жена в этой ситуации совершенно ни при чем. [/QUOTE]
А кто хранительница очага мужик что ли оО? Если у человека такая объективная зарплата и другой работы на горизонте нет лейтенант он скажем в части без перспектив и ему место/должность нравТся женщина чем думала выходя за него замуж? Ах да забыл это невинные и кроткие создания всегда не при чем)

Виновата жена что вы не можете обеспечить собственных детей? Она-то куда смотрела?
Это феерично господа. У меня собственно больше никаких вопросов к вам нету.

[^]
Фрэнсис
13.09.2018 - 17:45
4

Ярила

Цитата
А вот дети, которые не ходят на кружки/секции уже ограниченное быдло да? Вот ещё обеспечение быта это не только на себя еду приготовить и убрать квартиру, отвести забрать из школы садика 2 раза в день, закинуть вещи в стиралку ещё я что-то упустил? И во сколько вы это оцениваете?

Ничем не занятый ребенок - это, как и свободно шатающийся боец, - потенциальный преступник (надеюсь, сарказм вы уловили), поскольку ему по-любому станет скучно, а значит, это прямой путь к плохой компании, с которой скучно ему не будет.
Приготовить еду, убрать квартиру, закинуть одежду в стиралку - лично у меня уходило на это не менее десяти часов. Да плюс за продуктами надо в магазин сгонять, да плюс потом после уборки руки-ноги болят, да одежду еще надо высушить и прогладить. А еще и с ребенком сидеть надо.
Так что не недооценивайте женщин, которые ведут домашнее хозяйство.

[^]
Righter
13.09.2018 - 17:48
2

Приколист

Цитата (Alexeykov @ 13.09.2018 - 17:43)
[QUOTE=Righter,13.09.2018 - 17:21] Опять вы на жену стрелки переводите. Речь-то об вашей ответственности перед вашими же детьми. Неужели для собственных детей не хочется добиваться большей оплаты труда для того чтобы обеспечить им достойную жизнь? И жена в этой ситуации совершенно ни при чем. [/QUOTE]
А кто хранительница очага мужик что ли оО? Если у человека такая объективная зарплата и другой работы на горизонте нет лейтенант он скажем в части без перспектив и ему место/должность нравТся женщина чем думала выходя за него замуж? Ах да забыл это невинные и кроткие создания всегда не при чем) [/QUOTE]
Виновата жена что вы не можете обеспечить собственных детей? Она-то куда смотрела?
Это феерично господа. У меня собственно больше никаких вопросов к вам нету.

Ну вот смотрите вы выходите замуж за лейтенанта ну станет он подполом зарплата будет, ну скажем, 50к откуда он возьмёт ещё? Вы же выходя замуж представляли уровень его благосостояния и почему вы теперь пытаетесь от него требовать больше?

[^]
Righter
13.09.2018 - 17:49
0

Приколист

Цитата (Фрэнсис @ 13.09.2018 - 17:45)
Цитата
А вот дети, которые не ходят на кружки/секции уже ограниченное быдло да? Вот ещё обеспечение быта это не только на себя еду приготовить и убрать квартиру, отвести забрать из школы садика 2 раза в день, закинуть вещи в стиралку ещё я что-то упустил? И во сколько вы это оцениваете?

Ничем не занятый ребенок - это, как и свободно шатающийся боец, - потенциальный преступник (надеюсь, сарказм вы уловили), поскольку ему по-любому станет скучно, а значит, это прямой путь к плохой компании, с которой скучно ему не будет.
Приготовить еду, убрать квартиру, закинуть одежду в стиралку - лично у меня уходило на это не менее десяти часов. Да плюс за продуктами надо в магазин сгонять, да плюс потом после уборки руки-ноги болят, да одежду еще надо высушить и прогладить. А еще и с ребенком сидеть надо.

Ну это понятно хотелось бы в цифрах услышать 10 30 60 к?

[^]
Alechandro
13.09.2018 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Albinoleff @ 13.09.2018 - 15:50)
При разводе либо жена без квартиры
Либо жена с квартирой, а вояка без неё.

Пусть сами решают.

Понятно. Вояки хотят спасти своих собратьев-подкаблучников.

[^]
Allforme
13.09.2018 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Righter @ 13.09.2018 - 17:49)
Цитата

Мне достаточно было бы 45-50. Цифра. Но мой муж не лейтенант.

[^]
Фрэнсис
13.09.2018 - 17:56
0

Ярила

А если охренела, то не помогают? Сильно.

[^]
Alechandro
13.09.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 13.09.2018 - 16:53)
Ни разу не видела своими глазами отца-одиночку. Знаю детей без матери. У девочки мама умерла, воспитывает сестра отца. У мальчика мать-маргинальная личность, воспитывает бабушка, мать отца. Интересно, почему не отцы? Или только орать умеют: "Отдайте ребенка отцу"?

Лично знаю двоих. В первом случае парень с моего родного городка - жена титаническая шлюха и алкашка - сыбалась куда-то. Во втором, на заводе работал с пареньком моих лет, приезжим с Архангельской области. В нашем городе один как перс, воспитывает дочь. О жене, с которой в разводе говорить избегал. Догадываюсь, что случай аналогичен первому.

[^]
Righter
13.09.2018 - 17:57
0

Приколист

Цитата (Allforme @ 13.09.2018 - 17:54)
Цитата

Вот вполне реальный и адекватный ответ, а то некоторые тут хотят за 60к нянечку + алименты + оплату секций. Забавно, не находите?

[^]
Allforme
13.09.2018 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Righter @ 13.09.2018 - 17:57)
Цитата (Allforme @ 13.09.2018 - 17:54)
Цитата

Вот вполне реальный и адекватный ответ, а то некоторые тут хотят за 60к нянечку + алименты + оплату секций. Забавно, не находите?

Я выше приводила расходы на ребенка в месяц, в моем случае это 90к (без питания и шмотья-игрушек). Ну пусть с игрушками и кафешками - вкусняшками (ест-то ребенок в основном в садике) округлим до 100 000. Вот и делим пополам. Всех делов. Понятно, что со школой расход возрастет, значит будем делить пополам его.

[^]
Фрэнсис
13.09.2018 - 18:11
2

Ярила

Цитата (GotterTotter @ 13.09.2018 - 09:43)
а вот хер ты угадаешь давалкой была баба или честной девочкой,бабы хитрые и говнецо может из них полезть тогда когда не ждёшь.

Цитата (Righter @ 13.09.2018 - 17:21)

женщина чем думала выходя за него замуж? Ах да забыл это невинные и кроткие создания всегда не при чем)

Вы там уже определитесь, кто должен угадывать до свадьбы, каким станет супруг: а то один опасается, что жена хер знает кем окажется, поэтому мужа надо защитить, чтобы не страдал, а другой обвиняет жену, что сама виновата, что вышла замуж хер знает за кого, поэтому пусть сама и страдает.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 13.09.2018 - 18:12

[^]
LanaL
13.09.2018 - 18:16
0

Ярила

интересно. и о каких суммах идет речь? сколько на эту ипотеку дают?

[^]
Bajn
13.09.2018 - 18:21
0

Пророк

Цитата (glupe4 @ 13.09.2018 - 09:01)
Цитата
ну в принципе правильно.

В принципе нет.
Платили кредит с общего котла,
а достанется одному?

Платит МО, пока военный служит dont.gif

[^]
Natalya83
13.09.2018 - 18:37
0

Весельчак

Цитата (Mehanik27 @ 13.09.2018 - 17:01)
Цитата (Natalya83 @ 13.09.2018 - 17:55)
Цитата (Alechandro @ 13.09.2018 - 15:29)
Цитата (Natalya83 @ 13.09.2018 - 14:36)
И когда квартиру получают (ну или сертификат на нее), получают, простите (!) на семью и в зависимости от количества детей, а не на одного мужчину офицера запаса, и собственность долевая, если что. А то как по гарнизонам мотаться и всё пополам делить, так жена должна и пошел список, а как, в случае чего, квартирку поделить, пшла вон бесправная никому не нужная б/у...ага щаззз...не справедливо и точка)

Хорошо, Как вам такой вариант, находясь в браке, вы получаете с наследство квартиру от умершего, (увы) вашего дедушки. Как вам такое заявление - вы эту квартиру получили на семью, а не на одну вас и собственность долевая! Вы же в браке - значит все пополам!

Вопрос вояки поставили верно. Есть правовые отношения между государством и гражданином- военнослужащим. Государство имеет желание и возможность этого конкретно гражданина обеспечить жильем. Но хочет подстраховаться и не нести обязательств, не перед женами военных, заметьте, от их обеспечения никто не отказывается, а быть ничего не должным БЫВШИМ женам военных. Это сравнимо немного между отношениями отца и сына, например. Имущество отца переходит к сыну, и никого не удивляет тот факт, что на это имущество не должна претендовать бывшая жена сына.

А у этого гражданина военнослужащего в свою очередь такие обычные, нормальные взаимоотношения с гражданской женой военнослужащего, регулируемые СК РФ, ГК РФ, ГПК РФ...
Бывшая жена не будет претендовать на квартиру (и это никого не удивит), если стала очень давно бывшей, и в получении этой долгожданной жилплощади не участвовала... А так извините...вы не правы) если по общагам вместе, то и квартира вместе и как тот апельсин...на всех..и жену и детей)))
Насчет примера) а причем здесь квартира моего дедушки? Я же не претендую на квартиру Его дедушки). Не путайте общее и лично каждого)

При военной ипотеке жена и дети никак не участвуют в получении жилья.И размер ипотеки никак не зависит от размера семьи и вообще ее наличии.
Согласно части 2 статьи 34 Семейного кодекса Российской Федерации, не относятся к общему имуществу супругов выплаты, имеющие специальное целевое назначение, которые по своей правовой природе относятся к числу компенсационных выплат.Жилое помещение, принадлежащее военнослужащему на праве собственности по военной ипотеке, приобреталось за счет средств целевого жилищного займа (ЦЖЗ). В соответствии с пунктом 8 статьи 3 Федерального закона от 20 августа 2004 г. № 117-ФЗ "О накопительно- ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих", ЦЖЗ, предоставляется участнику НИС на возвратной и возмездной основе уполномоченным федеральным органом (ФГКУ «Росвоенипотека») для приобретения жилого помещения под залог приобретаемого жилого помещения, погашения первоначального взноса при получении ипотечного кредита и погашения обязательств по ипотечному кредиту (специальное целевое назначение).
Предоставление военнослужащему бюджетных средств в виде ЦЖЗ на приобретение квартиры является способом исполнения государством своих обязательств по жилищному обеспечению военнослужащего.
В силу вышеуказанных положений Федерального закона, предоставляемые государством участнику НИС средства ЦЖЗ не могут быть признаны доходом военнослужащего, и, соответственно, не могут быть включены в состав совместно нажитого имущества супругов.
Кроме того, при предоставлении ЦЖЗ состав семьи и наличие у участника НИС другой жилой площади не учитываются, а ЦЖЗ предоставляется только непосредственно самому военнослужащему как участнику НИС.

Таким образом, квартира, приобретенная одним из супругов, хотя и в период брака, но на денежные средства, предоставленные ему государством в рамках договора ЦЖЗ как участнику НИС, не может быть включена в состав совместно нажитого имущества и, соответственно, не подлежит разделу.

Если говорить о военной ипотеке (я изначально говорила о жилье, полученном по сертификату всё-таки), то вопрос раз, вся сумма погашается государством, если он не вышел за пределы максимальной суммы при покупке жилья и если он (военнослужащий) служит 20 лет, если же он по каким-либо причинам уволился раньше, то вопрос два, он оплачивает оставшуюся часть ипотеки самостоятельно? ... то есть из средств семейного бюджета? то есть вместе с супругой...тогда снова извините, но совместное и делёжка в случае чего)
А если двадцать лет отслужил, то он молодец, он квартиру заслужил, а жена что? пинка под зад без права на свою часть крыши над башкой? Она с ним все эти годы "служила" по-женски, создавала уют, рожала детей, поднимала их ...как принято говорить - обеспечивала надежный тыл?) а потом что? По какой-либо причине развод, он с хорошей пенсией, квартирой, а она на улицу ибо думать надо было за кого шла? А где справедливость, с точки зрения морали)

[^]
Natalya83
13.09.2018 - 18:39
0

Весельчак

Цитата (LanaL @ 13.09.2018 - 18:16)

от 300 т.р. до 2 400 000 р.

[^]
Alexeykov
13.09.2018 - 18:42
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 13.09.2018 - 18:16)

Около 2,5 лямов вроде.

[^]
litalva
13.09.2018 - 18:49
3

Ярила

Я как бы не знаю как реагировать. Но по сути это жену с детьми держат в заложниках. Не секрет, что это только на первом канале военные все подтянутые и крутые. Сам встречал представителей полных уродов и алкоголье.

[^]
Mehanik27
13.09.2018 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Natalya83 @ 13.09.2018 - 19:37)
Цитата (Mehanik27 @ 13.09.2018 - 17:01)
Цитата (Natalya83 @ 13.09.2018 - 17:55)
Цитата (Alechandro @ 13.09.2018 - 15:29)
Цитата (Natalya83 @ 13.09.2018 - 14:36)
И когда квартиру получают (ну или сертификат на нее), получают, простите (!) на семью и в зависимости от количества детей, а не на одного мужчину офицера запаса, и собственность долевая, если что. А то как по гарнизонам мотаться и всё пополам делить, так жена должна и пошел список, а как, в случае чего, квартирку поделить, пшла вон бесправная никому не нужная б/у...ага щаззз...не справедливо и точка)

Хорошо, Как вам такой вариант, находясь в браке, вы получаете с наследство квартиру от умершего, (увы) вашего дедушки. Как вам такое заявление - вы эту квартиру получили на семью, а не на одну вас и собственность долевая! Вы же в браке - значит все пополам!

Вопрос вояки поставили верно. Есть правовые отношения между государством и гражданином- военнослужащим. Государство имеет желание и возможность этого конкретно гражданина обеспечить жильем. Но хочет подстраховаться и не нести обязательств, не перед женами военных, заметьте, от их обеспечения никто не отказывается, а быть ничего не должным БЫВШИМ женам военных. Это сравнимо немного между отношениями отца и сына, например. Имущество отца переходит к сыну, и никого не удивляет тот факт, что на это имущество не должна претендовать бывшая жена сына.

А у этого гражданина военнослужащего в свою очередь такие обычные, нормальные взаимоотношения с гражданской женой военнослужащего, регулируемые СК РФ, ГК РФ, ГПК РФ...
Бывшая жена не будет претендовать на квартиру (и это никого не удивит), если стала очень давно бывшей, и в получении этой долгожданной жилплощади не участвовала... А так извините...вы не правы) если по общагам вместе, то и квартира вместе и как тот апельсин...на всех..и жену и детей)))
Насчет примера) а причем здесь квартира моего дедушки? Я же не претендую на квартиру Его дедушки). Не путайте общее и лично каждого)

При военной ипотеке жена и дети никак не участвуют в получении жилья.И размер ипотеки никак не зависит от размера семьи и вообще ее наличии.
Согласно части 2 статьи 34 Семейного кодекса Российской Федерации, не относятся к общему имуществу супругов выплаты, имеющие специальное целевое назначение, которые по своей правовой природе относятся к числу компенсационных выплат.Жилое помещение, принадлежащее военнослужащему на праве собственности по военной ипотеке, приобреталось за счет средств целевого жилищного займа (ЦЖЗ). В соответствии с пунктом 8 статьи 3 Федерального закона от 20 августа 2004 г. № 117-ФЗ "О накопительно- ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих", ЦЖЗ, предоставляется участнику НИС на возвратной и возмездной основе уполномоченным федеральным органом (ФГКУ «Росвоенипотека») для приобретения жилого помещения под залог приобретаемого жилого помещения, погашения первоначального взноса при получении ипотечного кредита и погашения обязательств по ипотечному кредиту (специальное целевое назначение).
Предоставление военнослужащему бюджетных средств в виде ЦЖЗ на приобретение квартиры является способом исполнения государством своих обязательств по жилищному обеспечению военнослужащего.
В силу вышеуказанных положений Федерального закона, предоставляемые государством участнику НИС средства ЦЖЗ не могут быть признаны доходом военнослужащего, и, соответственно, не могут быть включены в состав совместно нажитого имущества супругов.
Кроме того, при предоставлении ЦЖЗ состав семьи и наличие у участника НИС другой жилой площади не учитываются, а ЦЖЗ предоставляется только непосредственно самому военнослужащему как участнику НИС.

Таким образом, квартира, приобретенная одним из супругов, хотя и в период брака, но на денежные средства, предоставленные ему государством в рамках договора ЦЖЗ как участнику НИС, не может быть включена в состав совместно нажитого имущества и, соответственно, не подлежит разделу.

Если говорить о военной ипотеке (я изначально говорила о жилье, полученном по сертификату всё-таки), то вопрос раз, вся сумма погашается государством, если он не вышел за пределы максимальной суммы при покупке жилья и если он (военнослужащий) служит 20 лет, если же он по каким-либо причинам уволился раньше, то вопрос два, он оплачивает оставшуюся часть ипотеки самостоятельно? ... то есть из средств семейного бюджета? то есть вместе с супругой...тогда снова извините, но совместное и делёжка в случае чего)
А если двадцать лет отслужил, то он молодец, он квартиру заслужил, а жена что? пинка под зад без права на свою часть крыши над башкой? Она с ним все эти годы "служила" по-женски, создавала уют, рожала детей, поднимала их ...как принято говорить - обеспечивала надежный тыл?) а потом что? По какой-либо причине развод, он с хорошей пенсией, квартирой, а она на улицу ибо думать надо было за кого шла? А где справедливость, с точки зрения морали)

Изначально тема была про ипотеку dont.gif Сертификат из другой оперы и их уже давно не дают.Про случай когда доплачивают разницу сами я уже писал-в таком случае жена вправе рассчитывать на часть той суммы.
И при справедливость тут никто не говорил.Сама военная ипотека по сравнению с тем как раньше обеспечивали жильём(я имею ввиду документальную часть) уже не справедливость зачастую.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 13.09.2018 - 18:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36721
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх