Стала известна стоимость поездки кубанских казаков на свадьбу с Путиным в Австрию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
18.08.2018 - 15:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pr0gressive @ 18.08.2018 - 15:26)
Цитата (Dopergerts @ 18.08.2018 - 13:20)
Цитата (Pr0gressive @ 18.08.2018 - 15:16)
Цитата (Анестезиолог @ 18.08.2018 - 08:27)
Надо наоборот радоваться, что руководство Австрии налаживает не только официальные, но и личные контакты с президентом РФ. С хором нормальный ход. Или вы хотите, чтобы с ним поехал Киркоров?

Нах....я нам твоя Австралия?! Правильно, нахуй не нужна!
Уже все другие страны накормили и кормят по сей день, как для Россиян нефть и газ природный!
Деньги лучше бы в детский дом отдали, чем тратить на поездочи!
Да хоть с борей моиесеевым и трубачом поехали!

детский дом - кококо. и вместо армии - в детский дом, кококо, и вместо космоса - в детский дом, кококо. так отдавай всю свою зарплату офисного планктона в детский дом. слабо?

Вылупился петушок?) видимо!
1. Детский дом, ты там был?! видимо нет!
2. Армия? какая? сейчас воевать никто не будет, рАккеры и раки есть, бах и все!
3. Космос?! ну-да, тебя он точно выкормит и твоих детей (если они есть)! как от козла молока! "Космолог блеать" gigi.gif
4. Офисного) да, мальчик ты глуп!
5. Ну и пятый пункт, регульно каждый 2 месяц, барашик вареный уезжает в детский дом!
6. Не придумывай за гругих, профессия экстрасенс плохая :)
з.ы
Всем добра! Особенно хейтерам!

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
KibRob39Z
18.08.2018 - 15:34
1

Ярила

Цитата (orbitel @ 18.08.2018 - 12:53)
Ну не приглашают членов королевской семьи на данную свадьбу. Что английским СМИ делать в такой ситуации? Русская служба Би-би-си как маленькая шавка тут же выскочила в разоблачением. В Англии бездарные политики, королевская семья, погрязшая в многочисленных скандалах и продажные средства массовой информации.
Собака лает, караван идёт, гласит восточная мудрость.

И правильно, что не едут.
Поездка Путина на свадьбу - демонстрация поддержки не только Кнайсль, но и всем западным политическим силам, ориентирующимся на Кремль. Поездка Путина еще раз напоминает, что это за силы. Кнайсль стала главой австрийского внешнеполитического ведомства по квоте Австрийской партии свободы. В советской терминологии, которую Путин так любит, когда вспоминает о победе во Второй мировой войне, эту партию легко бы назвали неонацистской. Сейчас называют ультраправой. Тем не менее и лидер партии Хайнц-Кристиан Штрахе, и другие ее руководители и активисты неоднократно были замечены в плохо замаскированных симпатиях к нацистским временам"(Австрийская партия свободы, основанная в 1950-х годах, среди прочего, бывшими нацистами).
Сегодня Кремль одной рукой поддерживает ультраправых, другой - леваков, лишь бы они были полны решимости разрушить Европейский Союз и развязать Путину руки в его мечтах по возрождению советской империи и укрощению ее бывших республик и сателлитов.

Так что можно сказать, что в подходах Кремля нет никакой очевидной идеологии, одно стремление к хаосу и дестабилизации. Но поездка "свадебного подполковника" в Австрию доказывает, что сердце Путина все же отдано именно ультраправым европейским политикам.

[^]
St6por
18.08.2018 - 15:34
3

НеЯрила

Цитата (Boliwar @ 18.08.2018 - 15:10)
Цитата (St6por @ 18.08.2018 - 14:37)
вы совсем не в курсе как организовываются концерты государственных ансамблей.
Концерты можете посчитать вот здесь.
http://kkx.ru/tour/

хороший сайтик. Бог с ним с концертами, там я нашел отчетность за 2017 год.
183 млн рублей государственных субсидий на деятельность.
151 млн рублей доход от деятельности.
4,5 млн рублей уплаченного налога.
49 тыс рублей средняя зарплата.

так что 1,8 млн из бюджета херня. Они по 180 лямов в год пропевают.

Глупость несусветная. Во первых 180 в год для такого ансамбля не" вах как много, наверное черную икру ложками едят" . Во вторых из 180 даже по вашей выдержке 155 они возвращают. Остается 25. Но вам зачем вникать да ведь? Вам проще прокричать что пропевают они по 180?))))
Вы поинтересуйтесь накладными расходами на деятельность в виде стоимости костюмов, реквизита и прочего. С загруженностью концертами уже сели в лужу. С деньгами на содержание похоже тоже. Следующий поиск недостатков пойдет в сторону репертуара ? )))

Это сообщение отредактировал St6por - 18.08.2018 - 15:35

[^]
gogamahan
18.08.2018 - 15:35
4

Хз

Хор классно поет. Недорого. По мне так и нормально. Путина не уважаю. Вернее сказать, прошло уважение к нему. Пусть послушают австрияки.

Это сообщение отредактировал gogamahan - 18.08.2018 - 15:45

[^]
Жидомасон
18.08.2018 - 15:39
5

Ярила

Цитата
Не указывай кому что делать, и тебе будут благодарны т.е нахуй не пошлют!

Pr0gressive, я напомню, что ты несколько минут назад, указывала одному из самых могущественных людей на земле по версиям Форбс разных годов, вместо поездки на свадьбу главы МИДа дружественной нам страны, отдать деньги в детский дом.

Ой, фсе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 18.08.2018 - 15:43

[^]
AйAй
18.08.2018 - 15:43
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 18.08.2018 - 15:39)
Цитата
Не указывай кому что делать, и тебе будут благодарны т.е нахуй не пошлют!

Напомню, что ты несколько минут назад, указывала одному из самых могущественных людей на земле по версиям Форбс разных годов, вместо поездки на свадьбу главы МИДа дружественной нам страны, отдать деньги в детский дом.

Ой, фсе gigi.gif

Это или дети пишут, или больные на голову.

Отправлено через ЯПъ Mobile

[^]
Dopergerts
18.08.2018 - 15:44
4

Балагур

Надо наоборот радоваться, что руководство Австрии налаживает не только официальные, но и личные контакты с президентом РФ. С хором нормальный ход. Или вы хотите, чтобы с ним поехал Киркоров?

Уже все другие страны накормили и кормят по сей день, как для Россиян нефть и газ природный!

детский дом - кококо. и вместо армии - в детский дом, кококо, и вместо космоса - в детский дом, кококо. так отдавай всю свою зарплату офисного планктона в детский дом. слабо?

3. Космос?! ну-да, тебя он точно выкормит и твоих детей (если они есть)! как от козла молока! "Космолог блеать" gigi.gif
5. Ну и пятый пункт, регульно каждый 2 месяц, барашик вареный уезжает в детский дом!
з.ы

петушки вылупляются только у куриць. но тебе ли об этом не знать))) а теперь по порядку.
1. нет, в детском доме я не был. у меня, слава тапкам, была нормальная советская семья. и я не считаю это чем-то позорным. более того, я уверен, что и ты в детском доме никогда не была. у меня много знакомых детдомовцев, очевидно, что ещё советских. так вот никто из них никогда не говорит "лучше бы отдали в детский дом".
2. воевать никто не будет? ты серьёзно? ты в своём уме? ирак, сирия, ливия, югославия, израиль-палистина, афган, вся африка. никто нигде не воюет, ага)))
3. опять ты выставляешгь себя крайне тупым существом. космос - это технологии. в первую очередь - материалы, медицина, образование. это тысячи квалифицированных рабочих мест. высококвалифицированных специалистов, которых нужно соответствующим образом обучить. это накормленные, обученные и вылеченные дети тех самых специалистов. но из-за руля купленной в кредит бибики подобное не видно))))
4. именно офисного. и я явно умнее тебя.
5. прекрасная сказка))) а почему не каждые два часа? тебе жалко сиротам лишнего варёного барашка? ты ведь не офисный планктон, а наверняка состоявшаяся бизнесвумен))))
6. вы сами за меня всё придумываете. довольно странно слышать про плохую профессию экстрасенс от женщины)))) или ты не женщина? тогда почему на твоей аве женщина?
з.ы
добра тебе желать не буду.

[^]
St6por
18.08.2018 - 15:44
3

НеЯрила

Цитата (gogamahan @ 18.08.2018 - 15:35)
Хор классно поет. Недорого. По мне так и нормально. Путина не уважаю. Пусть послушают австрияки.

Австрияки послушают. гости из других стран послушают посмотрят (и не простые гости), благо есть на что По моему тоже стоит потратится на 1.8 ляма. Мож будет позитивным кирпичиком в изменении отношения к стране. Дело полезное. Не там надо экономить. Лучше проследить почему на эту же стоимость каждый год 30 метров дороги перекладывают в одном и том же месте.

Это сообщение отредактировал St6por - 18.08.2018 - 15:45

[^]
Жидомасон
18.08.2018 - 15:47
4

Ярила

Цитата (Dopergerts @ 18.08.2018 - 15:44)

з.ы

петушки вылупляются только у куриць. но тебе ли об этом не знать))) а теперь по порядку.
1. нет, в детском доме я не был. у меня, слава тапкам, была нормальная советская семья. и я не считаю это чем-то позорным. более того, я уверен, что и ты в детском доме никогда не была. у меня много знакомых детдомовцев, очевидно, что ещё советских. так вот никто из них никогда не говорит "лучше бы отдали в детский дом".
2. воевать никто не будет? ты серьёзно? ты в своём уме? ирак, сирия, ливия, югославия, израиль-палистина, афган, вся африка. никто нигде не воюет, ага)))
3. опять ты выставляешгь себя крайне тупым существом. космос - это технологии. в первую очередь - материалы, медицина, образование. это тысячи квалифицированных рабочих мест. высококвалифицированных специалистов, которых нужно соответствующим образом обучить. это накормленные, обученные и вылеченные дети тех самых специалистов. но из-за руля купленной в кредит бибики подобное не видно))))
4. именно офисного. и я явно умнее тебя.
5. прекрасная сказка))) а почему не каждые два часа? тебе жалко сиротам лишнего варёного барашка? ты ведь не офисный планктон, а наверняка состоявшаяся бизнесвумен))))
6. вы сами за меня всё придумываете. довольно странно слышать про плохую профессию экстрасенс от женщины)))) или ты не женщина? тогда почему на твоей аве женщина?
з.ы
добра тебе желать не буду.

Я бы п.2 начал с чеченских войн. Видимо Pr0gressive в те времена еще не родилась или была слишком мала. Судя по ее умственному развитию, так и есть.
А еще 08.08.08 и Украина.

[^]
Boliwar
0

Ярила

Цитата (St6por @ 18.08.2018 - 15:34)
Глупость несусветная. Во первых 180 в год для такого ансамбля не" вах как много, наверное черную икру ложками едят" . Во вторых из 180 даже по вашей выдержке 155 они возвращают. Остается 25. Но вам зачем вникать да ведь? Вам проще прокричать что пропевают они по 180?))))
Вы поинтересуйтесь накладными расходами на деятельность в виде стоимости костюмов, реквизита и прочего. С загруженностью концертами уже сели в лужу. С деньгами на содержание похоже тоже. Следующий поиск недостатков пойдет в сторону репертуара ? )))

Вернули они в бюджет 4,5 млн рублей в виде налогов.
Основные траты - выплата зарплаты 280 млн рублей. Там есть отчет, почитайте. То, что большинство концертов организует учредитель "Министерство культуры КК", тут я упустил, но и там, подозреваю, есть к чему придраться в отчетности.
Так что, по существу, казачки обходятся налогоплательщикам в 179,5 млн рублей в год.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 18.08.2018 - 15:54

[^]
Максимка51
2

Шутник

А договор кто - либо читал? Там говорится:
Заказчик обязуется принять и оплатить указанные услуги в порядке и размере установленном настоящим Договором, за счет доходов от оказываемых платных услуг, средств безвозмездных поступлений и иной приносящей доход деятельности (из чистой прибыли).

Оплата по договору осуществляется за счет доходов от оказываемых платных услуг, средств безвозмездных поступлений и иной приносящей доход деятельности по безналичному расчету платежным поручением путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя в размере 100% предоплаты в течение 5 (пяти) дней с даты заключения договора.

То бишь по договору хор с тур. агентством рассчитывается по в течении 5-ти дней из заработанных денег. Про бюджет РФ там ни слова.

Поправьте, если я не прав. why.gif

[^]
Жидомасон
18.08.2018 - 15:52
3

Ярила

Цитата (Boliwar @ 18.08.2018 - 15:47)

Основные траты - выплата зарплаты. Там есть отчет, почитайте. То, что большинство концертов организует учредитель "Министерство культуры КК", тут я упустил, но и там, подозреваю, есть к чему придраться в отчетности.
Так что, по существу, казачки обходятся налогоплательщикам в 179,5 млн рублей в год.

Это не такие большие деньги для такого популярного коллектива, учитывая сколько радости они приносят людям.

[^]
St6por
18.08.2018 - 15:56
0

НеЯрила

Цитата (Boliwar @ 18.08.2018 - 15:47)

Основные траты - выплата зарплаты. Там есть отчет, почитайте. То, что большинство концертов организует учредитель "Министерство культуры КК", тут я упустил, но и там, подозреваю, есть к чему придраться в отчетности.

Цитата

151 млн рублей доход от деятельности.

это они по карманам распихали или на счета Министерства Культуры положили? :) Копайтесь копайтесь в отчетсности. Это важно. Сообщите нам как накопаете :)

Это сообщение отредактировал St6por - 18.08.2018 - 15:56

[^]
Boliwar
18.08.2018 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 18.08.2018 - 15:52)
Это не такие большие деньги для такого популярного коллектива, учитывая сколько радости они приносят людям.

Если они такие популярные, то почему они не могут быть на самоокупаемости? И не для кого не секрет существование огромной коррупционной ямы в Министерстве культуры, так что эту сумму можно смело на 5 умножать.
А 180 млн рублей можно потратить на более приоритетные вещи.

[^]
evg489
18.08.2018 - 15:59
3

несу хуйню в массы

Цитата (Анестезиолог @ 18.08.2018 - 10:27)

Какой в пизду Киркоров, пусть едет Пашкет, он парень неприхотливый, без люксов обойдется

[^]
Эдикян
18.08.2018 - 16:00
2

Гость

Цитата
Не понимаю злорадствующих. Пара десятков наших, не самых худших, сограждан съездят в Австрию, где своим выступлением представят нашу страну в лучшем свете. Или, по вашему, что? Не надо развивать отношения между странами, в том числе и не формальные? Плюс, участники хора, немного посмотрят Австрию и вкусно покушают. Ничего плохого в этом нет.

Я не могу воткнуть тебе мой шпал. Религия не позволяет. Хотя и хочется за твой язык.

[^]
Жидомасон
18.08.2018 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 18.08.2018 - 15:58)

Если они такие популярные, то почему они не могут быть на самоокупаемости? И не для кого не секрет существование огромной коррупционной ямы в Министерстве культуры, так что эту сумму можно смело на 5 умножать.

Для меня лично секрет о существование огромной коррупционной ямы в Министерстве культуры. Я не работаю в этой сфере. А ты работаешь или в ютюбе посмотрел?
Касательно самоокупаемости...Думаю, что репертуар рассчитан на не очень богатых людей, старшего возраста. Поэтому билеты не дорогие, а людей в коллективе много. Опять же, это мое предположение, я не имею к коллективу никакого отношения.

[^]
zaratustr
18.08.2018 - 16:04
1

Ярила

Пригожинцев нагнали в тему- охуеть.

Типа "очередная внешнеполитическая победа " плешивого.

Австрия, блядь.

Чиновник из Австрии гуляет свадьбу, а за мои налоги плешивый там завёз целый казачий хор, не говоря уже про траты фсб.

Идите на хуй.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 18.08.2018 - 16:07

[^]
St6por
18.08.2018 - 16:04
0

НеЯрила

Цитата (Boliwar @ 18.08.2018 - 15:58)

А вы каким простите боком к министерству культуры если для вас не секрет?))) Я вот никаким, поэтому про коррупционную составляющую ничего не знаю. Жена вот в ансамбле участвовала лет 15..... поэтому про зарплаты расходы и организацию примерное представление имею, а вот с коррупционной ямой - не могу сказать. Для меня это секрет.
НУ и судя по "если они такие популярные" Вы к министерству культуры равно как и к народному творчеству имеете еще меньшее отношение :)

Ну и по поводу 151 лямов доходов комментарии будут?

Кстати даже из цитаты про доходы расходы видно что они почти на самоокупаемости но поскольку они при Министерстве Культуры у них существует еще и некоммерческая нагрузка. Как то концерты на всяческих гос мероприятиях, в том числе и на свадьбах в Австрии

Это сообщение отредактировал St6por - 18.08.2018 - 16:08

[^]
Boliwar
18.08.2018 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 18.08.2018 - 16:03)
Для меня лично секрет о  существование огромной коррупционной ямы в Министерстве культуры. Я не работаю в этой сфере. А ты работаешь или в ютюбе посмотрел?
Касательно самоокупаемости...Думаю, что репертуар рассчитан на не очень богатых людей, старшего возраста. Поэтому билеты не дорогие, а людей в коллективе много. Опять же, это мое предположение, я не имею к коллективу никакого отношения.

Погуглите, много интересного и про Мединского и про министерство в целом.
395 человек в коллективе ККХ на 2017 год. Стоимость билетов на концерты 800-1600 рублей, неплохо так да? https://getshow.ru/performer/kubanskij-kazachij-khor
Цитата (St6por @ 18.08.2018 - 16:04)

Прости, но объяснять идиоту основы учета я не намерен.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 18.08.2018 - 16:09

[^]
Жидомасон
18.08.2018 - 16:08
2

Ярила

Цитата (zaratustr @ 18.08.2018 - 16:04)
Пригожинцев нагнали в тему- охуеть.

Типа "очередная внешнеполитическая победа " плешивого.

Идите на хуй.

Очень аргументированно. У вас Воронеже все такие? Спрашиваю потому, что несколько страниц назад такой же был с профилем из Воронежа.

[^]
Жидомасон
18.08.2018 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Boliwar @ 18.08.2018 - 16:07)
Цитата (Жидомасон @ 18.08.2018 - 16:03)
Для меня лично секрет о  существование огромной коррупционной ямы в Министерстве культуры. Я не работаю в этой сфере. А ты работаешь или в ютюбе посмотрел?

Погуглите, много интересного и про Мединского и про министерство в целом.
395 человек в коллективе ККХ на 2017 год. Стоимость билетов на концерты 800-1600 рублей, неплохо так да? https://getshow.ru/performer/kubanskij-kazachij-khor
Цитата (St6por @ 18.08.2018 - 16:04)

Нормальные цены.
Сравни с ценами попсы.
А нету верить, себя не уважать. Какую я только хрен не читал в нете.

[^]
grunya87
18.08.2018 - 16:10
-5

Хохмач

Без ряженных "батюшка" никуда .Тешить самолюбие ,не страну поднимать,ещё бы медведя на верёвке потащил .Хотя то ,что он поехал на свадьбу ничего вызывающего нет,весь мир так делает ,но когда страна катиться в пропасть ,когда стремительно нищает народ ,и олигархи раздирают страну и когда объявляются преступные пенсионные реформы,то в это время никой пир ,даже Австрийский во время чумы не уместен.Позор.

[^]
Триоксан
18.08.2018 - 16:12
1

Юморист

С такой рекламой да от ВВС отобьют 2 ляма махом ))

[^]
St6por
18.08.2018 - 16:15
3

НеЯрила

Цитата (Boliwar @ 18.08.2018 - 16:07)

Уууу да вы батенька хамло некультурное. За отсутствием аргументов до оскорблений опустились. Ну да ладно

А 800-1600 рублей за концерт даже для нашей деревни дешево. У нас задрипанные дробатенки дороже стоят. А их там не 395 человек и организаторам не надо для них целые отели бронировать.

Удачи в поисках, желаю вывести таки на чистую воду этих адовых зажравшихся коррупционеров народной сцены.

Это сообщение отредактировал St6por - 18.08.2018 - 16:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33951
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх