Слушания в госдуме по пенсионной реформе. Самое интересное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НикМих
21.08.2018 - 19:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tungus2m @ 21.08.2018 - 19:41)
В связи с выходом на пенсию у вас должны были понизить оплату коммуналки, бесплатный проезд и все остальные плюшки. Собирайте чеки за продукты, возьмите займ в быстроденьги, пусть ПФР всё оплатит и кредит тоже.

Спасибо! Знаю. Проездной бесплатный сразу выдали в отличие от пенсии. Пока временный, через 10 дней будет готов постоянный. Очень нужная вещь. Очень!Насчет коммуналки пока не выяснял. С этой беготнёй по инстанциям даже не удосужился пока. Займусь. Спасибо!

[^]
умъНеГоре
21.08.2018 - 19:48
1

Ярила

-Граждане - увеличение пенсионного возраста необходимо, чтобы не допустить резкой экономической стагнации!
-Но, господин депутат, разве 3 милиарда забраных у пожилых людей спасут экономику?
-Нет, но они выиграют для нас время.
-А для нас???

[^]
Bayron1
21.08.2018 - 19:51
6

Ярила

Цитата (makahito @ 21.08.2018 - 20:29)
Цитата (j26 @ 21.08.2018 - 18:25)
Говна кипят , бурлят...
Что делать будем, ГРАЖДАНЕ?
Есть конструктивные предложения , которые большинство будет согласно воплощать?
Вот конкретно, начиная с себя.
На что я готов, отстаивая свои права?
Готов я выгрызть их зубами у шакалов, уничтожающих мою семью?
Или мне есть, что терять и это дороже моего человеческого достоинства?
Попержу в диван и успокоюсь?
Ваше мнение, конкретно пожалуйста (если в рамках закона). Если не в рамках, то осторожней в высказываниях, не хочу быть провокатором.

Уже не раз писал: митинги, агитация коллег и обязательное участие в выборах в ГД. Неплохо бы договориться за кого. Жириновскрм не верю, непредсказуемый и непонятный тип. Миронов? Бывший глава СФ и друг Путина... КПРФ? ну с ними тоже вроде всё ясно, хотя я склоняюсь всё-таки к коммунистам.

вся загвоздка в том, что орущих, что всё плохо, полные диваны, а вот предлагающих конкретные дела, даже на одной табуретке поместятся, ибо их нет.
Все орущим про революцию, хотелось бы напомнить, почему в 1917 большевики взяли власть, ответ очень прост ,потому что у них была внятная программа действий, четко расписанная и четко выстроенная для начального этапа. Мало того они четко ее начали реализовывать ,что подкупило тех, кто в них сомневался с самого начала. В отличии от того же Временного правительства, которое только декларировало, что нужно проводить реформы, а какие и сколько - не говорило, да и системности в них не было.
вот если сейчас найдется политическая сила, которая предложит четкую программу действия в которой простому народу станет хорошо, при этом еще до выборов начнет ее реализовывать, где-нить в регионах и городах, вот тогда начнется другой виток истории. При этом не важно кто у нее будет лидером. Вы будете удивлены, но еще в 1916 году в России имя Ленина было известно лишь небольшой группе революционеров.

[^]
alexportvein
21.08.2018 - 19:52
1

Юморист

Цитата (pilligrimm01 @ 21.08.2018 - 15:18)
Думаю не для кого не секрет, что эта пенсионная реформа затеяна с одной целью: закрыть финансовую дыру в ПФ РФ т.к. Путин и Медведев с 2015 года честно пиздят оттуда деньги на проекты типа "Крымский мост", "Развитие Крыма", "Чемпионат мира по футболу" и проч. А сейчас выяснилось, что забранные деньги надо возвращать т.к. все больше народа выходит на пенсию! А денег нет! Думаю, что закон будет принят т.к. без него они и года не протянут!

Да ни хрена, бюджет проыецитен, а эти проекты провели одну кубышку из 10, просто им банально надоела власть, а народ не решается, ибо они станут сразу невинными жертвами

[^]
DmitryDmitry
21.08.2018 - 19:53
12

Ярила

Цитата

«Мы, к сожалению, находимся в той точке, в которой мы находимся», – продолжает Топилин. Он отметил, что альтернативы пенсионной реформе в данный момент нет.

Почему же нет? Разогнать с конфискацией думу, посадить с конфискацией весь кооп Озеро, провести обыски и суды, опять таки с конфискацией у генералов, полковников мвд и кгб, судей и их родственников, национализировать природные ресурсы и градообразующие предприятия, начать развивать промышленность и сельское хозяйство...

Если у собаки много глистов - она издохнет, как ее не дрессируй.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.08.2018 - 19:55

[^]
Bayron1
21.08.2018 - 19:54
1

Ярила

Цитата (АБЫРВАЛК @ 21.08.2018 - 20:47)
Не устаю повторять. То, что сейчас происходит в стране - это геноцид русских.
Это правительство не только антинародное, оно - антирусское.
Если набат бахнет - лично я пойду на сходки, баррикады.
Достали.
У меня жизнь отбирают, у моих детей будущее отбирают. Стариков обобрали. Ради чего? Что бы толстощекий пидор купил яхту подлиннее?

Президент, премьер ,правительство - толпа воров и упырей.

еще один диванный рЭволюционЭр нашелся.
повторюсь еще раз самого себя из схожей темы. а как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете? Да вот только все заключается в том, что там убить то ведь могут, и красные могут и белые могут, да и серо-буро-малиновые тоже могут. Вот лично я не пойду, у меня 4 пацанов их воспитывать надо, кормить, поднимать на ноги. И никто - ни красные, ни белые этого делать не станут за меня. Так вот я никуда не пойду и винтовку брать не стану, разве что от своего забора в лесной избушке серо-буро-малиновых отгонять.
Но на баррикады не полезу, хоть как меня называйте. Никакие другие горлопаны не заставят меня туда полезть. Кормить моих пацанов ты/Вы не будете, а все это ляжет на плечи моей супруги. А там возникнет другой вопрос, как маленькая хрупкая женщина будет одна воспитывать и кормить детей, при этом отгоняя похотливых рэволюционэрных ублюдков.

что касается всего происходящего, то нагнут народ в очередной раз.
А вот что с этими ублюдками делать - я хз, я не Ильич и нет у меня ни программы, ни идей, ибо некогда мне об этом думать, мне нужно четверых сыновей кормить, вот я и вь*бываю без выходных.

[^]
ЗлобныйЗавгар
21.08.2018 - 19:55
12

Весельчак

" Секретарь Общественной палаты России Валерий Фадеев: «Перспектива роста пенсий, если указ президента будет выполнен, намного возрастает... " Сука, ПЕРСПЕКТИВА РОСТА ПЕНСИЙ у них тогда возрастёт! Не,блядь,сама ПЕНСИЯ, а только перспектива!!! Да они там поохуевали в край!!!

[^]
ZX72
21.08.2018 - 19:56
-3

Ярила

Ну мне пох пока, вроде льготнков не трогают, но за жену обидно - я в 55 пойду, а она в 63. Я из нормальных льготников, кто в реально здоровье гробил, а не мусор какой. Но все еще могут поменять, так-то мне до льготной еще 9 лет, хоть стаж уже есть. Подача поста умилила, школьники какие-то протестующие, которые тяжелея хуя собственного (надеюсь) в руках не держали и что такое "въебывать" не знают. Где, блядь, референдумы и прочее для тех кому за 40?! Пиздеть про то, что "не буду платить, идите нахуй" молодым хорошо, а тем, кто уже некисло заплатил?

Это сообщение отредактировал ZX72 - 21.08.2018 - 20:14

[^]
inukhta
21.08.2018 - 19:58
6

Ярила

Сборище пидорасов.

[^]
snegopek
21.08.2018 - 20:04
9

Приколист

Цитата (Bayron1 @ 21.08.2018 - 19:54)
Достали.
У меня жизнь отбирают, у моих детей будущее отбирают. Стариков обобрали. Ради чего? Что бы толстощекий пидор купил яхту подлиннее?

повторюсь еще раз самого себя из схожей темы. а как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете? Да вот только все заключается в том, что там убить то ведь могут, и красные могут и белые могут, да и серо-буро-малиновые тоже могут. Вот лично я не пойду, у меня 4 пацанов их воспитывать надо, кормить, поднимать на ноги. И никто - ни красные, ни белые этого делать не станут за меня. Так вот я никуда не пойду и винтовку брать не стану, разве что от своего забора в лесной избушке серо-буро-малиновых отгонять.
Но на баррикады не полезу, хоть как меня называйте. Никакие другие горлопаны не заставят меня туда полезть. Кормить моих пацанов ты/Вы не будете, а все это ляжет на плечи моей супруги. А там возникнет другой вопрос, как маленькая хрупкая женщина будет одна воспитывать и кормить детей, при этом отгоняя похотливых рэволюционэрных ублюдков.

А вот что с этими ублюдками делать - я хз, я не Ильич и нет у меня ни программы, ни идей, ибо некогда мне об этом думать, мне нужно четверых сыновей кормить, вот я и вь*бываю без выходных.

Как ты бедный то за свою шкуру то обосрался, детьми прикрываешся, вся соль в том, что твоим детям не факт что лучше будет, если только в правительсво или братву не подадутся, а если будет голова на плечах то вообще нахер за бугор свалят, потому что твоё поколение и проебало все что есть и допустило ублюдков туда где они сейчас находятся.
Тихо по норам расселись и думаете что детьми прикрыться получится. Начнется заваруха, такого первого в расход пустят и на детей не посмотрят. Терпила.

Это сообщение отредактировал snegopek - 21.08.2018 - 20:06

[^]
Mihido
21.08.2018 - 20:04
3

Этноботаник

Предательство - как оно есть cool.gif

[^]
Дементор
21.08.2018 - 20:08
3

антисектант

Цитата (DmitryDmitry @ 21.08.2018 - 19:53)
Цитата

«Мы, к сожалению, находимся в той точке, в которой мы находимся», – продолжает Топилин. Он отметил, что альтернативы пенсионной реформе в данный момент нет.

Почему же нет? Разогнать с конфискацией думу, посадить с конфискацией весь кооп Озеро, провести обыски и суды, опять таки с конфискацией у генералов, полковников мвд и кгб, судей и их родственников, национализировать природные ресурсы и градообразующие предприятия, начать развивать промышленность и сельское хозяйство...

Если у собаки много глистов - она издохнет, как ее не дрессируй.

Кто этим будет заниматься? cool.gif

Во главе преступной группировки стоит самый главный вор, чьё имя нельзя называть и он своих не сдаёт.

А простые люди это расходный материал, фраза правовое государство Россия звучит как анекдот dont.gif

[^]
Волчанка
21.08.2018 - 20:12
3

Ярила

Цитата (Клокот @ 21.08.2018 - 19:05)
Кудрин вражина каких ещё поискать надо. Вишь как вылез сразу на трибуну бабки хозяйские отрабатывать. Он предатель.

А кто из правящих либерастов не предатель, Наебулина чтоли или сякие голодцы, скворцовы или как их там .

[^]
radiogubitel
21.08.2018 - 20:13
0

Жепь ебрило

Цитата (snegopek @ 21.08.2018 - 20:04)

Тихо по норам расселись и думаете что детьми прикрыться получится. Начнется заваруха, такого первого в расход пустят и на детей не посмотрят. Терпила.

А ты с какого броневичка нам тута вещаешь????

Не вижу вокруг ни одного gigi.gif
Диванные революционеры, воистину dont.gif

[^]
eyesync
21.08.2018 - 20:13
5

Шутник

Ненавижу этих тварей

[^]
Bayron1
21.08.2018 - 20:15
1

Ярила

Цитата (snegopek @ 21.08.2018 - 22:04)
Цитата (Bayron1 @ 21.08.2018 - 19:54)
Достали.

Как ты бедный то за свою шкуру то обосрался, детьми прикрываешся, вся соль в том, что твоим детям не факт что лучше будет, если только в правительсво или братву не подадутся, а если будет голова на плечах то вообще нахер за бугор свалят, потому что твоё поколение и проебало все что есть и допустило ублюдков туда где они сейчас находятся.

ну хорошо, я терпила, а вот Вы скажите, что сделали сейчас, чтобы данная реформа не прошла? тут на форуме мне высказали свое "фи" или что-то существенное?

[^]
ЮДЖИН2014
21.08.2018 - 20:16
-6

Хохмач

Цитата

клиника детектед

[^]
valery72
21.08.2018 - 20:20
2

Приколист

Цитата (Сварожи4 @ 21.08.2018 - 21:25)
лет эдак 30 назад удивлялись, ежели у человека около 60 случался инфаркт, а около 70 инсульт ! что мы видим сейчас ? в 40-45 инфаркт привычное дело, в 50-60 инсульт тоже скоро нормой станет.
30 лет назад человек оттарабанил на работе 8 часов и отдыхай-не хочу, а сейчас хорошо если по 10-12 часов на работе уже нормой стало "а как же иначе ? зарабатывать то надо." dont.gif

Так подожди... Скоро узаконят 60-ти часовую рабочую неделю. По просьбам "трудящихся".

[^]
Bayron1
21.08.2018 - 20:21
0

Ярила

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 21.08.2018 - 22:16)
Цитата

клиника детектед

да, просто молодой
он в конце 90-х в школу еще бегал, да в туалете др*чил, когда у меня в 98-м году 45 000 рублей сгорели, потому что национальное достояние з/п задерживало, да жили мы с супругой на 100 рублей в неделю.
Поколение уютных нулевых, что они о настоящей жизни знают - только в инете пи*деть горазды

[^]
VasiaPapuas
21.08.2018 - 20:29
0

Приколист

Цитата
«Мы, к сожалению, находимся в той точке, в которой мы находимся», – продолжает Топилин.

сказал, как пернул в лужу, министр труда и социальной защиты Российской Федерации..

Это сообщение отредактировал VasiaPapuas - 21.08.2018 - 20:34

[^]
Rubinus
21.08.2018 - 20:30
3

Юморист

Цитата (slaibuts @ 21.08.2018 - 20:09)
46 млн пенсов при 50 млн работающих ??

а с х.. ли в 35 лет на пенсии отправлять можно ментов, вояк и прочее ... ?? пусть пашут до 65 как все ... тогда глядишь и соотношение изменится

Дык они и работают практически все, получают военную пенсию и работают и со своих зарплат опять таки пополняют пенсионный фонд, только об этом скромно умалчивают

[^]
Enne
21.08.2018 - 20:30
0

Вселенское Зло

Цитата (НикМих @ 21.08.2018 - 19:20)
Цитата (Rubinus @ 21.08.2018 - 16:49)
А в ПФР рассказали о своем трехлетнем бюджете, в котором все расходы на пенсии и социальные выплаты обеспечены доходами ПФР в полном объеме. «Бюджет ПФР — это гарантия наших социальных выплат. Пенсионеры должны быть спокойны, все пенсии будут выплачиваться в срок и в полном объеме», — отметила тогда пресс-секретарь ПФР Маргарита Нагога."

Документы на пенсию подал 14 июня. Пенсию получил 2 дня назад. И то только после заявления в прокуратуру. Два месяца бился. Но столичная надбавка почему-то будет выплачена только в сентябре.
О каких вообще сроках и объемах нам вещает ПФР? Каждый день после похождений по инстанциям лапшу с ушей снимал что чиновники навешали. Если у читающих есть у кого-то магазин, то продам лапшу со скидкой. Обращайтесь, не стесняйтесь.
P.S. Вчера у подъезда с соседом перекуривали. Ну я рассказал о своих похождениях. А он смеётся. Он за пенсию 4 (четыре!!!) месяца воевал.
Если у кого-то проблемы с пенсией, не ждите у моря погоды. Бегом в прокуратуру, в суд. Забросайте ПФР заявлениями.

Я в конце апреля на пособия подала детские. Ответ на некоторые пособия получила только в начале августа. А на некоторые - до сих пор нет ) А по тем, что ответили - отказы: превышение дохода семьи из-за пенсии по инвалидности ребёнка ))) Мне сказали, что пенсию по инвалидности надо разделить на всех членов семьи. На реабилитацию осталось 2700 - точно стоимость 1 приёма сурдопедагога )))) Всё так забавно..

[^]
ravitta
21.08.2018 - 20:32
5

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 21.08.2018 - 20:21)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 21.08.2018 - 22:16)
Цитата

клиника детектед

да, просто молодой
он в конце 90-х в школу еще бегал, да в туалете др*чил, когда у меня в 98-м году 45 000 рублей сгорели, потому что национальное достояние з/п задерживало, да жили мы с супругой на 100 рублей в неделю.
Поколение уютных нулевых, что они о настоящей жизни знают - только в инете пи*деть горазды

На самом деле странно меряться письками, если поколение 80 и 70 в одной лодке сидит..Что у тех, что у других нихуя хорошего не было. Только соберешься разбогатеть, то трусы порвались, то сахар кончился..

Пы сы...Я без привязки к политическим точкам зрения, каждый сам выбирает, как реагировать на происходящее, кому броневик, кому кусты. И то и другое не осуждается, у каждого свои жизненные приоритеты.

[^]
Rubinus
21.08.2018 - 20:33
1

Юморист

Цитата (Злодеянин @ 21.08.2018 - 20:13)
Есть Конституция РФ, там закреплён выход на пенсию. 55 и 60. Идите на хуй сраные депутаты.

Читайте Конституцию- возраст там не оговаривается

Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

Статья 39

1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.

2. Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом.

3. Поощряются добровольное социальное страхование, создание дополнительных форм социального обеспечения и благотворительность.

[^]
SKV59
21.08.2018 - 20:36
2

Ярила

Козьма Прутков говорил: - Зри в корень.
Как в Госдуму пролезли люди с годовым доходом минимум в 10 миллионов?
За партию ЕР кто голосовал?
Надо исключить электронные устройства на участках голосования.
Фальсификации на выборах есть везде.
И это делается внаглую.
Погуглите Битва при Ладоге выборы 33.
Там Антон Беляков схватил за руку фальсификаторов, но те успешно выкрутились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66797
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх